IPSISIMUS 1
Новые темы
Мы в социальных сетях
IPSISIMUS 1
Вопросы заданы , ждём ответов Уважаемого Магистра !
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS 1
МАРИЯ ЛАВА пишет:доброй ночи! скажите мне пожалуйста... вот у меня в роду занимались чернокнижием. очень долго. я 8 поколение. мои предки западные славяне. разумеется сила перешла мне. как положено.т.к по женской линии идет. если бы я родилась в другой семье все было бы иначе.рано или поздно я стану мамой. вот вдруг у меня родится девочка. просто скажите можно сделать так чтобы ей дальше не передалась сила. а закончилась на мне.пока я жива можно или нет? мне методики не нужны.вернее нужны но я их сама найду если они есть.ответьте пожалуйста. я хочу чтобы на мне это закончилось и мои дети были просто обычными детьми. с уважением.
ДА,ТАКИЕ МЕТОДИКИ ЕСТЬ.
НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖЕЛАТЬ ТАКОГО,ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ,А НУЖНО ЛИ ЭТО?
ВЕДЬ РОДОВАЯ СИЛА МОЖЕТ НЕ НУЖНА ВАМ,НО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ВАШИМ ДЕТЯМ!!! ВЫ И ЗА НИХ ЗАРАНЕЕ РЕШИЛИ?
ДА,ТАКИЕ МЕТОДИКИ ЕСТЬ.
НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖЕЛАТЬ ТАКОГО,ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ,А НУЖНО ЛИ ЭТО?
ВЕДЬ РОДОВАЯ СИЛА МОЖЕТ НЕ НУЖНА ВАМ,НО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ВАШИМ ДЕТЯМ!!! ВЫ И ЗА НИХ ЗАРАНЕЕ РЕШИЛИ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Ализа пишет:Уважаемый брат, скажите, пожалуйста, какие открытия нас ждут в ближайшем времени в областях медицины, науки и техники, психологии и психолингвистики?
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ НАЙДЕННО,А ТОЧНЕЕ ПОЛУЧЕННО ЛЕКАРСТВО ОТ МНОГИХ ВИДОВ БОЛЕЗНЕЙ.
ВЕЛИКИЙ ЗАГОВОР ВРАЧЕЙ И УЧЕНЫХ БУДЕТ РАСКРЫТ.
ПОЯВИТСЯ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ОБЩАТЬСЯ НА РАССТОЯНИИ ( НЕ ТЕ КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ)
ЛЮДИ НАЙДУТ КОРНИ ПРОТОЯЗЫКА И ТОЛЬКО НАЧНУТ ЕГО ИЗУЧАТЬ.В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОН РАСКРОЕТ МНОГИЕ СЕКРЕТЫ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И ИХ ЗНАНИЙ.
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ НАЙДЕННО,А ТОЧНЕЕ ПОЛУЧЕННО ЛЕКАРСТВО ОТ МНОГИХ ВИДОВ БОЛЕЗНЕЙ.
ВЕЛИКИЙ ЗАГОВОР ВРАЧЕЙ И УЧЕНЫХ БУДЕТ РАСКРЫТ.
ПОЯВИТСЯ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ОБЩАТЬСЯ НА РАССТОЯНИИ ( НЕ ТЕ КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ)
ЛЮДИ НАЙДУТ КОРНИ ПРОТОЯЗЫКА И ТОЛЬКО НАЧНУТ ЕГО ИЗУЧАТЬ.В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОН РАСКРОЕТ МНОГИЕ СЕКРЕТЫ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И ИХ ЗНАНИЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Esivbur пишет:Приветствую, Магистр! На этом сайте я совсем недолго и поэтому хотел спросить у вас совета- с чего начать? Знания бесценны, но если получать их хаотично то грош им цена, это как знать что тебя окружают планеты и звезды и недоумевать, почему черепаха, на которой находиться Земля, никуда не падает. Прошу помочь мне, определенной темы для изучения нет, есть желание понять и изучить все. Заранее благодарен.
