Откуда берутся сильные женщины?
purga пишет:Так это ж сайт магический,а не по общению и знакомству. Ах,бедные мы бабы! Аль кто-то получил порчу в молодости,вот и тянется неудача за неудачей. И обманываем себя--Да нам никто не нужен,да я сильная,сама все смогу...) Утопия!
А мне нужен!
А мне нужен!
Так и я о том же! так обзываемые"сильные " женщины--глупые женщины и несчастливые.
purga пишет:Так и я о том же! так обзываемые"сильные " женщины--глупые женщины и несчастливые.
Поскольку я с удовольствием причисляю себя к сильным женщинам считаю это ваше заявление для меня оскорбительным.
Поскольку я с удовольствием причисляю себя к сильным женщинам считаю это ваше заявление для меня оскорбительным.
Не принимайте на свой счет- всего лишь. Тем более,что вы наверное не только "сильная",но и счастливая?
purga пишет:Так и я о том же! так обзываемые"сильные " женщины--глупые женщины и несчастливые.
Не соглашусь с вами....
Сильные женщины по своей сути всегда стремятся к собственному развитию, поэтому если бы они могли развиваться вместе с кем-то, такие отношения были бы гармоничными.
Сильная женщина – это счастливая женщина, вот почему я не верю, в миф о том, что сильная женщина одинока. Это удел слабых. Сильная женщина, в первую очередь, женщина, способная справиться со всеми невзгодами, способная любить и быть любимой, а не рыдающая в подушку из-за несбывшихся желаний, а на людях повторяющая, что все мужчины ее боятся из-за ее сильного характера.
Сильная женщина — та, что нашла в себе мужество любить того, кого действительно любит, рожать тогда, когда готова, помогать тем, к кому открыто сердце, заниматься делом, от которого прибавляются силы.
Слабая: «муж — да где его найдёшь?!», «все рожают в 20, позже — осудят», «они же просили помочь, я не смогла отказать», «мама с папой хотели видеть меня учителем, я и стала, но детей я не люблю и боюсь ответственности…»
Сильная женщина – это женщина со знаком «+» во всех отношениях: в первую очередь в материнстве, ну и конечно в учебе, в работе, в дружбе, в семье, в отношениях с любимым человеком!
Не соглашусь с вами....
Сильные женщины по своей сути всегда стремятся к собственному развитию, поэтому если бы они могли развиваться вместе с кем-то, такие отношения были бы гармоничными.
Сильная женщина – это счастливая женщина, вот почему я не верю, в миф о том, что сильная женщина одинока. Это удел слабых. Сильная женщина, в первую очередь, женщина, способная справиться со всеми невзгодами, способная любить и быть любимой, а не рыдающая в подушку из-за несбывшихся желаний, а на людях повторяющая, что все мужчины ее боятся из-за ее сильного характера.
Сильная женщина — та, что нашла в себе мужество любить того, кого действительно любит, рожать тогда, когда готова, помогать тем, к кому открыто сердце, заниматься делом, от которого прибавляются силы.
Слабая: «муж — да где его найдёшь?!», «все рожают в 20, позже — осудят», «они же просили помочь, я не смогла отказать», «мама с папой хотели видеть меня учителем, я и стала, но детей я не люблю и боюсь ответственности…»
Сильная женщина – это женщина со знаком «+» во всех отношениях: в первую очередь в материнстве, ну и конечно в учебе, в работе, в дружбе, в семье, в отношениях с любимым человеком!
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Aurelija, вы так красиво написали ,а главное всё правильно.Вам респект и моё уважение :cvet4:
"Нет религии выше истины"
доброго времени суток, уважаемые форумчане! не смогла остаься равнодушной к такой животрепещущей теме
Эльтозар пишет: Все равно вы должны оставаться женственными и желанными
Позвольте уточнить: сначала мужчина должен быть мужественным и ЖЕЛАТЬ(чего-либо, хотя бы чего-нибудь), тогда вопрос , что должна женщина, отпадёт сам собой, он НЕ должен оставлять ей выбор! Разумеется, при условии, что он претендует на первенство, которое якобы досталось мужчине по гендерной принадлежности.
А сама статья во всём верна, за малым - и опять всё это ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА!
Тема эта, на мой взгляд , уходит корнями к Адаму и Еве. Кто взял на себя ответственность за запретный плод? Что в это время делал Адам? И где он вообще был?! Всё-таки Экзюпери был прав - мы в ответе...., только кто кого приручает? - кто сильный, тот и приручает. А кто считает себя сильным, главным?
