IPSISIMUS 1

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
sofialightman

IPSISIMUS 1

Сообщение sofialightman »

Уважаемый МАГИСТР, многие утверждают, что Бог-творец этой вселенной - это одно-единственное существо (если, конечно, можно так выразиться - "существо"). Другие утверждают, что эту вселенную создало несколько разных богов, и одного-единственного Творца нет- и каждый отстаивает свою версию. А как же на самом деле? Творец один-единственный верховный, и ему подчиняются все в этой вселенной , или творцов несколько?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

sofialightman пишет:Уважаемый МАГИСТР, многие утверждают, что Бог-творец этой вселенной - это одно-единственное существо (если, конечно, можно так выразиться - "существо"). Другие утверждают, что эту вселенную создало несколько разных богов, и одного-единственного Творца нет- и каждый отстаивает свою версию. А как же на самом деле? Творец один-единственный верховный, и ему подчиняются все в этой вселенной , или творцов несколько?

ЛЮБОЕ ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ ЗИЖДЕТСЯ НА ДУАЛЬНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ.
ПРИНЦИП ТВОРЕНИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СОЗИДАНИИ И РАЗРУШЕНИИ.
СОЗНАНИЕ КАК НАЧАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСКОЕ НАЧАЛО НАХОДИТСЯ ВНЕ ПОНИМАНИЯ РАЗУМОМ СОТВОРЕННЫХ СУЩНОСТЕЙ.ОДНИ ЕГО ВОСПРИНИМАЮТ ЕДИНЫМ,ДРУГИЕ ВИДЯТ МНОЖЕСТВО ТВОРЦОВ,НО ЭТО ТОЛЬКО ДУАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ!!! ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ РЕШИНИЮ ЭТОГО ВОПРОСА ПЫТАЛИСЬ ДОЙТИ МНОГИЕ,НО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ ЭТО ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ.СОВОКУПНОСТЬ БОГОВ ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ВОЛИ АБСОЛЮТА,А В УНИВЕРСУМЕ СИЛ РАЗНЫХ ВЕЛИЧИН МНОЖЕСТВО.
ДЛЯ МУРАВЬЯ ЧЕЛОВЕК БОГ,НО ЧЕЛОВЕК ИДЯ МОЖЕТ ПРОСТО РАЗДАВИТЬ МУРАВЬЯ ПРОСТО НЕЗАМЕТИВ.
ИЕРАРХИЯ ИЛИ ЕДИНСТВО....ТРЕВОЖИТ ЭТО УМЫ ЛЮДЕЙ ДАВНО....
ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ЕСТЬ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СОЗНАНИИ ИЛИ ДУХЕ...
А ОТКУДА ПРИШЛИ БОГИ ИЛИ ОТКУДА ТВОРЕЦ ВЗЯЛСЯ И ЧТО БЫЛО ДО НЕГО ИЛИ ИХ???

ОТВЕЧУ ВАМ СТИХОМ ИЗ РИГВЕДЫ:

В том изначальном не существовали
Ни Что-нибудь, ни темное Ничто.
Лазури светлой не было, ни кровли
Широко распростершихся Небес.
Что покрывало все? И где приют был?
Была ли там бездонность? Глубь Воды?
Там не было ни Смерти, ни Бессмертья,
Меж Днем и Ночью не было черты.
Единое одно, само собою,
Дышало без дыхания везде.
Все было Тьмой, все покрывал сначала
Глубокий мрак, был Океан без света.
Единая пустынность без границ.
Зародыш, сокровенностью объятый,
Из внутреннего пламени возник.
Любовь тогда первее всех восстала
В Сознании, из силы семенной.
В свои сердца глубоко заглянувшим,
Открылось мудрым, что в Небытии
Есть Бытия родство. И протянули
Они косую длинную межу.
Там был ли Низ? Там был ли Верх? Там были
Даятели семян, там были Силы.
Внизу самодержавность Бытия,
Вверху протяжность мощная Пространства.
Кто знает тайну? Кто ее поведал?
Откуда Мир, откуда он явился?
Тех далей и Богам не досягнуть,
Они пришли позднее. Кто же знает?
Откуда, как возник весь этот Мир?
Откуда же Вселенная явилась,
Мир создан был или он был не создан?
Об этом знает только Он, Всезрящий,
Все видящий с небесной высоты.
Иль, может быть, и Он того не знает?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ГОР

