Откуда берутся сильные женщины?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

nuostabus

Сообщение nuostabus »

Цитата:Сильная женщина, по-моему, нонсенс при сильном мужчине.

Я с вами также не соглашусь. Часто сильный мужчина, добившийся положения в обществе, достатка и прочих благ, хочет видеть рядом с собой равную... а значит сильную женщину.
selesta66

Сообщение selesta66 »

Сила женщины в её мудрости! Глупо козырять своей силой перед мужчиной, любой силой!
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Layra

Сообщение Layra »

purga пишет:Так называемые"сильные женщины" берутся от глупости женщин. Соответственно-"сильная женщина" = глупая женщина. А по народному--Дура-баба

Ну и пургу вы намели))) Сила женшины в хитрости её и мудрости..А глупая женщина та ,которая находится под пятой у мужчины.
"Нет религии выше истины"
purga

Сообщение purga »

Хитрость =обман,ложь.Которая рано или поздно откроется. И соответственно хитрые люди-это отвратительные люди.Но никак не сильные.
Layra

Сообщение Layra »

purga,значит у вас нет понятия о настояшей женщине)
purga

Сообщение purga »

Тема -о так называемых сильных женщинах. А "настоящая"женщина и " сильная" - 2 больших разницы.Как говорят у нас.
Layra

Сообщение Layra »

На мой взгляд сильная женщина и есть настоящая женщина.
Азиза

Сообщение Азиза »

Сильная женщина. это уже не женщина )))))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

сильными, как женщин, так и мужчин делает жизнь
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Уважаемые дамы, пусть каждая останется при своем мнении...))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

MoonDragon
Так не честно) а сам как считаешь?))
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Ты и так знаешь, Сестра) Сильными нас делает жизнь, вне зависимости от пола и цвета кожи. Поэтому разделяю Ваше с Лаурой мнение.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

*Орейна* пишет:сильными, как женщин, так и мужчин делает жизнь

Абсолютно согласна.

Азиза пишет:сильная женщина это уже не женщина

А с этим утверждением могу поспорить. Если под словом "сильная" понимать эдакую накачанную даму под 200 кг, которая гнет в бараний рог чугунные сковородки, шпалы и окружающих - тогда да, согласна, это уже не вполне женщина)) Но по-моему, главная сила человека, как мужчины, так и женщины - в силе духа, воли и характера, которые помогают человеку развиваться и достигать своих целей.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
purga

Сообщение purga »

ой-ой-ой,скоки мудреных слов! :1_006: Целый научный трактат,то,что определяется двумя словами :showoff:
purga

Сообщение purga »

Азиза пишет:Сильная женщина. это уже не женщина )))))
а дура-баба :dwarf: И как правило,амбициозная,несчастливая и неудовлетворенная
MagicShadowcat

purga пишет:Азиза пишет:Сильная женщина. это уже не женщина )))))
а дура-баба :dwarf: И как правило,амбициозная,несчастливая и неудовлетворенная

Да зачем все сводить к сексу? Речь вообще не о нем. Счастье и смысл жизни - не в ублажении Свадхистаны. Cильный человек, наоборот, успешен, счастлив и самодостаточен. А дура-баба - это просто баба без признаков интеллекта, но никак не сильная женщина)))
Ladin

Сообщение Ladin »

Сильная эенщина - какое разное у всех восприятие этого определения.

На мой взгляд, ни одна сильная, по настоящему сильная женщина, не позволит себе демонстрировать эту силу, без крайней на то необходимости. Не вопрос, можно тянуть на себе дом, детей, мужа и чувствовать себя загнанной лошадью, возможно даже гордиться этим. Но вряд ли от этого прибавиться радости в глазах такой женщины.

Сильная женщина может иногда позволить себе покомандовать мужчиной (не будем брать рабочие отношения - это другое), но сделает это тактично, чтобы доставить удовольствие своему мужчине в том, что он ей подчиняется. Только сильная женщина способна поставить свой каблучок на голову мужчине так, что он будет с гордостью считать, что носит корону.

К сожалению женщины, которые так гордяться своей слабостью, иногда забывают, что слабость хороша в разумных пределах. При этом мужчина не обязан восхищаться слабостью женщины, и уж тем более ничего не должен.

Мне понадобилось несколько лет, чтобы понять - важно то, что ты можешь сделать практически все и, где - то, даже лучше мужчины. Но еще важнее, а главное, более приятно знать, что мужчина стремиться сделать это за тебя, и делает. Пусть немного коряво и не совсем так, как хотелось. Но делает и с каждым разом все более и более успешно.
Ladin

Сообщение Ladin »

Азиза пишет:Сильная женщина. это уже не женщина )))))

А вы считаете, что женщина - это истеричка, которая только и умеет, что нудить о своей слабости, и причитать, что перевелись настоящие мужчины? ))
Елена Стрижева

Сообщение Елена Стрижева »

наша сила в нашей слабости! :angel: :smile166:
Елена Стрижева

Сообщение Елена Стрижева »

