ДЕЙМОС

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Камелия пишет: МАСТЕР Deimos,

анализируя бесчисленные пожары и наводнения, землетрясения и извержения вулканов, исследователи обнаружили поразительную вещь: зачастую им предшествует всплеск негативных эмоций среди больших масс людей в определенном месте. И тогда ученые предположили невероятное: неужели все стихийные бедствия – это ответная реакция Земли на агрессию людей, ее населяющих? Каково Ваше мнение на этот счет?

ЧАСТИЧНО ЭТО ТАК, Т.К. СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА СВОЕГО РОДА НЕЙРОН В СОЗНАНИИ ПЛАНЕТЫ. НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ЧАСТИЧНО. ПОГОДОЙ И ПРИРОДНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ УПРАВЛЯЮТ НО ЭТО НЕ ЛЮДИ А ВОЗНЕСЕННЫЕ ПОЛУБОГИ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Atenais

ДЕЙМОС

Сообщение Atenais »

Мастер Deimos, при гармонизации стихий могут откликнуться две стихии?
Кашири
Контактная информация:

ДЕЙМОС

Сообщение Кашири »

Спасибо за ответ, Мастер Деймос. Всех благ Вам!
Камелия

ДЕЙМОС

Сообщение Камелия »

Deimos пишет:Камелия пишет: МАСТЕР Deimos,

анализируя бесчисленные пожары и наводнения, землетрясения и извержения вулканов, исследователи обнаружили поразительную вещь: зачастую им предшествует всплеск негативных эмоций среди больших масс людей в определенном месте. И тогда ученые предположили невероятное: неужели все стихийные бедствия – это ответная реакция Земли на агрессию людей, ее населяющих? Каково Ваше мнение на этот счет?

ЧАСТИЧНО ЭТО ТАК, Т.К. СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА СВОЕГО РОДА НЕЙРОН В СОЗНАНИИ ПЛАНЕТЫ. НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ЧАСТИЧНО. ПОГОДОЙ И ПРИРОДНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ УПРАВЛЯЮТ НО ЭТО НЕ ЛЮДИ А ВОЗНЕСЕННЫЕ ПОЛУБОГИ.

МАСТЕР Deimos, очень интересно и ясно :cvet2:
Aleera

ДЕЙМОС

Сообщение Aleera »

Мастер Deimos, в свое время был ажиотаж вокруг детей индиго, а сейчас уже во всю говорят о так называемых "дети кристаллы" с их кристаллической аурой, не могли бы вы разъяснить в чем же их отличие от прочих людей и действительно ли они так уникальны?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Atenais пишет:Мастер Deimos, при гармонизации стихий могут откликнуться две стихии?

ПРИ ЛЮБОМ РИТУАЛЕ СВЯЗАННОМ СО СТИХИЯМИ (БУДЬ ТО РИТУАЛ ПЕНТАГРАММЫ, РИТУАЛ КАББАЛИСТИЧЕСКОГО КРЕСТА И Т.Д.) ГАРМОНИЗИРУЮТСЯ ВСЕ 4 ИЛИ 5 СТИХИЙ. ЕСЛИ НА РИТУАЛ ОТКЛИКНУЛИСЬ ЛИШЬ ДВЕ СТИХИИ, А ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ, ТО ЛИБО РИТУАЛ НЕ ВЕРЕН, ЛИБО ИСПОЛНЕН НЕ ПРАВИЛЬНО.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Aleera пишет:Мастер Deimos, в свое время был ажиотаж вокруг детей индиго, а сейчас уже во всю говорят о так называемых "дети кристаллы" с их кристаллической аурой, не могли бы вы разъяснить в чем же их отличие от прочих людей и действительно ли они так уникальны?

ДЕТИ ИНДИГО, ДЕТИ КРИСТАЛЛЫ И Т.Д. И Т.П. - ЭТО ВОПЛОЩЕНИЯ СОЗНАНИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РАСС (ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВВИЛИЗАЦИЙ) НА ЗЕМЛЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛАХ. А У КАЖДОЙ РАССЫ СВОИ ОСОБЕННОСТИ - У КОГО ТО АУРА ИНДИГО, У КОГО ТО КРИСТАЛЬНАЯ И Т.Д. УЖ ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ, ИБО ПЕРЕХОД И СМЕНА ЭОНОВ В ОДНО ВРЕМЯ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

следующие вопросы.
Карпатия

ДЕЙМОС

Сообщение Карпатия »