IPSISIMUS 1

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, я за рание прошу не осуждать меня если мой вопрос не по теме, не коректен или просто глуп...
Мне интересно ваше мнение по поводу нло и тому подобному....
Ведь получается, если есть сущности или жизнь на других планетах то значит у них есть своя иархия и свои боги и так далие...
С Уважением к вашим бесконечным знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Ализа

IPSISIMUS 1

Сообщение Ализа »

Увадаемый Магистр, расскажите, пожалуйста, как Вы пришли в магию, что повлияло на Ваш выбор и какими были Ваши первые шаги на этом пути.
МАРИЯ ЛАВА

IPSISIMUS 1

Сообщение МАРИЯ ЛАВА »

скажите уважаемый Магистр! а чем объясняется положительный результат проведенных черных обрядов постоянно осуществляемых у человека не имеющего посвящения при минимальных знаниях.? с уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, я за рание прошу не осуждать меня если мой вопрос не по теме, не коректен или просто глуп...
Мне интересно ваше мнение по поводу нло и тому подобному....
Ведь получается, если есть сущности или жизнь на других планетах то значит у них есть своя иархия и свои боги и так далие...
С Уважением к вашим бесконечным знаниям.

КАК СКАЗАЛ ИИСУС ХРИСТОС В ЕВАНГЕЛИИ : " В ДОМЕ ОТЦА МОЕГО ОБИТЕЛЕЙ МНОГО "

РАСС ВСЕВОЗМОЖНЫХ ВО ВСЕЛЕННОЙ МНОГО,КАК ГУМАНОИДНЫХ ТАК И ДРУГИХ.ЕСТЬ РАССЫ НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ,ЕСТЬ И ОРГАНИЧЕСКИЕ.
ВСЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ В ИЕРАРХИИ ЦЕПИ ТВОРЕНИЯ СТАРШИХ БОГОВ.
РАССА МЕНЕЕ РАЗВИТАЯ ВСЕГДА СЧИТАЕТ БОЛЕЕ РАЗВИТУЮ РАССУ ЕСЛИ НЕ БОГАМИ,ТО ИЕРАРХИЕЙ БОЖЕСТВЕННОГО ПРИНЦИПА.
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧТО ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД ЗЕМЛЮ ПОСЕЩАЛА РАССА С СИРИУСА(ДЛЯ ВАШЕГО УРОВНЯ ЭТО НЛО) А ДЛЯ ЕГИПТЯН ТОГО ВРЕМЕНИ ЭТО БЫЛИ БОГИ,ХОТЯ ДЛЯ НИХ(СИРИУСЦИАН)ЕСТЬ И СВОИ БОГИ И СВОИ ХРАМЫ.
НАДЕЮСЬ Я ОТВЕТИЛ НА ВАШ ВОПРОС...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ализа пишет:Увадаемый Магистр, расскажите, пожалуйста, как Вы пришли в магию, что повлияло на Ваш выбор и какими были Ваши первые шаги на этом пути.

