Барыга подрожатель
Барыга подрожатель
mirramika пишет:ell'' пишет:Хотелось бы обратить внимание участников дискуссии в данной теме, что такие понятия, как "клевета" и "оскорбления", тем более "угрозы", выходят за рамки данного форума и подпадают под статьи Уголовного(!) кодекса РФ: "клевета"- ст 129- "оскорбления"- ст 130 с максимальным сроком лишения свободы до 3х лет.
Ну ну, ell'' )))).... Я смотрю, вам опять скучно.... Как понимать ваш пост?... Это угроза? - то есть, действие, подпадающее под статью УК РФ, не так ли?....
И эта угроза в адрес Unagdomeda или я вас неправильно поняла?.....
Это в мой адрес)))
Ну ну, ell'' )))).... Я смотрю, вам опять скучно.... Как понимать ваш пост?... Это угроза? - то есть, действие, подпадающее под статью УК РФ, не так ли?....
И эта угроза в адрес Unagdomeda или я вас неправильно поняла?.....
Это в мой адрес)))
Барыга подрожатель
sever пишет: Ну ну. Я жду опровержения что это не я)))
Как мне кажется вы будете в шоке)))
Не знаю, sever. Меня трудно вогнать в шок. Ну и тем более, если вы так уверены в себе, то зачем нервничать?
Как мне кажется вы будете в шоке)))
Не знаю, sever. Меня трудно вогнать в шок. Ну и тем более, если вы так уверены в себе, то зачем нервничать?
Барыга подрожатель
Когда я был не прав, я все исправил за две минуты не сказав не слова.
Но когда обвиняют в том что я не совершал...
- Night Watch
Барыга подрожатель
И время теряем , и выясняем непонятное...Если "начудил" - будь Мужиком! Скажи - так и так, попробовал - н е вышло.... Простите, все понял...А т о ищем лазейки совести друг друга...Ищем ,кого бы перехитрить....А если наговор - напиши по факту... руководство рассмотрит... Неужели нам с вами нечем заняться?..............
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Барыга подрожатель
Уже столько об этом писалось, подражали и будут это делать. Можно не обращать на это внимание, как и всякая подделка никогда не станет лучше оригинала! Как бы им этого не хотолось.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Барыга подрожатель
sever пишет:Когда я был не прав, я все исправил за две минуты не сказав не слова.
sever, мастер Unagdomed справедливый человек.
Просто знаете, на самом деле, когда уже была ошибка со стороны кого-то, то потом, в другом случае, подозрения падают именно на того, кто совершил когда-то подобную ошибку. Так себя ведут и органы, между прочим. Это правило. Вы же должны это понимать сами, я думаю.
А также, если вы знаете, кто виновник и хозяин данного ресурса-плагиатчика, то просто скажите об этом руководству и все. Но кричать на Unagdomeda и нервничать не стоит.
sever, мастер Unagdomed справедливый человек.
Просто знаете, на самом деле, когда уже была ошибка со стороны кого-то, то потом, в другом случае, подозрения падают именно на того, кто совершил когда-то подобную ошибку. Так себя ведут и органы, между прочим. Это правило. Вы же должны это понимать сами, я думаю.
А также, если вы знаете, кто виновник и хозяин данного ресурса-плагиатчика, то просто скажите об этом руководству и все. Но кричать на Unagdomeda и нервничать не стоит.
Барыга подрожатель
Триптих пишет:Пальмира, у меня тоже такое было,но не вчера ,а гораздо раньше.Там все перепечатано из этого сайта!
Так получается когда не авторизуешься, после входа пропадает это окошечко.
Ссылку если нельзя здесь приводить, то скрин наверное можно показать на альтернативный сайт? У меня сегодня прицеплен сайт "-Практическая магия. Практическая черная магия"-, просто калька с этого сайта, даже есть аватары и ники пользователей точь-в-точь!
А до этого был прицеплен сайт "-Magia Nuar"-. Я думаю это цепляется для повышения рейтинга. У этого сайта высокий рейтинг, так что вряд ли с целью переманивания потенциальных клиентов.
Так получается когда не авторизуешься, после входа пропадает это окошечко.
Ссылку если нельзя здесь приводить, то скрин наверное можно показать на альтернативный сайт? У меня сегодня прицеплен сайт "-Практическая магия. Практическая черная магия"-, просто калька с этого сайта, даже есть аватары и ники пользователей точь-в-точь!
А до этого был прицеплен сайт "-Magia Nuar"-. Я думаю это цепляется для повышения рейтинга. У этого сайта высокий рейтинг, так что вряд ли с целью переманивания потенциальных клиентов.
Барыга подрожатель
Копировать у них получается хорошо. А касательно магии - пусть докажут.
А что там за Astaroth, наш или тезка?
