ДЕЙМОС
ДЕЙМОС
ученик65 пишет:Уважаемый мастер а вы обучаете магическому искусству?
Не на прямую. Я помогаю Магистру в обучении младших адептов, беру на себя обязанности бенефактора.
Не на прямую. Я помогаю Магистру в обучении младших адептов, беру на себя обязанности бенефактора.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер ДЕЙМОС, скажите а как давно вы изучаете-практикуете магию... и были у вас в роду мастера- пробабушки и т.д.
С Уважением к Вашим знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ДЕЙМОС
ГОР пишет:Уважаемый Мастер ДЕЙМОС, скажите а как давно вы изучаете-практикуете магию... и были у вас в роду мастера- пробабушки и т.д.
с 14 лет. были, но знаю не обо всех.
с 14 лет. были, но знаю не обо всех.
ДЕЙМОС
МАСТЕР Deiimos, добрый день!
Недавно только прочла, что Вольф Мессинг, будучи человеком с крайне «небожественными», с точки зрения христианства, талантами, был глубоко верующим человеком. Его не раз просили вызывать духов умерших. Мессинг утверждал, что видит их, но никогда не обращался к спиритизму. Как Вы считаете – почему и, вообще, как Вы относитесь к спиритизму?
Недавно только прочла, что Вольф Мессинг, будучи человеком с крайне «небожественными», с точки зрения христианства, талантами, был глубоко верующим человеком. Его не раз просили вызывать духов умерших. Мессинг утверждал, что видит их, но никогда не обращался к спиритизму. Как Вы считаете – почему и, вообще, как Вы относитесь к спиритизму?
ДЕЙМОС
ЗЛАТА пишет: МАСТЕР Deiimos, добрый день!
Я НЕ МЕССИНГ, ПО ЭТОМУ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. К СПИРИТИЗМУ ОТНОШУСЬ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ К МЕДИУМИЗМУ, НО НЕ ПРИВЕРЖЕНЕЦ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ.
Я НЕ МЕССИНГ, ПО ЭТОМУ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. К СПИРИТИЗМУ ОТНОШУСЬ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ К МЕДИУМИЗМУ, НО НЕ ПРИВЕРЖЕНЕЦ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ.
ДЕЙМОС
Здравствуйте мастер, не могли бы вы рассказать подробней об кармическом наказании(кармические узлы)?
ДЕЙМОС
Уважаемый мастер, ответьте пожалуйста, возможна ли смерть души? А именно стирание всех тел со всех планов и измерений?
С уважением.
С уважением.
ДЕЙМОС
Nazarov пишет:Уважаемый мастер, ответьте пожалуйста, возможна ли смерть души? А именно стирание всех тел со всех планов и измерений?
С уважением.
ДУША ЭТО АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО. А ОНО ТОЖЕ ПОДВЕРЖЕНО КОРРОЗИИ И СО ВРЕМЕНЕМ МОЖЕТ РАСЛОЖИТЬСЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО ТОЖЕ МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ, НО ЭТО КРАЙНЕ СЛОЖНО. УНИЧТОЖИТЬ МОЖНО ВСЕ КРОМЕ ПЕРВИЧНОЙ МОНАДЫ. ОНА НЕ УНИЧТОЖИМА.
С уважением.
ДУША ЭТО АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО. А ОНО ТОЖЕ ПОДВЕРЖЕНО КОРРОЗИИ И СО ВРЕМЕНЕМ МОЖЕТ РАСЛОЖИТЬСЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО ТОЖЕ МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ, НО ЭТО КРАЙНЕ СЛОЖНО. УНИЧТОЖИТЬ МОЖНО ВСЕ КРОМЕ ПЕРВИЧНОЙ МОНАДЫ. ОНА НЕ УНИЧТОЖИМА.
ДЕЙМОС
ученик65 пишет:Здравствуйте мастер, не могли бы вы рассказать подробней об кармическом наказании(кармические узлы)?
ЧТО ВАС КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ? РАЗВЕ НА ФОРУМЕ Я ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОСВЕЩАЛ?
ЧТО ВАС КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ? РАЗВЕ НА ФОРУМЕ Я ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОСВЕЩАЛ?
ДЕЙМОС
Уважаемый мастер Дэймос!
а вы читали книгу мастера Раокриома 13 магических гримуаров? настолько ли там выложены рабочие техники?
с уважением
а вы читали книгу мастера Раокриома 13 магических гримуаров? настолько ли там выложены рабочие техники?
с уважением
ДЕЙМОС
даос пишет:Уважаемый мастер Дэймос!
