Простой но эффективный обряд на увеличение денег!
Новые темы
Мы в социальных сетях
Выходят на улицу, в крайнем случае подходят к окну, из которого видна полная Луна), с кошельком. Бумажные купюры берут в правую руку, сам кошелек в открытом виде в левую. Смотрят на Луну, тряся правой рукой, и в течение 5 минут (больше можно, меньше нельзя) повторяют: "Деньги, но больше денег. Деньги, но больше денег...". Это же повторяют и на новолуние. Иногда к этому добавляют такой же ритуал на молодой месяц "Месяц, тебе быть полным, а мне богатой" и даже на убывающей: "Месяц, тебе исчезнуть, а мне обогатиться". (Раокриом)
Простой ритуал , но эффективный!
Простой ритуал , но эффективный!
простите а вы его реально проверяли :hi1:
Меня терзают смутные сомнения, что на спадающую луну делать обряд на рост денег...
Я выложил полный текст Раокриома . Я делаю первую часть , на полную луну, на убывающую не делал. Все по правилам, но посчитал , что нужно выложить полный текст. Раокриома вообще мне этот практик нравиться, я кое что практикую из его трудов. Если что , пусть Учитель меня поправит.
bifacial, да я делал этот обряд. Скажу, что для меня он работает. Я делаю комплекс, эффект есть, попробуйте на полную луну или растущую. Обряд очень прост, но денег становиться больше, это факт, по началу у меня было следующее, я получал определенную сумму денег, до этого ритуала мне не хватала на месяц, после того как начал практиковать, у меня деньги оставаться начали , затем появился доход и потоки денег пошли от туда, от куда я и не ожидал!
Пробуйте..
bifacial, да я делал этот обряд. Скажу, что для меня он работает. Я делаю комплекс, эффект есть, попробуйте на полную луну или растущую. Обряд очень прост, но денег становиться больше, это факт, по началу у меня было следующее, я получал определенную сумму денег, до этого ритуала мне не хватала на месяц, после того как начал практиковать, у меня деньги оставаться начали , затем появился доход и потоки денег пошли от туда, от куда я и не ожидал!
Пробуйте..
Юра, благодарю за ритуал.
Честно говоря, про ритуал на спадающую Луну я первый раз слышу, но имя Раокриома может свидетельствовать о том, что ритуал рабочий. Если, это, действительно он написал, а не кто-то под его именем.
Честно говоря, про ритуал на спадающую Луну я первый раз слышу, но имя Раокриома может свидетельствовать о том, что ритуал рабочий. Если, это, действительно он написал, а не кто-то под его именем.
Filon, ритуал его... был дан на его сайте,в теме вопросы Раокрима. Пользуйтесь, у меня он достаточно эффективен в комплексе.
Действительно рабочие формы и на растущую и на убывающую. Это лишь симпатические привязки к движению Луны.
поначалу сочетал с более сложными традиционными обрядами, а потом заметил, что и одного этого довольно. Важно - постоянство. Оно вознаграждается силами. А то другой раз человек сделал однажды и ждет, что золотые горы на него упадут сразу. Будут и горы. Но всё постепенно
поначалу сочетал с более сложными традиционными обрядами, а потом заметил, что и одного этого довольно. Важно - постоянство. Оно вознаграждается силами. А то другой раз человек сделал однажды и ждет, что золотые горы на него упадут сразу. Будут и горы. Но всё постепенно
Lis, я согласен с тобой! денежные потоки приходят , постепенно начиная набирать обороты. Я по такой же методике работаю Lis!
- Amfetaminkatrina
Спасибо большое за этот метод, попробую обязательно, но скажите, можно как-то использовать этот метод чтобы поработать с другим человеком? не на себя
Есть методы, которые стоит человеку выполнять для себя самому - таким образом подтверждается перед силами желание получить запрашиваемое, плюс сознание человека подготавливается к получению того, что просится.
Можно, конечно же, модифицировать симпатику. Но, как я думаю, такие усложнения излишни... Неужто человек для своего личного блага не постарается немного?
Можно, конечно же, модифицировать симпатику. Но, как я думаю, такие усложнения излишни... Неужто человек для своего личного блага не постарается немного?
Юра, про ритуал на спадающую Луну я тоже первый раз слышу, но все-равно спасибо, попробую :thyou:
Юра, а на растущий и убывающий мсяц нужно также, не менее 5 минут, начитывать?
Лично я делаю и достаточно давно, когда невзночай увижу на небе молодой месяц, раскрываю кошелек , показываю месяцу и говорю, "Месяцу нарастать, а моим деньгам в кошельке прибывать" повторяю три раза, срабатывает всегда, весь месяц есть деньги.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,имеет ли значение какого цвета кошелек,новый или старый,для быстрого эффекта?
в красном кошельке деньги сгорают, из зеленого, голубого и белого утекают. Цвет кошелька должен быть черным или коричневым и обязательно из натуральной кожи
Дорин,благодарю Вас за точный ответ! :thyou:
Скажите пожайлуста.у нас зимой почти никогда не видно луны
все время небо практически затянуто.в редкие дни можно увидеть луну.Получается .что несработает ритуал.если невидно луны?
все время небо практически затянуто.в редкие дни можно увидеть луну.Получается .что несработает ритуал.если невидно луны?
Re: Простой но эффективный обряд на увеличение денег!
Спасибо , Юра , за выложенный вами метод . Попробую -затем отпишусь ...
Юра,
можно спросить о полном комплексе, который Вы делаете?
хотя бы коротко...очень уж интересно
можно спросить о полном комплексе, который Вы делаете?
хотя бы коротко...очень уж интересно
- loginza45130
Первый раз увидев молодой месяц, достают из кошелька монетку - "пятак" - смотрят на месяц,показывают монету и говорят: "Месяц-месяц, на тебе пятак, дай мне четвертак"