МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Новые темы
Мы в социальных сетях
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Снять порчу с животного с помощью соли.
Взять большую чашку,наполнить солью и начитать на нее 12 раз:
"Четыре Гетего гомет хунс квариданс сессера делиберант,амай".
Затем обходя животное по часовой стрелке трижды,бросать солью и читать те же слова.
Магистр что это за метод и рабочий ли он?
Затем обходя животное по часовой стрелке трижды,бросать солью и читать те же слова.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
ceana пишет:Уважаемый Магистр! Рабочий ли это метод?
"На богатство.
Этот заговор работает только один раз, и воспользоваться его магической силой дважды еще никому не удалось.
Итак, для того, чтобы воспользоваться предлагаемым магическим ритуалом, в течение месяца каждый вечер вынимайте из своего кошелька по одной купюре, и аккуратно сложив ее в четыре раза, спрячьте туда, где ее никто не найдет. Когда купюр соберется ровно 30, разложите их перед собой тремя ровными рядами (не разворачивая!), зажгите три свечи, и, глядя на деньги, произнесите следующий заговор.
«Долго шел, пока смысл нашел.
Смысл прост, но руками не обхватить,
На лодке не доплыть,
Телегой не перетащить,
Мыслями не постичь.
Смысл-смыслович, знаю я имя твое,
Потому теперь ты будешь мне в услужении.
Вот деньги, которые плачу за тебя,
Чтобы была нам с тобой удача, а не беда».
– сдвиньте в сторону первый ряд купюр.
«Деньги отдал, счастье позвал.
Счастье-удача, не знал я тебя,
Лишь слышал, как зовут тебя те,
кому ты сестра и кума,
к кому приходишь с полной сумой,
под ярким солнцем, а не под слезливой луной.
За твое сестринство-родство
Щедро заплатил нищете,
Теперь будешь сестрицею мне,
Жду тебя на крыльце».
– сдвиньте второй ряд купюр в противоположную от первого сторону.
«А тебя, мать злобы,
Старая Скупость-тоска,
Просто прогоняю прочь,
Уйди, позабудь про меня.
Не будет для тебя места в моем дому,
Ни в этом, ни в следующем, ни в каком угодно году.
Уйди навсегда, позабудь про меня».
– обеими руками отодвиньте от себя третий ряд купюр.
«И вот трое нас: Смысл, Счастье и я,
Теперь мы вместе, теперь мы семья.
Семье нужны деньги, семье нужен доход,
И сегодня, а не на следующий год.
Раз так, то каждый пусть принесет то, чем богат,
Чтобы денег стало больше в стократ.
Мчитесь на быстром коне,
Везя эти деньги ко мне.
Не медные, а из серебра,
Чтобы была полной мошна.
Сколько бы не потратил, деньгам меньше не стать,
Нужды и долгов больше не знать.
Сказал, и губы срослись,
Что загадал, все желанья сбылись.
Молчу ключом, губы держу замком, мысли тихи, исполненья желаний верны».
После чего встаньте, принесите пакет и соберите в него все деньги. На следующий день потратьте их, помня, что то, что вы купите, вы должны кому-то отдать, сказав при этом:
«На счастье даю, не на беду.
Горя тебе не сулю.
Быть счастливым тебе, а также и мне».
Вскоре после этого в вашей жизни появится настолько много денег, что в первое время вам даже будет трудно поверить в то, что это происходит с вами и не во сне."
Благодарю заранее за ответ.
ЭТОТ МЕТОД НЕ ВЫЗЫВАЕТ ВО МНЕ ДОВЕРИЕ В ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТИ
"На богатство.
Этот заговор работает только один раз, и воспользоваться его магической силой дважды еще никому не удалось.
Итак, для того, чтобы воспользоваться предлагаемым магическим ритуалом, в течение месяца каждый вечер вынимайте из своего кошелька по одной купюре, и аккуратно сложив ее в четыре раза, спрячьте туда, где ее никто не найдет. Когда купюр соберется ровно 30, разложите их перед собой тремя ровными рядами (не разворачивая!), зажгите три свечи, и, глядя на деньги, произнесите следующий заговор.
«Долго шел, пока смысл нашел.
Смысл прост, но руками не обхватить,
На лодке не доплыть,
Телегой не перетащить,
Мыслями не постичь.
Смысл-смыслович, знаю я имя твое,
Потому теперь ты будешь мне в услужении.
Вот деньги, которые плачу за тебя,
Чтобы была нам с тобой удача, а не беда».
– сдвиньте в сторону первый ряд купюр.
«Деньги отдал, счастье позвал.
Счастье-удача, не знал я тебя,
Лишь слышал, как зовут тебя те,
кому ты сестра и кума,
к кому приходишь с полной сумой,
под ярким солнцем, а не под слезливой луной.
За твое сестринство-родство
Щедро заплатил нищете,
Теперь будешь сестрицею мне,
Жду тебя на крыльце».
– сдвиньте второй ряд купюр в противоположную от первого сторону.
«А тебя, мать злобы,
Старая Скупость-тоска,
Просто прогоняю прочь,
Уйди, позабудь про меня.
Не будет для тебя места в моем дому,
Ни в этом, ни в следующем, ни в каком угодно году.
Уйди навсегда, позабудь про меня».
– обеими руками отодвиньте от себя третий ряд купюр.
«И вот трое нас: Смысл, Счастье и я,
Теперь мы вместе, теперь мы семья.
Семье нужны деньги, семье нужен доход,
И сегодня, а не на следующий год.
Раз так, то каждый пусть принесет то, чем богат,
Чтобы денег стало больше в стократ.
Мчитесь на быстром коне,
Везя эти деньги ко мне.
Не медные, а из серебра,
Чтобы была полной мошна.
Сколько бы не потратил, деньгам меньше не стать,
Нужды и долгов больше не знать.
Сказал, и губы срослись,
Что загадал, все желанья сбылись.
Молчу ключом, губы держу замком, мысли тихи, исполненья желаний верны».
После чего встаньте, принесите пакет и соберите в него все деньги. На следующий день потратьте их, помня, что то, что вы купите, вы должны кому-то отдать, сказав при этом:
«На счастье даю, не на беду.
Горя тебе не сулю.
Быть счастливым тебе, а также и мне».
Вскоре после этого в вашей жизни появится настолько много денег, что в первое время вам даже будет трудно поверить в то, что это происходит с вами и не во сне."
Благодарю заранее за ответ.
ЭТОТ МЕТОД НЕ ВЫЗЫВАЕТ ВО МНЕ ДОВЕРИЕ В ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТИ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Мрачный Жнец
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Наслать мертвецов из 29 Адского Легиона.
Возьми чистый лист белой бумаги и чёрную свечу. Ночью на убывающую Луну встань в круг, зажги свечу. Прочти Sanctus Satana и Обращение к Сатане. Далее чёрными чернилами 29 раз напиши на бумаге число 29, ставя после каждого Крест Сатаны- после каждого раза читай Одиннадцатый Енохианский ключ. Далее, взяв в левую руку лист, а в правой держи жезл или ритуальный нож, после каждой фразы ударяя по листу, и произнеси:
"О, вы, мёртвые, что служат Сатане в 29 Легионе!
Я (своё колдовское имя), кто взывает к вам в этой ночи!
Я жажду мести обидчику своему (имя врага).
Идите для мести, идите для смерти (имя врага).
Тот, кто зло мне совершил (укажи, что сделал тебе твой враг),
Да будет наказан, уничтожен и погребён,
А душа его проклятая да будет гореть в Адовом Пламени.
Да будет так!"
Сожги лист в пламени свечи. Пепел аккуратно собери, а затем подбрось под порог обидчику или там, где он наверняка пройдёт своему со словами:
"(Имя врага), тот, кто зло мне сделал да будет наказан.
Да будет так!"
Не забудь отблагодарить мёртвых. На кладбище или ином месте, отмеченном смертью, принеси жертву, коя не оскорбит мёртвых. Можешь также заколоть жертвенное животное.
Возьми чистый лист белой бумаги и чёрную свечу. Ночью на убывающую Луну встань в круг, зажги свечу. Прочти Sanctus Satana и Обращение к Сатане. Далее чёрными чернилами 29 раз напиши на бумаге число 29, ставя после каждого Крест Сатаны- после каждого раза читай Одиннадцатый Енохианский ключ. Далее, взяв в левую руку лист, а в правой держи жезл или ритуальный нож, после каждой фразы ударяя по листу, и произнеси:
Да будет так!"
Сожги лист в пламени свечи. Пепел аккуратно собери, а затем подбрось под порог обидчику или там, где он наверняка пройдёт своему со словами:
Да будет так!"