У НАС ЕСТЬ РАЗДЕЛ " МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ "
ЭТОТ РАЗДЕЛ БУДЕТ ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯТСЯ.
ИЗУЧАЙТЕ ЕГО И ЧИТАЙТЕ КНИГИ.
МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО , КАКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ВЫ ВЫБРАЛИ.
И УЖЕ ОПИРАЯСЬ НА НИХ МОЖНО ПОДОБРАТЬ НАЧАЛЬНЫЕ УРОКИ И ПОДОБРАТЬ ЛИТЕРАТУРУ.
У НАС ЕСТЬ РАЗДЕЛ " МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ "
ЭТОТ РАЗДЕЛ БУДЕТ ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯТСЯ.
ИЗУЧАЙТЕ ЕГО И ЧИТАЙТЕ КНИГИ.
МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО , КАКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ВЫ ВЫБРАЛИ.
И УЖЕ ОПИРАЯСЬ НА НИХ МОЖНО ПОДОБРАТЬ НАЧАЛЬНЫЕ УРОКИ И ПОДОБРАТЬ ЛИТЕРАТУРУ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

IPSISIMUS 1
Доброе утро МАГИСТР ! Скажите, есть ли люди, которые умеют замедлять или ускорять течение времени? Можно ли научится самому делать это со своим личным временем, например, чтобы все успевать?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Камелия пишет:
Доброе утро МАГИСТР ! Скажите, есть ли люди, которые умеют замедлять или ускорять течение времени? Можно ли научится самому делать это со своим личным временем, например, чтобы все успевать?
СЕСТРА КАМЕЛИЯ, ТЕХНИКИ ДЛЯ ЗАМЕДЛЕНИЯ ИЛИ УСКОРЕНИЯ ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВУЮТ.
У НАС ВСКОРЕ ОТКРОЕТСЯ РАЗДЕЛ ПО МАГИИ ВРЕМЕНИ,ТАМ БУДУТ ДАНЫ И МЕТОДЫ РАБОТЫ С НИМ.
У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ.Я УВЕРЕН В ЭТОМ.
СЕСТРА КАМЕЛИЯ, ТЕХНИКИ ДЛЯ ЗАМЕДЛЕНИЯ ИЛИ УСКОРЕНИЯ ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВУЮТ.
У НАС ВСКОРЕ ОТКРОЕТСЯ РАЗДЕЛ ПО МАГИИ ВРЕМЕНИ,ТАМ БУДУТ ДАНЫ И МЕТОДЫ РАБОТЫ С НИМ.
У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ.Я УВЕРЕН В ЭТОМ.

IPSISIMUS 1
МОЙ МАГИСТР :cvet4:
IPSISIMUS 1
Магистр, скажите начнутся ли масштабные, глобальные военные действия, на планете в 2011году, или это опять обман прессы о том, что предсказывают в ноябре 3 мировую войну.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Аарон пишет:Магистр, скажите начнутся ли масштабные, глобальные военные действия, на планете в 2011году, или это опять обман прессы о том, что предсказывают в ноябре 3 мировую войну.
