ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- kleopatra-165
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Занесите в церковь и положите в лоток.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
kleopatra-165! большое спасибо!
- Zauberer4onOZ
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Мастер у меня религия мусульманская отче наш мне нельзя читать. Сами знаете что мусульманский эгрегор на такие вещи строгий. А можно прочитать просто основной текст
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, его читать в полночь нужно или можно и днем?
благодарю за ответ
благодарю за ответ
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Saladin пишет:Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, его читать в полночь нужно или можно и днем?
благодарю за ответ
Я днем читала. Все отлично сработало.
благодарю за ответ
Я днем читала. Все отлично сработало.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Zauberer4onOZ пишет:Мастер у меня религия мусульманская отче наш мне нельзя читать. Сами знаете что мусульманский эгрегор на такие вещи строгий. А можно прочитать просто основной текст
вам уже выше написал мастер унагдомед - избавляйтесь от предрассудков.
вам уже выше написал мастер унагдомед - избавляйтесь от предрассудков.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Благодарю, Магистр! :cvet5:
Ритуал провела. Свечу использовала зелёную (цвет денег), так как был поздний вечер, церковной свечи не было дома и ждать до утра не хотела, а деньги были нужны срочно.
Делюсь результатами: на следующий же день после проведения ритуала появилась клиентка на консультацию и еще через пару дней купили то, что не могла продать месяца два. В итоге за три дня получила около 100 долларов на расходы. Сидела вообще без денег и эта сумма меня очень выручила!
Ритуал провела. Свечу использовала зелёную (цвет денег), так как был поздний вечер, церковной свечи не было дома и ждать до утра не хотела, а деньги были нужны срочно.
Делюсь результатами: на следующий же день после проведения ритуала появилась клиентка на консультацию и еще через пару дней купили то, что не могла продать месяца два. В итоге за три дня получила около 100 долларов на расходы. Сидела вообще без денег и эта сумма меня очень выручила!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Хотелось бы услышать от Магистра, какая должна быть свеча? Должна ли она прогореть до конца? Отче наш и сам заговор читать вслух?
- kombinator
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
[-IGNIS]- пишет:Хотелось бы услышать от Магистра, какая должна быть свеча? Должна ли она прогореть до конца? Отче наш и сам заговор читать вслух?
1. свеча обычная церковная , которая горит минут сорок .
2. должна догореть до конца .
3. читать вслух.
4. после чтения заговора ни с кем не говорить и входную дверь не открывать до прогорания свечи.
1. свеча обычная церковная , которая горит минут сорок .
2. должна догореть до конца .
3. читать вслух.
4. после чтения заговора ни с кем не говорить и входную дверь не открывать до прогорания свечи.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Благодарю за ответ kombinator
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Посмотрим сработает ли со свечкой в виде елки. Такая горит наверно много дольше 40 минут, поэтому затушил. Читал всё в слух, 9 раз Отче и 3 раза текст заговора. Будут результаты-отпишусь,нет - схожу за церковной свечей. С уважением.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
[-IGNIS]- пишет:Посмотрим сработает ли со свечкой в виде елки. Такая горит наверно много дольше 40 минут, поэтому затушил. Читал всё в слух, 9 раз Отче и 3 раза текст заговора. Будут результаты-отпишусь,нет - схожу за церковной свечей. С уважением.
А зачем затушили? Если уж связываться с ритуальной магией, то ритуалы надо исполнять в точности.
Да и пару правил усвоить не помешает:
- Свечи при исполнении ритуалов должны прогорать полностью, если иное не предусмотрено ритуалом,
- Свечи должны зажигаться спичками и ни в коем случае не зажигалкой,
- Если ритуал предусматривает свечу затушить, то ее надо именно затушить, но не задувать
А зачем затушили? Если уж связываться с ритуальной магией, то ритуалы надо исполнять в точности.
Да и пару правил усвоить не помешает:
- Свечи при исполнении ритуалов должны прогорать полностью, если иное не предусмотрено ритуалом,
- Свечи должны зажигаться спичками и ни в коем случае не зажигалкой,
- Если ритуал предусматривает свечу затушить, то ее надо именно затушить, но не задувать
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
[-IGNIS]- пишет:Посмотрим сработает ли со свечкой в виде елки. Такая горит наверно много дольше 40 минут, поэтому затушил. Читал всё в слух, 9 раз Отче и 3 раза текст заговора. Будут результаты-отпишусь,нет - схожу за церковной свечей. С уважением.