Не забудь отблагодарить мёртвых. На кладбище или ином месте, отмеченном смертью, принеси жертву, коя не оскорбит мёртвых. Можешь также заколоть жертвенное животное.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Alexpan пишет:Снять порчу с животного с помощью соли.
РАБОЧИЙ
РАБОЧИЙ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Мрачный Жнец пишет:Вопрос к уважаемому Ипсисимусу о рабочести следующих практик (сам лично не практиковал, знакомые дали).
Ритуал вызова тёмных сил себе в помощь.
Данный ритуал призывает Тёмных Богов быть помощниками ведьмы или ведьмака- оный открывает Врата, чрез кои Тёмные Боги снисходят на Землю в помощь заклинающему. Проводится один раз в год во время Мабона или Йоля.
Ритуал проводи в Храме своём на закате. Во время новолуния или убывающей Луны сила ритуала увеличится. На алтаре установи 2 чёрные свечи, благовония Сатурна, чашу с вином, знак Сатурна, Печати Сатаны и Лилит. На своём челе изобрази золой или углём Знак Лилит, а на груди в области сердца - Знак Сатаны. Также приготовь жертву – чёрную курицу или чёрного козла (или другое животное, желательно чёрного цвета).
Встав лицом к западу, зажги свечи, прочти Воззвание к Лилит, Далее прочти Sanctus Satana, сотворив Жест Cornu. После этого с модуляцией "гимн" скажи:
"Aperio portam, conclamao Tenebrarum in terram et germineo Chaos."
Закрой очи и помолчи немного, представляя, как распахиваются врата, из коих вырывается на землю нечто тёмное, зловещее- оное полностью накрывает всё вокруг, тебя, все вещи, заполняет весь Храм и всё твоё естество. Подними веки свои и молви:
"Благодарю Тёмные Силы, что пришли на помощь мне.
Сатана, Лилит и Предвечная Тьма,
Будьте моими защитниками и поводырями в мире оном.
Славлю вас и благодарю. Примите в дар мою жертву,
Дабы насытиться и предаться наслаждению."
Одним ударом жертвенного ножа перережь жертве горло, а кровь слей в чашу с вином. Жертву положи на алтарь (или около алтаря). Возьми в руки чашу, подними оную над своей главой и молви:
"Напьёмся крови, ибо свершено действо мрачное во имя Тьмы."
Выпей половину содержимого чаши, а остальное оставь Богам. Поставь чашу на алтарь меж двух свечей. Немного помолчи, представляя, как Тёмные Боги вкушают твою жертву.
Поблагодари Тёмные Силы. Оставь свечи догорать на алтаре. В этот день больше ни с кем не разговаривай.
САТАНЮКСКИЙ РИТУАЛ,КОТОРЫЙ КРОМЕ ЭМОЦИОНАЛКИ И АДРЕНАЛИНА НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДАСТ!!!
Ритуал вызова тёмных сил себе в помощь.
Данный ритуал призывает Тёмных Богов быть помощниками ведьмы или ведьмака- оный открывает Врата, чрез кои Тёмные Боги снисходят на Землю в помощь заклинающему. Проводится один раз в год во время Мабона или Йоля.
Ритуал проводи в Храме своём на закате. Во время новолуния или убывающей Луны сила ритуала увеличится. На алтаре установи 2 чёрные свечи, благовония Сатурна, чашу с вином, знак Сатурна, Печати Сатаны и Лилит. На своём челе изобрази золой или углём Знак Лилит, а на груди в области сердца - Знак Сатаны. Также приготовь жертву – чёрную курицу или чёрного козла (или другое животное, желательно чёрного цвета).
Встав лицом к западу, зажги свечи, прочти Воззвание к Лилит, Далее прочти Sanctus Satana, сотворив Жест Cornu. После этого с модуляцией "гимн" скажи:
"Aperio portam, conclamao Tenebrarum in terram et germineo Chaos."
Закрой очи и помолчи немного, представляя, как распахиваются врата, из коих вырывается на землю нечто тёмное, зловещее- оное полностью накрывает всё вокруг, тебя, все вещи, заполняет весь Храм и всё твоё естество. Подними веки свои и молви:
"Благодарю Тёмные Силы, что пришли на помощь мне.
Сатана, Лилит и Предвечная Тьма,
Будьте моими защитниками и поводырями в мире оном.
Славлю вас и благодарю. Примите в дар мою жертву,
Дабы насытиться и предаться наслаждению."
Одним ударом жертвенного ножа перережь жертве горло, а кровь слей в чашу с вином. Жертву положи на алтарь (или около алтаря). Возьми в руки чашу, подними оную над своей главой и молви:
"Напьёмся крови, ибо свершено действо мрачное во имя Тьмы."
Выпей половину содержимого чаши, а остальное оставь Богам. Поставь чашу на алтарь меж двух свечей. Немного помолчи, представляя, как Тёмные Боги вкушают твою жертву.
Поблагодари Тёмные Силы. Оставь свечи догорать на алтаре. В этот день больше ни с кем не разговаривай.
САТАНЮКСКИЙ РИТУАЛ,КОТОРЫЙ КРОМЕ ЭМОЦИОНАЛКИ И АДРЕНАЛИНА НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДАСТ!!!

- Мрачный Жнец
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Подчинить своей воле.
С рук и ног срезать все ногти, положить в емкость, налить освящённой воды и сварить. Когда вода наполовину испарится, снять с огня и 33 раза произнести заклинание:
"Кое еста посион тэ энаморас
Локаменте у педименте дэ ми эл
Элклаво ми пара сиемпе у эл перро."
Можешь оным зельем напоить кого-нибудь или, смочив свою длань оным, прикоснуться к жертве. Заворожённый сам будет искать способы с тобою встретиться.
Очень бы хотелось знать ваше мнение по поводу этих четырёх практик.
С уважением к вам.
С рук и ног срезать все ногти, положить в емкость, налить освящённой воды и сварить. Когда вода наполовину испарится, снять с огня и 33 раза произнести заклинание:
"Кое еста посион тэ энаморас
Локаменте у педименте дэ ми эл
Элклаво ми пара сиемпе у эл перро."
Можешь оным зельем напоить кого-нибудь или, смочив свою длань оным, прикоснуться к жертве. Заворожённый сам будет искать способы с тобою встретиться.
Очень бы хотелось знать ваше мнение по поводу этих четырёх практик.
С уважением к вам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Мрачный Жнец пишет:Проклятие на уничтожение.
В полночь перед свечой прочти сие заклятье:
"Я (своё колдовское имя) прошу дара
Великого союза с Тьмой.
И да будет исполнено сказанное ныне.
Духи Проклятия – Дети Дьявола!
Взываю к вам сердцем и душою!
Пришедшие в мир сей чрез бреши пограничья
Явите Власть смертоносную!
Войдите в сердце мое
Дабы узреть глазами моими
Раба неугодного
Врага заклятого
Имя коему (имя)
Испейте до дна душу
Иссушите жаром вены
Отравите грехом черным сердце
Ваше право незыблемо.
Забрать душу и разум неугодного
Изжить муками нечеловеческими
Врага моего
Лишить по вашему разумению
Надежды на спасение.
Проклинаю! Проклинаю! Проклинаю!
Нерушимо мое слово.
Да будет так!"
Капля твоей крови, как неотъемлемый составляющий элемент, передает информацию. Капля крови врага (волос, ноготь м и.д.) не оставит возможности избежать печальной участи и уйти от проклятия.
N.B. Если каким-либо образом не удалось достать кровь (волосы, ноготь etc) врага, попробуй обойтись без этого. В таком случае исход будет зависеть от случайных положительных факторов и максимального сосредоточения, а окончательный итог предопределен не будет.
Кровь - на лист бумаги (достаточно капли). Лист сожги над пламени свечи со словами:
"Моя кровь – Дьяволу! Печать незыблемости свершения".
Кровь (волосы, ноготь) врага сжечь на той же свече, произнося следующее:
"Кровь (волосы, ноготь) недруга моего – Дьяволу!
Свободный путь к беззащитной душе.
Да будет так!"
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ!!! ЧТО ЗА ДУРЬ ТАКАЯ....
В полночь перед свечой прочти сие заклятье:
"Я (своё колдовское имя) прошу дара
Великого союза с Тьмой.
И да будет исполнено сказанное ныне.
Взываю к вам сердцем и душою!
Пришедшие в мир сей чрез бреши пограничья
Явите Власть смертоносную!
Войдите в сердце мое
Дабы узреть глазами моими
Раба неугодного
Врага заклятого
Имя коему (имя)
Испейте до дна душу
Иссушите жаром вены
Отравите грехом черным сердце
Ваше право незыблемо.
Забрать душу и разум неугодного
Изжить муками нечеловеческими
Врага моего
Лишить по вашему разумению
Надежды на спасение.
Проклинаю! Проклинаю! Проклинаю!
