МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Каин

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Каин »

Магистр, ваше мнение. Порча на крышку гроба." На челне живой с мертвым сидят, в одно весло гребут, одну песнь поют, думу думают..." Спасибо.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sibyl пишет:Приворот
Положите свои и ее волосы в малую склянку с медом и произнесите: «Как наши волосы навек соединены, сладостью окружены, так и нам соединиться, в сладости друг с другом житься». Закупорьте склянку и закопайте ее в тайном месте. Покуда ваш тайный секрет никем не будет раскрыт, ваш любовный союз неразрывен будет.

РАБОЧИЙ МЕТОД.ДАВАЛ ТЕРЕНТЬЕВ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Каин пишет:Магистр, ваше мнение. Порча на крышку гроба." На челне живой с мертвым сидят, в одно весло гребут, одну песнь поют, думу думают..." Спасибо.

А ЧТО ВЫ НЕ ПРИВОДИТЕ ВЕССЬ НОВОДЕЛЬНЫЙ ЗАГОВОР:

На одном челне живой с мертвым сидят,
В одно весло гребут,
Одну песнь поют, думу одну думают-
Вместе по заре встречаются,
И навеки не прощаются.
Мертвец идет, мертвец грядет,
На сороковины тебя заберет

НОВОДЕЛ И НЕРАБОЧЕЕ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Каин

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Каин »

Да... Спасибо вам за то, что открываете глаза на неистинное, и делитесь подлинным. Низкий вам поклон.
Каин

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Каин »

Уважаемый Магистр, а эта порча рабочая.На скот. Подкидывают мертвую лягушку во двор и говорят:" Как лягуха не живет во дворе,так никакой скот здесь жить не будет. Аминь". Благодарность.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Каин пишет:Уважаемый Магистр, а эта порча рабочая.На скот. Подкидывают мертвую лягушку во двор и говорят:" Как лягуха не живет во дворе,так никакой скот здесь жить не будет. Аминь". Благодарность.

А ВОТ ЭТО РАБОЧЕЕ.НО ЛУЧШЕ ЗАКОПАТЬ ЕЕ ВО ДВОРЕ ИЛИ ВОЗЛЕ КАЛИТКИ ВРАГА!

Изображение

Изображение
Sibyl

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Sibyl »

Посмотрите пожалуйста Уважаемый Магистр:

.Выломайте из осины острую щепку. Уколите ею средний палец на левой ру-
ке, так чтобы на щепке осталась кровь. После этого вложите окровавленную
щепку обратно в осину, в то место, откуда вы ее выломали и произнесите: «Оси-
на, осина, возьми мою маяту, дай свою леготу».
Sibyl

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Sibyl »

И вот ещё. Извините ,много вопросов накопилось.

Чтобы замуж выйти повторно

В четверг в полдень сварите в молоке 5 швейных иголок, помешивая их новым острым ножом с черной ручкой со словами:
«Откуда пришло, туда и иди, кто послал, тот забери!»
Затем нож воткните в косяк двери на три дня, молоко вылейте, а иглы закопайте. В полночь того же дня поставьте на стол зеркало, зажгите по бокам две красные церковные свечи, сядьте напротив и, глядя на свое изображение, 7 раз скажите:
«Боже Великий Всемогущий, прошу, убери мое одиночество. Как у всякого на земле пара есть, так и у меня скоро будет. Слово свое закрываю, дело свое замыкаю. Аминь».
Каин

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Каин »

Магистр, проверьте пожалуйста. Змеиная порча"Выйду в чисто поле я. Свистну выползет змея. Буду я ее просить чешую мне подарить,чтобы снадобье заварить,чтобы съел враг змеину кожу и на змея стал похожий. Чтобы сонлив был он и вял, все б на солнышке лежал. Как змее сдыхать, так рабу в гробу лежать. Бес.Тьма. Рога.Порази врага. Да будет так" Спасибо
Helga2010

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Helga2010 »

Магистр, посмотрите, пожалуйста, на предмет рабочести этот метод. Нашла на просторах и-нета.

