Осознанные сновидения – опасная встреча

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

дамы у нас не тема обсуждения 6 отдела
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Простите, поняла и учту.
lessor

Сообщение lessor »

Вот кстати, что СИ писал о фсб: худшим вариантом для сновидца является плен в лабиринтах(в реальности кома) или пытки в подвалах фсб.
Вот еще цитата:
"Поверь, эта опасность не меньше, чем прессинг летунов. Это такие тираны, что лучшего вызова не найдешь. Настоящая Конкиста для сновидящих."
Deimos

Сообщение Deimos »

lessor пишет:Вот кстати, что СИ писал о фсб: худшим вариантом для сновидца является плен в лабиринтах(в реальности кома) или пытки в подвалах фсб.
Вот еще цитата:
"Поверь, эта опасность не меньше, чем прессинг летунов. Это такие тираны, что лучшего вызова не найдешь. Настоящая Конкиста для сновидящих."

Unagdomed пишет:дамы у нас не тема обсуждения 6 отдела

lessor, ДЛЯ ВАС ЧТО ОТДЕЛЬНО ПОВТОРИТЬ И ШРИФТОМ ПО КРУПНЕЕ???
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
PROVAL

Сообщение PROVAL »

я сейчас опишу одну из опасных встреч,здесь много запутанностей,но этот декабрь который ещё не закончился,в общем я сейчас мечтаю только о том хотя бы чтобы дожить до нового года,значит это было сновидение или астральный выход или ещё что точно не знаю,но там было несколько страшных будто бы ведьм,у них зубы были как из щебёнки с дороги,а ещё они были все в какой-то белой краске,или меле,но одна(по моему была самая страшная начала мне говорить чтобы я вышел на улицу и ещё не помню)я смог в ответ что-то очень быстро сказать как фристайл и она умолкла,но дальше стала только страшнее что-то наговаривать но я смог проснуться,ещё я запомнил что рядом стоял алтарь и там лежал мужик метра два ростом,тоже в мелу или краске,(я нашел кусочек чего-то белого у подушки когда проснулся)что-то кто-то напишите,я не высыпаюсь омг и не только
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

PROVAL, неприятные у Вас сновидения... Посмотрите на форуме, по защите есть много методов.
Anna-lilit

Сообщение Anna-lilit »

Из моей кастонедовской практики я поняла что если хочу устоять перед союзниками били не раз . то кроие защиты надо заниматься упражнениями _контролированной глупостьи-
В реальной жизни .Без это -го нельзя . Для начала(что то простенькое) перед улицей представте что на вас маска из дыма скрывающая ваше лицо .И кто вы теперь знаете только вы теперь.Вы туман.Делайте это хотя бы день перед сновидением
Aidayada

Сообщение Aidayada »

Уважаемые, очень надеюсь на подсказку.
Я не практиковала ОС . Само собой получалось. Тоже с путешествиями по разным мирам.
Было время пришлось повоевать с драконами. Если кому интересно - опишу.
Прошло какое-то время. И вот однажды, уже мой сон подходит к концу, даже не знаю, что снилось, и тут я вижу дракона, как понимаю, который пытается улизнуть, незаметно. Я к нему и говорю :
-Я тебя узнала, ты - дракон! ( в этот раз он был в образе мужчины)
- Я же ппросила, меня не беспокоить! ( крича, я напирала на него. Он стушевался стал что-то бормотать в оправдание, а я не отступала)
-Имя! Говори свое имя! ( я вспомнила во сне, не знаю где подчерпнула, что если сущность поймать у себя во сне и заставить назвать имя, а она обязана это сделать, если поймана, то эта сущность обязана служить тебе)
Так вот ... все прекрасно помню до этого момента. Помню, как он отмахивался и оправдывался, а дальше стерто... Если возможность восстановить чем закончился этот сон. И как в следующий раз не сплошевать. Может еще что - т о сказать надо. Впреди год Дракона. Не мешало бы иметь помошника дракона.
У меня был опыт, приснился сон перед годом петуха , что каталась на расписном петухе, вот удачный год был!
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Aidayada, я такого не слышала. Расскажите пожалуйста о мирах, очень интересно.