Нерушимо мое слово.
Да будет так!"
Капля твоей крови, как неотъемлемый составляющий элемент, передает информацию. Капля крови врага (волос, ноготь м и.д.) не оставит возможности избежать печальной участи и уйти от проклятия.
N.B. Если каким-либо образом не удалось достать кровь (волосы, ноготь etc) врага, попробуй обойтись без этого. В таком случае исход будет зависеть от случайных положительных факторов и максимального сосредоточения, а окончательный итог предопределен не будет.
Кровь - на лист бумаги (достаточно капли). Лист сожги над пламени свечи со словами:
"Моя кровь – Дьяволу! Печать незыблемости свершения".
Кровь (волосы, ноготь) врага сжечь на той же свече, произнося следующее:
"Кровь (волосы, ноготь) недруга моего – Дьяволу!
Свободный путь к беззащитной душе.
Да будет так!"
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ!!! ЧТО ЗА ДУРЬ ТАКАЯ....

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
я конечно понимаю что это вовсе не та тема, где я мог бы просить об этом, однако смиренно прошу вас рассказать подробнее об этих демонах Небес =)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Мрачный Жнец пишет:Наслать мертвецов из 29 Адского Легиона.
Да будет так!"
Да будет так!"
СМЕШКА РАЗНОЙ ЕРЕСИ ОКОЛОМАГИЧЕСКОЙ НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКОЙ СИЛЫ
Да будет так!"
Да будет так!"
СМЕШКА РАЗНОЙ ЕРЕСИ ОКОЛОМАГИЧЕСКОЙ НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКОЙ СИЛЫ

- Мрачный Жнец
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Это со мной поделились АЦЦКИЕ СОТОНИСТЫ)))
Пользуясь случаем, хочу с вашего позволения выложить ещё 2 текста, которые они мне тоже давали.
Денежное жертвоприношение.
Принеси вечером на кладбище в мешке живого петуха. В безлюдном месте положи на землю красную ткань, семь пятаков, лавровый лист.
Прежде, чем принести жертву, молви:
"Меняю кровь на злато, жизнь на богатство."
Жертвенным ножом зарежь петуха, и, пока стекает кровь, читай:
"Бес Бесович! Сатана Сатанович! Иуда Иудич!
Вот тебе красна птица да семь пятаков,
Дай мне злата на семьдесят семь годков.
Век бы не переводилось, не мельчилось.
Как петух умер, так и нищета померла.
Как пятак от крови красен, так и я злату мил и прекрасен.
Как солнце взойдет, так мой навет в рост пойдет.
Да будет так во имя Мрака и Тьмы! "
Потом тряпку с пятаками, листом, кровью и петухом зарой на кладбище, говоря:
"Вот тебе жертва и кровь, дай (имя человека) злата."
Дела пойдут вверх. Можно делать как своей семье, так и клиенту.
Пользуясь случаем, хочу с вашего позволения выложить ещё 2 текста, которые они мне тоже давали.
Принеси вечером на кладбище в мешке живого петуха. В безлюдном месте положи на землю красную ткань, семь пятаков, лавровый лист.
- Мрачный Жнец
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Заклинание чертей и бесов.
"Дьявол во плоти, появись, приди,
Чертей и бесов с собой приведи!
Дьявол во плоти, в чёрном деле подсоби,
В колдовстве моём помоги!
Я (своё колдовское имя), верный слуга Тьмы,
Зову-зазываю, тебя приглашаю,
С чертями да бесами из Адова пекла!
Да будет так!"
"Дьявол во плоти, появись, приди,
Чертей и бесов с собой приведи!
Дьявол во плоти, в чёрном деле подсоби,
В колдовстве моём помоги!
Я (своё колдовское имя), верный слуга Тьмы,
Зову-зазываю, тебя приглашаю,
С чертями да бесами из Адова пекла!
Да будет так!"
- Ин-когнито
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Мрачный Жнец, какая прелесть)))) где вы это находите?) буду заходить читать, когда настроение плохое)
- Мрачный Жнец
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Да всякая шушера ко мне цепляется. Порой вот обживаюсь всяким самопалом интернетным. Выложил на суд мудрых, ибо сам такое не практиковал да и не собираюсь.
Ипсисимусу большое спасибо за потраченное время и анализ этой гплиматьи. Вопрос только: Денежное Жертвоприношение и последние 2 техники - тоже самопал?
Ипсисимусу большое спасибо за потраченное время и анализ этой гплиматьи. Вопрос только: Денежное Жертвоприношение и последние 2 техники - тоже самопал?
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
IPSISIMUS пишет:Issa пишет:Уважаемый Магистр, рабочий ли этот метод?
Сохранить свою семью от порчи:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как весной пройдут быстры реки, ручьи, малые проточены, и их не возмут ни порчи, ни призоры, ни лихие заговоры. Так бы и мою семью ни за что не взяли. Ни порчи, ни призоры, ни прикосы, ни оговоры. Ирод-царь бьется, дерется, да Господь его побеждает, на четыре стороны горе отправляет. Пойди горе, за гору, там порчам жить, там порчам быть, а мою семью обойти и забыть, Аминь моим словам, Аминь моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ДОЛЖНО РАБОТАТЬ
Благодарю за ответ, уважаемый Магистр!
Сохранить свою семью от порчи:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как весной пройдут быстры реки, ручьи, малые проточены, и их не возмут ни порчи, ни призоры, ни лихие заговоры. Так бы и мою семью ни за что не взяли. Ни порчи, ни призоры, ни прикосы, ни оговоры. Ирод-царь бьется, дерется, да Господь его побеждает, на четыре стороны горе отправляет. Пойди горе, за гору, там порчам жить, там порчам быть, а мою семью обойти и забыть, Аминь моим словам, Аминь моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ДОЛЖНО РАБОТАТЬ
Благодарю за ответ, уважаемый Магистр!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Мрачный Жнец пишет:Это со мной поделились АЦЦКИЕ СОТОНИСТЫ)))
КОННАЯ ФАБРИКА...АЖ СМЕШНО,ВСПОМНИЛСЯ ИХ БРЕД С САТАНОЙ САТАНОВИЧЕМ И НЕ ВО ИМЯ И НЕ АМИНЬ....)))))
КОННАЯ ФАБРИКА...АЖ СМЕШНО,ВСПОМНИЛСЯ ИХ БРЕД С САТАНОЙ САТАНОВИЧЕМ И НЕ ВО ИМЯ И НЕ АМИНЬ....)))))

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр, посмотрите это:
Этот заговор надо читать в полночь с пятницы на субботу. Он будет обладать двойной чудесной силой, если в эту ночь будет полнолуние.
Так вот, если вы чувствуете, что близкого вам человека сглазили, то сядьте в полночь перед зеркалом. Между собой и зеркалом поставьте три зажженные свечи, рядом со свечами положите иконку. После чего прочитайте молитву Святой Богородице и проговорите заговор:
«Шел отец Авраам с любимым сыном своим Исааком и вел к Христу раба(у) Божьего(ю) (имя) на исцеление от глаза дурного. Встретились на дороге им 12 антихристовых дочерей.
— Это вы, дочери Сатаны, сглазили человека хорошего — раба(у) Божьего(ю) (имя)? Дочери Антихристовы отцу Аврааму поклонились, перед Иисусом Христом запричитали да с раба(ы) Божьего(ей) (имя) сглаз забрали.
Кто в пятницу заговор прочтет, с того сглаз сойдет!
Аминь! Аминь! Аминь!»
Затем задуйте свечи и ложитесь спать.
Любовные заговоры для молодцев
Присух девицы - Лягу я, (имя молодца), помолясь, пойду благословясь, из избы дверями, из двора воротами, в чисто поле, погляжу и посмотрю под восточную сторону- под восточной стороной стоит есть три печи. Печка медна, печка железна, печка кирпична. Как они разожглись, распалились от неба до земли, разжигаются небо и земля и вся подвселенная, так бы разжигало у (имя девицы) к (имя молодца) легкое и печень, и кровь горячу, не можно бы ей ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, все на уме меня держать. Недоговорены, переговорены, прострелите, мои слова, пуще востраго ножа и рысьего когтя тоску напустить, присушить девок".
Этот заговор надо читать в полночь с пятницы на субботу. Он будет обладать двойной чудесной силой, если в эту ночь будет полнолуние.
Так вот, если вы чувствуете, что близкого вам человека сглазили, то сядьте в полночь перед зеркалом. Между собой и зеркалом поставьте три зажженные свечи, рядом со свечами положите иконку. После чего прочитайте молитву Святой Богородице и проговорите заговор:
«Шел отец Авраам с любимым сыном своим Исааком и вел к Христу раба(у) Божьего(ю) (имя) на исцеление от глаза дурного. Встретились на дороге им 12 антихристовых дочерей.