С ДЕТСТВА УВЛЕКАЛСЯ ВСЕМ НЕОБЫЧНЫМ И ЗАГАДОЧНЫМ.ЛЮБИЛ ИСТОРИЮ И МИФОЛОГИЮ.В МОЕМ РОДУ ПО ОБЕИМ ЛИНИЯМ БЫЛИ МАСТЕРА ( ОТЦА И МАТЕРИ СТОРОНЫ).ЧАСТЬ ЗНАНИЙ ПОЛУЧИЛ ОТ НИХ,ЧАСТЬ ИСКАЛ САМ,БЫЛИ СЕМИНАРЫ,ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЦЕНТРЫ ПО ИЗУЧЕНИЮ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКИ,ЙОГИ ИТД.ПОТОМ ПОПАЛ В ОРДЕН.ТОЧНЕЕ ОРДЕН НАШЕЛ МЕНЯ.ОДИН ИЗ МАГИСТРОВ ВВЕЛ МЕНЯ В КРУГ ОРДЕНА И РАСКРЫЛ О МОЕМ ЭЙДОСЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ЕСЛИ СКАЗАТЬ КОРОТКО,СЕСТРА АЛИЗА,Я КАК САМ ШЕЛ К ЭТОМУ,ТАК И РОД ПОМОГ,ТАК И ОРДЕН В КОТОРОМ Я ВОПЛОЩАЛСЯ НЕ РАЗ НА АЛЕС (ЗЕМЛЕ).

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МАРИЯ ЛАВА пишет:скажите уважаемый Магистр! а чем объясняется положительный результат проведенных черных обрядов постоянно осуществляемых у человека не имеющего посвящения при минимальных знаниях.? с уважением.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО С НЕСКОЛЬКИМИ ПРИЧИНАМИ СУТЬ КОТОРЫХ :

* В ПРОШЛОМ ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЛСЯ МАГИЕЙ ( ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЧЕРНОЙ В КОНТЕКСТЕ ВАШЕГО ВОПРОСА)

* У ЧЕЛОВЕКА В РОДУ БЫЛИ МАГИ И СИЛА ( ВОЗМОЖНЫ И РОДОВЫЕ ПОМОЩНИКИ) ПЕРЕДАЛИСЬ ТАКОВОМУ.В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДАЖЕ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ЗНАНИЯХ И ЗАТРАТАХ МОЖЕТ МНОГОЕ ПОЛУЧАТЬСЯ.

* У ЧЕЛОВЕКА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ КУНДАЛИНИ ШАКТИ ( ТВОРЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ) И ОНА ПРОСТО РАБОТАЕТ НА ИСПОЛНЕНИЕ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ЖЕЛАНИЙ ЗАЧАСТУЮ НАПРАВЛЕННАЯ ДАЖЕ ПРОСТЕЙШИМИ РИТУАЛАМИ.

ЕСТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН,НО ТЕМА ЭТА СЛИШКОМ БОЛЬША ДЛЯ ДАННОГО РАЗДЕЛА.

ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ,ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ИЗ ЗА ЧЕГО У КОГО ТО ЧЕРНАЯ МАГИЯ РАБОТАЕТ КАК ВЫ ПИСАЛИ НУЖНО ПРОВОДИТЬ ДИАГНОСТИКУ И ПРОСМАТРИВАТЬ С ТОНКОГО ПЛАНА,ЧТОБЫ ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА...

Изображение

Изображение
Ализа

IPSISIMUS 1

Сообщение Ализа »

Большое спасибо за ответ, уважаемый брат!
stranik

IPSISIMUS 1

Сообщение stranik »

мир вам IPSISIMUS. меня с детства бабушка учила о том кто такой Ангел хранитель опираясь на свой опыт общения с ним и на взгляды данные ей церковниками рпц. Потом я сам много всякого читал и узнал от Мастеров, книг ит д. но информация такая запутанная....Скажите пожалуйста, так что из себя все таки представляет Ангел Хранитель и насколько правдива информация церковников?
ГОР

IPSISIMUS 1

Сообщение ГОР »

Большое спасибо за ответ, Уважаемый Магистр.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Анжель

IPSISIMUS 1

Сообщение Анжель »

Уважемый Магистр, вопрос простой - как работать в нескольких эгрегорах? Не мешает ли один другому? Я на сайте не так давно и много не разговариваю, в основном читаю и анализирую, но поняла, что Вам ближе православный эгрегор, но работаете Вы в нескольких. Как Вам удаёться совмещать? Благодарна за ответ!
РЫЖАЯ НОЧЬ

IPSISIMUS 1

Сообщение РЫЖАЯ НОЧЬ »