ЯЗЫК ПРОРОКОВ ТУМАНЕН И НЕ ЯСЕН ! )
СКАЖУ ВАМ ТАК, ГЛОБАЛЬНЫХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ БУДЕТ,
ТУТ И БЕЗ ГЛОБАЛЬНЫХ ВОЙН ХВАТАЕТ НЕГАТИВА ( БОЛЕЗНИ,КРИЗИСЫ,НИЩЕТА,УСЛОВИЯ ЖИЗНИ И СУЩЕСТВОВАНИЕ )
БЕЗ ВОЙНЫ ХВАТАЕТ НЕГАТИВА)))
ПРЕССА ПИШЕТ ВСЕ В СВОЙ ИНТЕРЕС И ДАЖЕ СКАЖУ БОЛЬШЕ,ПРЕССУ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ МЕНТАЛИТЕТА МАСС
ЯЗЫК ПРОРОКОВ ТУМАНЕН И НЕ ЯСЕН ! )
СКАЖУ ВАМ ТАК, ГЛОБАЛЬНЫХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ БУДЕТ,
ТУТ И БЕЗ ГЛОБАЛЬНЫХ ВОЙН ХВАТАЕТ НЕГАТИВА ( БОЛЕЗНИ,КРИЗИСЫ,НИЩЕТА,УСЛОВИЯ ЖИЗНИ И СУЩЕСТВОВАНИЕ )
БЕЗ ВОЙНЫ ХВАТАЕТ НЕГАТИВА)))
ПРЕССА ПИШЕТ ВСЕ В СВОЙ ИНТЕРЕС И ДАЖЕ СКАЖУ БОЛЬШЕ,ПРЕССУ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ МЕНТАЛИТЕТА МАСС

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS 1
Магистр, один ученый говорил , что на Марсе существует высокоразвитая цивилизация и после катаклизма на Марсе эта цивилизация ушла под почву Марса и существует до сих пор. Часть этой расы переселилась на нашу планету... Есть в этом какая-нибудь правда?
- Night Watch
IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр! Два месяца назад мне приснились Вы, хотя я Вас совершенно не знаю... Снилось, что у Вас есть квартира...а Вам ночью прорубили еще одно окно.., ниже , чем Ваше..слышала стук топоров , перебранка строителей...я не могу конечно об этом писать в личку..а вот здесь решила написать...Как Вы думаете что это может значить??? Я почему-т о переживала.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Аарон пишет:Магистр, один ученый говорил , что на Марсе существует высокоразвитая цивилизация и после катаклизма на Марсе эта цивилизация ушла под почву Марса и существует до сих пор. Часть этой расы переселилась на нашу планету... Есть в этом какая-нибудь правда?
ЦИВИЛИЗАЦИЯ НА МАРСЕ БЫЛА МНОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НАЗАД.
ЧАСТЬ ЕЕ ПРИ КАТАКЛИЗМЕ ПЕРЕШЛА НА ЗЕМЛЮ.
В ЭТОМ ЕСТЬ ПРАВДА.ТЕ ПОТОМКИ МАРСИАН,ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫ,НО К СОЖАЛЕНИЮ С ЧУВСТВЕННОСТЬЮ И ЭМОЦИЯМИ У НИХ ПРАКТИЧЕСКИ НОЛЬ!
ЦИВИЛИЗАЦИЯ НА МАРСЕ БЫЛА МНОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НАЗАД.
ЧАСТЬ ЕЕ ПРИ КАТАКЛИЗМЕ ПЕРЕШЛА НА ЗЕМЛЮ.
В ЭТОМ ЕСТЬ ПРАВДА.ТЕ ПОТОМКИ МАРСИАН,ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫ,НО К СОЖАЛЕНИЮ С ЧУВСТВЕННОСТЬЮ И ЭМОЦИЯМИ У НИХ ПРАКТИЧЕСКИ НОЛЬ!

IPSISIMUS 1
Благодарю за совет, Магистр. Знаю что существует магия крови, якобы очень сильная и опасная, но в тоже время очень действенная, хотя и со множеством ньюансов, думаю выбрать ее. Сейчас мне 20, насколько я слышал кровь вступает в полную силу в 25 лет, скажите, возможно за 5 лет изучить это направление?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Night Watch пишет:Уважаемый Магистр! Два месяца назад мне приснились Вы, хотя я Вас совершенно не знаю... Снилось, что у Вас есть квартира...а Вам ночью прорубили еще одно окно.., ниже , чем Ваше..слышала стук топоров , перебранка строителей...я не могу конечно об этом писать в личку..а вот здесь решила написать...Как Вы думаете что это может значить??? Я почему-т о переживала.