Добрый Вечер, Мастер Deimos. У меня вопрос скорее бытового характера. Подростком я часто "за компанию" ходила со своими знакомыми к нашим местным бабкам-"шаманкам" :)))
Несколько раз и сама обращалась к ним за помощью. Однако ни одна мне ничем дельным не помогла. Точнее, разговор с стиле: "я расскажу тебе, что было, бла-бла-бла... иди с миром." А помочь? Многие даже денег не брали. Хотя моих знакомых обдирали немилосердно, и по-разговорам, помогали.
Почему мне не брались помогать? Ведь вопросы были обычные: проблемы со здоровьем, в семье и т.п. Это что, все были шарлатаны?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Карпатия пишет:Добрый Вечер, Мастер Deimos. У меня вопрос скорее бытового характера. Подростком я часто "за компанию" ходила со своими знакомыми к нашим местным бабкам-"шаманкам" :)))
Несколько раз и сама обращалась к ним за помощью. Однако ни одна мне ничем дельным не помогла. Точнее, разговор с стиле: "я расскажу тебе, что было, бла-бла-бла... иди с миром." А помочь? Многие даже денег не брали. Хотя моих знакомых обдирали немилосердно, и по-разговорам, помогали.
Почему мне не брались помогать? Ведь вопросы были обычные: проблемы со здоровьем, в семье и т.п. Это что, все были шарлатаны?

СУДИТЬ О ТОМ, ШАРЛАТАНЫ ЭТО БЫЛИ ИЛИ НЕТ Я НЕ МОГУ, ИБО САМ ЛИЧНО С УКАЗАННЫМИ ЛИЦАМИ НЕ ЗНАКОМ. НО ВОЗМОЖНО И ТАКОЕ, ЧТО ОНИ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЧУВСТВОВАЛИ ВАШЕ ПРЕВОСХОДСТВО ИЛИ ТО ЧТО В ВАС НАПРИМЕР ДРЕМЛЕТ СИЛА, КОТОРАЯ РАСКРОЕТСЯ В БУДУЩЕМ. А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ВЫ СИЛЬНЕЕ И ВАС ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ. ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ САМИМ ПЛОХО БУДЕТ. НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

У МЕНЯ БЫЛ В ЖИЗНИ ТАКОЙ ОПЫТ - Я БЫЛ ЗНАКОМ С ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ БЫЛА ЭМПАТИЧНА, ЧУВСТВОВАЛА НАСТРОЕНИЕ ЛЮДЕЙ И МОГЛА С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ВЫЛОЖИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ВСЮ ПОДНАГОТНУЮ ЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА. ОНА ТАК ЖЕ ДОВОЛЬНО УСПЕШНО ГАДАЛА НА КАРТАХ (ОБЫЧНЫХ ИГРАЛЬНЫХ) СВОИМ ПОДРУГАМ И ЗНАКОМЫМ. К НЕЙ МНОГИЕ ОБРАЩАЛИСЬ ЗА ПРОГНОЗОМ. НО ВОТ БЫЛ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС - МНЕ ОНА ГАДАТЬ НЕ МОГЛА, ТАК ЖЕ КАК И НЕ МОГЛА ГАДАТЬ КОМУ ТО В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ. ЕСЛИ Я НАХОДИЛСЯ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ С НЕЙ И ЗАНИМАЛСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ - КАРТЫ ЕЕ ПРОСТО НЕ СЛУШАЛИСЬ, ПАДАЛИ ИЗ РУК, А ЕСЛИ И РАСКЛАД ПОЛУЧАЛСЯ, ТО ОНА ПРОСТО "НЕ ВИДЕЛА КАРТ", НЕ МОГЛА ИХ СЧИТАТЬ.

ТОГДА Я ЕЩЕ ПЛОТНО НЕ ЗАНИМАЛСЯ МАГИЕЙ И ПРАКТИКОЙ, ТАК - ПОЧИТЫВАЛ И ВСЕ. ЭТО СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ ЧТО И КАК БЫЛО. А ТОГДА НЕТ.

ВОТ ТАКОЙ ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ)))
Карпатия

ДЕЙМОС

Сообщение Карпатия »

Уважаемый Мастер, Я так Вам благодарна за ответ. Хоть сейчас потихоньку ситуация проясняется...
Кстати, у меня есть один знакомый (знаю, что тантрой занимался) к которому физически трудно подойти ближе, чем на 1-1,5м. Если попробовать сократить дистанцию, возникает ощущение, что проламываешься сквозь стену. А у него при этом появляются явные признаки беспокойства. Однажды он сказал, что ему не комфортно, когда я так делаю. Поначалу я списывала это на обостренное чувство личного пространства. Пока не сунула нос в книгу по танре.
Примите еще раз мою благодарность за такой объемный ответ. :cvet5:
Вы очень щедры, Мастер.
лесная фея

ДЕЙМОС

Сообщение лесная фея »

Доброй ночи Мастер Deimos, у меня наверное немного странный вопрос: сколько часов в сутки Вы спите? :lazy2:
Барзу

ДЕЙМОС

Сообщение Барзу »

Уважаемый Мастер Deimos Скажите У вас есть ученики как вы нашли (друг друга) что было самое сложное в их обучение. Кого вы можете назвать самым способным из всех.
Narasimha

ДЕЙМОС

Сообщение Narasimha »

Ждем ответов Мастера Деймоса !
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

лесная фея пишет:Доброй ночи Мастер Deimos, у меня наверное немного странный вопрос: сколько часов в сутки Вы спите? :lazy2:

когда как. от 2 до 8 в зависимости от загруженности.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Барзу пишет:Уважаемый Мастер Deimos Скажите У вас есть ученики как вы нашли (друг друга) что было самое сложное в их обучение. Кого вы можете назвать самым способным из всех.

