Какую веру вы исповедуете?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Энтроп

Сообщение Энтроп »

На нашем форуме множество людей различных национальностей и вероисповеданий.
Было бы всем интересно,кто какую веру исповедует,чтобы ненароком незадеть,-
хотя среди ищущих это непринято,ибо всякая разумная вера свята.
Borgir

Сообщение Borgir »

Я всегда был христианином, но придя на это форум немного ознакомился с индуизмом
Но толи в силу привычки, толи меня христианский эгрегор отпускать не хочет - я тяготею именно к христианству. Остальные религии какими-то чужими кажутся.
Neltarion

Сообщение Neltarion »

Для меня вера и религия все-таки разные вещи...Крещен в детстве как христианин...Между молитвами и мантрами по действию не вижу никакого различия многие мудры сами приходят ...Наверно корректнее спросить какую религию вы исповедуете...Теософия ближе всего...А верю что все вокруг живое и разумное и связанно друг с другом..
Энтроп

Сообщение Энтроп »

Neltarion пишет:Для меня вера и религия все-таки разные вещи...Крещен в детстве как христианин...Между молитвами и мантрами по действию не вижу никакого различия многие мудры сами приходят ...Наверно корректнее спросить какую религию вы исповедуете...Теософия ближе всего...А верю что все вокруг живое и разумное и связанно друг с другом..

Красивый цветок одуванчик,
В начале желтый,потом пушистый )
Aleera

Сообщение Aleera »

христианка
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Энштейн7 пишет:Neltarion пишет:Для меня вера и религия все-таки разные вещи...Крещен в детстве как христианин...Между молитвами и мантрами по действию не вижу никакого различия многие мудры сами приходят ...Наверно корректнее спросить какую религию вы исповедуете...Теософия ближе всего...А верю что все вокруг живое и разумное и связанно друг с другом..

А если ветер подует - скорее всего останется один стебелек )
Samanta

Сообщение Samanta »

мне ближе христианство
Энтроп

Сообщение Энтроп »

Ирина-123 пишет:Энштейн7 пишет:Neltarion пишет:Для меня вера и религия все-таки разные вещи...Крещен в детстве как христианин...Между молитвами и мантрами по действию не вижу никакого различия многие мудры сами приходят ...Наверно корректнее спросить какую религию вы исповедуете...Теософия ближе всего...А верю что все вокруг живое и разумное и связанно друг с другом..

А семена дадут новые всходы)
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

Маздаясно ахми маздаясно заратуштриш
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Энштейн7 пишет:Ирина-123 пишет:Энштейн7 пишет:Neltarion пишет:Для меня вера и религия все-таки разные вещи...Крещен в детстве как христианин...Между молитвами и мантрами по действию не вижу никакого различия многие мудры сами приходят ...Наверно корректнее спросить какую религию вы исповедуете...Теософия ближе всего...А верю что все вокруг живое и разумное и связанно друг с другом..

А семена дадут новые всходы)

И колесо жизни сделает новый виток...
А может одуванчик в душе мечтает, к примеру, воспарить к небу?
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

оффтоп

Neltarion пишет:Между молитвами и мантрами по действию не вижу никакого различия
мантра в переводе с авестийского языка (в данном случае, он как более древний, чем санскрит (речь не идёт о языке Ригведы, речь о классическом санскрите) означает святое слово, молитва. Поэтому разницы и нет
susanna

Сообщение susanna »

уже никакую...
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Буддизм
альфия

Сообщение альфия »

Суфизм .
smern666

Сообщение smern666 »

Будизм и христианство.
FaT

Сообщение FaT »

Христианство
Neltarion

Сообщение Neltarion »

Я знаю что такое мантра спасибо ARHANGEL ARYAN :)..Разные религии -всего лишь разные пути..Стеб по поводу одуванчика не в тему совсем:)...Одуванчик многолетние растение не переживайте за него..Коллективно накинулись:).Вот и пример хороший почему религий не придерживаюсь никаких:)..Кому то хорошо в стаде а мне и одному отлично:)...Многие пытаются умом блеснуть показать свое превосходство над другими...Но это всего лишь философские размышления..Так что не напрягайтесь:)
Neltarion

Сообщение Neltarion »

Энштейн7 пишет:На нашем форуме множество людей различных национальностей и вероисповеданий.

Хотел назвать вас перекати-полем или ковылем но вам до них далеко еще ..Сами своим словам противоречите:)Спрашиваете про веру и отпускаете шутки:)
FaT

Сообщение FaT »

NeItarion пишет:
Я знаю что такое мантра спасибо ARHANGEL ARYAN :)..Разные религии -всего лишь разные пути..Стеб по поводу одуванчика не в тему совсем:)...Одуванчик многолетние растение не переживайте за него..Коллективно накинулись:).Вот и пример хороший почему религий не придерживаюсь никаких:)..Кому то хорошо в стаде а мне и одному отлично:)...Многие пытаются умом блеснуть показать свое превосходство над другими...Но это всего лишь философские размышления..Так что не напрягайтесь:)

У каждого свой путь...
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Neltarion пишет:Энштейн7 пишет:На нашем форуме множество людей различных национальностей и вероисповеданий.

