Ответное зло врагу
- Lady Darkness
Ответное зло врагу
В начале новых суток застелить стол черной тканью,плотно зашторить окна,По центру стола поставить зеркало,положить фотографию врага так,чтобы она отражалась в зеркале.Зажечь черную свечу,поднести ее к отражению фотографии врага в зеркале и капать расплавленным воском на его рот,руки,ноги приговаривая 13 раз:
"Я не воск лью,а от дел твох тебя,раб() закрываю,чтобы ртом не говорил,руками не махал,ногами не ходил,вреда мне не приносил.Пусть будет так."
Зеркало положить зеркальной поверхностью на ткань и оставить на трое суток.Затем аккуратно снять воск с зеркальной поверхности и положив его в металлическую емкость,расплавить на огне,говоря:
"Как плавится этот воск,так навсегда() тает сила твоя".
После этого закопать его в землю,там где не ходят люди и вбить сверху маленький осиновый колышек.Зеркало промыть под проточной водой.
"Я не воск лью,а от дел твох тебя,раб() закрываю,чтобы ртом не говорил,руками не махал,ногами не ходил,вреда мне не приносил.Пусть будет так."
Зеркало положить зеркальной поверхностью на ткань и оставить на трое суток.Затем аккуратно снять воск с зеркальной поверхности и положив его в металлическую емкость,расплавить на огне,говоря:
"Как плавится этот воск,так навсегда() тает сила твоя".
После этого закопать его в землю,там где не ходят люди и вбить сверху маленький осиновый колышек.Зеркало промыть под проточной водой.
Ответное зло врагу
Прошу прощения за вопрос
Дело в том что там где я живу не растет осина к сожалению
и это осложняет работу так как многие заговоры
проводятся с осиной
Можно ли заменить ее каким нибудь другим деревом
Дело в том что там где я живу не растет осина к сожалению
и это осложняет работу так как многие заговоры
проводятся с осиной
Можно ли заменить ее каким нибудь другим деревом
- Markov Yura
Ответное зло врагу
можно ли заменить спичками? они же из осины как я понимаю, тоесть воткнуть в замлю?
Ответное зло врагу
А клён Вы не рассматриваете? Это такой же вампир, как и осина.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Ответное зло врагу
а луна я так понимаю,лучше растущая,или на убыль? можно уточнить?
- kokorinalara
Ответное зло врагу
Если чуствуете энергонападение нужно подойти к зеркалу и оглаживая себя руками как бы сбрасывать зло обратно одновременно представляя красные языки пламени которые все выжыгают 3 раза говоря СУББАРА СУММАРА ГВИД или Во имя Отца и Сына и Святого духа на отражение все уходит улетает и создателя своего достигает.Аминь. Если чуствуете что вас проклинают нужно положить нож острием вверх и прочесть молитву Да воскреснет Бог с конца.
Ответное зло врагу
kokorinalara пишет:Если чуствуете энергонападение нужно подойти к зеркалу и оглаживая себя руками как бы сбрасывать зло обратно одновременно представляя красные языки пламени которые все выжыгают 3 раза говоря СУББАРА СУММАРА ГВИД или Во имя Отца и Сына и Святого духа на отражение все уходит улетает и создателя своего достигает.Аминь. Если чуствуете что вас проклинают нужно положить нож острием вверх и прочесть молитву Да воскреснет Бог с конца.
Ув. kokorinalara, заинтересовало, а почему с конца молитву, делаем ведь вроде себе во благо?
Ув. kokorinalara, заинтересовало, а почему с конца молитву, делаем ведь вроде себе во благо?
Ответное зло врагу
Скажите, пожалуйста, размер и форма зеркала не имеют значения?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Ответное зло врагу
ну и как, рабочее?
- Astaroth
- Контактная информация:
Ответное зло врагу
only_you пишет:ну и как, рабочее?
Может вы наконец откроете свою личку и прочтете присланные вам замечания???
Может вы наконец откроете свою личку и прочтете присланные вам замечания???
- Nasty_kitty
Ответное зло врагу
Подскажите можно ли делать это на разлучницу (у нее чувств как таковых нет, хочет вырваться из грязи и её плевать что есть дети малые) измучилась, она колдует (точнее ходит к магу)...живут вместе....Поможет ли мне этот ритуал что бы избавиться от нее?
Заранее Благодарствую за совет в моей проблеме!!!
Заранее Благодарствую за совет в моей проблеме!!!
Re: Ответное зло врагу
Извините может чуток не в тему но, недавно на форуме нашла что то типа обратки при помощи соли. Чашка на огне туда соль и что то читается пока оно кипит наговор на возвращение всех "приятностей" врагу обратно...
подскажите кто то =) заранее спасибо
подскажите кто то =) заранее спасибо