IPSISIMUS 1

Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Карпатия пишет:Доброго времени суток!
Очень прошу прощения, что вмешиваюсь, уважаемые! Но меня тоже интересует тема, которую затронула МАРИЯ ЛАВА. Я уже в одной из тем писала, что дважды разные Мастера мне сказали: "Ты все равно придешь к этому. Рано или поздно". Один из них рассказывал, что его в свое время 10 лет "ломало". Времена и власти не поощряли занятия магией. Сдался он тогда, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Традиционная медицина только руками развела. Тогда он уехал в Тибет на 8 лет...
Вот и я чувствую как меня "тянет". Причем в последние 1,5-2 года все основательнее и стремительнее.
Можно избежать этой "ломки"? Т.е. я не отказываюсь и не хочу активно сопротивляться, но иногда бывает чувство, что мозг не выдерживает. Потом наступает период спокойствия. Все структурируется в сознании, постепенно наступает осознание и понимание.
Это нормальный процесс? Его можно упорядочить, чтобы не было так больно? :help2:
Или как у нас говорят: "Терпи, казак, атаманом будешь".

Я ОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС В ВОТВЕТЕ МАРИИ ЛАВА
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Лилея

IPSISIMUS 1

Сообщение Лилея »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS. У меня такой вопрос! Дайте пожалуйста пояснение такому факту. Я крещеная, ношу серебряный крест, сами понимаете не совсем простой.
28 числа крестила мальчика в православной церкви, так вот на второй день цепочка если можно так выразится просто" сгорела" вся почернела, такое впечатление будто на огне побывала. Да и ребёнок уж очень плакал, крещу не первый раз но такого не было раньше.
ami

IPSISIMUS 1

Сообщение ami »

Магистр , не будет ли с моей стороны наглостью, если я попрошу Вас ответит мне на вопрос на письмо по эл. почте?
ЗЛАТА

IPSISIMUS 1

Сообщение ЗЛАТА »

Уважаемый МАГИСТР, у меня к Вам такой вопрос

Как Вы считаете, что такое настоящая любовь и можно ли достичь безграничной любви и оставаться в ней вечно? Как можно возлюбить ближнего своего "как самого себя" или это - утопия?
Narasimha

IPSISIMUS 1

Сообщение Narasimha »

Вопросы заданы , ждём ответов Уважаемого Магистра !
Карпатия

IPSISIMUS 1

Сообщение Карпатия »

Благодарю Вас, Магистр!
Вы указали путь и как с него не сбиться.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лилея пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS. У меня такой вопрос! Дайте пожалуйста пояснение такому факту. Я крещеная, ношу серебряный крест, сами понимаете не совсем простой.
28 числа крестила мальчика в православной церкви, так вот на второй день цепочка если можно так выразится просто" сгорела" вся почернела, такое впечатление будто на огне побывала. Да и ребёнок уж очень плакал, крещу не первый раз но такого не было раньше.

ЭТО БЫЛ НЕГАТИВ ПОДХВАЧЕННЫЙ В ЦЕРКВИ.
ТАКОЕ БЫВАЕТ ЗАЧАСТУЮ КОГДА ДЕЛАЮТ СМЕНУ СУДЕБ ПРИ ТАИНСТВЕ КРЕЩЕНИЯ.
СОВЕТУЮ ПОСТАВИТЬ В ТОМ ХРАМЕ ТРИ СВЕЧИ,ОДНУ БОГУ,СВОЕЙ ИМЕННОЙ СВЯТОЙ И СВЯТОМУ КОТОРОЕ ПО ИМЕНИ У МАЛЬЧИКА,ВЫХОДЯ ИЗ ХРАМА ПОСМОТРИТЕ НА КУПОЛА И СКАЖИТЕ ПЕРЕКРЕСТИВШИСЬ :

" ГОСПОДЬ СУДЬБУ ДАЛ,ДОЛЮ ДЬЯВОЛ ХОТЕЛ ЗАБРАТЬ,
ХРИСТОС ДЬЯВОЛА ПОБЕДИТ,ЛАДНАЯ ДОЛЯ НА НЕЛАД НЕ ПОЙДЕТ.
СЛОВО БОГА ПЕРВЫМ БЫЛО ВСЕГДА,
КНИГА СУДЬБЫ АНГЕЛОМ ЗАЩИЩЕНА,
ДАЙ БОЖЕ РАБУ ТВОЕМУ( ИМЯ) С ЛАДНОЙ СУДЬБИНОЙ БЫТЬ,
А НЕ ДЬЯВОЛА СЛЕЗАМИ ГОРЕМ ВЕСЕЛИТЬ.
БОГ КРЕПОК И СВЯТ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ. "

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ami пишет:Магистр , не будет ли с моей стороны наглостью, если я попрошу Вас ответит мне на вопрос на письмо по эл. почте?