ВАШ СОНОЗНАЧАЕТ НАВЕРНЯКА ТОТ НОВЫЙ ТОННЕЛЬ КОТОРЫЙ Я НЕДАВНО НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТОНКОМ ПЛАНЕ.В СИМВОЛИЧЕСКОМ ВИДЕ ЭТО ПРИШЛО ВАМ КАК ОКНО.
Я ПОНЯЛ ЧТО ЗНАЧИТ ВАШ СОН.БЛАГОДАРЮ
ВАШ СОНОЗНАЧАЕТ НАВЕРНЯКА ТОТ НОВЫЙ ТОННЕЛЬ КОТОРЫЙ Я НЕДАВНО НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТОНКОМ ПЛАНЕ.В СИМВОЛИЧЕСКОМ ВИДЕ ЭТО ПРИШЛО ВАМ КАК ОКНО.
Я ПОНЯЛ ЧТО ЗНАЧИТ ВАШ СОН.БЛАГОДАРЮ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Esivbur пишет:Благодарю за совет, Магистр. Знаю что существует магия крови, якобы очень сильная и опасная, но в тоже время очень действенная, хотя и со множеством ньюансов, думаю выбрать ее. Сейчас мне 20, насколько я слышал кровь вступает в полную силу в 25 лет, скажите, возможно за 5 лет изучить это направление?
МАГИЯ КРОВИ ОДНА ИЗ СИЛЬНЫХ,СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОГНЯ И ЗЕМЛИ.
К НЕЙ ПРИБЕГАЮТ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ.МАГИЯ КРОВИ ДЕЛИТСЯ НА ТРИ УРОВНЯ.
ВОЗМОЖНО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У НАС ОТКРОЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ МАГИИ КРОВИ,НО ОНА НЕ ВСЕМ ПОДХОДИТ.
ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО УЙДЕТ ВРЕМЕНИ НА ОБУЧЕНИЕ-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.
ОБУЧЕНИЕ ПРОИСХОДИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.
ОБУЧЕНИЕ МАГИИ КРОВИ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЧНО ПОД РУКОВОДСТВОМ ОПЫТНОГО УЧИТЕЛЯ.БЕЗ УЧИТЕЛЯ ЭТУ ДИСЦИПЛИНУ ИЗУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
МАГИЯ КРОВИ ОДНА ИЗ СИЛЬНЫХ,СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОГНЯ И ЗЕМЛИ.
К НЕЙ ПРИБЕГАЮТ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ.МАГИЯ КРОВИ ДЕЛИТСЯ НА ТРИ УРОВНЯ.
ВОЗМОЖНО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У НАС ОТКРОЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ МАГИИ КРОВИ,НО ОНА НЕ ВСЕМ ПОДХОДИТ.
ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО УЙДЕТ ВРЕМЕНИ НА ОБУЧЕНИЕ-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.
ОБУЧЕНИЕ ПРОИСХОДИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.
ОБУЧЕНИЕ МАГИИ КРОВИ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЧНО ПОД РУКОВОДСТВОМ ОПЫТНОГО УЧИТЕЛЯ.БЕЗ УЧИТЕЛЯ ЭТУ ДИСЦИПЛИНУ ИЗУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

IPSISIMUS 1
Благодарю за ответ, Магистр. Очень интересно!
IPSISIMUS 1
Жаль, думаю у нас в Иваново учителя найти невозможно. Премногоблагодарен Магистр. :closed-topic:
IPSISIMUS 1
IPSISIMUS пишет:Барзу пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Вы можете рассказать что глобальное может произойти в мире в следующем году.
ПАДЕНИЕ ВСЕМ ЛЮБИМОЙ ВАЛЮТЫ ДВА РАЗА.
НАВОДНЕНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА НА ДВУХ КОНТИНЕНТАХ.
ПРЕСНАЯ ВОДА НАЧНЕТ ИССЕКАТЬ,А ТА ЧТО В РЕКАХ И ОЗЕРАХ БУДЕТ ДАЛЕКА ОТ ЗДОРОВОЙ И ПРИЕМЛЕМОЙ ДЛЯ ПИТЬЯ.
