IPSISIMUS 1

Добро пожаловать на наш форум!
Самеди

IPSISIMUS 1

Сообщение Самеди »

Благодарю Вас Магистр за ценный совет,я последую ему...
Думаю не лишним будет мантры специальные практиковать,для каждого вида аскез своя есть,я полагаю...у кого я могу это узнать?...

прошу прощения ,что задала вопрос без приглашения.
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Самеди пишет:Благодарю Вас Магистр за ценный совет,я последую ему...
Думаю не лишним будет мантры специальные практиковать,для каждого вида аскез своя есть,я полагаю...у кого я могу это узнать?...

прошу прощения ,что задала вопрос без приглашения.

ВЫ МОЖЕТЕ ИХ УЗНАТЬ У ОДНОГО ИЗ МАГИСТРОВ, ЭЛЬФАНИЕЛЯ,РУСТАМА,КОША ИЛИ МЕНЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Самеди

IPSISIMUS 1

Сообщение Самеди »

Хорошо,я Вам напишу в лс.

Ещё раз,большое спасибо за внимание :cvet5:
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
саша24

IPSISIMUS 1

Сообщение саша24 »

Уважаемый магистр как ВЫ считаете будет ли квантовый переход 11.11.2011? и верете посланиям чэнэлинга.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

саша24 пишет:Уважаемый магистр как ВЫ считаете будет ли квантовый переход 11.11.2011? и верете посланиям чэнэлинга.

ЧЕННЕЛИНГУ НЕ ВЕРЮ,КАК И ВСЯКИМ КУМАРАМ И КУЧЕ ГОЛАКТИЧЕСКИХ УЧИТЕЛЕЙ,БОГОВ И ЕЩЕ ВЕЧНОСТЬ ЗНАЕТ КОГО,КОТОРЫЕ ПОСЫЛАЮТ ПОСЛАНИЯ ПО ТЫСЯЧАМ ЛИНИЙ НАЧИНАЯ ОТ ПОЧИВШИХ ПРОФФЕТОВ И ЗАКАНЧИВАЯ РОССИЙСКИМИ ЧЕННЕЛЕРАМИ.
ПЕРЕХОД РАСС БУДЕТ,НО НЕ ТАК КАК ОПИСАНО ИМИ В ИХ ПОСЛАНИЯХ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
саша24

IPSISIMUS 1

Сообщение саша24 »

Спасибо магистр! а то я чуть непопался на их удочку.
Лорд КАИН

IPSISIMUS 1

Сообщение Лорд КАИН »

Магистр, в некоторых снах Богородицы упоминается 17 марта. В этот день родился я. Может ли это что - нибудь значить или повлиять на судьбу?
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
ЗЛАТА

IPSISIMUS 1

Сообщение ЗЛАТА »

IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:

Уважаемый МАГИСТР, у меня к Вам такой вопрос

Как Вы считаете, что такое настоящая любовь и можно ли достичь безграничной любви и оставаться в ней вечно? Как можно возлюбить ближнего своего "как самого себя" или это - утопия?

УВАЖАЕМАЯ ЗЛАТА,ЭТО НЕ УТОПИЯ.
ВЫ СЛЫШАЛИ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ОНОМЕ?
РЕДКО , НО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО,ЧТОВИБРАЦИИ ДУХА СОВПАДАЮТ И ТОГДА ЛЮБОВЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НА ВСЕ СЕМИ ЧАКРАХ И ИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ.
ОСТАТЬСЯ ВЕЧНО В ЛЮБВИ СКОРЕЕ НЕ УТОПИЯ НО СОСТОЯНИЕ ВЫСШЕЙ ОСОЗНАННОСТИ И ТОЖДЕСТВЕННОСТИ В ГАРМОНИИ ДВУХ ДУШ.
ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ПРО ОНОМЕ!

Обязательно найду и прочитаю МАГИСТР. Благодарю за внимание и ответ :cvet2:
саша24

IPSISIMUS 1

Сообщение саша24 »

Извините ищо в догонку, инсайдэр тожэ лохотронщик?
Угольахмед

IPSISIMUS 1

Сообщение Угольахмед »

саша24 пишет:Извините ищо в догонку, инсайдэр тожэ лохотронщик?

Грамотно пишите, пожалуйста.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лорд КАИН пишет:Магистр, в некоторых снах Богородицы упоминается 17 марта. В этот день родился я. Может ли это что - нибудь значить или повлиять на судьбу?

УПОМИНАЕТСЯ И 17 МАРТА И 8 МАРТА.
ЭТО ВЛИЯНИЕ ДНЕЙ СИЛЫ И ДНЕЙ СКОРБИ.
НО ЭТО БУДЕТ ИЗУЧАТЬСЯ В ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

саша24 пишет:Извините ищо в догонку, инсайдэр тожэ лохотронщик?