ЗАГОВОР ОТ ПЬЯНСТВА:
Это очень старый заговор и он очень сильный, если заговорить мужчину этим заговором , то при виде спиртного ему захочется блевать, но когда он будет блевать ни в коем случае нельзя давать ему воды, даже если он будет сильно просить, иначе он снова будет пить. А вот и сам заговор:
Протряси, аз нить, буде пити.
Нутро имам извергати езду.
буде не имам страху, аз вина езда
глаголи се аз помази Святого Духа
в отчаянии женочи
со славлю се слово, акикрести и купала
святого порогу бо храме
укреплятися словами славу
честь и поколение Ему.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Dgessi

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Dgessi »

ell'' пишет:IPSISIMUS пишет:ALENA пишет:Уважаемый Магистр, рабочий ли это метод Натальи Степановой "Заговоры сибирской целительницы, 27", стр 176. Мне важно Ваше мнение, потому что я уже купила курицу.
"Как можно помочь человеку раз и навсегда избавиться от беспощадного врага".
Купите живую черную курицу. Если нет абсолютно черной, то найдите хотябы такую, чтобы было больше черных перьев, чем светлых. Ровно в полночь отрубите ей голову. Ощипайте перья и разделайте. Затем разложите отдельно по мешочкам ее тело в таком порядке: голова, требуха, крылья, туловище, ноги, перья. На рассвете сожгите перья, и когда пойдет дым скажите три раза:
"Сия жертва ради моей жертвы,
И да сбудутся все мои слова, все мои дела.
С этого часа, с моего наказа,
Как эта кровь пролилась,
Так чтоб и моя дума сбылась.
Ан, абу, саля, ин, абу, аля,
Ибн, раку раля, абара.
Аминь.
Вызываю я темную силу,
Чтоб темная сила эту жертву вкусила
И чтоб адова сила моего врага погубила.
Напускаю на (...) черное зло,
Чтоб оно ему в сердце вошло,
Рвало его, терзало, по капельке кровь выпивало.
Околей, мой враг, одеревеней,
С этой минуты не ешь и не пей,
Запрещаю тебе дышать,
Воздуха в легкие запускать.
Встань урина, остановись,
Печень от напряжения разорвись.
Не смотри, не ходи, не живи,
Как покойник навеки замри.
Мозга твои давлю и дьяволу их скормлю.
Как сия птица не летает,
Света белого больше не знает,
Крыльями не бьет, не ест и не пьет,
Лапами по земле не ходит,
Головы на шее не носит,
Воздухом не дышит,
Никого не видит, не слышит.
Так чтоб и (...) ничего не слышал,
Ничиго не видел и (...) не обидел.
Враг мой, по земле не ходи,
Головы своей не носи.
Ангел пусть от него отойдет,
И враг мой с лица земли уйдет.
Ан, абу, саля, ин, абуаля,
Ибн, раку раля, абара,
Аминь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Все останки жертвенной птицы уберите в холод. В нечетные дни закапывайте их в таком порядке: требуха,крылья, туловище. Голову и ноги закопайте на кладбище у двух разных могил с именем врага, а на третью могилу положите помин- кутью и блины. 40 дней нужно ставить в храме свечку за врага, ничего при этом не говоря - пришла, поставила и ушла.

РАБОЧЕЕ
поздно, потому что я уже выпустила курицу на волю. Пусть парит себе в поднебесьи.

ell''
Она же ALENA и другие ваши ники - БАН
Ирина-123
а ты хотела чтоб я тебе ее подарила что ли?! Так попросить нужно было хорошенько, как ты умеешь это делать.