— Это вы, дочери Сатаны, сглазили человека хорошего — раба(у) Божьего(ю) (имя)? Дочери Антихристовы отцу Аврааму поклонились, перед Иисусом Христом запричитали да с раба(ы) Божьего(ей) (имя) сглаз забрали.
Кто в пятницу заговор прочтет, с того сглаз сойдет!
Аминь! Аминь! Аминь!»
Затем задуйте свечи и ложитесь спать.
Любовные заговоры для молодцев
Присух девицы - Лягу я, (имя молодца), помолясь, пойду благословясь, из избы дверями, из двора воротами, в чисто поле, погляжу и посмотрю под восточную сторону- под восточной стороной стоит есть три печи. Печка медна, печка железна, печка кирпична. Как они разожглись, распалились от неба до земли, разжигаются небо и земля и вся подвселенная, так бы разжигало у (имя девицы) к (имя молодца) легкое и печень, и кровь горячу, не можно бы ей ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, все на уме меня держать. Недоговорены, переговорены, прострелите, мои слова, пуще востраго ножа и рысьего когтя тоску напустить, присушить девок".
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый Магистр!Рабочий ли этот заговор? Извините,что отнимаю время,но на форуме ничего такого не нашла.
Заговор Чтобы долгов не было.
Аминь,Аминю,для Аминя.Аминь.
Есть в чистом поле сухая шалга.
На этой шалге трава не растет,ни один цветок не цветет.
Так бы и у меня не было денежной кабалы.
Ни у хозяина,ни у менялы,ни у попа-батюшки,ни у попадьи-матушки.
Ни у чужих,ни у родных.
Ни дома,ни на стороне,ни у меня в курине.
Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Да сбудутся эти мои слова.
Свершаться мои тайные дела.
Как ясный месяц на землю не падет,
так мой заговор никто,никогда не перебьет.
Ключ,Замок,Язык.
Аминь.Аминь.Аминь.
(после каждого Аминь,перекреститься)
Заговор Чтобы долгов не было.
Аминь,Аминю,для Аминя.Аминь.
Есть в чистом поле сухая шалга.
На этой шалге трава не растет,ни один цветок не цветет.
Так бы и у меня не было денежной кабалы.
Ни у хозяина,ни у менялы,ни у попа-батюшки,ни у попадьи-матушки.
Ни у чужих,ни у родных.
Ни дома,ни на стороне,ни у меня в курине.
Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Да сбудутся эти мои слова.
Свершаться мои тайные дела.
Как ясный месяц на землю не падет,
так мой заговор никто,никогда не перебьет.
Ключ,Замок,Язык.
Аминь.Аминь.Аминь.
(после каждого Аминь,перекреститься)
- Ин-когнито
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Гэлла, и каким боком она арийская? из индоиранского пласта здесь представителей тёмных сил по пальцам можно пересчитать. Да и не все в списке тёмные. А Дракула меня вообще убил))) Ещё Фреди Крюгера запхнули. Владислав Цепешь конечно яркий исторический персонаж, но к тёмной иерархии его вряд ли отнести можно.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Всем доброго времени суток!
Уважаемый Магистр! посмотрите пожалуйста вот это, Ваше мнение?
Правосудие Гекаты
Перед обращением к Гекате покройте стол чистой белой скатертью, наполните не питой водой жестяную миску до краев и поставьте в центре стола. Установите вокруг нее в форме треугольника свечи на глиняных тарелочках (блюдечках). Треугольник должен быть равносторонним и основанием обращен к вам. Допустимо поставить 9 свечей - в форме вписанных друг в друга равносторонних треугольников (также основаниями обращенных к вам - прим. Felis).
Зажгите свечи спичкой слева направо, по часовой стрелке. Все окна должны быть закрыты и плотно занавешены, электричество погашено.
Прочитайте заклинание Гекаты 12 раз, начав первый раз ровно в полночь, желательно глядя в воду. Оно может быть переписано крупными буквами для чтения при свечах, но идеально, если вы выучите его наизусть
"Прошу справедливости я,
о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горе мне прочит!
Не знают покоя пусть те, кто мне враг,
всегда пребывая в мучительном страхе,
и пусть их обступит зловещий мрак,
и, если так надо, пусть будут на плахе!
Прошу справедливости я, о Богиня
Геката, Богиня Мрака и Ночи,
и станет пусть прахом, кто горя мне хочет!"
Воду, оставшуюся после ритуала (а свечи должны полностью сгореть), следует оставить на столе до утра. На рассвете ее следует осторожно, не пролив ни капли, вынести из дома во двор и выплеснуть от себя в сторону, где предположительно живет обидчик. Если его место жительство неизвестно, то вода просто должна быть выплеснута от себя в сторону, противоположную собственному дому. Миску с водой также можно оставить на столе до полного испарения воды, но стол при этом должен быть абсолютно чистым и на нем нельзя ничего делать.
Заклинанием следует пользоваться в дни Гекаты (когда на небе не видна Луна).
Спасибо!
Уважаемый Магистр! посмотрите пожалуйста вот это, Ваше мнение?
Правосудие Гекаты
Перед обращением к Гекате покройте стол чистой белой скатертью, наполните не питой водой жестяную миску до краев и поставьте в центре стола. Установите вокруг нее в форме треугольника свечи на глиняных тарелочках (блюдечках). Треугольник должен быть равносторонним и основанием обращен к вам. Допустимо поставить 9 свечей - в форме вписанных друг в друга равносторонних треугольников (также основаниями обращенных к вам - прим. Felis).
Зажгите свечи спичкой слева направо, по часовой стрелке. Все окна должны быть закрыты и плотно занавешены, электричество погашено.
Прочитайте заклинание Гекаты 12 раз, начав первый раз ровно в полночь, желательно глядя в воду. Оно может быть переписано крупными буквами для чтения при свечах, но идеально, если вы выучите его наизусть
"Прошу справедливости я,
о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи,
и станет пусть прахом, кто горе мне прочит!
Не знают покоя пусть те, кто мне враг,
всегда пребывая в мучительном страхе,
и пусть их обступит зловещий мрак,
и, если так надо, пусть будут на плахе!
Прошу справедливости я, о Богиня
Геката, Богиня Мрака и Ночи,
и станет пусть прахом, кто горя мне хочет!"
Воду, оставшуюся после ритуала (а свечи должны полностью сгореть), следует оставить на столе до утра. На рассвете ее следует осторожно, не пролив ни капли, вынести из дома во двор и выплеснуть от себя в сторону, где предположительно живет обидчик. Если его место жительство неизвестно, то вода просто должна быть выплеснута от себя в сторону, противоположную собственному дому. Миску с водой также можно оставить на столе до полного испарения воды, но стол при этом должен быть абсолютно чистым и на нем нельзя ничего делать.
Заклинанием следует пользоваться в дни Гекаты (когда на небе не видна Луна).
Спасибо!
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
ув. ArchangelAryan
арийская -первая. а вторая я не знаю чья. нашла и засомневалась, поэтому и спрашиваю.
арийская -первая. а вторая я не знаю чья. нашла и засомневалась, поэтому и спрашиваю.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Подскажите это рабочая мантра?
\\\"ОМ ВАДЖРА ХАИ ХУМ ДЖАИ ХАТ\\\"
МАНТРА АЛМАЗНОГО СКИПЕТРА ПОРАЖЕНИЯ.
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: В ПРАВОЙ РУКЕ АЛМАЗНЫЙ СКИПЕТР. ВЫТЯГИВАЕМ РУКУ ВПЕРЕД, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО \\\"ХАТ\\\" ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЧТО МОЛНИЯ ИЗ ВАШЕГО СКИПЕТРА УДАРЯЕТ ПО ВАШЕМУ ВРАГУ.
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: В ПРАВОЙ РУКЕ АЛМАЗНЫЙ СКИПЕТР. ВЫТЯГИВАЕМ РУКУ ВПЕРЕД, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО \\\"ХАТ\\\" ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЧТО МОЛНИЯ ИЗ ВАШЕГО СКИПЕТРА УДАРЯЕТ ПО ВАШЕМУ ВРАГУ.
- Decountermand
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Здравствуйте Ув Магистр
есть такой метод исполнения желания с помощью мантр то есть если мантру читать наоборот в течении часа то она сработает намного эффективнее скажите правда ли это
заранее благодарен
есть такой метод исполнения желания с помощью мантр то есть если мантру читать наоборот в течении часа то она сработает намного эффективнее скажите правда ли это
заранее благодарен
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Барзу пишет:Подскажите это рабочая мантра?