Anna-lilit

Сообщение Anna-lilit »

Если у меня бывает такие разрывы в сновидениии то я вхожу в транс и указываю мизинцем .Напряжение пальца вызывает воспоминание о забытом
Aidayada

Сообщение Aidayada »

Gаbriel, боюсь Вас разочаровать, мои путешествия не есть романтичными.
Все довольно банально. Вот, к примеру, я осознала себя когда была уже далеко от сонченой системы. И вдруг , впреди появилось Нечто . Я не могу описать то что я видела никакими словами. Это было настолько волнующе , ново, невообразимо. Признаюсь, страшновато было, но и итересно. И мне дали понять, что если я продолжу свой путь, назад уже не вернусь. Я обернулась. Там , был мир в котором мне было неуютно, холодно. Мне не хотелось возвращаться. Но мои дети еще нуждались во мне. Я вернулась.
Очень часто от сознания закрыта информация о путешествиях, узнаю я о них когда попадаю в какие-то экстримальные ситуации. Был случай, когда я подлетела слишком близко ... это был золотой Бог . Огромный. Он, наверное , медитировал. Был погружен в себя. Но я настолько была очарована, повидимому , подобным зрелищем, что не заметила как окозалась у него прямо под носом.

Когда Он открыл глаза и увидел меня... Он сначала был рассержен, затем я увидела на его лице удивление, мол что это пшено здесь делает. Я не испугалась его. Но от его взгляда стала таять, как мороженное. Тут я конечно струхнула малек и в голове пронеслась только одна мысль "Что делать!!!" И к радости великой я осознала что то сон : "Проснуться!" Мне удалось это сделать мгновенно, что естественно отразилось на моем самочувствии, когда я пришла в себя - сердце колотилось ой-ой ой. Были и другие случаи, не знаю, стоят ли они Вашего внимания. Есть конечно сны, которые я не стану описывать, потому как хочу , чтобы они воплотились. Для меня это очень важно.
Возможно, кто-то знает способ помочь воплотиться сну в жизни.

Anna-lilit, я также пытаюсь вовдить в жизнь по врзможности контролируемую глупость, симоронские техники, по крайне мере это весело. Иногда получается.
Вот ,к примеру, часть сна , где мне приснилось, чо в моем аквариуме две огромные жабы сидят. Я подумала, во сне подумала, что если сняться жабы, это не есть хорошо. Но тут же подумала, что ничего, подсыплю им мелочи, что и сделала тут же- будут мне денежку насиживать, как китайские жабы.
И кому встречаются во сне всякие сущности, попробуйте их превратить во что нибудь смешное. Если конечно в какой -то мере осознаете себя во сне. Признаюсь, с сущностями в такой способ не расправлялась. Но ситуацию изменять удавалось не раз. Вот , к примеру, впереди какое-то препятствие, которое невозможно преодолеть, а я придуумываю себе дверь, в самом подходяшем месте. смотрю, а вот она дверь!
А на счет, " указывания мизинцем" спасибо большое, Anna-lilit

, я попробую, конечно. Очень уж хочется вспомнить, только не совсем поняла, простите, указывать мизинцем на сон , или просто его напрячь и сконцентрироваться на нем.

Anna-lilit

Сообщение Anna-lilit »

Здраствуй можно в восне представить что ты стоиш на том месте представив что ты светящиеся бестрастнное существо сбросившая свою маску человека (это важно) и указываеш на него мизинцем.Или входиш в транс представляеш то место и реальнно вытягиваеш руку и отопыриваеш мизинец так что бы он болел и представляеш то что хотела узнать .
Еще я представляю маленькую желтую ящерецу этот образ очень общителен для тех кто гуляет в сновидении и все разказывает .
Я еще для защиты Бросаюсь огнеными шарами использую еврейские буквы но одна из лучших защит представь что от переносицы ты бросаеш в врага серебрянным крестом и в жизни помагает очень (сильная вещь) Можно и матом )
Aidayada

Сообщение Aidayada »

Anna-lilit, спасибо большое. Немного посмеялась по поводу мата, потому как актуально , как раз сегодня с теткой одной поругалась. Очень хотелось прибегнуть к мату. Воздержалась. я раньше в жизни старалась не прибегать к подобным воздействиям на людей, но придется вижу выработать что - то для себя подобное. За информацию спасибо , очень интересно. Испробую.