ПОЯВИТСЯ 9 СУЩЕСТВ КОТОРЫХ СЧИТАЛИ ДАВНО ВЫМЕРШИМИ,ЧТО ПРИВЕДЕТ УЧЕНЫХ В ШОК.
СТИХИЙНЫЕ ПОЖАРЫ И НАВОДНЕНИЯ-ВОТ ТО,ЧТО БУДЕТ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ.
ПОТОМ ВЕТРА И ИХ ПРОЯВЛЕНИЯ,РАЗНЕСУТСЯ ЭЛЕМЕНТАЛИ ПОЧУВСТВОВАВ СВОИХ ИСТИНЫХ ХОЗЯЕВ ПРИХОД.
МОРЕ ДАСТ НЕ ОДНУ СОТНЮ СЮРПРИЗОВ,ЧЕМ УДИВИТ МНОГИХ,ТЕМ ЧТО СКРЫВАЕТ В СЕБЕ.
ХРУСТАЛЬНЫЕ И КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ,ПИРАМИДЫ И КОНУСЫ...
ВЫ САМИ БУДЕТЕ СВИДЕТЕЛЕМ МНОГОГО....
Благодарю Уважаемый Магистр! Скажите а что вы можете посоветовать чтоб как можно легче перенести Эти катаклизмы и т д А питьевая вода совсем пропадет?
ПРЕСНАЯ ВОДА НАЧНЕТ ИССЕКАТЬ,А ТА ЧТО В РЕКАХ И ОЗЕРАХ БУДЕТ ДАЛЕКА ОТ ЗДОРОВОЙ И ПРИЕМЛЕМОЙ ДЛЯ ПИТЬЯ.
ПОТОМ ВЕТРА И ИХ ПРОЯВЛЕНИЯ,РАЗНЕСУТСЯ ЭЛЕМЕНТАЛИ ПОЧУВСТВОВАВ СВОИХ ИСТИНЫХ ХОЗЯЕВ ПРИХОД.
Благодарю Уважаемый Магистр! Скажите а что вы можете посоветовать чтоб как можно легче перенести Эти катаклизмы и т д А питьевая вода совсем пропадет?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Барзу пишет:IPSISIMUS пишет:Барзу пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Вы можете рассказать что глобальное может произойти в мире в следующем году.
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ПЕРЕЖИТЬ ЭТИ ВРЕМЕНА НУЖНО СОХРАНИТЬ ДУХОВНОСТЬ,ТВЕРДОСТЬ ВОЛИ И РАЗВИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ПИТЬЕВАЯ ВОДА СРАЗУ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ , НО НАЧНЕТ СПАДАТЬ И КАЧЕСТВО ЕЕ ТОЖЕ.
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ПЕРЕЖИТЬ ЭТИ ВРЕМЕНА НУЖНО СОХРАНИТЬ ДУХОВНОСТЬ,ТВЕРДОСТЬ ВОЛИ И РАЗВИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ПИТЬЕВАЯ ВОДА СРАЗУ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ , НО НАЧНЕТ СПАДАТЬ И КАЧЕСТВО ЕЕ ТОЖЕ.

- МАРИЯ ЛАВА
IPSISIMUS 1
магистр спасибо за ответ! но я как раз от своей силы не отказываюсь. просто думала будущим детям жизнь облегчить! но раз вы говорите за них не решать-пока не буду этим интересоваться. я хотела бы задать вопрос в личку по поводу сороковников. можно?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
можно

- МАРИЯ ЛАВА
IPSISIMUS 1
магистр вот еще я тут думаю... что вот например у меня выбор не большой. если я не буду заниматься магией. я заболею. меня ломает как наркоманку. как только возвращаюсь к практике-все нормально. самочувствие нормализуется. а если долго не заниматься(я пробывала) можно даже заболеть сильно. я это знаю. я ощущаю зависимость.я постоянно что-то делаю(практикую).поэтому. не то чтобы меня это напягает. нет просто я не свободна. может я неправильно отношусь к этому? я поэтому про будущих детей спросила. с уважением
- Night Watch
IPSISIMUS 1
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
IPSISIMUS 1
Магистр спасибо за ответ! Скажите вы упоминали что идет перерождение рас дети индиго и т д Скажите какие расы рождаются в чем их отличие какие цели и т д.