с уважением
ДОСКАНАЛЬНО СЕЙ ТРУД НЕ ИЗУЧАЛ. ПРОБУЙТЕ, ПРАКТИКУЙТЕ.
с уважением
ДОСКАНАЛЬНО СЕЙ ТРУД НЕ ИЗУЧАЛ. ПРОБУЙТЕ, ПРАКТИКУЙТЕ.
ДЕЙМОС
Цитата:ЧТО ВАС КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ Меня конкретно интересует как её можно исправить (как убрать кармическое наказание) медитация или ритуалом.
Цитата:РАЗВЕ НА ФОРУМЕ Я ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОСВЕЩАЛ? Да вы его освещали. Прошу прощения.
Спасибо вам за ответы и потраченное время.
Цитата:РАЗВЕ НА ФОРУМЕ Я ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОСВЕЩАЛ? Да вы его освещали. Прошу прощения.
ДЕЙМОС
ученик65 пишет:Цитата:ЧТО ВАС КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ Меня конкретно интересует как её можно исправить (как убрать кармическое наказание) медитация или ритуалом.
НЕГАТИВНАЯ КАРМА ПЕРЕЖИГАЕТСЯ ПО РАЗНОМУ - МАНТРАМИ, АСКЕЗАМИ, БЛАГИМИ ДЕЛАМИ, СТРАДАНИЯМИ И ЛИШЕНИЯМИ И Т.Д.
ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО КАК ЗАЖЕГ СВЕЧКУ, ТРИЖДЫ ПЛЮНУЛ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ПРОЧИТАЛ ЗАГОВОР И ГОТОВО.
НЕГАТИВНАЯ КАРМА ПЕРЕЖИГАЕТСЯ ПО РАЗНОМУ - МАНТРАМИ, АСКЕЗАМИ, БЛАГИМИ ДЕЛАМИ, СТРАДАНИЯМИ И ЛИШЕНИЯМИ И Т.Д.
ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО КАК ЗАЖЕГ СВЕЧКУ, ТРИЖДЫ ПЛЮНУЛ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ПРОЧИТАЛ ЗАГОВОР И ГОТОВО.
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер , можно ли сделать так , чтобы человек выиграл лотерею на 100%?
ДЕЙМОС
ami пишет:Уважаемый Мастер , можно ли сделать так , чтобы человек выиграл лотерею на 100%?
В ДАННОЙ ОБЛАСТИ МАГИЯ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ 100% РЕЗУЛЬТАТА. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЫИГРАТЬ ДЖЕК ПОТ В НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ, ТО СКОЛЬКО БЫ ВЫ НЕ КОЛДОВАЛИ, ВЫИГРАЕТ ЕГО ТОТ, КОМУ ЭТО СЕЙЧАС КАРМИЧЕСКИ ОПРЕДЕЛЕНО.
В ДАННОЙ ОБЛАСТИ МАГИЯ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ 100% РЕЗУЛЬТАТА. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЫИГРАТЬ ДЖЕК ПОТ В НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ, ТО СКОЛЬКО БЫ ВЫ НЕ КОЛДОВАЛИ, ВЫИГРАЕТ ЕГО ТОТ, КОМУ ЭТО СЕЙЧАС КАРМИЧЕСКИ ОПРЕДЕЛЕНО.
ДЕЙМОС
ami пишет:А если эта не денежная лотерея ?
ТОГДА ЭТО НЕ ЛОТЕРЕЯ.
И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС УРЫВКАМИ. УТАИВАЯ ЧТО ЛИБО, НУЖНОГО ВЫ НЕ ДОБЪЕТЕСЬ. ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ - ЗАДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС. ЧЕТКО, ЯСНО, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
ТОГДА ЭТО НЕ ЛОТЕРЕЯ.
И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС УРЫВКАМИ. УТАИВАЯ ЧТО ЛИБО, НУЖНОГО ВЫ НЕ ДОБЪЕТЕСЬ. ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ - ЗАДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС. ЧЕТКО, ЯСНО, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
ДЕЙМОС
Я задаю! Это лотерея не денежная! Это иммиграционная лотерея , может кто слышал , проводится один раз в год правительством США, если выигрываешь , получаешь вид на жительство т.е ГРИН КАРТ
ДЕЙМОС
ami пишет:Я задаю! Это лотерея не денежная! Это иммиграционная лотерея , может кто слышал , проводится один раз в год правительством США, если выигрываешь , получаешь вид на жительство т.е ГРИН КАРТ
ОПЯТЬ ЖЕ ВЫТЕСНИТЬ ИЗ ИГРЫ ТОГО, КОМУ КАРМИЧЕСКИ ЭТА ГРИН КАРТА СВЕТИТ, БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.