Anna-lilit

Сообщение Anna-lilit »

А ты как думала .Историки говорят мат это не просто как сейчас набор оскорбительных слов в древности это было что то сокральное . Попробуй крест очень сильно работает и просто в реальнной жизни вместо мата. Удачи с драконами....)
Коша

Сообщение Коша »

Хотелось бы ваше мнение услышать, уважаемые:начала осознанными снами заниматься и вот то ли приснилось, то ли почудилось: лежу я во сне лицом к стене, вроде сплю, а вроде и нет, сознание светлое и чёткое. Хочу повернуться и не могу, а что-то силу и энергию через спину тянет. Аж больно и жутко так. Еле голову повернула.И вижу по центру моей комнаты какое-то существо в чёрной накидке с капюшоном на голове. Лица не видно, только два горящих красных глаза.И эта тварь из меня молча что-то тянет, жизнь, силу, не знаю как объяснить, но слабость жуткая и страх. И я как замороженая вся замерла. Пытаюсь маму из соседней комнаты на помощь позвать, чтобы она меня разбудила, кричу со всей мочи, а голос пропал, звук не идёт. Понимаю, что надо срочно проснуться, а как - не знаю. Начала с перепугу молиться и как-то в реальность вывалилась, вся в поту , в слезах и без сил Потомвесь день сердце ныло и давление низкое... Кто это был? Хотелось бы ваше мнение узнать,а то столько лет прошло, всё до мельчайших деталей помню, как вспомню, так трясёт всю...
Коша

Сообщение Коша »

И ещё заметила, что когда в сновидениях страшно становится, обычно урок какой-то идёт. Но если убежишь, страх не пересилишь, то урока не получишь. Часто во снах специально себя на страх гоню, повторяя про себя : это помощь. Всегда сущность неожиданно оказывается доброй, и предостерегает или учит. Например, в одном из последних снов, жуткий фантом в капюшоне, от которого полсна бегала, в итоге назвался Васей и показал карту города и место, где меня ждал реальный убийца. А на этом месте в реале, я кстати там часто ходила, девчёнку через пару дней убили...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Коша самое обычное население витального плана - которое в основе состоит из хищников. Не даром в христианской традиции витальный план обозначен как ад, где душа встречается со своими низщими эмоциями, которые как раз и превлекают хищников.
Коша

Сообщение Коша »

Благодарю за ответ:)) Всем добра и мира.
Альтер-Эго

Сообщение Альтер-Эго »

Простите новичку вопрос - как правильно практиковать осознанные сновидения? Иногда я вижу очень яркие сны,которыми могу управлять. При пробуждении от таких снов меня долго не оставляет ощущение,что я побывала в другом мире. Как научиться входить туда по желанию?
И еще, может быть не по теме: Несколько раз я просыпалась от ощущения чьего-то присутствия(я живу одна) и видела мужчину в комнате. Иногда он был не один,а "с другом". Ничего опасного в нем не чувствуется, ощущение такое,будто он живет со мной и зашел в комнате что-то взять,не желая меня разбудить. Причем приходит он только днем(я часто работаю по ночам и сплю днем). Видение или сон - не знаю,что это- настолько реальное, что в первый раз подумала,что в квартиру воры забрались. Что это может быть?
Сила прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению
Альтер-Эго

Сообщение Альтер-Эго »

Gаbriel, благодарю за помощь
Сила прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению
Nesprosta

Сообщение Nesprosta »

