ДЕЙМОС

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

ДЕЙМОС

Сообщение Угольахмед »

Ответы на прозвучавшие вопросы даны.
Задаем ТРИ новых вопроса Мастеру Деймосу...
ЗЛАТА

ДЕЙМОС

Сообщение ЗЛАТА »

Уважаемый МАСТЕР!
Кем же был Распутин? Святым или же человеком, находившимся в прелести? Или (что часто можно встретить в наши дни) гипнотизером, мнящим о себе, что он — слуга Божий? Или его и вовсе не интересовали духовные запросы, а был он лишь расчетливым авантюристом?
тигр

ДЕЙМОС

Сообщение тигр »

С уважением! Хотела спросить: на другом форуме есть тема в разделе гадания, где мастер отвечает на вопросы... но там в очереди не достояться... А на нашем форуме есть такие мастера, которые могут предсказать? Очень нужен совет... Я не хочу другой форум копировать... не в коем случае... может и у нас можно такую тему создать, где помочь с ответом на вопрос смогут? Чтобы не стоять в очереди на других форумах...
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

тигр пишет:С уважением! Хотела спросить: на другом форуме есть тема в разделе гадания, где мастер отвечает на вопросы... но там в очереди не достояться... А на нашем форуме есть такие мастера, которые могут предсказать? Очень нужен совет... Я не хочу другой форум копировать... не в коем случае... может и у нас можно такую тему создать, где помочь с ответом на вопрос смогут? Чтобы не стоять в очереди на других форумах...

ВЫ НЕМНОЖКО НЕ ПО АДРЕСУ. ИЗЛОЖИТЕ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО И РАЗВЕРНУТО В ОДНОЙ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ТЕМ:

http://otzvip.ru/t4381-topic

http://otzvip.ru/t5478-topic
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ЗЛАТА пишет:
Уважаемый МАСТЕР!
Кем же был Распутин? Святым или же человеком, находившимся в прелести? Или (что часто можно встретить в наши дни) гипнотизером, мнящим о себе, что он — слуга Божий? Или его и вовсе не интересовали духовные запросы, а был он лишь расчетливым авантюристом?

ОН БОГОМИЛОМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОДНО ИЗ ВЕТВЕЙ СТАРООБРЯДЧЕСКОЙ ШКОЛЫ. ЧЕЛОВЕКОМ БОЖЬИМ ОН ЯВНО НЕ БЫЛ, ЗАТО ХОРОШО ИСПОЛЬЗОВАЛ ОККУЛЬТНЫЕ ЗНАНИЯ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ И АВАНТЮРИСТОМ ТОЖЕ БЫЛ.
ЗЛАТА

ДЕЙМОС

Сообщение ЗЛАТА »

Признательна за ответ МАСТЕР, :cvet2:

Меня интересует Ваше мнение..

На сегодняшний день о Тунгусской катастрофе гипотез много. Но ни одна из них не может объяснить всех загадок таежного взрыва. Ученые разводят руками: механизм тунгусского взрыва им неизвестен. Но появилась новая гипотеза.
На первый взгляд, она звучит невероятно: Тунгусская катастрофа – дело рук человеческих. Но что меня смущает так то, что некоторые эзотерики того времени знали, что что-то такое должно случится. И оно произошло.

mercurial

ДЕЙМОС

Сообщение mercurial »

ув мастер деймос,может не туда попал но всё-же хочу узнать,я хочу сделать пентакль но что-то у меня он кривоватенкий получаеться.это играет роль в его дальнейшей работе?

Ваш вопрос - практического характера. В данной теме таких не задают. Изложите его в разделе "Прошу совета" или "Вопрос опытным практикам". Ирина-123
Барзу

ДЕЙМОС

Сообщение Барзу »

Уважаемый МАСТЕР! расскажите про тайны третьего рейха откуда они знали про атлантов и древние артефакты. кто помогал им?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

mercurial пишет:ув мастер деймос,может не туда попал но всё-же хочу узнать,я хочу сделать пентакль но что-то у меня он кривоватенкий получаеться.это играет роль в его дальнейшей работе?