Уважаемый МАГИСТР!Мой вопрос ,скорее всего, покажется глупым.Но в последнее время я слишком часто встречаю людей,вернее они меня сами находят,который стараются направить меня на так называемый "истинный путь".То есть стать примерной христианкой,ходить в церковь,исповедоваться,причищаться.Я не выделяюсь на фоне других людей,одеваюсь неброско,из амулетов-только пентаграмма под одеждой.Я не могу понять,почему ко мне такое внимание.Подскажите,от чего это может быть?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Цитата:мир вам IPSISIMUS. меня с детства бабушка учила о том кто такой Ангел хранитель опираясь на свой опыт общения с ним и на взгляды данные ей церковниками рпц. Потом я сам много всякого читал и узнал от Мастеров, книг ит д. но информация такая запутанная....Скажите пожалуйста, так что из себя все таки представляет Ангел Хранитель и насколько правдива информация церковников?

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСШИМ Я ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БОГАТ ОПЫТОМ, ВЕДЕТ ПО ПУТИ ПОЗНАНИЯ И РАЗВИТИЯ, И ВЕДЕТ К СОВЕРШЕНСТВУ. НА УРОВНЕ СРЕДНЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ДУХОМ СЛУЖИТЕЛЕМ СВЕТЛОЙ ИЕРАРХИИ, КОТОРОМУ ВМЕНЯЕТСЯ В ОБЯЗАННОСТЬ ХРАНИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЭГОИСТИЧЕСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ И ДРУГОГО НЕГАТИВА ПОМОГАТЬ ЕМУ В ДЕЛАХ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. МАСТЕРА МАГИИ ЗАЧАСТУЮ РАБОТАЮТ ЧЕРЕЗ СВОИХ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ЦЕЛЕЙ. МАСТЕРА ТАКЖЕ РАБОТАЮТ С ХРАНИТЕЛЯМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ И ДРУГОГО ОККУЛЬТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Цитата:Уважемый Магистр, вопрос простой - как работать в нескольких эгрегорах? Не мешает ли один другому? Я на сайте не так давно и много не разговариваю, в основном читаю и анализирую, но поняла, что Вам ближе православный эгрегор, но работаете Вы в нескольких. Как Вам удаёться совмещать? Благодарна за ответ!

Я РАБОТАЮ В КЛЮЧАХ НЕСКОЛЬКИХ ЭГРЕГОРОВ, ЛЮБОЙ МАГ ДОЛЖЕН УМЕТЬ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ЛЮБОЙ ЭГРЕГОР, ДОЛЖЕН УМЕТЬ ОТКЛЮЧАТЬСЯ ОТ ЭГРЕГОРОВ И ИХ ПОТОКОВ. ЭГРЕГОРЫ НЕ БУДУТ МЕШАТЬ И КОНФЛИКТОВАТЬ С ДРУГ ДРУГОМ, ЕСЛИ ВЫ ПОДОЙДЕТЕ К ЭТОМУ МУДРО И ОСОЗНАНО. В ПОСЛДЕНИЕ ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТУРОЙ. РАБОТЫ В НАДЭГРЕГОРИАЛЬНОСТИ ТРЕБУЕТ СОВЕРШЕННО ДРУГИХ ПОДХОДОВ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Цитата:Уважаемый МАГИСТР!Мой вопрос ,скорее всего, покажется глупым.Но в последнее время я слишком часто встречаю людей,вернее они меня сами находят,который стараются направить меня на так называемый "истинный путь".То есть стать примерной христианкой,ходить в церковь,исповедоваться,причищаться.Я не выделяюсь на фоне других людей,одеваюсь неброско,из амулетов-только пентаграмма под одеждой.Я не могу понять,почему ко мне такое внимание.Подскажите,от чего это может быть?

СВЕТИМОСТЬ ВАШЕГО ОСОЗНАНИЯ И УРОВЕНЬ ЭНЕРГЕТИКИ ПРИТЯГИВАЕТ К ВАМ ПОДОБНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ВАС НАПРАВИТЬ НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ "ВЕРНЫЙ" ПУТЬ РАЗВИТИЯ. БУДЬТЕ ТЕРПИМИЕ, ИДИТЕ СВОИМ ПУТЕМ.