Помоему данный метод давал мастер ALEX...если не ошибаюсь,но где то на форуме я уже видел этот метод
Помоему данный метод давал мастер ALEX...если не ошибаюсь,но где то на форуме я уже видел этот метод
- Мрачный Жнец
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Благодарность Ипсисимусу за мудрые ответы.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Посмотрите пожалуйста Уважаемый Магистр:
Как снять с ребенка сглаз
Первый способ. Относится он к чувашской магии. Нужно три раза слизнуть у ребенка лоб, сплюнуть через левое плечо, и снова слизнуть.
Второй способ. Требует наличия углей из костра или печи, горячих. Нужно взять один уголек и на него три раза прочитать молитву к Матери ( Богородицу), потом бросить уголь в холодную воду, он должен зашипеть. Этой водой сбрызнуть лицо ребенка или протереть, если ребенок маленький.
Третий. Семь ножей кинуть в миску, залить холодной водой, начитать богородичную молитву (ну, или свое по верованиям) 3-7-9 раз, мать макает подол платья или край передника (вообще, в оригинале это была нижняя, исподняя рубашка) в воду и обтирает ребенку лицо снизу вверх, темя и затылок, один-три раза. Движение вверх по лицу, по волосам через темя к затылку, чуть по затылку вниз и отнять ткань - важно.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Добрый День! Посмотрите, пожалуйста, работает ли этот метод снятия проклятия бедности
Перед тем как выйти из дома прочитайте такие слова:
"Бедность не порок, а желаний зарок. Перейди с меня на денежку, а с денежки на богача".
Зажмите монету в ладони и идите в такое место где ее кто-то поднимет.
Проговорите про себя слова заговора еще раз и уроните монету, ни в коем случае не смотрите куда она упадет. Не оглядываясь и ни с кем не заговаривая по дороге, возвращайтесь домой.
Как только кто-то поднимет монету и принесет ее в дом, ваше проклятие начнет переходить на того человека. Через 14 дней, к полнолунию, когда магия в мире набирает полную силу, переход завершится полностью.
Внимание! Так как вы переносите проклятие бедности на другого, возможно невиновного, рекомендуется пойти в церковь и поставить свечку за здоровье вашего избавителя, а когда будете выходить, дайте милостыни точно в таком размере в каком была ваша монета.
Заранее благодарна,
с уважением
Айша
Перед тем как выйти из дома прочитайте такие слова:
"Бедность не порок, а желаний зарок. Перейди с меня на денежку, а с денежки на богача".
Зажмите монету в ладони и идите в такое место где ее кто-то поднимет.
Проговорите про себя слова заговора еще раз и уроните монету, ни в коем случае не смотрите куда она упадет. Не оглядываясь и ни с кем не заговаривая по дороге, возвращайтесь домой.
Как только кто-то поднимет монету и принесет ее в дом, ваше проклятие начнет переходить на того человека. Через 14 дней, к полнолунию, когда магия в мире набирает полную силу, переход завершится полностью.
Внимание! Так как вы переносите проклятие бедности на другого, возможно невиновного, рекомендуется пойти в церковь и поставить свечку за здоровье вашего избавителя, а когда будете выходить, дайте милостыни точно в таком размере в каком была ваша монета.
Заранее благодарна,
с уважением
Айша
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
уважаемый магистр, скажите на сколько рабочий этот метод взаимодействия со стихиями?
Врата Стихий
эта медитация направлена на то чтобы как можно больше усилить ваше единение с той стихией, с которой вы работаете. как уже много раз говорилось определить стихию можно по знакам Зодиака или же из практики. вот сама медитация:
1. сядьте поудобнее - по началу лучше всего делать ее сидя, потом можно перейти и к стоячей форме (хотя каждый конечно может выбирать под себя)
2. расслабьтесь и закройте глаза.
3. сосредоточьтесь на своем дыхании или же на предмете/ритме вне вас (опять же как кому удобнее)
4. когда вы достигнете средней глубины медитативного погружения отделите свое сознание и "станьте" перед собой.
5. внимательно осмотрите себя, заметьте какие-либо детали в вашей одежде и т.д. вообще как можно сильнее усильте разделение.
6. дальше вам надо будет уменьшиться до размера около 10-15 см и приблизиться к одному из органов, которые по сути и являются вратами стихии. Огонь - желудок- Вода- почки- Воздух - легкие- Земля - печень. вам нужно приблизиться именно к тому месту где они расположены.
7. вы должны почувствовать концентрацию энергии в том месте, возможно пульсацию. следующим этапом является переключения внимания с вашего тела на визуализацию лестницы, в конце которой и стоят ваши врата стихии. вы должны максимально сильно ощущать восхождение/нисхождение по этой лестнице.
8. когда вы пройдете по лестнице вы должны предстать перед вратами: у каждого они разные, поэтому нет смысла пытаться их идеализировать. возможно, если это врата воздуха, это будут небесно-голубые врата, похожие на синтоистские Тории, или же если это стихия земля - будут огромные средневековые железные врата.
9. теперь самое сложное - врата должны открыться сами, вы не можете открывать их силой (подойти и попытаться их толкнуть, так как это может негативно сказаться на вашем органе) однако если вы все правильно проделали, врата должны гарантированно открыться. позади них могут быть самые различные пейзажи, но главным аспектом является полное проникновение этих пейзажей в вас. если это небо, то вы должны стать частью этого неба, слиться с ним, когда вступите во врата. особую осторожность следует уделить работе с огнем - он не должен вас обжигать, но и сильно распаляться он также не должен - можете заработать себе язву желудка.
смысл всей этой медитации состоит в том что когда вы работаете со стихией и вам необходимо дополнительное количество энергии вы можете открыть врата и получить недостающий объем энергии. после некоторого времени практики вы с легкостью сможете открывать врата лишь сконцентрировавшись на месте органа и представив как открываются врата.
с нетерпением жду вашего ответа! =)
Врата Стихий
эта медитация направлена на то чтобы как можно больше усилить ваше единение с той стихией, с которой вы работаете. как уже много раз говорилось определить стихию можно по знакам Зодиака или же из практики. вот сама медитация:
1. сядьте поудобнее - по началу лучше всего делать ее сидя, потом можно перейти и к стоячей форме (хотя каждый конечно может выбирать под себя)
2. расслабьтесь и закройте глаза.
3. сосредоточьтесь на своем дыхании или же на предмете/ритме вне вас (опять же как кому удобнее)
4. когда вы достигнете средней глубины медитативного погружения отделите свое сознание и "станьте" перед собой.
5. внимательно осмотрите себя, заметьте какие-либо детали в вашей одежде и т.д. вообще как можно сильнее усильте разделение.
6. дальше вам надо будет уменьшиться до размера около 10-15 см и приблизиться к одному из органов, которые по сути и являются вратами стихии. Огонь - желудок- Вода- почки- Воздух - легкие- Земля - печень. вам нужно приблизиться именно к тому месту где они расположены.
7. вы должны почувствовать концентрацию энергии в том месте, возможно пульсацию. следующим этапом является переключения внимания с вашего тела на визуализацию лестницы, в конце которой и стоят ваши врата стихии. вы должны максимально сильно ощущать восхождение/нисхождение по этой лестнице.
8. когда вы пройдете по лестнице вы должны предстать перед вратами: у каждого они разные, поэтому нет смысла пытаться их идеализировать. возможно, если это врата воздуха, это будут небесно-голубые врата, похожие на синтоистские Тории, или же если это стихия земля - будут огромные средневековые железные врата.
9. теперь самое сложное - врата должны открыться сами, вы не можете открывать их силой (подойти и попытаться их толкнуть, так как это может негативно сказаться на вашем органе) однако если вы все правильно проделали, врата должны гарантированно открыться. позади них могут быть самые различные пейзажи, но главным аспектом является полное проникновение этих пейзажей в вас. если это небо, то вы должны стать частью этого неба, слиться с ним, когда вступите во врата. особую осторожность следует уделить работе с огнем - он не должен вас обжигать, но и сильно распаляться он также не должен - можете заработать себе язву желудка.
смысл всей этой медитации состоит в том что когда вы работаете со стихией и вам необходимо дополнительное количество энергии вы можете открыть врата и получить недостающий объем энергии. после некоторого времени практики вы с легкостью сможете открывать врата лишь сконцентрировавшись на месте органа и представив как открываются врата.
с нетерпением жду вашего ответа! =)
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Взляните на етот метот
Таблица Гоная
Если вы нуждаетесь в надежной защите от любого, пусть даже самого
сильного, колдовства, то воспользуйтесь влиянием специального талисмана,
называемого «Таблицей Гоная».
Этот талисман способен защитить вас не только от черного колдовст-
ва, но и от «призраков ночи» — существ из самого низшего астрала, кото-
рые вряд ли рискнуть пересечь границу, за какой их ждет полный распад и
разрушение. По этой причине в зоне энергетического подавления «Таблицы
Гоная» невозможно какое-либо другое колдовство, основанное на общении с
духами и прорицанием будущего. Помните об этом, если в ваши планы бу-
дет входить постоянная колдовская практика.