А что там за Astaroth, наш или тезка?
Барыга подрожатель
Астарот чужой и Марго тоже))))) Я сегодня у Астарота спросила,все волнуются,тут у тебя двойник.Он смеялся,хотела бы я увидеть его лицо,когда он читал тот форум)))
Барыга подрожатель
альфия пишет:Астарот чужой и Марго тоже))))) Я сегодня у Астарота спросила,все волнуются,тут у тебя двойник. Он смеялся,хотела бы я увидеть его лицо,когда он читал тот форум)))
Да уж.
Хорошо, что хоть остальные ники не слямзили.
Да уж.
Хорошо, что хоть остальные ники не слямзили.
Барыга подрожатель
Мда почитал подробно их изречения что то много вранья..Кому это магистр выставлял заоблачные суммы в 100 000?..Сам живу в Москве и знаю что это кстати и не предел ...
Да и случаи бывают разные...некоторые дела и за миллион люди не берутся...
Причем сколько кто берет?Извините но кого это ......?
Пишите конкретно я обратился к магистру по такому-то вопросу он взял с меня столько то денег и ничего не сделал!!!И тогда есть смысл разбираться...
Я сам имел опыт картонных сайтов по магии и поэтому не сразу поверил в силы магистра..Но после нескольких ответов на мои вопросы понял что знания его очень велики..не все можно найти в интернете из того что он дает я проверял..Также проверял информацию по недовольным его помощью...И ничего просто высказывания...
Общаюсь не на одном сайте и гавно вижу идет с Украины в основном...
Пусть копируют..если посудить все копируют у кого-то ..Мало тех кто знания получает напрямую...Откройте веды и тантры и копируйте на здоровье а толку от этого...
Сможете применить сами без того чтобы вам разжевали?
До этого просил мастеров относится спокойнее но видимо это не поможет..Считаю что нужно наказать данных товарищей за необоснованные оскорбления...Все смелые за спиной все магистры посвященные и родовые...
Как один поп нагадил одной бабушке и с наглой мордой говорит деньги не отдам и мне ничего не будет я архиерей не пугай меня бабка..На что бабка держа икону Чудотворца призвала его в свидетили и попросила защиты..Через сто метров попа бричка сбила..История старая но поучительная..
Не наживайте себе врагов знать имя дату рождения иметь фото не всегда нужно...
Не могу судить о силе магистра IPSISIMUSA но вот знания явно большие..
Конкуренция конкуренцией но можно и по сопатке...
Да и случаи бывают разные...некоторые дела и за миллион люди не берутся...
Причем сколько кто берет?Извините но кого это ......?
Пишите конкретно я обратился к магистру по такому-то вопросу он взял с меня столько то денег и ничего не сделал!!!И тогда есть смысл разбираться...
Я сам имел опыт картонных сайтов по магии и поэтому не сразу поверил в силы магистра..Но после нескольких ответов на мои вопросы понял что знания его очень велики..не все можно найти в интернете из того что он дает я проверял..Также проверял информацию по недовольным его помощью...И ничего просто высказывания...
Пусть копируют..если посудить все копируют у кого-то ..Мало тех кто знания получает напрямую...Откройте веды и тантры и копируйте на здоровье а толку от этого...
Сможете применить сами без того чтобы вам разжевали?
До этого просил мастеров относится спокойнее но видимо это не поможет..Считаю что нужно наказать данных товарищей за необоснованные оскорбления...Все смелые за спиной все магистры посвященные и родовые...
Как один поп нагадил одной бабушке и с наглой мордой говорит деньги не отдам и мне ничего не будет я архиерей не пугай меня бабка..На что бабка держа икону Чудотворца призвала его в свидетили и попросила защиты..Через сто метров попа бричка сбила..История старая но поучительная..
Не наживайте себе врагов знать имя дату рождения иметь фото не всегда нужно...
Не могу судить о силе магистра IPSISIMUSA но вот знания явно большие..
Конкуренция конкуренцией но можно и по сопатке...
- Lady Darkness
Барыга подрожатель
Ализа пишет:альфия пишет:Астарот чужой и Марго тоже))))) Я сегодня у Астарота спросила,все волнуются,тут у тебя двойник. Он смеялся,хотела бы я увидеть его лицо,когда он читал тот форум)))
Да уж.
Хорошо, что хоть остальные ники не слямзили. Это не за горами.Двойники,тройники,копирка,ксерокс.Это ж зачем придумывать.Это ж и так все есть.Здесь.
Да уж.
Хорошо, что хоть остальные ники не слямзили. Это не за горами.Двойники,тройники,копирка,ксерокс.Это ж зачем придумывать.Это ж и так все есть.Здесь.
