Наилучший "момент" для похудения
Новые темы
Мы в социальных сетях
ЭТО НОВОЛУНИЕ
В момент новолуния очень важен ваш эмоциональный настрой. А мысли и чувства в течение первых лунных суток имеют волшебную созидательную силу.
Категорически нельзя в новолуние критиковать свою фигуру, заглядывая в зеркало.
Найдите фото, на которых вы сами себе нравитесь. В школьные или студенческие годы, на отдыхе — не важно. На тех фотографиях у вас отличный бюст, улыбка, искрящиеся глаза.
Вспомните теперь, на какой цифре замирала стрелка весов в то время, когда была сделана фотография. Например, 65 кг. Отличный вес! В новолуние эта цифра станет для вас магической.
Держим ее в голове или даже бубним вслух «65 — это мой вес», «мой вес — 65 кг», а сами представляем все выгоды этого веса:
«Я снова смогу надеть мое любимое платье цвета белого!» или формула может быть того содержания, которое вам больш нравится.
Учтите, что в новолуние всякий негатив противопоказан.
Никаких грустных мыслей, упреков или жалоб. Не желайте никому зла. Не думайте даже о том, как округлятся глаза «той дамы из соседнего пдъезда», когда она увидит вас, порхающей в новом наряде 44?46 размера.
Помните, недобрые пожелания оборачиваются против самого «желателя».
Заклинания имеют фантастическую силу и мощь только, если идут от чистого сердца.
Медитируем 15 минут подряд. Ощутите чистую искреннюю любовь к себе, своей жизни, своему телу и фигуре.
Таким образом, в новолуние вы имеете исключительную возможность заложить программу изменения собственной жизни и веса. Успехов!
В момент новолуния очень важен ваш эмоциональный настрой. А мысли и чувства в течение первых лунных суток имеют волшебную созидательную силу.
Категорически нельзя в новолуние критиковать свою фигуру, заглядывая в зеркало.
Найдите фото, на которых вы сами себе нравитесь. В школьные или студенческие годы, на отдыхе — не важно. На тех фотографиях у вас отличный бюст, улыбка, искрящиеся глаза.
Вспомните теперь, на какой цифре замирала стрелка весов в то время, когда была сделана фотография. Например, 65 кг. Отличный вес! В новолуние эта цифра станет для вас магической.
Держим ее в голове или даже бубним вслух «65 — это мой вес», «мой вес — 65 кг», а сами представляем все выгоды этого веса:
«Я снова смогу надеть мое любимое платье цвета белого!» или формула может быть того содержания, которое вам больш нравится.
Учтите, что в новолуние всякий негатив противопоказан.
Никаких грустных мыслей, упреков или жалоб. Не желайте никому зла. Не думайте даже о том, как округлятся глаза «той дамы из соседнего пдъезда», когда она увидит вас, порхающей в новом наряде 44?46 размера.
Помните, недобрые пожелания оборачиваются против самого «желателя».
Заклинания имеют фантастическую силу и мощь только, если идут от чистого сердца.
Медитируем 15 минут подряд. Ощутите чистую искреннюю любовь к себе, своей жизни, своему телу и фигуре.
Таким образом, в новолуние вы имеете исключительную возможность заложить программу изменения собственной жизни и веса. Успехов!
Уважаемая Камелия, а какой самый эффективный метод быстро сбросить вес? Напишите пожалуйста.
Ирида, как говорят те кому надо было похудеть, Cлава Богу, что мне не надо этого.))) Лучше всего есть совсем мало. В день надо есть всего столько еды, сколько ее поместится в Ваших ладонях, сложенных вместе "домиком" и не более того.
Хорошо еще работает переклад на свинью, он у нас где-то есть на форуме. Возможно, что при правильно сделанном перекладе, он сработает быcтрее других.
Хорошо еще работает переклад на свинью, он у нас где-то есть на форуме. Возможно, что при правильно сделанном перекладе, он сработает быcтрее других.
Камелия, я это знаю, и ем совсем мало, но пару лет назад не понятно от чего набрала много лишнего веса и никак не получается его сбросить самостоятельно. Да еще и образ жизни такой, что не способствует похудению((
Возможно из-за стрессовой стуации или еще по какой-то причине, произошел гармональный сбой. На всякий случай сходите к эндокринологу.
Благодарю за совет, Камелия! Обязательно так и сделаю)
хорошо помогает шепоток:
еда-как вода,вода-как еда.
и представлять себе,что вода насыщает,
а еда проходит,как вода.
успехов вам,дорогие!
:cvet5:
еда-как вода,вода-как еда.
и представлять себе,что вода насыщает,
а еда проходит,как вода.
успехов вам,дорогие!
:cvet5:
Будем пробовать... 
Хорошая практика снижения аппетита и, соответтвенно, похудения за счет этого
Когда хочешь есть, заполняешь желтой энергией свой живот и все тело. Можно рукой помогать раскручивать желтую чакру ( манипуру ). Для этого нужно гладить живот, рукой против часовой стрелки, как бы ввинчивая энергию внутрь, до полного насыщения.
отличная практика!!!!!Я еще по телевизору передачу смотрела,так там говорили,что когда испытываешь голод,нужно производить легкие надавливания в области желудка рукой,стенки желудка будут касаться мышц пресса,как будто человек поел и желудок увеличился, и в мозг сигнал о насыщении идет.вот так )))))
Я МНОГОИСПРОБОВАЛА ПОХУДЕТЬ НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ 65КГ А ХОЧУ 56-58 И НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ.помогите мне сбросить лишние кг
соломония ,Вам замечание.Капсом писать на форуме запрещено.Эта привелегия Магистра и администраторов.Модератор Layra
"Нет религии выше истины"
Камелия пишет: Ирида, как говорят те кому надо было похудеть, Cлава Богу, что мне не надо этого.))) Лучше всего есть совсем мало. В день надо есть всего столько еды, сколько ее поместится в Ваших ладонях, сложенных вместе "домиком" и не более того.
Моя подружка столько ест три раза в день и в течении месяца она похудела на
6 кг. Хороший метод.
Моя подружка столько ест три раза в день и в течении месяца она похудела на
6 кг. Хороший метод.
спасибо большое я буду использовать ваши советы, спасибо большое
перед едой нужно пить стакан кипяченой воды и тогда съещь в два раза меньше
Да,стакан воды перед едой-это очень хорошо помогает,а если на эту воду ещё и наговорить слова,которые давал уважаемый Магистр,то результат будет великолепный.Проверено лично,результат волшебный!
Камелия, спасибо огромнейшее за такой метод обязательно попробую 

Re: Наилучший
Два стакана горячей воды перед каждым приемом пищи за 7 минут,в течение месяца 7 кг не будет!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Re: Наилучший
соломония писал(а):Я МНОГОИСПРОБОВАЛА ПОХУДЕТЬ НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ 65КГ А ХОЧУ 56-58 И НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ.помогите мне сбросить лишние кг
Есть, что угодно и когда угодно НО на 700 ккал в день, не более. Воды 2-3 л. в день, желательно с лимоном, имбирем.
Мудрец избегает всякой крайности