НА БЕЗГРАМОТНО НАПИСАННОЕ И СОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ,-ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Угольахмед

IPSISIMUS 1

Сообщение Угольахмед »

Магистр, поясните, пожалуйста, разницу между Учителем и Бенефактором.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ирина-123 пишет:Магистр, поясните, пожалуйста, разницу между Учителем и Бенефактором.

УЧИТЕЛЬ ТОТ КТО ВЕДЕТ И УЧИТ,ИНОГДА ДАЖЕ ЖЕСТКО!!!
БЕНЕФАКТОР,ЭТО КАК МЯГКИЙ УЧИТЕЛЬ,КОТОРЫЙ В ОТЛИЧИИ ОТ УЧИТЕЛЯ ГДЕ ТО ПОДСКАЖЕТ И ПОМОЖЕТ В УЧЕНИИ.
СВОЕОБРАЗНО КАК ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ,- НО ТОЛЬКО СВОЕОБРАЗНЫЙ. ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЕНЕФАКТОРА,НУЖНО ДОСЛУЖИТЬСЯ ИЛИ ДОЙТИ ДО ТАКОГО УРОВНЯ,КОГДА УЧИТЕЛЬ ТАКОГО НАЗНАЧИТ!

Изображение

Изображение
Ализа

IPSISIMUS 1

Сообщение Ализа »

Магистр, моя маленькая дочь нашла на улице и подарила мне золотое обручальное кольцо. Является ли это знаком, и что мне теперь делать с этим кольцом?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ализа пишет:Магистр, моя маленькая дочь нашла на улице и подарила мне золотое обручальное кольцо. Является ли это знаком, и что мне теперь делать с этим кольцом?

ПРОВЕДИТЕ КОЛЬЦО ЧЕРЕЗ ТРИ ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ,НАСКВОЗЬ И СКАЖИТЕ :

" ТО ЧТО БОГОМ ДАНО,МНОЙ ПРИНЯТО.
НА БЛАГУЮ СУДЬБУ,
НА ПОЛНУЮ СУМУ,
НА СЕМЕЙНЫЙ ЛАД.
ПУСТЬ ВО ВСЕМ БУДЕТ КЛАД.
ВО ИТЯ ТРОИЦЫ ПРЕСВЯТОЙ.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "

И САМИ ВСЕ УВИДИТЕ!!! ЭТО ТОЧНО ЗНАК,УВАЖАЕМАЯ СЕСТРА! И ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ К ЧЕМУ ОН!

Изображение

Изображение
Ализа

IPSISIMUS 1

Сообщение Ализа »

Учитель, Вы - самый лучший! :cvet4:

Сделано.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

Изображение

Изображение
Astaroth
Контактная информация:

IPSISIMUS 1

Сообщение Astaroth »

Магистр, расскажите, пожалуйста, о духах-помощниках, которые приобретаются посредством посвящений в бане, на перекрестке, на кладбище. Что это за духи? Какова их природа? И каковы их функции как "служителей" колдуна?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Astaroth пишет:Магистр, расскажите, пожалуйста, о духах-помощниках, которые приобретаются посредством посвящений в бане, на перекрестке, на кладбище. Что это за духи? Какова их природа? И каковы их функции как "служителей" колдуна?

ВЫ ГОВОРИТЕ О СВИДЕТЕЛЯХ ПРИНЯТИЯ ПОСВЯЩЕНИЯ.
ЭТО РАЗРЯД ДУХОВ СЛУЖИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ПРИЗВАНЫ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ ВАШЕГО ПЕРЕХОДА НА УРОВЕНЬ МАСТЕРА И ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ВАМ.
ОНИ НЕ ОТНОСЯТСЯ К БЕСАМ И НЕ ОТНОСЯТСЯ К АНГЕЛАМ.
ЭТО ДУХИ СЕРЕДИННОГО МИРА,СВОЕОБРАЗНЫЕ ПОМОЩНИКИ В ВАШЕМ ДЕЛЕ И ПОДСПОРЬЕ.
НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОДНОГО,СВИДЕТЕЛЬ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ И БЛАГОЕ ВСЕ И НЕГАТИВНОЕ ТАК ЖЕ.
СОВЕТУЮ ВСЕ ЖЕ ПРОЙТИ ИНИЦИАЦИЮ У МАСТЕРА НЕПОСРЕДСТВЕННО,А НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ САМОПОСВЯЩЕНИЕМ И ОГРАНИЧЕННОСТЬЮ В СИЛЕ.

Изображение

Изображение
Astaroth
Контактная информация:

IPSISIMUS 1

Сообщение Astaroth »

Благодарю за ответ, Учитель! Надеюсь, что в свое время я получу такую инициацию.
саша24

IPSISIMUS 1

Сообщение саша24 »

Магистр скажыте, действительно ли инсайдэр чэловек из семи мирового правительства, можно верить тем материалам што он выдал? кажысь очень умный чэловек или пришэлец.
Layra

IPSISIMUS 1

Сообщение Layra »

:cvet4: :cvet4: :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Narasimha

IPSISIMUS 1

Сообщение Narasimha »

ув. саша24 ! Грамотно пишите, пожалуйста.
Вам уже делали по этому поводу замечание !
вы специально так пишите ?
прочтите это :
IPSISIMUS пишет:НА БЕЗГРАМОТНО НАПИСАННОЕ И СОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ,-ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!!