Барыга подрожатель
Иногда возникает такое впечатление, что мир сошел сума, особенно "магический"... :patsak:
Барыга подрожатель
ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОДУМАЛ....ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АРМАНИ...ПОТОМУ ЧТО ТЫ БРЕНД А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЫТАЮТСЯ БЕЗУСПЕШНО ТЕБЯ ПОДДЕЛАТЬ)))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Барыга подрожатель
Deimos пишет:ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОДУМАЛ....ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АРМАНИ...ПОТОМУ ЧТО ТЫ БРЕНД А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЫТАЮТСЯ БЕЗУСПЕШНО ТЕБЯ
ПОДДЕЛАТЬ)))))
МАСТЕР Deimos, все так и есть! :feerichno:
ПОДДЕЛАТЬ)))))
МАСТЕР Deimos, все так и есть! :feerichno:
Барыга подрожатель
Когда нечем крыть стали переходить уже на личные оскорбления..
Барыга подрожатель
sever пишет:Вы Главы ОХЗДС!!!!!!!!!!! Я всё сказал. Мне добавить нечего.
ОШИБОЧКА ВЫШЛА. МЫ (Я И УНАГДОМЕД) НЕ ГЛАВЫ ОХЗДС.
ОШИБОЧКА ВЫШЛА. МЫ (Я И УНАГДОМЕД) НЕ ГЛАВЫ ОХЗДС.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Барыга подрожатель
да уж--знания Магистра кому-то все покоя не дают--ей богу как детсад, отобрали игрушку и все...слюни сопли, угрозы, оскорбления...блеяния. Больше всего удивляет в этих магуях то, что не зная лично Магистра и руководителей проекта начинают рассуждать какие они сво...я считаю что это не достойно приверженцев Пути! Так и хочется им соску в рот засунуть и еще кое-что...и барабан на шею повесить--как отличительный знак пустозвонства.
Барыга подрожатель
Всем добрый вечер! Была на море несколько дней и кажется что-то пропустила!, Неужели не опять, а снова?
- Lady Darkness
Барыга подрожатель
Adidos и Rebok с Panasoanic отдыхают в сторонке. :smile34:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Барыга подрожатель
30 % ОТ МОИХ ТО МИЛЛИАРДОВ )))))))))))))))))
СМЕШНО ))))) Я СКУПЕРДЯЙ И ЖМОТ ))))) НЕ ДАМ ))))
С СОБОЙ ЗА ПОРОГ ЗАБЕРУ МИЛЛИАРДЫ )))))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Ин-когнито
Барыга подрожатель
IPSISIMUS пишет:30 % ОТ МОИХ ТО МИЛЛИАРДОВ )))))))))))))))))
Брат, и ты молчал все эти 5 лет про свои миллиарды?))) Отсыпь мне пару, я открою корейский ресторан у себя в городе))))
Брат, и ты молчал все эти 5 лет про свои миллиарды?))) Отсыпь мне пару, я открою корейский ресторан у себя в городе))))
Барыга подрожатель
ArchangelAryan пишет:
Ах вот что брат ArchangelAryan подразумевал, когда говорил, что любит собак!
Он, оказывается, съел не одну собаку на корейской кухне!
))
Нет, уважаемые коллеги, у подрочителей подражателей ничего не получится. Не дотянут.
Чувства юмора не хватит - не говоря уже обо всех остальных необходимых критериях!

Нет, уважаемые коллеги, у подрочителей подражателей ничего не получится. Не дотянут.
Чувства юмора не хватит - не говоря уже обо всех остальных необходимых критериях!
- Ин-когнито
Барыга подрожатель
Ализа пишет:ArchangelAryan пишет:
))
Ээээ... Попрошу тут) В коерйской кухне ток 1 блюдо из собачатинки - супец из специально выращеннной безшерстной и откромленной как свинки породы собак) Стоит сие удовольсвие около 500 баксов) Там и других блюд хватает)
завазываю с оффтопом)

Ээээ... Попрошу тут) В коерйской кухне ток 1 блюдо из собачатинки - супец из специально выращеннной безшерстной и откромленной как свинки породы собак) Стоит сие удовольсвие около 500 баксов) Там и других блюд хватает)
завазываю с оффтопом)
Барыга подрожатель
Любителям поэзии с дружественных форумов.
"...Печальной ветхости картина -
Ах, витязь, то была Наина!..
Но чувства прежние свои
Еще старушка не забыла
И пламя позднее любви
С досады в злобу превратила:
"Изменник! Изверг!! О!!! Позор!!!! -
Но Трепещщщи, Девичий вор!"
Пушкин.
"Когда женщина не спускает глаз с мужчины, почему-то все сразу понимают, что это значит".
Жан де Лабрюйер.
"...Печальной ветхости картина -
Ах, витязь, то была Наина!..
