На любовь и гармонизацию отношений

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сообщение Камелия »

Поставьте защиту из темы "Защита пары"
Лёля молодая

Сообщение Лёля молодая »

Камелия пишет:Поставьте защиту из темы "Защита пары"
Вы не устали слушать слова БЛАГОДАРНОСТИ )))))))) :cvet5:
Камелия

Сообщение Камелия »

Вы меня скоро сглазите, у нас дорогой МАГИСТР, очень строгий )))
Камелия

Сообщение Камелия »

Arthas_Menethil пишет:Уважаемая Камелия
Подскажите пожалуиста что делать если невозможно достать красные или розовые свечи, какой можно применить аналог?
В какой последовательности зажигать свечи и с какой руки.
И самый важный вопрос, куда деть фотографии после этого ритуала если они более не нужны. Закапать я так понимаю вариант отпадает, но хранить в доме нет возможности, чтобы на глаза не попалось тому кому не нужно.
И еще этот ритуал лучше проводить в какое время суток и в какой день.

Прошу прощения что задал слишком много вопросов
Заранее вам спасибо за ответ!

Тогда покупаете церковные сечи обычного цвета. Сначала зажигаете свечу правой рукой, если Вы правша, олицетворяющую Вас, затем свечу - её и потом ту, которой будете капать. Тогда фотографии закапываете под яблоней или розовым кустом. Лучше всего рано утром, а еще лучше на восходе Солнца. Можно в пятницу.
Камелия

Сообщение Камелия »

Камелия пишет:Arthas_Menethil пишет:Уважаемая Камелия
Подскажите пожалуиста что делать если невозможно достать красные или розовые свечи, какой можно применить аналог?
И самый важный вопрос, куда деть фотографии после этого ритуала если они более не нужны. Закапать я так понимаю вариант отпадает, но хранить в доме нет возможности, чтобы на глаза не попалось тому кому не нужно.

Тогда покупаете церковные свечи обычного цвета. Сначала зажигаете свечу правой рукой, если Вы правша, олицетворяющую Вас, затем свечу - её и потом ту, которой будете капать. Тогда фотографии закапываете под яблоней или розовым кустом. Лучше всего рано утром, а еще лучше на восходе Солнца. Можно в пятницу.
Arthas_Menethil

Сообщение Arthas_Menethil »

Камелия пишет:Камелия пишет:Arthas_Menethil пишет:Уважаемая Камелия

Тогда покупаете церковные свечи обычного цвета. Сначала зажигаете свечу правой рукой, если Вы правша, олицетворяющую Вас, затем свечу - её и потом ту, которой будете капать. Тогда фотографии закапываете под яблоней или розовым кустом. Лучше всего рано утром, а еще лучше на восходе Солнца. Можно в пятницу.

Становится тогда немного неясным, сначала зажигаете ту которая олицетворяет меня, а резве не нужно первую зажигать церковную с которой капать?
Я так понял сначала первая свеча от котрой зажигаются все, потом моя, потом ее?

Извените что задаю так много вопросов, но будте добры ответить еще на один, стоит ли после окончания этого ритуала ставить еще защиту на пару?
Заранее спасибо и простите меня незнающего безумца!
Камелия

Сообщение Камелия »

Разницы особой нет. Зажигайте, как Вам удобнее или как Вам захочется в порыве проведения ритуала. Пока не появится четкого результата, срабатывания ритуала, защиту ставить нельзя.
Arthas_Menethil

Сообщение Arthas_Menethil »

Спасибо вам уважаемая Камелия!
Вы невероятно мне помогли советом!
Жаль не могу вас отблагодарить в реальной жизни, но в сети, прошу принять мою благодарность!
Мир вам и вашим близким!
staseiya

Сообщение staseiya »

Уважаемая,Камелия. у меня как у новичка вопрос не по технике проведения ритуала, а скорее по его воздействию. Если Вам не сложно, расскажите, как именно он проявляется, в чем? Люди просто начинают тянуться к друг-другу, сожалеть о расставании, ссоре? Я правильно понимаю? И еще один вопрос...тоже наверно немного странный. Ритуал проведен, ждем результат, как вести себя в этот период времени? Пытаться найти контакт с объектом или, наоборот. ждать каких то действий от него? Как Вы поняли, меня интересует более именно теоретическая часть. Я буду очень благодарна за Ваш ответ .
flaring23

Сообщение flaring23 »

хочу поделится впечсатлением,силы ушли моментально .я очень захотела спать но следила за тем как догорали свечи и догорели они только к утру .кто знает хорошо ли это но моя свчеа догорела первой потом его.....
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Это из-за того, что Вы его больше любите ).
Larisa79

Сообщение Larisa79 »

Уважаемая Камелия а если нет яблони и березы можно под айвой молодое дерево(почти яблоня)?спасибо за Ваше терпение и ответы...
Камелия

Сообщение Камелия »

Можно Larisa79, раз такое дало, а очень надо.) Успеха!
Larisa79

Сообщение Larisa79 »

Спасибо Камелия за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Larisa79

Сообщение Larisa79 »

Уважаемая Камелия а в молитвослов можно на страничку где молитвы о благополучии в семье?спасибо....
Камелия

Сообщение Камелия »