Ой девочки я вам вот что скажу а вы сами сделайте вывод.Замужем была два раза и одно и тоже как будто с одним жила))То есть я каждый месяц белила потолок,каждый день мыла пол,колола дрова(беременная),копало огород,вещи ремонтировала потому что жалела его и что то придумывала из чего то.В три часа ночи вставала делала блинчики и т.д Вы думаете мне была благодарность?ага...была в виде оскорблений(ни на что не способна)унижений и зверских избиений.В оконцовке я ушла и после нескольких месяцев умоляний вернулась но...теперь ничего не делаю АБСОЛЮТНО,так только кушать готовлю!Много конечно было войны и всего но я сказала ХОРОШ!И сейчас сама иногда удивляюсь,вот только в нем от природы женского больше чем во мне))а так бы вообще все было как по писаному.Даже изредка жалею что он тогда выбил из меня любовь,жалость и понимание к нему,зато вбил ненивисть,презрение и жуткую брезгливость!
СветланаЯ

Сообщение СветланаЯ »

Спасибо всем . Прочитала, задумалась. Да жизнь делает сильных женщин. Мне вот по рождению и воспитанию нужно было бы слабой быть, ан нет... Не удержалась...Каков итог - два развода, трое детей, собственный бизнес и ... одиночество.
purga

Сообщение purga »

СветланаЯ пишет:Спасибо всем . Прочитала, задумалась. Да жизнь делает сильных женщин. Мне вот по рождению и воспитанию нужно было бы слабой быть, ан нет... Не удержалась...Каков итог - два развода, трое детей, собственный бизнес и ... одиночество.
Вот-вот . несчастная "сильная"женщина или "дура-баба "? :brunette:
СветланаЯ

Сообщение СветланаЯ »

purga пишет:СветланаЯ пишет:Спасибо всем . Прочитала, задумалась. Да жизнь делает сильных женщин. Мне вот по рождению и воспитанию нужно было бы слабой быть, ан нет... Не удержалась...Каков итог - два развода, трое детей, собственный бизнес и ... одиночество.
Вот-вот . несчастная "сильная"женщина или "дура-баба "? :brunette:
Ну а почему сразу баба-0дура? или несчастная?
Это как сам себя определишь так и будет.
Баба-дура та, которая мужа третирует почем зря. или на судьбу плачется. Полно таких нытиков. А я , например, счастлива тем, что ощущаю себя женщиной и до сих пор влюбляюсь, несмотря на возраст
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Именно исходя из вышенаписанного хочу провести остаток жизни в гордом одиночестве!
Не верь, не бойся, не прощай!
MagicShadowcat

Можно быть счастливой и без мужчины, а можно быть несчастной и одинокой в браке. Каждый человек - маленький мир, и все ситуации невозможно подогнать под шаблон. Я пишу, основываясь на своем мировосприятии и опыте, другой человек, получивший иные уроки, мыслит иначе... и спорить не о чем)) СветланаЯ, Вы не только сильная, но и мудрая женщина, это Вам :cvet2:
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

СветланаЯ пишет:
Ну а почему сразу баба-0дура? или несчастная?
Это как сам себя определишь так и будет.
Баба-дура та, которая мужа третирует почем зря. или на судьбу плачется. Полно таких нытиков. А я , например, счастлива тем, что ощущаю себя женщиной и до сих пор влюбляюсь, несмотря на возраст

слов нет.. со всем согласна.. абсолютно согласна..
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

MagicShadowcat пишет:Можно быть счастливой и без мужчины, а можно быть несчастной и одинокой в браке. Каждый человек - маленький мир, и все ситуации невозможно подогнать под шаблон. Я пишу, основываясь на своем мировосприятии и опыте, другой человек, получивший иные уроки, мыслит иначе... и спорить не о чем)) СветланаЯ, Вы не только сильная, но и мудрая женщина, это Вам :cvet2:

все мы разные.. не спорю.. но вот да, эти шаблоны людей и делают мир разнообразнее.. есть кому проще быть "жертвой", вместо того, чтобы быть счастливой..
purga

Сообщение purga »

СветланаЯ,вы ж сами себе противоречите, вы пишите,что итог вашей"силы"-2 развода,3 детей и Одиночество.... Как-то все это не вяжется со счастьем женщины...
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

тут можно с разных сторон посмотреть.. есть такой контекст, что лучше быть одной, чем с кем попало.. или же, одиночество для многих это не горе, а комфорт.. может что то из этого имела в виду СветланаЯ
СветланаЯ

Сообщение СветланаЯ »

purga пишет:СветланаЯ,вы ж сами себе противоречите, вы пишите,что итог вашей"силы"-2 развода,3 детей и Одиночество.... Как-то все это не вяжется со счастьем женщины...
мне легче быть одинокой женщиной. чем одинокой с мужчиной. Но иногда так не хватает кого-то рядом. Как ностальгия. Поэтому я на этом сайте.
purga

Сообщение purga »

Так это ж сайт магический,а не по общению и знакомству. Ах,бедные мы бабы! Аль кто-то получил порчу в молодости,вот и тянется неудача за неудачей. И обманываем себя--Да нам никто не нужен,да я сильная,сама все смогу...) Утопия!
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»