Я ОТВЕЧАЮ НА ПИСЬМА СООТВЕТСТВЕННО ГРАФИКУ СВОЕЙ РАБОТЫ И УСПЕВАЕМОСТИ.

Изображение

Изображение
Лилея

IPSISIMUS 1

Сообщение Лилея »

Благодарю вас Магистр!!!!
Правду значит люди говорят,что церковь эта не славится местными прихожанами и многие её не признают. А то я уж подумала может со мной чего не ладное деится, а я и не чувствую.
Да прибудут к Вам силы за Ваши знания! :cvet2:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗЛАТА пишет:

Уважаемый МАГИСТР, у меня к Вам такой вопрос

Как Вы считаете, что такое настоящая любовь и можно ли достичь безграничной любви и оставаться в ней вечно? Как можно возлюбить ближнего своего "как самого себя" или это - утопия?

УВАЖАЕМАЯ ЗЛАТА,ЭТО НЕ УТОПИЯ.
ВЫ СЛЫШАЛИ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ОНОМЕ?
РЕДКО , НО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО,ЧТОВИБРАЦИИ ДУХА СОВПАДАЮТ И ТОГДА ЛЮБОВЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НА ВСЕ СЕМИ ЧАКРАХ И ИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ.
ОСТАТЬСЯ ВЕЧНО В ЛЮБВИ СКОРЕЕ НЕ УТОПИЯ НО СОСТОЯНИЕ ВЫСШЕЙ ОСОЗНАННОСТИ И ТОЖДЕСТВЕННОСТИ В ГАРМОНИИ ДВУХ ДУШ.
ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ПРО ОНОМЕ!

Изображение

Изображение
Esivbur

IPSISIMUS 1

Сообщение Esivbur »

Магистр, прошу, разрешите заглянуть в раздел по магии крови. Я хочу узнать, что надо изучить для овладения этой дисциплиной. Каким бы небыл ответ, благодарю вас, Магистр
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Esivbur пишет:Магистр, прошу, разрешите заглянуть в раздел по магии крови. Я хочу узнать, что надо изучить для овладения этой дисциплиной. Каким бы небыл ответ, благодарю вас, Магистр

ЭТО ТЕМА ИНТЕРВЬЮ , А НЕ ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЭТО ЧТО? НА ЗЛО?

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПО ХОДУ НАДО СМЕНИТЬ МОДЕРАТОРОВ!!!

Изображение

Изображение
enigma

IPSISIMUS 1

Сообщение enigma »

Считаете ли вы ограниченным время Логоса и ,в конечном счете, возрващение к первозданному Хаосу? ( если , конечно , такое понятие как время приемлемо в данном контексте)

И еще .. у меня есть несколько текстов , &quot-продиктованных&quot- темными сущностми , такими как Баал и др.. смогли бы сказать то это означает ? с уважением )))
чернокнижницa-

IPSISIMUS 1

Сообщение чернокнижницa- »

Добрый вечер уважаемый Магистр IPSISIMUS, хотела у Вас спросить можно ли в церкви читать сны Богородице или они читаются только дома. Дело в том что когда я посещаю церковь я забываю все молитвы и только в уме текст снов. С уважением.
Lady Darkness

IPSISIMUS 1

Сообщение Lady Darkness »

Магистр IPSISIMUS,Перун - это славянский бог громовержец,мне снилось,что в одной из прошлых жизней я была одной из жриц этого бога.Даже в этой жизни меня восхищает гром и молния...Что дает покровительство такого могущественного Бога?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

enigma пишет:Считаете ли вы ограниченным время Логоса и ,в конечном счете, возрващение к первозданному Хаосу? ( если , конечно , такое понятие как время приемлемо в данном контексте)

И еще .. у меня есть несколько текстов , "продиктованных" темными сущностми , такими как Баал и др.. смогли бы сказать то это означает ? с уважением )))

ВРЕМЯ ЛОГОСА НЕ ОГРАНИЧЕНО В ЕГО РАЗВИТИИ И ОКОНЧАТЕЛЬНОМ СТАНОВЛЕНИИ.
ПОТОМ СЛОВО ПЕРЕХОДИТ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ УРОВЕНЬ.
ВРЕМЯ ТАМ ПОНЯТИЕ НЕМНОГО НЕ ТАКОЕ КАК У НАС.ТАМ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ,А ВОТ У НАС ВРЕМЯ.И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЛОГОС ПРЕБЫВАЕТ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТАМ ТЕЧЕТ ИНАЧЕ ПО ВЕЛИКОЙ РЕКЕ.