Хотел назвать вас перекати-полем или ковылем но вам до них далеко еще ..Сами своим словам противоречите:)Спрашиваете про веру и отпускаете шутки:)

Neltarion вы думайте головой в каком тоне вы пишите о мастере внутреннего круга!
FaT

Сообщение FaT »

Мы люди, мы живём на одной земле! Мы должны уважать друг -друга и научиться воспринимать виденье ближнего. На практике все люди – атеисты, своими делами, своим поведением они опровергают свою веру…
Neltarion

Сообщение Neltarion »

ChatNoar это не дает ему права насмехаться надо мной..
Neltarion

Сообщение Neltarion »

Можете банить я знаю что в данном случае я прав..Если мастер считает что прав он пусть банит...Я не требую уважения к себе так как я в нем не нуждаюсь..Но нужно отвечать за свои слова и быть терпимее..Сначала просят сказать о вере то что очень личное и потом смеяться? Ведь его слова:

Неуважение к мастерам я никогда не выказывал потому как это глупо-нет тогда смысла здесь находиться...Но даже мастера люди и ошибаются..Больше отвечать не буду можете грызть мои кости:)
chika

Сообщение chika »

FaT пишет:Мы люди, мы живём на одной земле! Мы должны уважать друг -друга и научиться воспринимать виденье ближнего. На практике все люди – атеисты, своими делами, своим поведением они опровергают свою веру…

Верно говорите. :book2: :drinks:
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Chat Noir, Neltarion, Энштейн7... Братья и сестры! Не будем продолжать! Кто бы ни был какого ранга - все должны быть взаимовежливы!...

А что касается темы обсуждения... У мага, на мой взгляд, не должно быть религии. Маг - это "нетехногенный ученый", т.е. его стезя - не сколько вера, сколько знание.
susanna

Сообщение susanna »

[quote="Astaroth"

А что касается темы обсуждения... У мага, на мой взгляд, не должно быть религии. Маг - это "нетехногенный ученый", т.е. его стезя - не сколько вера, сколько знание.[/quote]

придерживаюсь того же мнения.

с уважением ко всем!
Камелия

Сообщение Камелия »

Итак, уважаемые друзья! Несмотря на то, что мы беседуем в теме раздела "ОБЩЕНИЕ", хочу вас попросить вести себя корректно.

Тема открыта уважаемым Энштейн7, тема интересная и благодаря ему, вы все имеете возможность здесь высказатcя по тем вопросам, которые актуальны для вас, не унижая друг-друга. Прошу вас соблюдать все правила приличия и этикета.

Нарушители правил поведения будут забанены.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Neltarion пишет:Я знаю что такое мантра спасибо ARHANGEL ARYAN :)..Разные религии -всего лишь разные пути..Стеб по поводу одуванчика не в тему совсем:)...Одуванчик многолетние растение не переживайте за него..Коллективно накинулись:).Вот и пример хороший почему религий не придерживаюсь никаких:)..Кому то хорошо в стаде а мне и одному отлично:)...Многие пытаются умом блеснуть показать свое превосходство над другими...Но это всего лишь философские размышления..Так что не напрягайтесь:)

ПОЧЕМУ ЖЕ ВДРУГ ПРО ОДУВАНЧИК ВЫ СЧИТАЕТЕ СТЕБОМ???

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ГЛУБОКОГО СМЫСЛА ОТВЕТА ТО НЕ СТОИТ СУДИТЬ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Neltarion пишет:Энштейн7 пишет:На нашем форуме множество людей различных национальностей и вероисповеданий.

НАЗЫВАЙТЕ МОЕГО УЧЕНИКА КАК ХОТИТЕ,НО СУТИ ЕГО ОТВЕТА ВЫ ТАК И НЕ ОСОЗНАЛИ.....) ЖАЛЬ.

А РАЗВЕ ШУТКА И ЮМОР ЗАПРЕЩЕНЫ ВЕРОЙ???

ВЫ МНЕ НАПОМНИЛИ ОДНОГО МОНАХА ИЗ ФИЛЬМА ПРО КНИГУ АРИСТОТЕЛЯ,КОТОРЫЙ С ПЕНОЙ У РТА СПОРИЛ ЧТО ХРИСТОС НИКОГДА НЕ УЛЫБАЛСЯ,ВРОДЕ БЫ ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ " ИМЯ РОЗЫ ",ХОТЯ МОГУ ОШИБИТЬСЯ...)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Neltarion пишет:Можете банить я знаю что в данном случае я прав..Если мастер считает что прав он пусть банит...Я не требую уважения к себе так как я в нем не нуждаюсь..Но нужно отвечать за свои слова и быть терпимее..Сначала просят сказать о вере то что очень личное и потом смеяться? Ведь его слова:

Неуважение к мастерам я никогда не выказывал потому как это глупо-нет тогда смысла здесь находиться...Но даже мастера люди и ошибаются..Больше отвечать не буду можете грызть мои кости:)

ИНТЕРЕСНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК,САМИ ГОВОРИТЕ ОДНО ,А ПИШИТЕ ИНОЕ.

ИНТЕРЕСНО ПРОСТО,КАКИМ ДЕЙСТВИЕМ ИЛИ СЛОВОМ МОЙ УЧЕНИК ПОСМЕЯЛСЯ ИЛИ УНИЗИЛ ИЛИ ЕЩЕ КАК ТО ВАС ТАК ЗАДЕЛ? Я НАПРИМЕР НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЕГО ОТВЕТЕ НЕ УВИДЕЛ.
У ВАС СЛИШКОМ ПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ ИЛИ СЛИШКОМ РАНИМОЕ ПОНИМАНИЕ ВЕЩЕЙ....

Изображение

Изображение
Mr.Wesker

Сообщение Mr.Wesker »

Мне ближе сфера естественных наук, чем религиозные догмы...
Ответить

Вернуться в «*Общение»