IPSISIMUS 1

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Аментет
Хазрат. Остаз.

IPSISIMUS 1

Сообщение Аментет »

Брат IPSISIMUS моя бескрайняя благодарность вам за теплые слова, оценку моих способностей и тех безценных знаний которые вы даете! Низкий поклон.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

.Лилит.

:cvet5: :cvet5: :cvet5:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
DokSacha

IPSISIMUS 1

Сообщение DokSacha »

stranik пишет:уважаемый магистр могу ли я узнать свой уровень (ступень в магии)--так как это видите вы, ваше мнение мне очень дорого. Благодарю вас за любой ваш ответ.

Уважаемый Магистр, давно хотел задать Вам аналогичный вопрос. Ваше мнение для меня весьма дорого.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS 1

Сообщение Простолюдин »

Магистр! Скажите, что представляет из себя " Книга Тайн Соломона" какие цели можно достигнуть в мастерстве используя знания из этой книги? С Уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

DokSacha пишет:stranik пишет:уважаемый магистр могу ли я узнать свой уровень (ступень в магии)--так как это видите вы, ваше мнение мне очень дорого. Благодарю вас за любой ваш ответ.

Уважаемый Магистр, давно хотел задать Вам аналогичный вопрос. Ваше мнение для меня весьма дорого.
С уважением.

23 - 14
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Простолюдин пишет:Магистр! Скажите, что представляет из себя " Книга Тайн Соломона" какие цели можно достигнуть в мастерстве используя знания из этой книги? С Уважением!

ТАКИХ КНИГ ЧЕТЫРЕ.

ДВЕ ИЗ НИХ СОДЕРЖАТ РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ ПО РАБОТЕ СО ВСЕМИ ОСНОВНЫМИ АСПЕКТАМИ ЖИЗНИ,ОТ ЗДОРОВЬЯ И ДО БОЕВОЙ,А ВОТ ВТОРЫЕ ДВЕ СОДЕРЖАТ ОСНОВЫ ТЕУРГИИ И ВЫСШЕЙ МАГИИ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
sofialightman

IPSISIMUS 1

Сообщение sofialightman »

Мое почтение Вам, уважаемый Магистр! Прочла в интернете, что обычное ношение звезды Давида в качестве кулона вроде бы защищает от отката при наведении порч. Правда ли это? Я лично сомневаюсь, что все так просто, и не нужно никаких действий над ней. Если правда, то важен ли металл из которого она сделана? Прошу прощения, если что-то не то спросила. С уважением к Вам.
DokSacha

IPSISIMUS 1

Сообщение DokSacha »

Благодарю Вас Магистр!
Вы как-то сказали такую фразу : "Что ни день, то новость, что ни ночь, то откровение". Для меня действительно это новость! Хороший стимул для дальнейшей работы.

С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
МАРИЯ ЛАВА

IPSISIMUS 1

Сообщение МАРИЯ ЛАВА »

Уважаемый Магистр! у меня вопрос такой. недавно ко мне обратился пациент пожаловался он на то что один мастер наводит на него приворот по просьбе его жены. и указал на мастера. мне стало интересно. я закрылась и пошла посмотреть на этого мастера. пришла к нему как клиент. оказалось что работает она очень странно. на столе у нее много бумажек и ручек. и она что-то пишет постоянно. какие-то каракули. но если приглядеться то похоже на арабскую писменность. эти каракули якобы нужно прикладывать и они лечат. таким же образом она наводит приворот(с помощью каракулей) она живет в другом городе я ее не знаю поэтому. но люди говорят что помогает. вопрос что это за метод работы? что это за каракули? и вот еще она русская и когда пишит глаза закрыввает. рука буд-то сама по-себе. меня она приняла как клента. так и не поняв кто я (я закрывалась).приворот я сняла простым известным мне способом. значит выходит что эти каракули не так уж и сильны? с глубоким уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

sofialightman пишет:Мое почтение Вам, уважаемый Магистр! Прочла в интернете, что обычное ношение звезды Давида в качестве кулона вроде бы защищает от отката при наведении порч. Правда ли это? Я лично сомневаюсь, что все так просто, и не нужно никаких действий над ней. Если правда, то важен ли металл из которого она сделана? Прошу прощения, если что-то не то спросила. С уважением к Вам.

ЗВЕЗДА ДАВИДА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗ ЗОЛОТА И НА НЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫГРАВИРОВАНО ИМЯ АДОНАИ.
ОСВЯЩЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАК СТАНДАРТНОЕ ТАК И СПЕЦИАЛЬНОЕ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

DokSacha пишет:Благодарю Вас Магистр!
Вы как-то сказали такую фразу : "Что ни день, то новость, что ни ночь, то откровение". Для меня действительно это новость! Хороший стимул для дальнейшей работы.

С уважением.

ЭТУ ФРАЗУ Я ПРИДУМАЛ САМ.ПОИСТИНЕ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ.
ЕСЛИ ВАМ ОНА ПОНРАВИИЛАСЬ ДАРЮ ЕЕ ВАМ !