Изображение

Изображение
Анжель

IPSISIMUS 1

Сообщение Анжель »

Благодарна Вам за ответ, Магистр!
Аментет
Хазрат. Остаз.

IPSISIMUS 1

Сообщение Аментет »

Магистр IPSISIMUS...
В общепринятых понятиях женщина во время регулов не может практиковать, но как то вы упомянули что в этот период можно совершать опеределенные практики деструктивной направленности и они будут носить очень разрушающую силу. Не могли бы вы освятить этот момент более подробно...?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

.Лилит. пишет:Магистр IPSISIMUS...
В общепринятых понятиях женщина во время регулов не может практиковать, но как то вы упомянули что в этот период можно совершать опеределенные практики деструктивной направленности и они будут носить очень разрушающую силу. Не могли бы вы освятить этот момент более подробно...?

СЕСТРА ЛИЛИТ , ДА , В ЭТИ ДНИ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ РАБОТЫ РАЗРУШИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА.Я ДАМ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДНУ МЕТОДИКУ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ,ДРУГИЕ ПОДХОДЫ МЫ ОБСУДИМ В АСЬКЕ.

ЖЕНЩИНА В КРАСНЫЕ ДНИ ДОЛЖНА ВОЙТИ В СОСТОЯНИЕ МЕДИТАЦИИ ( СОНАСТРОИТСЯ ) С ЛУНОЙ И КАК БЫ СИМВОЛИЧЕСКИ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ОНА ЛЕЖИТ НА ЛУНЕ.ЭТО УСИЛИТ ЕЕ ЭНЕРГЕТИКУ В СОТНИ РАЗ.ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА МОЖЕТ СИЛОЙ ВООБРАЖЕНИЯ СОБРАТЬ ЭНЕРГИЮ ЛУНЫ В ШАР И ПРОСТО ЗАБИТЬ ТАКИМИ ШАРАМИ СВОЕГО ВРАГА.ЭФФЕКТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЬ.
КАК ГОВОРИТСЯ В КНИГЕ " КРОВЬ И ЛУНА " ОХЗДС ЭТА МЕТОДИКА МОЖЕТ ПРОСТО СМЕСТИ ВСЕХ ЕЕ ВРАГОВ.ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ЭТОЙ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ФОРМУЛА:

" АЛУС НАТА ХАШ СИУТ ЛЕБАН "

ЧИТАЮТ 9 РАЗ. ЧИТАТЬ ,КОГДА УЖЕ НАСТРОИТЕСЬ И ПРЕДСТАВИТЕ СЕБЯ ЛЕЖАЩЕЙ НА ЛУНЕ

Изображение

Изображение
Ирида

IPSISIMUS 1

Сообщение Ирида »

Уважаемый Магистр! Скажите пожалуйста, как найти, связаться или вызвать локки и кто это такие? Простите за ранее, если что-то не то спросила... :07088:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ирида пишет:Уважаемый Магистр! Скажите пожалуйста, как найти, связаться или вызвать локки и кто это такие? Простите за ранее, если что-то не то спросила... :07088:

ЛОККИ,-БОЖЕСТВО ТРИКСТЕР СКАНДИНАВСКОЙ СИСТЕМЫ И СКАНДИНАВСКОГО СИНКЛИТА БОГОВ.С НИМ НУЖНО УМЕТЬ РАБОТАТЬ В КЛЮЧЕ ПРАВИЛЬНОГО ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЯ,А ТО ИСПОЛНИТ ЖЕЛАЕМОЕ,НО ТАК,ЧТО САМИ РАДЫ НЕ БУДЕТЕ.ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ ВОЛЧИЩЕ?