БАН
Ирина-123
Каин

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Каин »

Уважаемый Магистр, ваше мнение. Порча на маятник. Волос намотать на маятник или фото приклеить и прочитать заговор:"Как маятник денно и нощно из стороны в сторону мотается да шатается, так и раб... по сторонам мотает,шатает. Маятник кажд час неустанно по сторонам мотается, так и раб... места себе не находит, изводится да мается. День проидет раб... изводится начнет,месяц проидет ум раба...за разум зайдет, год пройдет раб... с ума разума сойдет да бесится начнет. Аминь."
frzoya

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение frzoya »

Уважаемый магистр посмотрите рабочий ли этот метод, и чем он может в будущем закончиться.
Разбогатеть за короткое время. Нательный крест носить на спине. Взять свое фото, а с другой стороны приклеить аркан дьявола. Носить в кошельке. Как появятся первые деньги нахаляву - отнести откуп на перекресток.
даос

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение даос »

Уважаемый Магистр!
нашел вот в сети книгу колдуна Дмитрий Невского, в которой он дает имена 72 гениев Шемхамфораш. меня интересует подписи этих гениев, рабочие ли они?

с уважением!
ГОР

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, посмотрите это:

Приворот на змеиную травку
Пойдешь к дому любимого, возьмешь горстку земли, на которую он наступал, у двери в дом, принесешь к себе домой, положишь в глиняный горшок, посадишь в него змеиную травку, которую дала знахарка, польешь и накроешь стеклянной банкой.
Сказать: “Травка змеиная, расти-завивайся, а ты, раб Божий (имя), вокруг рабы Божьей (имя) заплетайся. Исуса Христа, помогай играючи. Ключ. Язык. Замок. Аминь”.
Бумажку из-под травки сожги и пепел в горшок брось, поверх земли. И главное – не говори никому ничего. Как первый листик у травки вырастет, так твой любимый к тебе придет.

Как узнать, твой это человек или не твой
Бывает: не мой человек, а мне его надо непременно – вынь да положь. А это неправильно. Как узнать, твой человек или не твой?

Вымой волосы в тазу. Воду оставь на ночь на улице. Утром наклонись над этим тазом с водой и скажи:

На море-окияне, на острове Буяне
Есть дуб большой,
На нем ларец золотой.
В том ларце книга запрятана,
В которой все про меня прописано.
Книжка откройся,
Сердце успокойся.
Скажи мне, рабе Божьей (имярек),
Написано ли мне на роду век вековать с рабом Божьим
(имярек).

После этого хватай таз и выплескивай из него воду. Иди домой и первого человека, который тебе встретится, спроси что-нибудь: «Выспался? Уже умылся? Хорошо себя чувствуешь?» – так, чтобы он тебе ответил «да» или «нет». Вот это да или нет и будет ответом на твой вопрос.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Каин пишет:Уважаемый Магистр, ваше мнение. Порча на маятник. Волос намотать на маятник или фото приклеить и прочитать заговор:"Как маятник денно и нощно из стороны в сторону мотается да шатается, так и раб... по сторонам мотает,шатает. Маятник кажд час неустанно по сторонам мотается, так и раб... места себе не находит, изводится да мается. День проидет раб... изводится начнет,месяц проидет ум раба...за разум зайдет, год пройдет раб... с ума разума сойдет да бесится начнет. Аминь."

НОВОДЕЛ И НЕРАБОЧЕЕ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

frzoya пишет:Уважаемый магистр посмотрите рабочий ли этот метод, и чем он может в будущем закончиться.
Разбогатеть за короткое время. Нательный крест носить на спине. Взять свое фото, а с другой стороны приклеить аркан дьявола. Носить в кошельке. Как появятся первые деньги нахаляву - отнести откуп на перекресток.

МЕТОД СЛИЖКОМ ОШИБОЧНЫЙ И НАМЕШЕНО БЕЗ ПРАВИЛ.
НИЧЕМ ХОРОШИМ ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:Уважаемый Магистр!
нашел вот в сети книгу колдуна Дмитрий Невского, в которой он дает имена 72 гениев Шемхамфораш. меня интересует подписи этих гениев, рабочие ли они?

с уважением!