Вам потребуются пять игл, чем больше их размер — тем лучше. Купи-
те их все в среду утром. Приготовьте заранее колдовскую соль — раствори-
те обычную пищевую соль в ключевой воде (настое травы чертополоха),
дождитесь полного испарения жидкости и новой кристаллизации. После че-
го соберите всю вновь образовавшуюся соль в небольшой сосуд.
Начните с того, что изготовьте основу для вашего талисмана. Вырежь-
те из плотного картона шесть или более карточек (это количество зависит от
толщины картона). Их размер — шесть на десять сантиметров. Две из них
оставьте, как они есть, а у остальных вырежьте внутреннюю часть в форме
квадрата со сторонами два на два сантиметра.
На одну из целых карточек наклейте все карточки с вырезами, так что-
бы образовавшиеся выемка была бы глубиной в полтора сантиметра (рис. 8).
Рис. 8
На второй целой пластине обозначьте изображение талисмана, пока-
занного на рис. 9. Используйте для этого карандаш.
Вырежьте из чертежной бумаги семь квадратов со сторонами чуть ме-
нее двух сантиметров, так чтобы они смогли свободно входить в выемку в
картонной пластине. Нанесите на них карандашом те знаки, которые видите
на рис. 10—16.
Все это можно проделать в любой день и час. К самому же ритуалу вы
должны приступить только на растущей Луне, идеально — прямо в день но-
волуния или в первый-второй день после него.
Установите в центре комнаты небольшой столик или табурет. Разло-
жите на нем все необходимые вам в вашем колдовстве предметы. Зажгите
свечу. Отключите все электричество. Обозначьте ваше колдовское про-
странство магическим кругом. Нарисуйте его мелом на полу или разложите
на полу длинную белую веревку, чтобы она имела форму замкнутой окруж-
ности. Встаньте в центре круга. Возьмите одну из пяти игл в правую руку.
Левую руку прижмите ладонью к центру живота, в области солнечного
сплетения. Укажите иглой на восток и произнесите:
Экзио тара лага, гомула лан дабур.
Затем укажите иглой на юг и произнесите соответствующее этой сто-
роне света заклинание:
Вагбе дагат, лакее фад.
Повернитесь лицом к западу. Укажите в эту сторону иглой. Произне-
сите заклинание:
Агатагул хар мароб, эль катаср нар.
Отдайте свой приказ северному пространству, также находясь к нему
лицом и указав в нужном направлении иглой:
Лаб хоне дабур, омгуа набе ланг.
Во время всех этих действий вы должны наблюдать, как под действием
ваших слов в том месте, куда направлен кончик иглы (на границе вашего
круга), начинает возникать сияние, голубое свечение, сходное с горением
газа или разрядом электричества. После того как вы произнесете все закли-
нание, это свечение должно равномерно распределиться по всему периметру
колдовской окружности. Вы должны увидеть ровную стену огня и пламени,
разделяющую вас и все внешнее пространство*
Поднимите правую руку с иглой вверх, укажите ею в пространство,
находящееся прямо над вашей головой, и призовите в помощники нужные
вам силы:
Калфа, сурита, марго, ома, вал.
Опустите руку с иглой вниз, укажите ею в пространство, находящееся
под вашими ногами и заклинайте существа, должные быть вам в подчине-
нии:
Зорадо паска дорожа, фога адал.
Обозначив границу магического круга, подчинив себе силы Земли и
заручившись поддержкой Неба, находясь лицом к востоку, а спиной к запа-
ду, возьмите свечу и, направив свой взгляд и волю к ее пламени, произнеси-
те:
Адава просперо катан.
Рио садас табабо абволак.
Номада просперо гитом.
Урвада зардас адат.
Под действием этих слов свеча тут же окрасится в зеленоватый цвет и
приобретет новое свечение.
Верните свечу в центр круга, туда, где находится подставка под ваше
колдовское имущество. Исполните с помощью чернил, в которые добавьте
три щепотки соли, все знаки на картонной пластине. Делайте это поверх уже
обозначенных карандашом начертаний. Затем определите семь отдельных
символов на семи квадратах. Когда чернила полностью высохнут, поместите
символ, изображенный на рис. 10 в выемку пластины. Укажите острием иг-
лы на центр этого знака и произнесите:
Фадомат лака пар.
Сразу же после этого возьмите очень небольшую щепотку соли и рас-
сыпьте ее на знак, уже находящийся на своем месте в «Таблице Гоная». По-
местите в выемку вторую пластину (рис. 11) и, указав на него иглой, произ-
несите:
Фадомат лака пар. Зарудо нозар кабан.
Осыпьте знак священной солью. Вы должны почувствовать и понять,
что произносимые вами слова и совершаемые действия не просто слова и
перемещения, а направленные вибрации и их энергетические подтверждения
в астральном пространстве.
Почувствуйте возникновение особой вибрации при произнесении за-
клинания. Ощутите особый импульс, возникающий внутри вас, проходящий
по всей вашей правой руке, передающийся металлу иглы, испускаемый ее
острием и в конечном счете воспринимаемый пространством, куда будет на-
правлено это самое острие.
Далее все в точности повторяется по отношению к следующему знаку
вашей таблицы (рис. 12). Его заклинание и вибрация:
Фадомат лака пар,
Зарудо нозар кабан.
Ассара калос.
Четвертый знак (рис. 13) должен быть «оживлен» при помощи соот-
ветствующей ему колдовской формулы:
Фадомат лака пар.
Зарудо нозар кабан.
Ассара калос.
Вордаво горба харбад.
Следующим идет знак под номером пять, а его изображение представ-
лено рис. 14. Заклинайте его образ словами, повторяющими предыдущие
четыре колдовские формулы, а в конце их добавьте пятую:
Гиеуро опара долгам.
Как вы уже могли заметить, каждое новое заклинание состоит из пре-
дыдущих словосочетаний, предназначавшихся прежним знакам и личного
энергетического соответствия. Так, личная вибрация для знака указанного
на рис. 15 звучит как:
Волфату зану гофат.
А полное заклинание последнего седьмого знака (рис. 16):
Фадомат лака пар.
Зарудо нозар кабан.
Ассара калос.
Вордаво горба харбад.
Гивуро опара долгам.
Волфату зану гофат.
Одаут паватор.
Не забудьте, что после каждой вибрации необходимо посыпать знак
солью.
Производите все семь повторяющихся действий слитно, одно за дру-
гим. Если запомнить магические формулы для вас будет сложно и вы опа-
саетесь, что допустите ошибку, то заранее выпишите их на отдельные бу-
мажные карточки, которые по окончании ритуала сожгите, а их пепел раз-
вейте по ветру.
Если вы дошли в своих действиях до этой части ритуала, то вы имеете
пластину, в центре которой расположены семь знаков, пересыпанных солью
и уже приобретших свою энергетическую сущность и колдовское значение.
Возьмите вторую картонную пластину с нанесенным на ней талисманом и
приклейте ее поверх готовой пластины с семью знаками, так чтобы изобра-
жение главного талисмана было доступно для вашего взора. После этого
возьмите одну из игл, и слегка накалив ее кончик на пламени свечи, про-
ткните ею насквозь весь талисман как раз в том месте, где на верхней пла-
стине изображен левый верхний знак. Когда игла пройдет через весь картон,
произнесите:
Вараба галаха одвах.
Далее вы накаляете вторую иглу и протыкаете ей правый нижний сим-
вол на верхней пластине и все идущие за ним объединенные картонные пла-
стины. В этом случае вы произносите:
Ламаго корада абигадас.
Затем настает очередь третьей иглы, которая пронзает правый нижний
символ. Вашим заклинанием в этот момент должно стать:
Года садуса магал.
Пространство талисмана, принадлежащее верхнему правому символу,
обретает четвертую иглу со словами:
Карда ламак опар.
Последней пятой иглой должна стать та игла, которой вы обозначали
стороны света и подчиняли стихии. Пронзите ею самый центр талисмана, то
есть сначала вы должны проткнуть верхнюю цельную картонную пластину,
затем игла проходит сквозь семь скрытых знаков и снова вторгается в кар-
тон нижней пластины. Когда это произойдет, произнесите:
Магариба фаглада азарс.
Сарае кадас вадаз.
Выровняйте все пять игл так, чтобы талисманная пластина оказалась
посередине всех игл(рис. 17).
Возьмите свечу в руки, подойдите к восточной границе вашего магиче-
ского круга и произнесите:
Таркаус оглава просперо.
Сразу же после этих слов пе-
решагните лежащую на полу верев-
ку или начертание, обозначающее
границу круга. Оказавшись снару-
жи, задуйте свечу и произнесите:
Кауса новада октавос.