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МАРИЯ ЛАВА пишет:Уважаемый Магистр! у меня вопрос такой. недавно ко мне обратился пациент пожаловался он на то что один мастер наводит на него приворот по просьбе его жены. и указал на мастера. мне стало интересно. я закрылась и пошла посмотреть на этого мастера. пришла к нему как клиент. оказалось что работает она очень странно. на столе у нее много бумажек и ручек. и она что-то пишет постоянно. какие-то каракули. но если приглядеться то похоже на арабскую писменность. эти каракули якобы нужно прикладывать и они лечат. таким же образом она наводит приворот(с помощью каракулей) она живет в другом городе я ее не знаю поэтому. но люди говорят что помогает. вопрос что это за метод работы? что это за каракули? и вот еще она русская и когда пишит глаза закрыввает. рука буд-то сама по-себе. меня она приняла как клента. так и не поняв кто я (я закрывалась).приворот я сняла простым известным мне способом. значит выходит что эти каракули не так уж и сильны? с глубоким уважением

Я ВАМ ОТВЕЧУ В АСЬКЕ.ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ МЕТОД И Я ИМ ЗНАКОМ.
КАК ТО ОДНУ ТАКУЮ ВЫГНАЛ СО СВОЕГО ГОРОДА.....

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
godric

IPSISIMUS 1

Сообщение godric »

Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!
roman.darza

IPSISIMUS 1

Сообщение roman.darza »

Магистр,расскажите пожалуйста,какую татуировку лучше сделать черному магу?перевернутая пентаграмма полезна будет?или ...
Угольахмед

IPSISIMUS 1

Сообщение Угольахмед »

godric пишет:Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!

Друзья, напоминаю ВСЕМ, что тема называется "Интервью"..... а не "определите мой уровень мастерства".
Магистр, добрый человек, но не стоит злоупотреблять его добротой.

Уважаемый, Магистр IPSISIMUS, если мое замечание излишне - заранее прошу у Вас прощения.
godric

IPSISIMUS 1

Сообщение godric »

Ирина-123 пишет:godric пишет:Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!

Друзья, напоминаю ВСЕМ, что тема называется &quot-Интервью&quot-..... а не &quot-определите мой уровень мастерства&quot-.

Уважаемый, Магистр IPSISIMUS, если мое замечание излишне - заранее прошу у Вас прощения.

Хорошо, больше такое не повторится!!!
sofialightman

IPSISIMUS 1

Сообщение sofialightman »

Благодарю Вас! Самого наилучшего Вам!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

godric пишет:Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!

ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ВЫ НАЙДЕТЕ В ЛЕКЦИИ МАСТЕРА ДЕЙМОСА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ.У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ,ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВСЕХ И ОПРЕДЕЛЯТЬ УРОВНИ И СТУПЕНИ.
НАГЛОСТИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НЕТ,НО ЭТО ПРАКТИЧЕСКИЙ ВОПРОС.

Изображение

Изображение
godric

IPSISIMUS 1

Сообщение godric »

Благодарю за ответ!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

roman.darza пишет:Магистр,расскажите пожалуйста,какую татуировку лучше сделать черному магу?перевернутая пентаграмма полезна будет?или ...

ХОТЬ ЧЕРНОМУ,ХОТЬ БЕЛОМУ МАГУ Я ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ НАНОСИТЬ НА ТЕЛО ТАТУ, ПОТОМУ ЧТО ПОТОКИ БУДУТ СБИВАТЬСЯ И ЛИШНЕЕ ВЛИЯНИЕ СИМВОЛОВ ЯВНО НЕ ВО БЛАГО СЫГРАЕТ КОГДА НИБУДЬ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ирина-123 пишет:godric пишет:Уважаемый Магистр, Вы бы не могли посмотреть мой уровень( ступень в магии), если можно, конечно? Извините, пожалуйста, если это покажется наглостью с моей стороны.
Благодарю за ответ!!!

Друзья, напоминаю ВСЕМ, что тема называется "Интервью"..... а не "определите мой уровень мастерства".

ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ,СЕСТРА ИРИНА 123 ,КАК РАЗ УМЕСТНО!
МНОГИЕ ЗАБЫВАЮТ ЧТО ЭТО РАЗДЕЛ ИНТЕРВЬЮ,А НЕ ВОПРОСЫ К МАГИСТРУ ПО ПРАКТИКАМ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS 1

Сообщение Простолюдин »

Магистр! Скажите это можно считать нормой когда во сне иногда слышишь голос "вещуна" что произошло или произойдет то-то и то-то и это сбывается. Бывает приходит иногда в виде мысли, но понимаешь, что мысль не твоя. Всегда происходит под утро после чего сразу просыпаешься. Ничего плохого не предсказывалось, но и , сильно значимого тоже?(с методами на вещий сон и подобными это не связано.) С Уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Простолюдин пишет:Магистр! Скажите это можно считать нормой когда во сне иногда слышишь голос "вещуна" что произошло или произойдет то-то и то-то и это сбывается. Бывает приходит иногда в виде мысли, но понимаешь, что мысль не твоя. Всегда происходит под утро после чего сразу просыпаешься. Ничего плохого не предсказывалось, но и , сильно значимого тоже?(с методами на вещий сон и подобными это не связано.) С Уважением!