Скажите кто будут жрецами новых богов..
Простите за кучу вопросов я уже пренебрег вашим гостеприимством это мои последний вопрос в этой теме.
Простите за кучу вопросов я уже пренебрег вашим гостеприимством это мои последний вопрос в этой теме.
IPSISIMUS 1
Доброго времени суток!
Очень прошу прощения, что вмешиваюсь, уважаемые! Но меня тоже интересует тема, которую затронула МАРИЯ ЛАВА. Я уже в одной из тем писала, что дважды разные Мастера мне сказали: "Ты все равно придешь к этому. Рано или поздно". Один из них рассказывал, что его в свое время 10 лет "ломало". Времена и власти не поощряли занятия магией. Сдался он тогда, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Традиционная медицина только руками развела. Тогда он уехал в Тибет на 8 лет...
Вот и я чувствую как меня "тянет". Причем в последние 1,5-2 года все основательнее и стремительнее.
Можно избежать этой "ломки"? Т.е. я не отказываюсь и не хочу активно сопротивляться, но иногда бывает чувство, что мозг не выдерживает. Потом наступает период спокойствия. Все структурируется в сознании, постепенно наступает осознание и понимание.
Это нормальный процесс? Его можно упорядочить, чтобы не было так больно? :help2:
Или как у нас говорят: "Терпи, казак, атаманом будешь".
Очень прошу прощения, что вмешиваюсь, уважаемые! Но меня тоже интересует тема, которую затронула МАРИЯ ЛАВА. Я уже в одной из тем писала, что дважды разные Мастера мне сказали: "Ты все равно придешь к этому. Рано или поздно". Один из них рассказывал, что его в свое время 10 лет "ломало". Времена и власти не поощряли занятия магией. Сдался он тогда, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Традиционная медицина только руками развела. Тогда он уехал в Тибет на 8 лет...
Вот и я чувствую как меня "тянет". Причем в последние 1,5-2 года все основательнее и стремительнее.
Можно избежать этой "ломки"? Т.е. я не отказываюсь и не хочу активно сопротивляться, но иногда бывает чувство, что мозг не выдерживает. Потом наступает период спокойствия. Все структурируется в сознании, постепенно наступает осознание и понимание.
Это нормальный процесс? Его можно упорядочить, чтобы не было так больно? :help2:
Или как у нас говорят: "Терпи, казак, атаманом будешь".
IPSISIMUS 1
ув.Барзу , ув.Карпатия ! Вы нарушаете правила темы !
будьте внимательны ! считайте кол- во вопросов !
это не сложно ! не то вас забанят !
Сейчас не пишем не каких вопросов ,
ждём ответов Магистра !!!
И ещё без разрешения задавать вопрос нельзя !
Только после разрешения его можно задать !
будьте внимательны ! считайте кол- во вопросов !
это не сложно ! не то вас забанят !
Сейчас не пишем не каких вопросов ,
ждём ответов Магистра !!!
И ещё без разрешения задавать вопрос нельзя !
Только после разрешения его можно задать !
IPSISIMUS 1
Благодарю Вас Магистр ,что не дали обманутся .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр вот еще я тут думаю... что вот например у меня выбор не большой. если я не буду заниматься магией. я заболею. меня ломает как наркоманку. как только возвращаюсь к практике-все нормально. самочувствие нормализуется. а если долго не заниматься(я пробывала) можно даже заболеть сильно. я это знаю. я ощущаю зависимость.я постоянно что-то делаю(практикую).поэтому. не то чтобы меня это напягает. нет просто я не свободна. может я неправильно отношусь к этому? я поэтому про будущих детей спросила. с уважением
СИЛА ВНУТРЕННЕГО ОГНЯ ДАВИТ,МНЕ ЭТО ЗНАКОМО.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ.