Угольахмед

IPSISIMUS 1

Сообщение Угольахмед »

IPSISIMUS пишет:Ирина-123 пишет:Магистр, поясните, пожалуйста, разницу между Учителем и Бенефактором.

УЧИТЕЛЬ ТОТ КТО ВЕДЕТ И УЧИТ,ИНОГДА ДАЖЕ ЖЕСТКО!!!
БЕНЕФАКТОР,ЭТО КАК МЯГКИЙ УЧИТЕЛЬ,КОТОРЫЙ В ОТЛИЧИИ ОТ УЧИТЕЛЯ ГДЕ ТО ПОДСКАЖЕТ И ПОМОЖЕТ В УЧЕНИИ.
СВОЕОБРАЗНО КАК ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ,- НО ТОЛЬКО СВОЕОБРАЗНЫЙ. ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЕНЕФАКТОРА,НУЖНО ДОСЛУЖИТЬСЯ ИЛИ ДОЙТИ ДО ТАКОГО УРОВНЯ,КОГДА УЧИТЕЛЬ ТАКОГО НАЗНАЧИТ!

Понятно,Магистр. Благодарю Вас за ответ.
Примерно так я и думала, потому что об Учителе и Бенефакторе достаточно много узнала из книг Кастанеды. Как обычно хотела окончательно уточнить все неясности.
ЗЛАТА

IPSISIMUS 1

Сообщение ЗЛАТА »

Работы над собой, над своей личностью являются самой трудной работой. Труднее я не знаю. Так ведь уважаемый МАГИСТР? А медитация в ней средство, инструмент?

Однажды во время медитации у меня запрокинулась голова, причём довольно сильно, до упора,назад. В том состоянии я это восприняла естественно, не воспрепятсвовав происходящему. Но, через некоторое время стало довольно неудобно и я вернула голову на место )))))
Это нормально, то что произошло? И как реагировать в таких случаях?
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS 1

Сообщение Простолюдин »

Магистр! Правда ли, что Иуда не покончил жизнь самоубийством и даже присуствовал на казни Христа...
Нужно было найти виновного и вспомнили об Иуде пришедшим к Иисусу последним. За ним по пятам шли преследователи. Поэтому и сказали, что Иуда предал Христа...
Во время последней вечери Христос говорил о том, что будет предан и все его ученики спросили "кто он?" и "кто мог бы такое сделать?" и Иисус сказал Иуде "ты это будешь" но Иуда не понял потому что так же верил в Иисуса как и другие. Христос же знал по какому сценарию будут происходить события для свершения миссии!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Narasimha

IPSISIMUS 1

Сообщение Narasimha »

Вопросы заданы , ждём ответов Уважаемого Магистра !
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

саша24 пишет:Магистр скажыте, действительно ли инсайдэр чэловек из семи мирового правительства, можно верить тем материалам што он выдал? кажысь очень умный чэловек или пришэлец.

НЕ ВЕРЬТЕ СТАВЛЕННИКАМ МАСОНОВ.
ВАС ПРОВЕДУТ НА ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ И УВЛЕЧЕНИЯХ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗЛАТА пишет:
Работы над собой, над своей личностью являются самой трудной работой. Труднее я не знаю. Так ведь уважаемый МАГИСТР? А медитация в ней средство, инструмент?

Однажды во время медитации у меня запрокинулась голова, причём довольно сильно, до упора,назад. В том состоянии я это восприняла естественно, не воспрепятсвовав происходящему. Но, через некоторое время стало довольно неудобно и я вернула голову на место )))))
Это нормально, то что произошло? И как реагировать в таких случаях?

ДА ,РАБОТА НАД СОБОЙ ОДНА ИЗ ТРУДНЫХ,НО СТОИТ ТОГО!
МЕДИТАЦИЯ КАК ОДИН ИЗ КЛЮЧИКОВ К РАЗВИТИЮ ОСОЗНАННОСТИ!
ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИЙ ТЕЛО РАССЛАБЛЯЕТСЯ И ЭНЕРГИИ НАЧИНАЮТ РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ РАВНОМЕРНО,ТУТ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ТАКИЕ ЯВЛЕНИЯ КАК НЕПРОИЗВОЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЧАСТЯМИ ТЕЛА,КАЧАНИЯ ИТД,-ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЕЛО САМО РЕАГИРУЕТ И ПРИНИМАЕТ ТУ ПОЗУ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЕ,КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.ПОЧИТАЙТЕ ПРО ХАОТИЧЕСКУЮ МЕДИТАЦИЮ И МЕДИТАЦИЮ ТАНЦА У БХАГОВАНА ШРИ РАДЖНИША И ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ СЛЕДУЕТ,ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»