IPSISIMUS 1

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Кай

IPSISIMUS 1

Сообщение Кай »

Магистр доброго времени суток вам. пользуясь возможностью хочу задать вопрос. Я слышал, что на арканах таро можно настаивать воду, которую потом пьют и используют в магических целях. если вам известно как это делается напишите. С уважением и пожеланием хорошего здоровья вам и вашим близким, склоняю голову перед вашей мудростью и знаниями.
Narasimha

IPSISIMUS 1

Сообщение Narasimha »

Кай пишет:Магистр доброго времени суток вам. пользуясь возможностью хочу задать вопрос. Я слышал, что на арканах таро можно настаивать воду, которую потом пьют и используют в магических целях. если вам известно как это делается напишите. С уважением и пожеланием хорошего здоровья вам и вашим близким, склоняю голову перед вашей мудростью и знаниями.

УВ. Кай !
вы нарушили правила темы !
вам бан на 3 дня !
с уважением !
Narasimha

IPSISIMUS 1

Сообщение Narasimha »

кто следующий ?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Wind пишет:Уважаемый Магистр,рад приветствовать Вас,
пользуясь уникальной возможностью, хочу узнать именно Ваше мнение!
Что означает примета найти ключ?
Обстоятельства находки-при кормлении бездомных животных.

Заранее благодарю.

НАХОЖДЕНИЕ КЛЮЧА В ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,ПОКАЗЫВАЕТ РЕШЕНИЕ КАКОЙ ТО ВАЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПРОБЛЕМЫ!
НО ЕСЛИ ВЫ УСПЕЕТЕ ПРИ НАХОЖДЕНИИ СКАЗАТЬ И ТАКИЕ СЛОВА :

" КЛЮЧ К ДЕЛУ,КЛЮЧ К ИСХОДУ,КЛЮЧ КО ВСЕМУ,
И ВСЕ ТО ЧТО БЫЛО И ЕСТЬ К МОЕМУ ДВОРУ.АМИНЬ "

ТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТСЯ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Maxsimus пишет:Уважаемый Магистр, судя по событиям у меня серьёзный конфликт если можете обьесните чего им надо сатанюгам?

ОНИ ХОТЯТ ВАС В СВОИ РЯДЫ,-ВОТ ВАМ И ОТВЕТ.ВЫ САМИ ЭТО ПОНИМАЕТЕ.
ТОЛЬКО РЕШИТЕ,НУЖНО ЭТО ВАМ ИЛИ НЕТ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр! доброй вам ночи. у меня вопрос такой. всем ли нужно посвящение? если и так все замечательно и все получается.я веретничеством не занимаюсь. некоторые сидхи открыты с рождения. я сама развиваюсь как могу и набираюсь опыта. так зачем мне посвящение? расскажите какие достоинства оно дает? и еще... я так поняла многие на сайте стремятся попасть в орден. какое в этом преимущество? заранее благодарю за ответ.

ПРОЧИТАЙТЕ :

http://otzvip.ru/t4546-topic

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Сириус пишет:IPSISIMUS, расскажите, пожалуйста, про расы. каким расам "здесь" разрешено воплощаться, а каким нет, каковы их(кому разрешено) расовые способности и почему другим расам запрещено "здесь" воплощаться? и могут ли некоторые расы будучи не воплощенными(из тех кому запрещено это здесь делать) влиять на жизнь других, воплощенных? с уважением.

ЧИТАЙТЕ МИСТИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ ОРДЕНА ОХЗДС КАК Я И ГОВОРИЛ РАНЕЕ!!!

http://salazar.ucoz.ru/news/2008-07-11-3

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Narasimha пишет:кто следующий ?

ВСЯКИЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПОЛУЧИТ БАН УЖЕ НА НЕДЕЛЮ!!!

НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!

БРАТ НАРАСИМХА ПРАВ!!! НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО СЛЕДИТЬ ЗА ПРАВИЛАМИ И ТЕМАТИКАМИ!!!