РАБОЧИЕ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, посмотрите это:

Приворот на змеиную травку
Пойдешь к дому любимого, возьмешь горстку земли, на которую он наступал, у двери в дом, принесешь к себе домой, положишь в глиняный горшок, посадишь в него змеиную травку, которую дала знахарка, польешь и накроешь стеклянной банкой.
Сказать: “Травка змеиная, расти-завивайся, а ты, раб Божий (имя), вокруг рабы Божьей (имя) заплетайся. Исуса Христа, помогай играючи. Ключ. Язык. Замок. Аминь”.
Бумажку из-под травки сожги и пепел в горшок брось, поверх земли. И главное – не говори никому ничего. Как первый листик у травки вырастет, так твой любимый к тебе придет.

Как узнать, твой это человек или не твой
Бывает: не мой человек, а мне его надо непременно – вынь да положь. А это неправильно. Как узнать, твой человек или не твой?

Вымой волосы в тазу. Воду оставь на ночь на улице. Утром наклонись над этим тазом с водой и скажи:

На море-окияне, на острове Буяне
Есть дуб большой,
На нем ларец золотой.
В том ларце книга запрятана,
В которой все про меня прописано.
Книжка откройся,
Сердце успокойся.
Скажи мне, рабе Божьей (имярек),
Написано ли мне на роду век вековать с рабом Божьим
(имярек).

После этого хватай таз и выплескивай из него воду. Иди домой и первого человека, который тебе встретится, спроси что-нибудь: «Выспался? Уже умылся? Хорошо себя чувствуешь?» – так, чтобы он тебе ответил «да» или «нет». Вот это да или нет и будет ответом на твой вопрос.

СТАРООБРЯДЧЕСКИЕ МЕТОДЫ

Изображение

Изображение
альфия

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение альфия »

Уважаемый Магистр,посмотрите,пожалуйста,рабочее ли это :

"Болезнь свою передать на Воду.
Встать ногами в таз или ванну и обмывать себя полностью,
начиная с задницы, затем моют голову, спину, ноги и руки.
Живот не моют. Не выходя из воды, заболевший мочится в воду
и говорит:
«Помылся и поссал, да и болезнь свою отдал. Кому лью, тому и
отдаю. Аминь».
Забрать силу, здоровье у человека.
Омыть его, живот, а попу нет. Пусть поссыт. И эту воду с
наговором выпить. Когда его омываешь тоже читай три раза:
«Помылась и поссала раба (И) да и жизнь и здоровье своё отдала.
Кто пьёт - тот берёт. Кто ссыт - тот отдаёт. Слово и дело, дело и
слово. Аминь».
1. Отпеть её.
2. Соблюдение 9-ть дней.
3. Сорок.
4. Полугод.
sfusion

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение sfusion »

Скажите пожалуйста Магистр IPSISIMUS рабочий ли это метод:

Взывание к Древним

Читайте это как молитву перед сном, дабы Древние обратили на вас внимание и дали вам сил на предстоящем «пути»:

BIRADMA GUILEM SHAMAS
FILIKTIMANAH GUILEMIA YAHMUASH
FILIKTIMANAH SIBITANAH
YAHMUASH SHAMAS!
Каин

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Каин »

Уважаемый Магистр, Ваше мнение Разорить бизнес. Нужно надорвать или хорошо помять карту пикового туза, обложить ее с обеих сторон валетом пик и валетом червей. Все эти карты вместе прошить черной ниткой и сказать: "Как валеты туза побили, так и(имя) будет своими и чужими побит". Подбросить эти карты врагу. Спасибо
Amenos

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Amenos »

Уважаемый магистр рабочий этот метод ?

Заговор на любовь

Присух девицы - "Лягу я, (имя молодца), помолясь, и встану, благословясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, под чистые звёзды, под лунь небесную. И лежат три дороги: и не пойду ни направо, ни налево- пойду по середней дороге, та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоить древо тоски, тоскует и горюет тоска, печалуется, и поселяю я ту тоску в (имя девицы). Взойди в ея белое тело, и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую — в руду кипучую, чтобы она по (имя молодца) тосковала, и все бы она обо мне думала- в питье бы она не запивала, в еде бы она не доедала, во сне бы она не засыпала, и завсегда бы она меня, (имя молодца), на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было".
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

альфия пишет:Уважаемый Магистр,посмотрите,пожалуйста,рабочее ли это :

и говорит:
отдаю. Аминь».
слово. Аминь».
1. Отпеть её.
2. Соблюдение 9-ть дней.
3. Сорок.
4. Полугод.