А как же главное правило?тайна ритуала,пока не сработал.Разговором о том что сделал,можно и перебить работу.Вы лучше сделайте по правилам,а когда будет результат или не будет(до 2-4 недель)отпишитесь.
С уважением.
А как же главное правило?тайна ритуала,пока не сработал.Разговором о том что сделал,можно и перебить работу.Вы лучше сделайте по правилам,а когда будет результат или не будет(до 2-4 недель)отпишитесь.
С уважением.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Спасибо за ответ, но, к сожалению, это не тот ритуал... Там просто произносился заговор и потом купюра пряталась в укромное место.
- kleopatra-165
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Я однажды затушила свечу сразу же после прочтения этого заговора и получила обратный результат. Больше не тушу.
Я однажды затушила свечу сразу же после прочтения этого заговора и получила обратный результат. Больше не тушу.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
IPSISIMUS пишет:ЭТОТ МЕТОД ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ В ТЕХ СЛУЧАЯХ,КОГДА ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,А НА ДОЛГИЕ ОБРЯДЫ НЕТ ВРЕМЕНИ.
МЕТОД РАБОТАЕТ НА УРА.ПОПРОБУЙТЕ.
ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ 9 РАЗ.
ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР...
Скажу прямо, ситуация у меня ужасная!!!
Только что сделал, жду пока догорит свеча,другой надежды просто нет!!!
МЕТОД РАБОТАЕТ НА УРА.ПОПРОБУЙТЕ.
ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ 9 РАЗ.
ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР...
Скажу прямо, ситуация у меня ужасная!!!
Только что сделал, жду пока догорит свеча,другой надежды просто нет!!!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
zero2130, и сколько ждать будете? прочтите пост уважаемой Таны,чуть выше.
- Zauberer4onOZ
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Unagdomed пишет:Zauberer4onOZ предрассудки Мастер Унагдомед но отче наш читают только християне. Я же становлюсь христианином если я его прочитаю.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
А если я прочитаю суры из корана я стану мусульманкой?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Zauberer4onOZ как мусульманка вспомните кто надиктовал строки корана пророку Мухамеду?вспомнив это--у вас будет надеюсь правильное мышление. Всего вам доброго.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
подскажите пожалуйста как правильно расставить ударение "РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН" ???
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
ща поеду играть на денежку, как раз проверю))
потом отпишу
потом отпишу
- kleopatra-165
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
White пишет:ща поеду играть на денежку, как раз проверю))
потом отпишу
Раз Вы уже огласили свои действия, можете даже не проверять. А вообще я поняла, использовав этот заговор на практике, что он реально работает, когда тебе экстренно необходима для чего-то на данный момент некая сумма денег, а не просто, чтоб деньги водились или чтоб выиграть их в азартные игры. Для этого есть другие заговоры и заклинания.
потом отпишу
Раз Вы уже огласили свои действия, можете даже не проверять. А вообще я поняла, использовав этот заговор на практике, что он реально работает, когда тебе экстренно необходима для чего-то на данный момент некая сумма денег, а не просто, чтоб деньги водились или чтоб выиграть их в азартные игры. Для этого есть другие заговоры и заклинания.
- kleopatra-165
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Saladin пишет:подскажите пожалуйста как правильно расставить ударение "РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН" ???
Благодарю за ответ
Я читала рухАн нарОн адикАл артИ стИн дАк атАн. Сработало.
Благодарю за ответ
Я читала рухАн нарОн адикАл артИ стИн дАк атАн. Сработало.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Большое Вам спасибо, kleopatra-165
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
kleopatra-165 пишет:White пишет:ща поеду играть на денежку, как раз проверю))
потом отпишу
на азартных играх тоже работает)))
проверенно)
потом отпишу
на азартных играх тоже работает)))
проверенно)
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
спасибо! очень хороший обряд ! сработал сразу же.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Очень понравилось, а главное работает!
Благодарю.
Благодарю.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Вопрос к уже опробовавшим: вы делали именно в случае экстренной необходимости? Или kleopatra-165 права, что в целях "просто чтобы деньги водились" этот метод не работает?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
ув. Astreya этот метод именно для таких случаев когда действительно срочно нужны деньги.для случая что бы просто водились он не подходит
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Dr.hamelion, благодарю Вас за разъяснения. С одной стороны, даже жаль, уж очень "мурчит" метод... А с другой стороны, может, Бог даст, и не понадобится
...