Прошу помощи, совета, трактовки, подсказки, не знаю как понять свой ОС. Не знаю в какую тему написать, потому что это был не сон..
Я проснулась, но решила ещё полежать, закрыв глаза я поняла, что бегу к церкви, но меня в неё что-то не пускает. Я останавливаюсь на пустыре, за мной гонятся псы, стая псов. Я останавливаюсь в страхе, они подходят ко мне по очереди, осматривают, но не лают и не кусают, подходит последний и расправляет крылья. Мы говорим с ним не открывая рта, он выплёвывает свой язык и говорит (не открывая пасти) "У тебя есть время, посмотрим что ты сможешь сделать!"Я начинаю осозновать, что это какой-то демон, я убегаю, заставляю себя выйти из этого состояния, очнулась я стоя у кровати.
Не могу найти себе места, пытаюсь найти разгадку..Что за существо крылатый пёс..зачем мне его язык, который я подобрала и что означают эти слова..
rentik

Сообщение rentik »

С осознанием себя во сне сталкиваюсь периодически, но пару-тройку раз был такой опыт: Вижу себя спящим в комнате со стороны, в комнате темно(ночь), все как будто бы так как оно и есть, в какой то момент через дверь в комнату что то входит, я это не вижу но полностью осознаю что оно уже в комнате, и в этот момент начинает меня душить. Внезапно просыпаюсь с ощущением физической асфиксии дыхания, что постепенно проходит.
Кто сталкивался с подобным, что это может быть значит.. может мне не стоит лезть в какие то области? поделитесь
Anna-lilit

Сообщение Anna-lilit »

Rentik почистите свечами или солью место где вы этим занимаетесь или в крайнем случае иногда это помогает скишее молоко на блюдце Удачи
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

rentik если чистка и защита места не поможет - следовательно вам рано еще заниматься осознаными снами. у вас нехватает энергетики на противостояние хищникам.
rentik

Сообщение rentik »

Unagdomed пишет:rentik если чистка и защита места не поможет - следовательно вам рано еще заниматься осознаными снами. у вас нехватает энергетики на противостояние хищникам.

С осознанными снами таких проблем не возникает! Хочется добавить, что то о чем идет речь, больше похоже скорее на астральный выход(само восприятия отличается от того как я осознаю себя во сне), я своим сознанием нахожусь в комнате и понимаю, что в данный момент сам нахожусь в кровати спящем, а нечто враждебно настроенное нападает на "сознание", а удушение ощущаю уже физически проснувшись, как то так)
Икстлан

Сообщение Икстлан »

Сны действительно многому учат. Осознаться в нем правда не удалось, но видимо так и должно было быть, иначе урок бы не состоялся. Сначала была какая-то муть, бегал в группе неизвестных товарищей в поисках какой-то скользкой твари-паразита, причем меня все почему-то считали старшим в группе. Весь сон был в серых тонах. В комнате примерно 20 на 30 метров наткнулись на эту гадость. Скользкий огромный червь(около 2 метров в длину, и в диаметре 15-25 см, абсолютно голая серая кожа и несколько отростков типа щупальцев выходящий из центра и по краям тела. находился он в большом аквариуме от пола до самого потолка. Судя по действиям сна я должен был нырять к нему, именно я, словно все знали, что у меня с ним какая-то сильная связь, то ли я произошел от него. Стою, никак не могу решиться причем был не страх, а зверское отвращение, что это существо опутает меся своими шупальцами. И вдруг резко вся емкость вместе с этим существом исчезает и на их месте я вижу поток лавы. Невероятное облегчение, но через секунду я осознаю что стою на айсберге. Поворачиваюсь вокруг и вижу сплошное море лавы уходящее за горизонт. И вот тут приходит понимание, что это конец - действительно безвыходная ситуация. Те с кем я был лезут на вершину айсберга пытаясь оттянуть момент, но я стою. Про себя в голове я уже признал, что спасения нет, я признал смерть и отказался от попыток сопротивляться. Что самое интересное, я знал что будет дальше, знал что когда лед растает и я упаду в лаву мое тело сгорит очень быстро и сознание начнет распадаться(начнется галлюцинирование). Лед под ногами разлетелся, все произошло именно так, и боль была не такая сильная, просто чувствуешь, что сгораешь уже костями, далее череда картин в разуме в доли секунд сменяющих друг друга и просыпаюсь. Самое интересное: когда я проснулся остались чувства жжения на костях, глубоко глубоко в каждой части тела. Еще минут 5 не мог отделаться от этого ощущения! Одновременно чувствуешь и кожу какая она есть и огонь который дожигает кости. Для меня необычно было, что я признал, - это конец, что спасения уже нет на айсберге в океане лавы. Я признал свою смерть. С того момента восприятие в реале действительно сдвинулось. Я стал видеть все ярче и внутри появилось какое-то спокойствие, уверенность, стабильность.
Еленна