НЕРАБОЧЕЕ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

sfusion пишет:Скажите пожалуйста Магистр IPSISIMUS рабочий ли это метод:

Взывание к Древним

Читайте это как молитву перед сном, дабы Древние обратили на вас внимание и дали вам сил на предстоящем «пути»:

BIRADMA GUILEM SHAMAS
FILIKTIMANAH GUILEMIA YAHMUASH
FILIKTIMANAH SIBITANAH
YAHMUASH SHAMAS!

НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ)))) К ДРЕВНИМ))))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Каин пишет:Уважаемый Магистр, Ваше мнение Разорить бизнес. Нужно надорвать или хорошо помять карту пикового туза, обложить ее с обеих сторон валетом пик и валетом червей. Все эти карты вместе прошить черной ниткой и сказать: "Как валеты туза побили, так и(имя) будет своими и чужими побит". Подбросить эти карты врагу. Спасибо

РАБОЧЕЕ

Изображение

Изображение
альфия

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение альфия »

IPSISIMUS пишет:альфия пишет:Уважаемый Магистр,посмотрите,пожалуйста,рабочее ли это :

и говорит:
отдаю. Аминь».
слово. Аминь».
1. Отпеть её.
2. Соблюдение 9-ть дней.
3. Сорок.
4. Полугод.

НЕРАБОЧЕЕ

Благодарю,Магистр.Я в принципе так и думала... Там вся книжка всё чудесатей и чудесатей...)))Дочитать не смогла,решила поделиться))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Amenos пишет:Уважаемый магистр рабочий этот метод ?

Заговор на любовь

Присух девицы - "Лягу я, (имя молодца), помолясь, и встану, благословясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, под чистые звёзды, под лунь небесную. И лежат три дороги: и не пойду ни направо, ни налево- пойду по середней дороге, та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоить древо тоски, тоскует и горюет тоска, печалуется, и поселяю я ту тоску в (имя девицы). Взойди в ея белое тело, и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую — в руду кипучую, чтобы она по (имя молодца) тосковала, и все бы она обо мне думала- в питье бы она не запивала, в еде бы она не доедала, во сне бы она не засыпала, и завсегда бы она меня, (имя молодца), на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было".

РАБОЧЕЕ

Изображение

Изображение
Каин

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Каин »

Магистр, Ваше мнение Заговор на найденные деньги, чтобы богатым быть "Яко щененок заблудший мати свою взыскает, сосцов ее вожделает..." Благодарю
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Простолюдин »

Магистр проверьте метод
разденьтесь донага. Лягте на пол
и нарисуйте углем на животе
крест так, чтобы он пересекался
на пупке. Раскиньте руки
крестом. Это следует делать в
полночь, при полной луне.
Смотрите в потолок. Через
некоторое время на потолке
появится глаз. Вас охватит
дрожь, но не следует пугаться -
так должно быть. Повторите
девять раз имя человека,
которого вы хотите
приворожить. Крест с живота
смойте заранее приготовленной
соленой водой в стакане.
Остатки воды не выливайте -
пусть она постоит 7дней
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Helga2010

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Helga2010 »

Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста, на предмет рабочести этот метод. Нашла на просторах и-нета.

ЗАГОВОР ОТ ПЬЯНСТВА:
Это очень старый заговор и он очень сильный, если заговорить мужчину этим заговором , то при виде спиртного ему захочется блевать, но когда он будет блевать ни в коем случае нельзя давать ему воды, даже если он будет сильно просить, иначе он снова будет пить. А вот и сам заговор:
Протряси, аз нить, буде пити.
Нутро имам извергати езду.
буде не имам страху, аз вина езда
глаголи се аз помази Святого Духа
в отчаянии женочи
со славлю се слово, акикрести и купала
святого порогу бо храме
укреплятися словами славу
честь и поколение Ему.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Закрыто

Вернуться в «Школы и Направления Магии»