Larisa79, можно. Успеха Вам!
Larisa79

Сообщение Larisa79 »

спасибо вам Камелия за Ваше терпение и помощь таким новичкам как я....И еще просьба не могли бы Вы просмотреть мой вопрос в теме опытным практикам очень нужен совет...простите если пишу не в том разделе..я учусь стараюсь...
Камелия

Сообщение Камелия »

Хорошо, посмотрю.
Larisa79

Сообщение Larisa79 »

Спасибо Вам!!!!!!!!
Larisa79

Сообщение Larisa79 »

Уважаемая Камелия как правильно провести этот обряд в теме примирение в семье дается ритуал этот же но на 12 свечей утром и вечером...спасибо за пояснения
sineya

Сообщение sineya »

Камелия пишет:Капаем, чтобы скрепить фотки. Чем спрашивать, так потренеруйтесь на чем-то вначале и все поймете. Можно красные. Имя на свече - снизу-вверх и сверху-вниз нацарапайте.

Простите за неопытность, но не получится ли нежеланный "валет" , если нацарапать имена и снизу-вверх и сверху -вниз на одной свече ? Возможно я неправильно поняла: на одной свече только его имя, а на другой только свое, или же на одной свече два имени сразу? Или наоборот скрепит во всех направлениях? Еще раз прошу прощение за незнание свое.
Любовь 111

Сообщение Любовь 111 »

sineya пишет:Камелия пишет:Капаем, чтобы скрепить фотки. Чем спрашивать, так потренеруйтесь на чем-то вначале и все поймете. Можно красные. Имя на свече - снизу-вверх и сверху-вниз нацарапайте.

Простите за неопытность, но не получится ли нежеланный "валет" , если нацарапать имена и снизу-вверх и сверху -вниз на одной свече ? Возможно я неправильно поняла: на одной свече только его имя, а на другой только свое, или же на одной свече два имени сразу? Или наоборот скрепит во всех направлениях? Еще раз прошу прощение за незнание свое.

На одной свече только свое имя, а на другой только его.
Ритуал, кстати, прекрасно работает! Успехов Вам.
Азиза

Сообщение Азиза »

Любовь 111, вопрос адресован Главе Камелии, воздержитесь от ответов за неё.
sineya

Сообщение sineya »

Любовь 111 пишет:sineya пишет:Камелия пишет:Капаем, чтобы скрепить фотки. Чем спрашивать, так потренеруйтесь на чем-то вначале и все поймете. Можно красные. Имя на свече - снизу-вверх и сверху-вниз нацарапайте.

На одной свече только свое имя, а на другой только его.
Ритуал, кстати, прекрасно работает! Успехов Вам.

Что ж, луна-то скоро убывать начнет. Хотелось бы услышать ответ от самой уважаемой Главы Камелии, но, наверное, у нее и так работы много. Прислушаюсь к Вам, Любовь 111. Благодарю вас. Надеюсь у меня получится, а то и впрямь часто ссоры на пустом месте возникают. О результатах отпишусь.
sineya

Сообщение sineya »

Только все равно не совсем понимаю выражение "Имя на свече - снизу-вверх и сверху-вниз нацарапайте." Может опытные практики подскажут?
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

Уважаемая Камелия! Очень понравился ритуал, хочу его провести, у меня несколько вопросов:
1. Мой МЧ мусульманин как подключаться и отключаться к мусульманскому эгрегору?
2. Дома нет библии, можно ли купить икону Петра и Февронии и завернуть в белую тряпку фото, розу и огарки вместе и убрать их подальше? Мне кажется так можно?
Спасибо за ответ, вы меня всегда выручаете !! :cvet2:
:kiss:
Камелия

Сообщение Камелия »

sineya пишет:Только все равно не совсем понимаю выражение "Имя на свече - снизу-вверх и сверху-вниз нацарапайте." Может опытные практики подскажут?

Это делают многие практики с целью ""облегчения чтения "Духами"" того, кого надо, к примеру, приворожить. Работа идет тогда очень хорошо.
sineya

Сообщение sineya »

Камелия пишет:sineya пишет:Только все равно не совсем понимаю выражение "Имя на свече - снизу-вверх и сверху-вниз нацарапайте." Может опытные практики подскажут?

Это делают многие практики с целью ""облегчения чтения "Духами"" того, кого надо, к примеру, приворожить. Работа идет тогда очень хорошо.

Ваш совет, как всегда, кстати и вовремя. Вы мне все разложили по полочкам. Искренне благодарю Вас, Глава Камелия! Надеюсь Высшие Силы меня услышат.
1602alena

Сообщение 1602alena »

Уважаемая Камелия! Можно ли заменить розовые свечи на красные и розовую розу на красную тоже?? эффект будет одинаковый или что-то измениться?? И подействует ли этот приворот если мой МЧ вспоминаем прошлые мои ошибки и обиды и потому он охладел ко мне?? или нужно посильней приворот?? Заранее спасибо за ответ!
Камелия

Сообщение Камелия »

1602alena, смотря что вы подразумеваете под его охлаждением? Вы живете с ним или расстались?
*ROMAN*

Сообщение *ROMAN* »

Тема почищена от флуда.

Модератор *ROMAN*
Все будет правильно, на этом построен мир.
Ответить

Вернуться в «Привороты»