ПРО ТЕКСТЫ НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ ТАК КАК НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ЧИТАТЬ.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГИЕ ТОНКИЕ СУЩНОСТИ БЕРУТ ИМЕНА БААЛА,АДРАМЕЛЕХА,МОЛОХА,АСМОДЕЯ....А В СУЩНОСТИ ПОСЫЛАЮТ ВСЯКУЮ БЕЛАБЕРДУ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

чернокнижницa пишет:Добрый вечер уважаемый Магистр IPSISIMUS, хотела у Вас спросить можно ли в церкви читать сны Богородице или они читаются только дома. Дело в том что когда я посещаю церковь я забываю все молитвы и только в уме текст снов. С уважением.

ТЕКСТЫ СНОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ В ХРАМЕ,
ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ СЛУЖАЩИМ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЧИТАЮТСЯ АПОКРИФИЧЕСКИМИ.
В ХРАМЕ СНЫ БОГОРОДИЦЫ (НЕКОТОРЫЕ) ДЕЙСТВУЮТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Lady Darkness пишет:Магистр IPSISIMUS,Перун - это славянский бог громовержец,мне снилось,что в одной из прошлых жизней я была одной из жриц этого бога.Даже в этой жизни меня восхищает гром и молния...Что дает покровительство такого могущественного Бога?

ПОКРОВИТЕЛЬСТВО ПЕРУНА ДАЕТ ПОДДЕРЖКУ ВО ВСЕХ АКТИВНЫХ ДЕЛАХ,ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И ДАЖЕ В КАКОЙ ТО МЕРЕ ТЕХНОМАГИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ.СИЛА НЕБА И ЗЕМЛИ БУДЕТ ДАВАТЬ ТОМУ СИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ.МНОГОЕ ДРУГОЕ ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ,НО НЕ В РАМКАХ ЭТОГО ИНТЕРВЬЮ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
чернокнижницa-

IPSISIMUS 1

Сообщение чернокнижницa- »

Благодарю Вас Магистр за ответ.
Камелия

IPSISIMUS 1

Сообщение Камелия »

МАГИСТР

В 1953 году некий Альберт Бендер, создавший уфологическую организацию, получил от таинственных «людей в чёрном» приказ о её роспуске. По его словам, их было трое, и приехали они на чёрном «Кадиллаке», одеты были в строгую чёрную форму, под которой был виден галстук и белая рубашка, глаза же их мерцали ярким светом.

После этого последовала серия заявлений от уфологов о преследованиях этими самыми людьми в чёрном. Изначально утверждалось, что это якобы представители государственных спецслужб, защищающие информацию о контактах правительства с пришельцами и пр.

Что Вы можете сказать о "людях в черном", для чего они пришли к нам?
Lady Darkness

IPSISIMUS 1

Сообщение Lady Darkness »

Спасибо,Магистр IPSISIMUS.Это интересно и важно для меня.Это могущественная поддержка,я чувствую это.Мало пользовалась,к сожалению,надо проявлять большее уважение к Нему,столько намеков и происшествий по жизни,знаков.
Самеди

IPSISIMUS 1

Сообщение Самеди »

Магистр,у меня вопрос...об Аскезах,об их пользе и напротив есть ли от них вред?)...
Есть вынужденная аскеза-когда не хочешь,да выходит ограничение каких либо радостей жизни,а есть осознанная,когда сам сознательно лишаешь себя того или иного удовольствия.
я так полагаю что от осознной аскезы буде пользы больше,хотя смотря от какой опять же...
Можете мне сказать какая именно аскеза ведёт к духовному наполнению,не катарсису,а напонению,получение так сказать вдохновение свыше,как в своё время получил Рерих...