Но чувства прежние свои
Еще старушка не забыла
И пламя позднее любви
С досады в злобу превратила:
"Изменник! Изверг!! О!!! Позор!!!! -
Но Трепещщщи, Девичий вор!"
Пушкин.
"Когда женщина не спускает глаз с мужчины, почему-то все сразу понимают, что это значит".
Жан де Лабрюйер.
Барыга подрожатель
Deimos пишет:ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОДУМАЛ....ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АРМАНИ...ПОТОМУ ЧТО ТЫ БРЕНД А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЫТАЮТСЯ БЕЗУСПЕШНО ТЕБЯ ПОДДЕЛАТЬ)))))
Пока читал страницу, точно такая же мысль вертелась в голове- реплики делались и будут делаться всегда! Но!-настоящие швейцарские часы производятся в Швейцарии, а не в Китае. Поэтому, как бы точно китайцы не копировали, их часы навсегда останутся китайскими))
Пока читал страницу, точно такая же мысль вертелась в голове- реплики делались и будут делаться всегда! Но!-настоящие швейцарские часы производятся в Швейцарии, а не в Китае. Поэтому, как бы точно китайцы не копировали, их часы навсегда останутся китайскими))
Барыга подрожатель
Мда...столько магов, а думают- верить на слово или послать. Коли тут такие сильные эзотерики, почему бы просто не посмотреть, как там к чему и что идет? Так и потерь и времени потраченного впустую за оскорблениями меньше было бы.
С Уважением.
С Уважением.
Барыга подрожатель
Neltarion пишет:
Neltarion, может для вас это будет новостью но - "-гавно"- есть везде, если вы, конечно, Премногоуважаемый, алмазами в туалет не ходите. А вот хамством и ограниченостью интеллекта Всевышний, согласитесь, не каждого наградил.
Neltarion, может для вас это будет новостью но - "-гавно"- есть везде, если вы, конечно, Премногоуважаемый, алмазами в туалет не ходите. А вот хамством и ограниченостью интеллекта Всевышний, согласитесь, не каждого наградил.
Барыга подрожатель
давайте мне фото этой мрази, ему на смерть неснимаемую сделаю. как вообще земля носит таких людей, диву даюсь
Барыга подрожатель
azif пишет:WEEDGROW пишет:Deimos пишет:ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОДУМАЛ....ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АРМАНИ...ПОТОМУ ЧТО ТЫ БРЕНД А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЫТАЮТСЯ БЕЗУСПЕШНО ТЕБЯ ПОДДЕЛАТЬ)))))
Ага...можно подумать здесь только эксклюзивный материал..Как будто здесь, у Вас на форуме, не занимаются копированием с других сайтов..Вы скопировали..Вас скопировали..Зачем только возмущаться потом..?
А почему вы думаете, что кто-то возмущается?.... Мы прикалываемся, вы не заметили? ))) Ну и жалеем ограниченных тоже, конечно, у которых ни ума, ни таланта, а за душой имеется только лишь один копирайт и желание слямзить что-нибудь у ближнего своего. Может, вам стоить прочитать приведенные вами посты повнимательнее?...
Ага...можно подумать здесь только эксклюзивный материал..Как будто здесь, у Вас на форуме, не занимаются копированием с других сайтов..Вы скопировали..Вас скопировали..Зачем только возмущаться потом..?
А почему вы думаете, что кто-то возмущается?.... Мы прикалываемся, вы не заметили? ))) Ну и жалеем ограниченных тоже, конечно, у которых ни ума, ни таланта, а за душой имеется только лишь один копирайт и желание слямзить что-нибудь у ближнего своего. Может, вам стоить прочитать приведенные вами посты повнимательнее?...
Барыга подрожатель
serena пишет:давайте мне фото этой мрази, ему на смерть неснимаемую сделаю. как вообще земля носит таких людей, диву даюсь
SERENA , зачем кричать на весь форум что этот молодой человек "-мразь"- и что Вы можете сделать ему порчу на смерть? Во первых это человек, а не мразь и не Вам его судить! Ибо вот как учат чернокнижники: "-Иже иной раз кто шибко орет о владычестве и силе своей, то жалок как букашка. Иже иной раз коль молчишь то более почета имеешь, чем слова кидаясь. Иже каждому ненадобно ведать о сути нашей и о силе нашей"-. Так учит чернокнижник старой школы.
SERENA , зачем кричать на весь форум что этот молодой человек "-мразь"- и что Вы можете сделать ему порчу на смерть? Во первых это человек, а не мразь и не Вам его судить! Ибо вот как учат чернокнижники: "-Иже иной раз кто шибко орет о владычестве и силе своей, то жалок как букашка. Иже иной раз коль молчишь то более почета имеешь, чем слова кидаясь. Иже каждому ненадобно ведать о сути нашей и о силе нашей"-. Так учит чернокнижник старой школы.