ВЫ МОЖЕТЕ НАПРАВИТЬ СИЛУ НА СВОЕ САМОРАЗВИТИЕ.
ЗАНИМАЙТЕСЬ МЕДИТАЦИЕЙ,ЧИТАЙТЕ МАНТРЫ НА РАЗВИТИЕ ИТД.
А ТАКЖЕ УМЕНЬШИТЬ ВНУТРЕННИЙ ОГОНЬ ПОМОГАЮТ НАСТОЙКА ВАЛЕРИАНЫ ( 10 КАПЕЛЬ НА ТРЕТЬ СТАКАНА ВОДЫ) ИЛИ СТАКАН ТЕПЛОГО МОЛОКА С ЩЕПОТКОЙ СОДЫ.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ.
СИЛА ВНУТРЕННЕГО ОГНЯ ДАВИТ,МНЕ ЭТО ЗНАКОМО.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ.
ВЫ МОЖЕТЕ НАПРАВИТЬ СИЛУ НА СВОЕ САМОРАЗВИТИЕ.
ЗАНИМАЙТЕСЬ МЕДИТАЦИЕЙ,ЧИТАЙТЕ МАНТРЫ НА РАЗВИТИЕ ИТД.
А ТАКЖЕ УМЕНЬШИТЬ ВНУТРЕННИЙ ОГОНЬ ПОМОГАЮТ НАСТОЙКА ВАЛЕРИАНЫ ( 10 КАПЕЛЬ НА ТРЕТЬ СТАКАНА ВОДЫ) ИЛИ СТАКАН ТЕПЛОГО МОЛОКА С ЩЕПОТКОЙ СОДЫ.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Барзу пишет:Магистр спасибо за ответ! Скажите вы упоминали что идет перерождение рас дети индиго и т д Скажите какие расы рождаются в чем их отличие какие цели и т д.
РАССЫ ИНЫХ ЗЕМЕЛЬ И МИРОВ РОЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ ПРИ ОБОРОТЕ КОЛЕСА ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ,ПОМОЧЬ ЗЕМЛЯНАМ В РАЗВИТИИ И ТОЧКЕ ПЕРЕХОДА В ШЕСТУЮ РАССУ, ИЗ РАСС САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ КРОМЕ ВЕЛИУОЙ РАССЫ И ДРЕВНИХ,ЭТО ВИРУАНИЙЦЫ,БЕЗЫМЯННЫЕ,СЕРЫЕ,ТЕНИ,ВАЛААТЫ,ЭТИАНЫ И ЧАСТЬ СТАРЫХ ДУШ АТЛЬАМАНОВ.
ПРО ЖРЕЦОВ ДРЕВНИХ БОГОВ ТИТАНОВ БУДЕТ РЕЧЬ В СВОЕ ВРЕМЯ.
РАССЫ ИНЫХ ЗЕМЕЛЬ И МИРОВ РОЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ ПРИ ОБОРОТЕ КОЛЕСА ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ,ПОМОЧЬ ЗЕМЛЯНАМ В РАЗВИТИИ И ТОЧКЕ ПЕРЕХОДА В ШЕСТУЮ РАССУ, ИЗ РАСС САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ КРОМЕ ВЕЛИУОЙ РАССЫ И ДРЕВНИХ,ЭТО ВИРУАНИЙЦЫ,БЕЗЫМЯННЫЕ,СЕРЫЕ,ТЕНИ,ВАЛААТЫ,ЭТИАНЫ И ЧАСТЬ СТАРЫХ ДУШ АТЛЬАМАНОВ.
ПРО ЖРЕЦОВ ДРЕВНИХ БОГОВ ТИТАНОВ БУДЕТ РЕЧЬ В СВОЕ ВРЕМЯ.