ЭМИСАР СНОВИДЕНИЙ НЕ ВЕЩУН,ХОТЯ ТОЖЕ НЕОРГАН.
ПРИСЛУШИВАТЬСЯ СТОИТ И БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ.
НА ТО НЕОРГАНЫ И ЕСТЬ,ЧТО ИМ С ТОНКОГО НАМНОГО ВИДНЕЕ!!!

Изображение

Изображение
Самеди

IPSISIMUS 1

Сообщение Самеди »

Уважаемый магистр,когда то давно...кажется в 2002 или 2003 году мне явился Нараяна,стоящий на цветке лотоса...Это было точно не во сне.Это было после долгой медитации,у меня книга есть,я её несколько раз пыталась читать,но как то не шло,там изображения Шивы и его ипостасей много было,я не зацыкливалась на чём то определённом,а просто садилась в позу лотоса и отключалась от внешних раздражителей,Мне нравилось это состояние.И вот как то после очередной медитации я просто как то задремала ,но не уснула,точно и Он(Нараяна) мне явился,на расстоянии вытянутой руки и вполне осязаем,в голубом свечении.В общем он молчал,я тоже просто смотрели друг на друга и всё.Длилось это минут так пять-десять.Я открыла глаза,и мне показалось что в комнате пахнет сандалом.(я иногда возжигала арома палочки,но в тот день я этого не делала.)
Я об этом видении забыла почти,но вот на днях я снова видела видение,как я в пустыне в сумраке с левиафаном сражаюсь мечом...но в одеждах и облике Шивы или воина из его войска.
Мне это странно,так как я работаю в основном с эггрегором христианским...Хотя очень редко пользуюсь очистительной мантрой...

Обьясните пожалуйста что это такое и зачем эти личности мне являются?...

с глубоким уважением к Вам.
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
susanna

IPSISIMUS 1

Сообщение susanna »

Уважаемый магистр!
в последнее время когда читала оморочку "найди морока",внутри меня звучал странный нечеловеческий множественный голос,он тоже читал эту оморочку вместе со мной.
и так все дни.Это кто может быть? Помощник-неорган?
спасибо за ответ!
Chat Noir

IPSISIMUS 1

Сообщение Chat Noir »

Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста каким образом определяют расы и как найти "своих".А вообще возможны ли браки между расами?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Самеди пишет:Уважаемый магистр,когда то давно...кажется в 2002 или 2003 году мне явился Нараяна,стоящий на цветке лотоса...Это было точно не во сне.Это было после долгой медитации,у меня книга есть,я её несколько раз пыталась читать,но как то не шло,там изображения Шивы и его ипостасей много было,я не зацыкливалась на чём то определённом,а просто садилась в позу лотоса и отключалась от внешних раздражителей,Мне нравилось это состояние.И вот как то после очередной медитации я просто как то задремала ,но не уснула,точно и Он(Нараяна) мне явился,на расстоянии вытянутой руки и вполне осязаем,в голубом свечении.В общем он молчал,я тоже просто смотрели друг на друга и всё.Длилось это минут так пять-десять.Я открыла глаза,и мне показалось что в комнате пахнет сандалом.(я иногда возжигала арома палочки,но в тот день я этого не делала.)
Я об этом видении забыла почти,но вот на днях я снова видела видение,как я в пустыне в сумраке с левиафаном сражаюсь мечом...но в одеждах и облике Шивы или воина из его войска.
Мне это странно,так как я работаю в основном с эггрегором христианским...Хотя очень редко пользуюсь очистительной мантрой...

Обьясните пожалуйста что это такое и зачем эти личности мне являются?...

с глубоким уважением к Вам.

У ВАС ХОРОШАЯ ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ ИНДИЙСКОГО ЭГРЕГОРА.
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.НАВЕРНЯКА ПО ПРОШЛЫМ ВОПЛОЩЕНИЯМ ВЫ СВЯЗАННЫ С НИМИ И РАБОТОЙ ПО ВОСТОЧНОЙ МАГИИ.
НЕ ЗРЯ К ВАМ ЯВИЛСЯ ГОСПОДЬ НАРАЯНА И ГОСПОДЬ ШИВА,ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ЭТИ ДВА БОЖЕСТВА В ИНДИЙСКОЙ МИФОЛОГИИ И ФИЛОСОФИИ ЯВЛЯЮТСЯ АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫМИ И ТРАНСЦЕНДЕНТНЫМИ!!!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

susanna пишет:Уважаемый магистр!
в последнее время когда читала оморочку "найди морока",внутри меня звучал странный нечеловеческий множественный голос,он тоже читал эту оморочку вместе со мной.
и так все дни.Это кто может быть? Помощник-неорган?
спасибо за ответ!

НАВЕРНЯКА ЭТО НЕОРГАН ПОМОЩНИК,КОТОРЫЙ СПОСОБСТВУЕТ ВАМ В ДЕЛАХ.
ПОСТАРАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СНЫ НАЛАДИТЬ С НИМ СВЯЗЬ И УЗНАТЬ БОЛЬШЕ.

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»