Я ВОЙДУ В ГНЕВ ГОСПОДА ХАРИ И ЗАБАНЮ СЛЕДУЮЩИХ НА НЕДЕЛИ ТРИ!!!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Самеди

IPSISIMUS 1

Сообщение Самеди »

Уважаемый Магистр,у меня возник вопрос, в отношении высших сущностей,как светлых так и тёмных,они мне последнее время часто являются,некоторые разговаривают со мной .Но почему то только тёмные говорят...
Вопрос вот в чём,как могут одновременно со мной контактировать и те и другие не противоречит ли это закону о сохранении гармонии,как известно человек,это сосуд для вместилища как добра так и зла,как тогда они могут сосуществовать вместе не нарушая вселенской гармонии и не приведёт ли внутренняя борьба между ними к серьёзному внутреннему конфликту во мне самой?...Так как временами я действительно понимаю,что тёмная сторона сильнее светлой.Иногда наоборот.Или в в принцыпе норма?...

И почему светлые сущности до сих пор молчат?...

С большим уважением к Вам...
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Шаман

IPSISIMUS 1

Сообщение Шаман »

Доброго времени суток. Магистр, скажите, можно ли ввести человека в определенное состояние и на прямую говорить с его душой. В тех случаях когда душу похищают или в тело запирают еще одну душу, которая подовляет душу носитля?
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS 1

Сообщение Простолюдин »

Магистр! Можно считать так, что после перехода наше частичное сознание соединится с высшим " я существую" и станет единым. " я существую" это абсалютный уровень сознания, абсалютное бытие. Оно освобождается от всех привязонностей в человеческом теле. Происходит объединение и дух вибрирует в общем сознании в вечной любви где все знания образуют единство? С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Narasimha

IPSISIMUS 1

Сообщение Narasimha »

Вопросы заданы, ждём ответов Уважаемого Магистра !
Сириус

IPSISIMUS 1

Сообщение Сириус »

IPSISIMUS пишет:Сириус пишет:IPSISIMUS, расскажите, пожалуйста, про расы. каким расам "здесь" разрешено воплощаться, а каким нет, каковы их(кому разрешено) расовые способности и почему другим расам запрещено "здесь" воплощаться? и могут ли некоторые расы будучи не воплощенными(из тех кому запрещено это здесь делать) влиять на жизнь других, воплощенных? с уважением.

Брат, мой вопрос несколько более конкретен той информации, что написана на салазаре. и там нет ответа на него.
angel4069

IPSISIMUS 1

Сообщение angel4069 »

вопрос не по теме ...а может ..как обротить внимание магистра на себя? очень нужно ...?срочно...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Самеди пишет:Уважаемый Магистр,у меня возник вопрос, в отношении высших сущностей,как светлых так и тёмных,они мне последнее время часто являются,некоторые разговаривают со мной .Но почему то только тёмные говорят...
Вопрос вот в чём,как могут одновременно со мной контактировать и те и другие не противоречит ли это закону о сохранении гармонии,как известно человек,это сосуд для вместилища как добра так и зла,как тогда они могут сосуществовать вместе не нарушая вселенской гармонии и не приведёт ли внутренняя борьба между ними к серьёзному внутреннему конфликту во мне самой?...Так как временами я действительно понимаю,что тёмная сторона сильнее светлой.Иногда наоборот.Или в в принцыпе норма?...

И почему светлые сущности до сих пор молчат?...

С большим уважением к Вам...

ОТВЕЧУ СЛОВАМИ МАГИСТРА КОША :

ТЬМА КРИЧИТ И ЗОВЕТ ПОД СВОИ СТЯГИ,
СВЕТ МОЛЧИТ И СВЕТИТ ПУТЬ ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙТИ...
А ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Шаман пишет:Доброго времени суток. Магистр, скажите, можно ли ввести человека в определенное состояние и на прямую говорить с его душой. В тех случаях когда душу похищают или в тело запирают еще одну душу, которая подовляет душу носитля?

ДА, ТАКОЕ ВОЗМОЖНО....И ЕСТЬ СВОИ ТЕХНИКИ ПОДХОДА....