Ваш вопрос - практического характера. В данной теме таких не задают. Изложите его в разделе "Прошу совета" или "Вопрос опытным практикам". Ирина-123

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НА СКОЛЬКО ОН "КРИВОВАТЕНЬКИЙ".
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Барзу пишет:Уважаемый МАСТЕР! расскажите про тайны третьего рейха откуда они знали про атлантов и древние артефакты. кто помогал им?

В ТРЕТЬЕМ РЕЙХЕ СУЩЕСТВОВАЛИ ТАКИЕ ОРДЕНА И СООБЩЕСТВА КАК "ОБЩЕСТВО ТУЛЕ" И "АНЕНЕРБЕ". В НИХ ВХОДИЛИ КАК СТАРЫЕ ДУШИ ПОСВЯЩЕННЫХ АДЕПТОВ ЛЕВОЙ РУКИ, ТАК И БОЛЕЕ МОЛОДЫЕ, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ПАРАПСИХОЛОГИ. ПОСВЯЩЕННЫЕ САМО СОБОЙ ИМЕЛИ ЗНАНИЯ ОБ АРТЕФАКТАХ, АТЛАНТАХ И Т.Д.

ПОМОГАЛ ТРЕТЬЕМУ РЕЙХУ ЭГРЕГОР ТЕМНОЙ ШАМБАЛЫ.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ЗЛАТА пишет: Признательна за ответ МАСТЕР, :cvet2:

Меня интересует Ваше мнение..

На сегодняшний день о Тунгусской катастрофе гипотез много. Но ни одна из них не может объяснить всех загадок таежного взрыва. Ученые разводят руками: механизм тунгусского взрыва им неизвестен. Но появилась новая гипотеза.
На первый взгляд, она звучит невероятно: Тунгусская катастрофа – дело рук человеческих. Но что меня смущает так то, что некоторые эзотерики того времени знали, что что-то такое должно случится. И оно произошло.

ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС ВЫ УЗНАЕТЕ, ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЕСЬ С ТРУДАМИ НИКОЛЫ ТЕСЛА.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.
ЗЛАТА

ДЕЙМОС

Сообщение ЗЛАТА »

Благодарю за совет уважаемый МАСТЕР! :cvet2:
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

НИ У КОГО НЕТ ВОПРОСОВ?
Raphael

ДЕЙМОС

Сообщение Raphael »

Уважаемый Мастер Deimos, что такое магическая цепь?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Raphael пишет:Уважаемый Мастер Deimos, что такое магическая цепь?

МАГИЧЕСКАЯ ЦЕПЬ - ЭТО ОДНА ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ, КОГДА НЕСКОЛЬКО МАГОВ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ СОВЕРШАЮТ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ. ЭТО ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ "МАГИЧЕСКИМ КРУГОМ". ПРИ ЭТОМ МАГИ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ КАК РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ ТАК И НА РАССТОЯНИИ. ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НА РАБОТУ ЦЕПИ ИЛИ КРУГА. МАГИЧЕСКАЯ ЦЕПЬ ПРИМЕНЯЕТСЯ МАГАМИ КОГДА НУЖНО ОКАЗАТЬ СИЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ В КОРОТКИЕ СРОКИ.
ЗЛАТА

ДЕЙМОС

Сообщение ЗЛАТА »

Уважаемый МАСТЕР

Искоренимо ли Зло в человеке? Стоит ли избавляться от него? Винить ли в этом людей, которые послужили орудием зла и совершили тяжкий грех в вашу сторону?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

ЗЛАТА пишет: Уважаемый МАСТЕР

Искоренимо ли Зло в человеке? Стоит ли избавляться от него? Винить ли в этом людей, которые послужили орудием зла и совершили тяжкий грех в вашу сторону?