Изображение

Изображение
Ализа

IPSISIMUS 1

Сообщение Ализа »

Скажите, пожалуйста, Магистр, что означают слова "хантаа улар"? И из какого это языка?
Ирида

IPSISIMUS 1

Сообщение Ирида »

Со всем уважением, Магистр, но у меня нет другого выхода( Мне очень нужно исполнить мое желание и в ближайшее время, а я не знаю, кто еще мне может помочь... Слишком уж далеко я зашла, а выхода не вижу. Я вам на емейл и в личные сообщения тут писала о своей проблеме, но Вы еще наверно не прочли... :07088:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ализа пишет:Скажите, пожалуйста, Магистр, что означают слова "хантаа улар"? И из какого это языка?

СЕСТРА АЛИЗА , ДАННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ОЗНАЧАЕТ СКРЕП И МОЖЕТ ПЕРЕВОДИТЬСЯ КАК " ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ СКАЗАННОЕ ".ПРИМЕНИМО В ШАМАНСКОЙ МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТОРОННИКИ ДВИЖЕНИЯ ВИЗАРДИКИ ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭТОТ ЗАКРЕП УСИЛИТЕЛЬ В СВОИХ ЗАГОВОРАХ.НО КО ВСЕМУ СКАЗАННОМУ ХОЧУ ДОБАВИТЬ,ЧТО ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ПОДХОДИТ НЕ КО ВСЕМ ЗАГОВОРАМ И ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЯМ ЧЕРЕЗ ПРОИЗНЕСЕННОЕ СЛОВО.

Изображение

Изображение
Chat Noir

IPSISIMUS 1

Сообщение Chat Noir »

Магистр,скажите пожалуйста есть ли самопосвящение в вуду и сантерию и можете ли вы поделиться ими?
irene69

IPSISIMUS 1

Сообщение irene69 »

Уважаемый Магистр Ипсисимус!
У меня вопрос: говорят, что в Духов день нельзя трогать землю, якобы земля отдыхает. Как это относится к магической практике? Если необходимо, например, взять землю с перекрестка дорог, будет ли эффект в работе? Или подождать другого дня?
Юра

IPSISIMUS 1

Сообщение Юра »

Учитель мой, есть такое время , когда на небе сразу и луна и солнце, что можно практиковать(какие ритуалы) в такое уникальное время? Ибо что то, мне подсказывает , что это есть уникальные время....
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:Магистр,скажите пожалуйста есть ли самопосвящение в вуду и сантерию и можете ли вы поделиться ими?

У НАС БУДЕТ ВСКОРЕ ВЫПУСК ПО ПОСВЯЩЕНИЯМ,ГДЕ БУДЕТ ПОСВЯЩЕНИЕ В ШАМАНСКУЮ ТРАДИЦИЮ,САНТЕРИЮ И ДРУГИЕ.ВЫ ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖЕТЕ ЕГО У НАС ПРИОБРЕСТИ.ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

irene69 пишет:Уважаемый Магистр Ипсисимус!
У меня вопрос: говорят, что в Духов день нельзя трогать землю, якобы земля отдыхает. Как это относится к магической практике? Если необходимо, например, взять землю с перекрестка дорог, будет ли эффект в работе? Или подождать другого дня?

В ДУХОВ ДЕНЬ С ЗЕМЛЕЙ ЛУЧШЕ НЕ РАБОТАТЬ.СДЕЛАЙТЕ РАБОТУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.НО ЭТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ В КЛЮЧЕ ПРАВОСЛАВНОГО ЭГРЕГОРА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Юра пишет:Учитель мой, есть такое время , когда на небе сразу и луна и солнце, что можно практиковать(какие ритуалы) в такое уникальное время? Ибо что то, мне подсказывает , что это есть уникальные время....

КОГДА НА НЕБЕ ОБА СВИДЕТЕЛЯ ИНАЧЕ ОБА ГЛАЗА,ТО ДЕЛАЮТ МНОГИЕ РЕДКИЕ И СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ.Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ НА ЭТОТ ВОПРОС В РАЗДЕЛЕ ВОПРОСОВ.СМОТРИТЕ ФОРУМ

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»