ученики есть. нашли друг друга по разному. с кем то знаком давно в реале. с кем то сошлись через интернет. особых сложностей пока не наблюдал. имен называть не буду.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Карпатия пишет:Уважаемый Мастер, Я так Вам благодарна за ответ. Хоть сейчас потихоньку ситуация проясняется...
Кстати, у меня есть один знакомый (знаю, что тантрой занимался) к которому физически трудно подойти ближе, чем на 1-1,5м. Если попробовать сократить дистанцию, возникает ощущение, что проламываешься сквозь стену. А у него при этом появляются явные признаки беспокойства. Однажды он сказал, что ему не комфортно, когда я так делаю. Поначалу я списывала это на обостренное чувство личного пространства. Пока не сунула нос в книгу по танре.
Примите еще раз мою благодарность за такой объемный ответ. :cvet5:
Вы очень щедры, Мастер.

правильное занятие тантрой хорошо развивает тонкие энергетические тела. это как повышает чувствительность так и создает уплотнение в коконе. это нормальное явление, если его контролировать.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.
Anadashiva

ДЕЙМОС

Сообщение Anadashiva »

Уважаемый Мастер! Можно ли избавиться от болезненной отработки кармы без вреда для близких?
Шаман

ДЕЙМОС

Сообщение Шаман »

Уважаемый мастер, скажите, в детсве мне бабушка рассказывала о порче, вроде так выглядит. Насыпается круг из земли кладется черная ткань, на ней нарисован круг а в нем квадрат, а в нем еще три круга в самый маленький ложиться череп козла. Зажигается свеча, дальше не помню. Скажите есть ли такой метод? Он вроде назывался кольцо несчатья
CROW

ДЕЙМОС

Сообщение CROW »

Уважаемый Мастер!
Скажите, что значит, когда во время ритуала, фотография жертвы становится как буд- то абсолютно живой? Меняет взгляд, выражение лица и т.д.?
При этом это не эффект взгляда как от хороших картин и до проведения обряда ничего подобного не было.
Благодарю заранее.
С Уважением!
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Anadashiva пишет:Уважаемый Мастер! Можно ли избавиться от болезненной отработки кармы без вреда для близких?

можно, но для этого нужно соблюдать определенные условия, такие как уединение в дали от родных и близких.

в восточной традиции магии есть такое понятие как ашрам. в ашрам приходят люди и живут там долгие месяцы, занимаясь практиками под руководством наставников и совершая работу. а работа там бывает самой разной и тяжелой. зато карма пережигается очень хорошо.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Шаман пишет:Уважаемый мастер, скажите, в детсве мне бабушка рассказывала о порче, вроде так выглядит. Насыпается круг из земли кладется черная ткань, на ней нарисован круг а в нем квадрат, а в нем еще три круга в самый маленький ложиться череп козла. Зажигается свеча, дальше не помню. Скажите есть ли такой метод? Он вроде назывался кольцо несчатья

ДА ТАКАЯ ПОРЧА ЕСТЬ. И ЕЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ И БЕЗ ЧЕРЕПА КОЗЛА. МОЖНО И С ЗЕМЛЕЙ С КЛАДБИЩА...НО ТАК КАК ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКИЙ,- РАССМАТРИВАТЬ ЕГО В ТЕМЕ ИНТЕРВЬЮ МЫ НЕ БУДЕМ.
Шаман

ДЕЙМОС

Сообщение Шаман »

Спасибо, да земля с погоста, извините, а это истинное название порчи?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

CROW пишет:Уважаемый Мастер!
Скажите, что значит, когда во время ритуала, фотография жертвы становится как буд- то абсолютно живой? Меняет взгляд, выражение лица и т.д.?
При этом это не эффект взгляда как от хороших картин и до проведения обряда ничего подобного не было.
Благодарю заранее.
С Уважением!

привлеченная во время ритуала энергия иногда "оживляет" образ на фото. это нормально. значит есть контакт с объектом.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Шаман пишет:Спасибо, да земля с погоста, извините, а это истинное название порчи?

у одной порчи может быть много названий.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА
ЗЛАТА

ДЕЙМОС

Сообщение ЗЛАТА »

МАСТЕР Deimos, у меня такой вопрос.

Кали - олицетворение жены Шивы, Парвати. Что символизируют четыре руки Кали?
даос

ДЕЙМОС

Сообщение даос »

Уважаемый Deimos!
а откуда взяты глифы-символы лунных ангелов? я видел что система терентьева использует их, однако не понимаю почему и какая у них направленность. объясните пожалуйста! =)
с уважением!
Шаман

ДЕЙМОС

Сообщение Шаман »

Мастер Деймос, назовите пожалуста, по вашему мнению три самых опастных артефакта.
Угольахмед

ДЕЙМОС

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов Мастера.
Закрыто

Вернуться в «Архив»