С большим уважением к Вам)

Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет: МАГИСТР

В 1953 году некий Альберт Бендер, создавший уфологическую организацию, получил от таинственных «людей в чёрном» приказ о её роспуске. По его словам, их было трое, и приехали они на чёрном «Кадиллаке», одеты были в строгую чёрную форму, под которой был виден галстук и белая рубашка, глаза же их мерцали ярким светом.

После этого последовала серия заявлений от уфологов о преследованиях этими самыми людьми в чёрном. Изначально утверждалось, что это якобы представители государственных спецслужб, защищающие информацию о контактах правительства с пришельцами и пр.

Что Вы можете сказать о "людях в черном", для чего они пришли к нам?

СЕСТРА КАМЕЛИЯ,ЭТО ВСГО ЛИШЬ МИФ КОТОРЫЙ ВОЗНИК ПОСЛЕ ФИЛЬМА " ЛЮДИ В ЧЕРНОМ ".ОН ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕН ,НО ТАКЖЕ КАК И РАССКАЗ О " НОЧНОМ И ДНЕВНОМ ДОЗОРАХ " СОЗДАЛО СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ....ЭТО ПОШЛО ЕЩЕ ОТ ТОЛКИЕНА С ЕГО " ТРИЛОГИЕЙ О КОЛЬЦЕ ",ТОГДА ПОЯВИЛИСЬ ТОЛКОНУТЫЕ,ПОТОМ ДОЗОРОВЦЫ,СЕЙЧАС ЛЮДИ В ЧЕРНОМ....))))
НАСТОЯЩИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ СЛЕДЯЩИЕ ЗА ТАКИМИ ВЕЩАМИ РАБОТАЮТ В ИНОМ КЛЮЧЕ ПОВЕДЕНИЯ И ДЕЙСТВИЙ.

Изображение

Изображение
enigma

IPSISIMUS 1

Сообщение enigma »

один из текстов вышлю вам в лику .. буду признательна если выскажите свое мнение.
Камелия

IPSISIMUS 1

Сообщение Камелия »

МАГИСТР, а мне хотелось верить в это )))) Благодарна Вам за то, что расставили точки над " I ", :cvet4:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Самеди пишет:Магистр,у меня вопрос...об Аскезах,об их пользе и напротив есть ли от них вред?)...
Есть вынужденная аскеза-когда не хочешь,да выходит ограничение каких либо радостей жизни,а есть осознанная,когда сам сознательно лишаешь себя того или иного удовольствия.
я так полагаю что от осознной аскезы буде пользы больше,хотя смотря от какой опять же...
Можете мне сказать какая именно аскеза ведёт к духовному наполнению,не катарсису,а напонению,получение так сказать вдохновение свыше,как в своё время получил Рерих...

С большим уважением к Вам)

АСКЕЗА АСКЕЗЕ РОЗНЬ,ТАК ЖЕ КАК ОДИН ПОСТ НЕ ПОХОЖ НА ИНОЙ.
АСКЕЗА ДОЛЖНА СОВЕРШАТСЯ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ТЕЛА И УСИЛЕНИЯ ОГНЯ ТАПАСА(ВНУТРЕННЕГО ДУХОВНОГО ОГНЯ) КОТОРЫЙ РАЗВИВАЕТ И ДАЕТ СИДДХИ.
АСКЕЗА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗУМНОЙ ,А НЕ УНИЧТОЖАТЬ ТЕЛО И НЕ ДАВАТЬ БОЛЕЗНЕЙ И НЕДУГОВ.
ДЛЯ НАЧАЛА МОЖНО НА ВРЕМЯ ПЕРЕЙТИ НА ВЕГЕТАРИАНСКУЮ ДИЕТУ,ЧТО ДАСТ РАЗВИТИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ЭНЕРГИЙ ТОНКИХ И ИСТОНЧИТ ЗАВЕСУ ДЛЯ ПРАКТИКУЮЩЕГО....
НЕНУЖНО СРАЗУ ГОЛОДАТЬ ИЛИ ДАТЬ ОБЕТ ЦЕЛИБАТА,ВСЕ РАВНО НЕ ДАСТ ЭФФЕКТА ИЗ ЗА НЕСДЕРЖАННОСТИ.ДА И ВРЕМЕНА ТЕПЕРЬ НЕ ТЕ...

НАЧНИТЕ С МАЛОГО И ПРАКТИКУЙТЕСЬ...ВЫ ПОЙМЕТЕ САМИ КОГДА СЛЕДУЕТ ПЕРЕХОДИТЬ НА АСКЕЗУ БОЛЕЕ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!!!

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»