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Простолюдин пишет:Магистр! Можно считать так, что после перехода наше частичное сознание соединится с высшим " я существую" и станет единым. " я существую" это абсалютный уровень сознания, абсалютное бытие. Оно освобождается от всех привязонностей в человеческом теле. Происходит объединение и дух вибрирует в общем сознании в вечной любви где все знания образуют единство? С уважением!

ДА,ВЫ ПРАВИЛЬНО ЭТО ОПИСАЛИ!!!

ТОЛЬКО ПОНИМАНИЕ ЭТОГО ИДЕТ ТОЛЬКО ЗА ПОРОГОМ СМЕРТИ,ПЕРЕХОДА...
ПРИСКОРБНО,ЧТО СОЗНАНИЕ НЕ ДОХОДИТ ДО ЭТОГО ПРИ ЖИЗНИ...
ДОХОДИТ,НО ТОЛЬКО У ЕДИНИЦ!!!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Сириус пишет:IPSISIMUS пишет:Сириус пишет:IPSISIMUS, расскажите, пожалуйста, про расы. каким расам "здесь" разрешено воплощаться, а каким нет, каковы их(кому разрешено) расовые способности и почему другим расам запрещено "здесь" воплощаться? и могут ли некоторые расы будучи не воплощенными(из тех кому запрещено это здесь делать) влиять на жизнь других, воплощенных? с уважением.

Брат, мой вопрос несколько более конкретен той информации, что написана на салазаре. и там нет ответа на него.

В ЛИЧКУ ИЛИ В АСЬКУ,БРАТ ПО СОИСКАНИЮ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

angel4069 пишет:вопрос не по теме ...а может ..как обротить внимание магистра на себя? очень нужно ...?срочно...

ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ ! )))

Изображение

Изображение
МАРИЯ ЛАВА

IPSISIMUS 1

Сообщение МАРИЯ ЛАВА »

магистр доброй ночи! разъясните пожалуйста чем отличаются эгуны в вуду от обычных мертвых(ну скажем в русском чернокнижии)? просто я вызывала de capa preta дома. ну разумеется я знала что нужно работать в круге. но не стала защищаться. сразу на следующий день я поняла что заболела. заболела тяжело. думала умру. 2 недели болела.и болезнь странная была. все болело. вообще у меня крепкое здоровье и я сразу поняла что это из-за того что была не в круге. ритуал сработал. вот сейчас думаю почему все-таки был такой удар? ведь я работала с мертвыми душами насильственно ушедшими в мир иной но такого не было? может это из-за того что другой эгрегор? теперь при работе в вуду я защищаюсь и при работе в других темных направлениях тоже. но все таки что же это было? объясните. заранее спасибо.
МАРИЯ ЛАВА

IPSISIMUS 1

Сообщение МАРИЯ ЛАВА »

это было 2 года назад. потом я отошла.
Alximik

IPSISIMUS 1

Сообщение Alximik »

Уважаемый Магистр!
я надеюсь что мы с вами все же спишимся на счет Небесных Демонов! =)))
однако за это время у меня созрел еще один вопрос: почему когда я приезжаю из-за границы в свою страну где родился я как бы чувствую подъем сил?
с уважением!
sofialightman

IPSISIMUS 1

Сообщение sofialightman »

Уважаемый Магистр, надеюсь ничего не нарушила - мой вопрос вроде третий. Вы посоветовали золотую звезду Давида в качестве защиты от обратки. В тот же день я нашла именно такого размера, как хотела, но один из треугольников весь инкрустирован камнями - цирконом искусственно выращенным. Есть еще одна - один треугольник гладкий, а другой с насечками. Стоит ли использовать звезду с камнями, или с насечкой, или же она должна быть гладкой без всяких украшений? Простите за беспокойство. С уважением к Вам.
Ализа

IPSISIMUS 1

Сообщение Ализа »

Ждем ТРЕХ ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр доброй ночи! разъясните пожалуйста чем отличаются эгуны в вуду от обычных мертвых(ну скажем в русском чернокнижии)? просто я вызывала de capa preta дома. ну разумеется я знала что нужно работать в круге. но не стала защищаться. сразу на следующий день я поняла что заболела. заболела тяжело. думала умру. 2 недели болела.и болезнь странная была. все болело. вообще у меня крепкое здоровье и я сразу поняла что это из-за того что была не в круге. ритуал сработал. вот сейчас думаю почему все-таки был такой удар? ведь я работала с мертвыми душами насильственно ушедшими в мир иной но такого не было? может это из-за того что другой эгрегор? теперь при работе в вуду я защищаюсь и при работе в других темных направлениях тоже. но все таки что же это было? объясните. заранее спасибо.