Сообщение Еленна »

rentik пишет:Unagdomed пишет:rentik если чистка и защита места не поможет - следовательно вам рано еще заниматься осознаными снами. у вас нехватает энергетики на противостояние хищникам.

С осознанными снами таких проблем не возникает! Хочется добавить, что то о чем идет речь, больше похоже скорее на астральный выход(само восприятия отличается от того как я осознаю себя во сне), я своим сознанием нахожусь в комнате и понимаю, что в данный момент сам нахожусь в кровати спящем, а нечто враждебно настроенное нападает на "сознание", а удушение ощущаю уже физически проснувшись, как то так)

У меня было нечто подобное, но в то время я была достаточно молода и магию не практиковала вовсе, а заинтересовалась ею как раз после этих событий. На меня нечто нападало на протяжении пары месяцев, спасибо батюшке из одной хуторской церкви, научил, что надо делать. И было это как ОС, хотя я это не практикую. Лежу с включенным светом (боялась выключать) читаю книгу, и вдруг оп - началось, в уши бубнят, руки - ноги сводят, пытаюсь креститься - стягивают руки крест - на крест. Женщин в доме видела возле своей кровати, даже рассматривала их, сплошной кошмар тогда был для меня, человека совершенно неподготовленно и не способного все это объяснить.
Маркс

Сообщение Маркс »

У меня вопрос. Скажите пожалуйста я примерно три раза в неделю пять лет подряд просыпаюсь в своей комнате. Двигаться могу только с помощью мысли. Что бы проснуться нужно заснуть там. Это сновидение?
Еще одна проблема когда я там, я испытываю дикий ужас единственный способ там успокоиться это побороть страх если не успеваю меня как будто пытают, я натерпелся очень много ужаса. Как и почему я туда попадаю не знаю, просто в 16 лет это началось само собой.
Может кто подскажет как этим управлять? А то меня туда бросает неуправляемо.
Evga

Сообщение Evga »

Маркс пишет:У меня вопрос. Скажите пожалуйста я примерно три раза в неделю пять лет подряд просыпаюсь в своей комнате. Двигаться могу только с помощью мысли. Что бы проснуться нужно заснуть там. Это сновидение?
Еще одна проблема когда я там, я испытываю дикий ужас единственный способ там успокоиться это побороть страх если не успеваю меня как будто пытают, я натерпелся очень много ужаса. Как и почему я туда попадаю не знаю, просто в 16 лет это началось само собой.
Может кто подскажет как этим управлять? А то меня туда бросает неуправляемо.

Это осознанное сновидение. Страх вы испытываете потому, что по всей видимости попадаете в низший астрал, а с ним шутки плохи. Это иной мир и правила там тоже иные. И обитают там низшие существа, которые в свою очередь питаются эмоциями, ибо эмоции- вид энергии. В вашем случае- вашим страхом.
Evga

Сообщение Evga »

Маркс, вы говорите что такое продолжается уже 5 лет? А у вас большая сила воли, если вы столько времени это терпите! Вам нужно постигать технику медитаций и развивать Аджну чакру. Она находится в зоне 3-го глаза и отвечает за ясновидение и помогает ориентироваться в иных мирах. Если вас туда "забрасывает" как вы выразились, то вам нужно научится полностью взять под контроль свои чувства,эмоции,разум, сначала наяву,а затем во сне. Так, если вы попадете в низший астрал в очередной раз, то я думаю сумеете держать эмоции под замком. Если это вам удастся, то та тварь, что питается вашей энергией просто сама "отлипнет", т.к. ваш страх- это еда для низших существ.
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»