БЕЗ ЗЛА НЕТ И ДОБРА. ЗЛО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ЕГО. ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖНО, НО ИЗЖИТЬ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО. ВИНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО СЕБЯ, НО НИКТО НЕ МЕШАЕТ НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКОВ. ЗАВИСИТ ОТ ВЫБОРА.
Угольахмед

ДЕЙМОС

Сообщение Угольахмед »

Друзья, активнее пожалуйста.... Ваши ТРИ вопроса Мастеру Деймосу.
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

что то уже совсем не интересно стало))
Камелия

ДЕЙМОС

Сообщение Камелия »

МАСТЕР Deimos

Еще древние египтяне были убеждены, что наше тело - это лишь оболочка, а сам человек, его личность, пребывает в невидимых глазу телах, которые проявляются лишь иногда. Причем для "двойников" очень важна именно сохранность физического тела живым, куда они всегда могут вернуться после своих путешествий вне тела. Как может выглядеть на уровне ясновидения, связь тела человека со своим двойником?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Камелия пишет:
МАСТЕР Deimos

Еще древние египтяне были убеждены, что наше тело - это лишь оболочка, а сам человек, его личность, пребывает в невидимых глазу телах, которые проявляются лишь иногда. Причем для "двойников" очень важна именно сохранность физического тела живым, куда они всегда могут вернуться после своих путешествий вне тела. Как может выглядеть на уровне ясновидения, связь тела человека со своим двойником?

двойник - это тот же вы, только другая ваша проекция. человеческая монада многомерна и она дает много проекций во всех возможных вариантах проявления. энергетических связей между человеком и двойником вы не увидите, т.к. на этом уровне четкой связи не прослеживается. она на более тонком плане
Угольахмед

ДЕЙМОС

Сообщение Угольахмед »

Мастер, помогите, пожалуйста, понять следующее:
Люди всегда оказываются зеркалами, в которых мы видим собственное отражение. Когда воспринимаешь нечто в другом человеке, мы воспринимаем это лишь потому, что сами обладаем тем, что воспринимаем.

Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Ирина-123 пишет:Мастер, помогите, пожалуйста, понять следующее:
Люди всегда оказываются зеркалами, в которых мы видим собственное отражение. Когда воспринимаешь нечто в другом человеке, мы воспринимаем это лишь потому, что сами обладаем тем, что воспринимаем.

да это так.
Шаман

ДЕЙМОС

Сообщение Шаман »

Мастер Деймос, извините за вопрос(он действительно практичен), но скажите если можно.
Сейчас в в инете огромное кол-во инфы. В том числе и текстов, также и религиозных. В их числе есть отходные молитвы. Скажите, как правильно отчитывать кого-то, проводя это дома с свечой. Или в храме при покойнике. Или как-то иначе?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Шаман пишет:Мастер Деймос, извините за вопрос(он действительно практичен), но скажите если можно.
Сейчас в в инете огромное кол-во инфы. В том числе и текстов, также и религиозных. В их числе есть отходные молитвы. Скажите, как правильно отчитывать кого-то, проводя это дома с свечой. Или в храме при покойнике. Или как-то иначе?

в интервью не даются ответы на вопросы практического характера.
ЗЛАТА

ДЕЙМОС

Сообщение ЗЛАТА »

Благодарю Вас уважаемый МАСТЕР Deimos :cvet5:
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.
Lady Darkness

ДЕЙМОС

Сообщение Lady Darkness »

Мастер Deimos,как Вы считаете,какая из религий ближе всего отображает процесс возникновения(или творения) всего мира и человека?
Deimos

ДЕЙМОС

Сообщение Deimos »

Lady Darkness пишет:Мастер Deimos,как Вы считаете,какая из религий ближе всего отображает процесс возникновения(или творения) всего мира и человека?

магия - универсальная религия.)))
Lady Darkness

ДЕЙМОС

Сообщение Lady Darkness »

Deimos пишет:Lady Darkness пишет:Мастер Deimos,как Вы считаете,какая из религий ближе всего отображает процесс возникновения(или творения) всего мира и человека?

магия - универсальная религия.))) Благодарю вас,Мастер.Как я не догадалась.))) Все гениальное просто.
Закрыто

Вернуться в «Архив»