Ваш ритуал завершен, талисман готов к действию. (В подобном виде
«Таблица Гоная» может быть изготовлена только для своего дома и только
для защиты себя и близких. Способы ее составления для третьих лиц отлич-
ны и требуют дополнительных знаний и действий.) Вы можете расположить
его в любом месте вашей квартиры или дома. Но помните о том, что «Таб-
лица Гоная» свою наибольшую эффективность проявляет только тогда, ко-
гда она правильно сориентирована относительно магнитных полюсов Земли,
то есть острия всех игл должны быть всегда направлены вниз — в сторону
земли. Сторона талисманной пластины, на которой расположены верхние
знаки, должна быть направлена на восток. Левое крыло талисмана поверну-
то к северу. Правое к югу. А нижние знаки принадлежать западу.
По своей сути «Таблица Гоная» является «громоотводом» — энергети-
ческим уловителем вредоносных влияний, приходящих с четырех сторон
света в любой из семи дней недели. Этот талисман принимает первый удар,
направленный на ваше жилище и тех, кто в нем находится, успешно нейтра-
лизует его, а оставшуюся негативную энергетику направляет в землю.
Если из-за какой-либо случайности ваш талисман окажется переверну-
тым набок, то его эффективность значительно уменьшается, так как, нако-
пив в себе «злую» энергетику, ему будет затруднительно отдавать ее земле.
Если же острия игл окажутся направленными вверх, то, находясь в та-
ком положении, «Таблица» полностью перестает действовать. Но в этом нет
ничего страшного. Как только вы придадите своему талисману нужное по-
ложение, он тут же приступит к исполнению своих защитных обязанностей.
Кроме явных злобных и вредоносных влияний, на вас и на ваших
близких могут быть направлены и другие колдовские воздействия и чары,
например, привороты, отвороты, действия по принуждению к чему-либо или
склонению к невыгодному для вас решению. Если все это было совершено в
тот момент, когда вы находились под защитой «Таблицы Гоная» вам нечего
опасаться. Когда же вы заимствовали негативные энергетики, находясь вне
дома, то, как только вы вновь окажетесь рядом со своим домашним талис-
маном, его благотворное влияние будет способствовать очень скорому из
Таблица Гоная
Если вы нуждаетесь в надежной защите от любого, пусть даже самого
сильного, колдовства, то воспользуйтесь влиянием специального талисмана,
называемого «Таблицей Гоная».
Этот талисман способен защитить вас не только от черного колдовст-
ва, но и от «призраков ночи» — существ из самого низшего астрала, кото-
рые вряд ли рискнуть пересечь границу, за какой их ждет полный распад и
разрушение. По этой причине в зоне энергетического подавления «Таблицы
Гоная» невозможно какое-либо другое колдовство, основанное на общении с
духами и прорицанием будущего. Помните об этом, если в ваши планы бу-
дет входить постоянная колдовская практика.
Вам потребуются пять игл, чем больше их размер — тем лучше. Купи-
те их все в среду утром. Приготовьте заранее колдовскую соль — раствори-
те обычную пищевую соль в ключевой воде (настое травы чертополоха),
дождитесь полного испарения жидкости и новой кристаллизации. После че-
го соберите всю вновь образовавшуюся соль в небольшой сосуд.
Начните с того, что изготовьте основу для вашего талисмана. Вырежь-
те из плотного картона шесть или более карточек (это количество зависит от
толщины картона). Их размер — шесть на десять сантиметров. Две из них
оставьте, как они есть, а у остальных вырежьте внутреннюю часть в форме
квадрата со сторонами два на два сантиметра.
На одну из целых карточек наклейте все карточки с вырезами, так что-
бы образовавшиеся выемка была бы глубиной в полтора сантиметра (рис. 8).
Рис. 8
На второй целой пластине обозначьте изображение талисмана, пока-
занного на рис. 9. Используйте для этого карандаш.
Вырежьте из чертежной бумаги семь квадратов со сторонами чуть ме-
нее двух сантиметров, так чтобы они смогли свободно входить в выемку в
картонной пластине. Нанесите на них карандашом те знаки, которые видите
на рис. 10—16.
Все это можно проделать в любой день и час. К самому же ритуалу вы
должны приступить только на растущей Луне, идеально — прямо в день но-
волуния или в первый-второй день после него.
Установите в центре комнаты небольшой столик или табурет. Разло-
жите на нем все необходимые вам в вашем колдовстве предметы. Зажгите
свечу. Отключите все электричество. Обозначьте ваше колдовское про-
странство магическим кругом. Нарисуйте его мелом на полу или разложите
на полу длинную белую веревку, чтобы она имела форму замкнутой окруж-
ности. Встаньте в центре круга. Возьмите одну из пяти игл в правую руку.
Левую руку прижмите ладонью к центру живота, в области солнечного
сплетения. Укажите иглой на восток и произнесите:
Экзио тара лага, гомула лан дабур.
Затем укажите иглой на юг и произнесите соответствующее этой сто-
роне света заклинание:
Вагбе дагат, лакее фад.
Повернитесь лицом к западу. Укажите в эту сторону иглой. Произне-
сите заклинание:
Агатагул хар мароб, эль катаср нар.
Отдайте свой приказ северному пространству, также находясь к нему
лицом и указав в нужном направлении иглой:
Лаб хоне дабур, омгуа набе ланг.
Во время всех этих действий вы должны наблюдать, как под действием
ваших слов в том месте, куда направлен кончик иглы (на границе вашего
круга), начинает возникать сияние, голубое свечение, сходное с горением
газа или разрядом электричества. После того как вы произнесете все закли-
нание, это свечение должно равномерно распределиться по всему периметру
колдовской окружности. Вы должны увидеть ровную стену огня и пламени,
разделяющую вас и все внешнее пространство*
Поднимите правую руку с иглой вверх, укажите ею в пространство,
находящееся прямо над вашей головой, и призовите в помощники нужные
вам силы:
Калфа, сурита, марго, ома, вал.
Опустите руку с иглой вниз, укажите ею в пространство, находящееся
под вашими ногами и заклинайте существа, должные быть вам в подчине-
нии:
Зорадо паска дорожа, фога адал.
Обозначив границу магического круга, подчинив себе силы Земли и
заручившись поддержкой Неба, находясь лицом к востоку, а спиной к запа-
ду, возьмите свечу и, направив свой взгляд и волю к ее пламени, произнеси-
те:
Адава просперо катан.
Рио садас табабо абволак.
Номада просперо гитом.
Урвада зардас адат.
Под действием этих слов свеча тут же окрасится в зеленоватый цвет и
приобретет новое свечение.
Верните свечу в центр круга, туда, где находится подставка под ваше
колдовское имущество. Исполните с помощью чернил, в которые добавьте
три щепотки соли, все знаки на картонной пластине. Делайте это поверх уже
обозначенных карандашом начертаний. Затем определите семь отдельных
символов на семи квадратах. Когда чернила полностью высохнут, поместите
символ, изображенный на рис. 10 в выемку пластины. Укажите острием иг-
лы на центр этого знака и произнесите:
Фадомат лака пар.
Сразу же после этого возьмите очень небольшую щепотку соли и рас-
сыпьте ее на знак, уже находящийся на своем месте в «Таблице Гоная». По-
местите в выемку вторую пластину (рис. 11) и, указав на него иглой, произ-
несите:
Фадомат лака пар. Зарудо нозар кабан.
Осыпьте знак священной солью. Вы должны почувствовать и понять,
что произносимые вами слова и совершаемые действия не просто слова и
перемещения, а направленные вибрации и их энергетические подтверждения
в астральном пространстве.
Почувствуйте возникновение особой вибрации при произнесении за-
клинания. Ощутите особый импульс, возникающий внутри вас, проходящий
по всей вашей правой руке, передающийся металлу иглы, испускаемый ее
острием и в конечном счете воспринимаемый пространством, куда будет на-
правлено это самое острие.
Далее все в точности повторяется по отношению к следующему знаку
вашей таблицы (рис. 12). Его заклинание и вибрация:
Фадомат лака пар,
Зарудо нозар кабан.
Ассара калос.
Четвертый знак (рис. 13) должен быть «оживлен» при помощи соот-
ветствующей ему колдовской формулы:
Фадомат лака пар.
Зарудо нозар кабан.
Ассара калос.
Вордаво горба харбад.
Следующим идет знак под номером пять, а его изображение представ-
лено рис. 14. Заклинайте его образ словами, повторяющими предыдущие
четыре колдовские формулы, а в конце их добавьте пятую:
Гиеуро опара долгам.
Как вы уже могли заметить, каждое новое заклинание состоит из пре-
дыдущих словосочетаний, предназначавшихся прежним знакам и личного
энергетического соответствия. Так, личная вибрация для знака указанного
на рис. 15 звучит как:
Волфату зану гофат.