В КАЖДОЙ СИСТЕМЕ СВОИ ПОДХОДЫ.
ЭГУНЫ ИЛИ ДУХИ ПРЕДКОВ КАК В ВУДУ ТАК И В РУССКОМ ЧЕРНОКНИЖИИ.
ЗАЩИТА ВСЕГДА ДОЛЖНА СТАВИТСЯ,МНОГИЕ МАСТЕРА ПОПЛАТИЛИСЬ ЗДОРОВЬЕМ ЗА ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДУХАМ МЕРТВЫХ...ВЫ ЖЕ НЕ В ШАХМАТЫ С ДРУГОМ ИГРАЕТЕ.
К САМОУБИЙЦАМ,НАРКОМАНАМ,УМЕРШИМ ОТ АЛКОГОЛЯ И ПСИХИЧЕСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ БОЛЕВШИМ ДУХАМ НЕ ОБРАЩАЮТСЯ,МОЖЕТЕ ПОСТРАДАТЬ КАК САМИ ТАК И РОДНЫЕ.
ОБЕРЕГИ И ЗАЩИТНАЯ ГРАНИЦА ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА СТРАЖЕ ВАС.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Alximik пишет:Уважаемый Магистр!
я надеюсь что мы с вами все же спишимся на счет Небесных Демонов! =)))
однако за это время у меня созрел еще один вопрос: почему когда я приезжаю из-за границы в свою страну где родился я как бы чувствую подъем сил?
с уважением!

РОДНАЯ ЗЕМЛЯ ВСЕГДА ПИТАЕТ СИЛОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ.
ПОСМОТРИТЕ,ДАЖЕ В ДРЕВНИХ СКАЗКАХ ВОИНЫ ИДЯ НА ВОЙНУ В ЧУЖУЮ ЗЕМЛЮ БРАЛИ С СОБОЙ ГОРСТЬ РОДНОЙ ЗЕМЛИ В ПОДДЕРЖКУ.
ЭТО ДРЕВНЯЯ МАГИЯ ЗЕМЛИ.
ЕСЛИ ПОЙМЕТЕ ПОДСКАЗКУ,-ЭТО ВАМ СИЛЬНО ПОМОЖЕТ В БУДУЩЕМ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

sofialightman пишет:Уважаемый Магистр, надеюсь ничего не нарушила - мой вопрос вроде третий. Вы посоветовали золотую звезду Давида в качестве защиты от обратки. В тот же день я нашла именно такого размера, как хотела, но один из треугольников весь инкрустирован камнями - цирконом искусственно выращенным. Есть еще одна - один треугольник гладкий, а другой с насечками. Стоит ли использовать звезду с камнями, или с насечкой, или же она должна быть гладкой без всяких украшений? Простите за беспокойство. С уважением к Вам.

ЛУЧШЕ ВСЕГО ГЛАДКУЮ И РОВНУЮ.
ПОИЩИТЕ,НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ТОГДА ОНА ПОСЛУЖИТ ВАМ ОТ ДУШИ И НАДОЛГО

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Изображение

Изображение
sofialightman

IPSISIMUS 1

Сообщение sofialightman »

Спасибо! Лениться не буду! Найду обязательно! Огромная Вам благодарность!!!
ГОР

IPSISIMUS 1

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, всегда было интересно.... камни - миниралы действительно обладают большой силой как многии им приписывают или каму как...
У нас в городе будет проходить каменная сказка (ярморка камней) поэтому интересуюсь.
С Уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Закрыто

Вернуться в «Архив»