ОПЯТЬ ЖЕ ВЫТЕСНИТЬ ИЗ ИГРЫ ТОГО, КОМУ КАРМИЧЕСКИ ЭТА ГРИН КАРТА СВЕТИТ, БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.
ДЕЙМОС
Мастер, как вы относитесь к системе Фалуньгун Ли Хунчжи?
ДЕЙМОС
Nazarov пишет:Мастер, как вы относитесь к системе Фалуньгун Ли Хунчжи?
НЕ ПРАКТИКОВАЛ, А ПО СЕМУ НЕ МОГУ СУДИТЬ.
НЕ ПРАКТИКОВАЛ, А ПО СЕМУ НЕ МОГУ СУДИТЬ.
ДЕЙМОС
Здравствуйте,
Хотела бы спросить, что означает "аспект пророка" в натальной карте?И как это можно использовать при изучении магии?
Хотела бы спросить, что означает "аспект пророка" в натальной карте?И как это можно использовать при изучении магии?
ДЕЙМОС
virma пишет:Здравствуйте,
с этим вопросом вам не в интервью, а к астрологу.
с этим вопросом вам не в интервью, а к астрологу.
ДЕЙМОС
МАСТЕР Deiimos, добрый день!
Расскажите пожалуйста про себя. На кого вы учились? какими науками увлекаетесь (кроме магий)что вы хотите еще изучить, какие планы на будущее Собираетесь вы жениться или полностью посвятите себя изучению магий?
(Извините если вопросы получились слишком личными?)
Расскажите пожалуйста про себя. На кого вы учились? какими науками увлекаетесь (кроме магий)что вы хотите еще изучить, какие планы на будущее Собираетесь вы жениться или полностью посвятите себя изучению магий?
ДЕЙМОС
Барзу пишет:МАСТЕР Deiimos, добрый день!
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ПОДОБНЫХ ВОПРОСАХ. ЧТО ВАМ ОТ ЗНАНИЯ ИЛИ НЕ ЗНАНИЯ ЭТОГО?
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ПОДОБНЫХ ВОПРОСАХ. ЧТО ВАМ ОТ ЗНАНИЯ ИЛИ НЕ ЗНАНИЯ ЭТОГО?
ДЕЙМОС
Просто вы как и все основатели очень интересный человек хотелось узнать про вас побольше..
МАСТЕР Deiimos скажите почему вас именно заинтересовала хиромантия? Расскажите что самое интересное вам запомнилось в вашей практике? (по хиромантии) кто был вашим учителем?
МАСТЕР Deiimos скажите почему вас именно заинтересовала хиромантия? Расскажите что самое интересное вам запомнилось в вашей практике? (по хиромантии) кто был вашим учителем?
ДЕЙМОС
Барзу пишет:Просто вы как и все основатели очень интересный человек хотелось узнать про вас побольше..
сказать почему именно не могу, но с хиромантии я начал свой путь в эзотерике, затем перешел на другие системы. самое интересное всегда было и остается для меня - говорить людям о тех чертах их характера, о которых я знать не должен. для этого даже не нужно брать руку. в самом начале моими учителями были книги и мой исследовательский опыт. затем Магистр Ипсисимус открыл мне доступ к древним трудам по хиромантии, в которых содержится самый смак этой науки за тысячелетия...
сказать почему именно не могу, но с хиромантии я начал свой путь в эзотерике, затем перешел на другие системы. самое интересное всегда было и остается для меня - говорить людям о тех чертах их характера, о которых я знать не должен. для этого даже не нужно брать руку. в самом начале моими учителями были книги и мой исследовательский опыт. затем Магистр Ипсисимус открыл мне доступ к древним трудам по хиромантии, в которых содержится самый смак этой науки за тысячелетия...
ДЕЙМОС
МАСТЕР Deiimos Просить вас рассказать про эти фолианты наверное бессмысленно))
Скажите а вы пробывали корректировать судьбу через линии Расскажите про свои успехи в данном случае. Я тоже с детства увлекаюсь хиромантией но знаю про это только поверхностную информацию. Коррекция судьбы через линии требует точного знания и учета остальных линии..
Вы будете учить хиромантии в рамках форума или вы может набираете учеников?
Скажите а вы пробывали корректировать судьбу через линии Расскажите про свои успехи в данном случае. Я тоже с детства увлекаюсь хиромантией но знаю про это только поверхностную информацию. Коррекция судьбы через линии требует точного знания и учета остальных линии..
Вы будете учить хиромантии в рамках форума или вы может набираете учеников?