А полное заклинание последнего седьмого знака (рис. 16):
Фадомат лака пар.
Зарудо нозар кабан.
Ассара калос.
Вордаво горба харбад.
Гивуро опара долгам.
Волфату зану гофат.
Одаут паватор.
Не забудьте, что после каждой вибрации необходимо посыпать знак
солью.
Производите все семь повторяющихся действий слитно, одно за дру-
гим. Если запомнить магические формулы для вас будет сложно и вы опа-
саетесь, что допустите ошибку, то заранее выпишите их на отдельные бу-
мажные карточки, которые по окончании ритуала сожгите, а их пепел раз-
вейте по ветру.
Если вы дошли в своих действиях до этой части ритуала, то вы имеете
пластину, в центре которой расположены семь знаков, пересыпанных солью
и уже приобретших свою энергетическую сущность и колдовское значение.
Возьмите вторую картонную пластину с нанесенным на ней талисманом и
приклейте ее поверх готовой пластины с семью знаками, так чтобы изобра-
жение главного талисмана было доступно для вашего взора. После этого
возьмите одну из игл, и слегка накалив ее кончик на пламени свечи, про-
ткните ею насквозь весь талисман как раз в том месте, где на верхней пла-
стине изображен левый верхний знак. Когда игла пройдет через весь картон,
произнесите:
Вараба галаха одвах.
Далее вы накаляете вторую иглу и протыкаете ей правый нижний сим-
вол на верхней пластине и все идущие за ним объединенные картонные пла-
стины. В этом случае вы произносите:
Ламаго корада абигадас.
Затем настает очередь третьей иглы, которая пронзает правый нижний
символ. Вашим заклинанием в этот момент должно стать:
Года садуса магал.
Пространство талисмана, принадлежащее верхнему правому символу,
обретает четвертую иглу со словами:
Карда ламак опар.
Последней пятой иглой должна стать та игла, которой вы обозначали
стороны света и подчиняли стихии. Пронзите ею самый центр талисмана, то
есть сначала вы должны проткнуть верхнюю цельную картонную пластину,
затем игла проходит сквозь семь скрытых знаков и снова вторгается в кар-
тон нижней пластины. Когда это произойдет, произнесите:
Магариба фаглада азарс.
Сарае кадас вадаз.
Выровняйте все пять игл так, чтобы талисманная пластина оказалась
посередине всех игл(рис. 17).
Возьмите свечу в руки, подойдите к восточной границе вашего магиче-
ского круга и произнесите:
Таркаус оглава просперо.
Сразу же после этих слов пе-
решагните лежащую на полу верев-
ку или начертание, обозначающее
границу круга. Оказавшись снару-
жи, задуйте свечу и произнесите:
Кауса новада октавос.
Ваш ритуал завершен, талисман готов к действию. (В подобном виде
«Таблица Гоная» может быть изготовлена только для своего дома и только
для защиты себя и близких. Способы ее составления для третьих лиц отлич-
ны и требуют дополнительных знаний и действий.) Вы можете расположить
его в любом месте вашей квартиры или дома. Но помните о том, что «Таб-
лица Гоная» свою наибольшую эффективность проявляет только тогда, ко-
гда она правильно сориентирована относительно магнитных полюсов Земли,
то есть острия всех игл должны быть всегда направлены вниз — в сторону
земли. Сторона талисманной пластины, на которой расположены верхние
знаки, должна быть направлена на восток. Левое крыло талисмана поверну-
то к северу. Правое к югу. А нижние знаки принадлежать западу.
По своей сути «Таблица Гоная» является «громоотводом» — энергети-
ческим уловителем вредоносных влияний, приходящих с четырех сторон
света в любой из семи дней недели. Этот талисман принимает первый удар,
направленный на ваше жилище и тех, кто в нем находится, успешно нейтра-
лизует его, а оставшуюся негативную энергетику направляет в землю.
Если из-за какой-либо случайности ваш талисман окажется переверну-
тым набок, то его эффективность значительно уменьшается, так как, нако-
пив в себе «злую» энергетику, ему будет затруднительно отдавать ее земле.
Если же острия игл окажутся направленными вверх, то, находясь в та-
ком положении, «Таблица» полностью перестает действовать. Но в этом нет
ничего страшного. Как только вы придадите своему талисману нужное по-
ложение, он тут же приступит к исполнению своих защитных обязанностей.
Кроме явных злобных и вредоносных влияний, на вас и на ваших
близких могут быть направлены и другие колдовские воздействия и чары,
например, привороты, отвороты, действия по принуждению к чему-либо или
склонению к невыгодному для вас решению. Если все это было совершено в
тот момент, когда вы находились под защитой «Таблицы Гоная» вам нечего
опасаться. Когда же вы заимствовали негативные энергетики, находясь вне
дома, то, как только вы вновь окажетесь рядом со своим домашним талис-
маном, его благотворное влияние будет способствовать очень скорому из
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый магистр! Не сочтите за наглость, но не могли бы Вы просмотреть еще вот эти рассорки на друзей?
1
Читают на воду, держа в руках зажженную свечу. Свеча наклонена к воде. Читают отворот трижды:
Как вода с огнем не сживётся,
так раб (имя) с рабом (имя)
никогда не сойдется. Слово
мое твердое, рука моя
крепкая, дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
Закрываю, закрываю.
Ключ, замок, рот.
Аминь. Аминь. Аминь.
лучшее время проведения на убывающую луну в мужской день в 3 часа ночи
2
В своём доме перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие, стучать по ножкам стола, перечисляя имена людей, коих хотите поссорить:
ВМЕСТЕ НЕ СИДЕТЬ! ДРУГ НА ДРУГА НЕ СМОТРЕТЬ! ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ, НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ- А ВРАГАМИ ХОДИТЬ
С уважением,
Айша
1
Читают на воду, держа в руках зажженную свечу. Свеча наклонена к воде. Читают отворот трижды:
Как вода с огнем не сживётся,
так раб (имя) с рабом (имя)
никогда не сойдется. Слово
мое твердое, рука моя
крепкая, дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
Закрываю, закрываю.
Ключ, замок, рот.
Аминь. Аминь. Аминь.
лучшее время проведения на убывающую луну в мужской день в 3 часа ночи
2
В своём доме перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие, стучать по ножкам стола, перечисляя имена людей, коих хотите поссорить:
ВМЕСТЕ НЕ СИДЕТЬ! ДРУГ НА ДРУГА НЕ СМОТРЕТЬ! ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ, НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ- А ВРАГАМИ ХОДИТЬ
С уважением,
Айша
- AgnesRobson
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Ув.магистр и мастре на посмотрите и не скажите рабочий ли метод
Заклинание пенсильванских голландцев, известное как «ведовство»
Посланец, под запретом тебе мой дом и владения, под запретом лошадь и корова мои, под запретом ложе мое, не смеешь ты дышать на меня, дыши на другие дома, пока не взойдешь ты на каждый холм, пока не отсчитаешь каждый почтовый столб, пока не пересечешь все воды. И только в тот день можешь ты прийти в мой дом, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Заклинание пенсильванских голландцев, известное как «ведовство»
Посланец, под запретом тебе мой дом и владения, под запретом лошадь и корова мои, под запретом ложе мое, не смеешь ты дышать на меня, дыши на другие дома, пока не взойдешь ты на каждый холм, пока не отсчитаешь каждый почтовый столб, пока не пересечешь все воды. И только в тот день можешь ты прийти в мой дом, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
что про это сказать можете:
Заклинание от диабета.
Больной пусть почитает молитву Небесного Ангела. Отойдёт пусть от печки горящей и покажет ей отошедшее ночное мочу в посуде. Скажет:
«Покуши тебе - тут и есть болезнь моя. Это ты поешь, не то я тебя отучу от того огня и не станешь ты по голодной тоге, по шитому покидать сто точных заповедей отрешения от болезни. Жить не будешь тогда. Ну пусть тебя отвоюет жизнь ношей меченой. Отвоюй так, пока можешь жить. Поживи ещё, но возьми болезнь и сожги её».
С этими словами выплеснуть мочу в огонь.
Заклинание от диабета.
Больной пусть почитает молитву Небесного Ангела. Отойдёт пусть от печки горящей и покажет ей отошедшее ночное мочу в посуде. Скажет:
«Покуши тебе - тут и есть болезнь моя. Это ты поешь, не то я тебя отучу от того огня и не станешь ты по голодной тоге, по шитому покидать сто точных заповедей отрешения от болезни. Жить не будешь тогда. Ну пусть тебя отвоюет жизнь ношей меченой. Отвоюй так, пока можешь жить. Поживи ещё, но возьми болезнь и сожги её».
С этими словами выплеснуть мочу в огонь.