Ответственность - вот главный гендерный признак мужчины, претендующего на первенство, а уважающий себя мужчина обязательно претендует! (правда, Адам ни на что не претендовал, насколько мне известно, роль его в истории человечества как-то ограничена, делаем выводы, мужчины).
Проблема в том, что сильной и умной женщине нужен ещё более сильный и умный мужчина. И если мужчина ХОЧЕТ (а они хочут!) нормальных отношний с женщиной, то это он должен доказывать свою силу(читай- ответственность), а не женщина свою слабость.
Эльтозар пишет: Все равно вы должны оставаться женственными и желанными

Позвольте уточнить: сначала мужчина должен быть мужественным и ЖЕЛАТЬ(чего-либо, хотя бы чего-нибудь), тогда вопрос , что должна женщина, отпадёт сам собой, он НЕ должен оставлять ей выбор! Разумеется, при условии, что он претендует на первенство, которое якобы досталось мужчине по гендерной принадлежности.
А сама статья во всём верна, за малым - и опять всё это ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА!
Тема эта, на мой взгляд , уходит корнями к Адаму и Еве. Кто взял на себя ответственность за запретный плод? Что в это время делал Адам? И где он вообще был?! Всё-таки Экзюпери был прав - мы в ответе...., только кто кого приручает? - кто сильный, тот и приручает. А кто считает себя сильным, главным?
Ответственность - вот главный гендерный признак мужчины, претендующего на первенство, а уважающий себя мужчина обязательно претендует! (правда, Адам ни на что не претендовал, насколько мне известно, роль его в истории человечества как-то ограничена, делаем выводы, мужчины).
Проблема в том, что сильной и умной женщине нужен ещё более сильный и умный мужчина. И если мужчина ХОЧЕТ (а они хочут!) нормальных отношний с женщиной, то это он должен доказывать свою силу(читай- ответственность), а не женщина свою слабость.
Цитата:Проблема в том, что сильной и умной женщине нужен ещё более сильный и умный мужчина.
Нужен то нужен )) Вот только подкаблучники с кем будут жить ???)))
Нужен то нужен )) Вот только подкаблучники с кем будут жить ???)))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Как уже надоела эта женская эмансипация )) даже мне, девушке, а что уж говорить про мужчин.))
Статья однобока. Название надо бы дополнить ,типа «Брак глазами женщин, или откуда берутся сильные женщины». Если провести анализ ответов, то все они даны в контексте брачных отношений. Я думаю, что Lilit ,как психолог, согласится, что брак,как социальный институт, сейчас претерпевает серьёзные изменения. Анохронизмом он не станет,но традиционное понятие брака уходит в прошлое. Всё чаще можно видеть пары живущие в гражданском браке ,на западе процветает так называемый гостевой брак,все эти многочисленные брачные соглашения.конракты и т.п. и т.д.На пустом месте всё это не возникнет! По все вероятности человеческий социум в корне меняется и на первый план выходит спрос на качества и способности которыми сполна обладают женщины. Наш традиционный конёк-физическая сила так же уходит в прошлое.Как насмешка:сейчас не отличишь,то ли парень идёт, то ли девушка(эту женоподобность усиленно рекламируют по TV).Не умея адаптироваться к быстро меняющейся окружающей среде, мужчина не может адаптироваться и к тем требованиям в браке, которые ему предъявляет жизнь. Вот и получаем сильных женщин. Не давно услышал такое выражение: «Для меня важен сам статус замужней женщины.А проблемы я сама умею решать».
Merkava пишет:purga пишет:Так и я о том же! так обзываемые"сильные " женщины--глупые женщины и несчастливые.
ага.. и я того же мнения.. я была несчастливой, когда была с человеком, который того не ценил.. зачем?? лучше быть одной.. да.. хочется чтоб был кто то рядом.. так все в наших руках.. в жизни столько всего неизведанного.. нового.. тем более если есть дети.. посвятите пока себя им.. но не забывая о себе совсем.. все надо совмещать.. радоваться жизни.. брать от нее все.. но не стремиться к тому, чтобы быть с тем, кто этого не то что не достоин, а тот кто этого не ценит.. полюбите себя, а не свои желания.. хотеть можно многое, но хорошо ли это для себя любимой?? вот в чем вопрос..
ага.. и я того же мнения.. я была несчастливой, когда была с человеком, который того не ценил.. зачем?? лучше быть одной.. да.. хочется чтоб был кто то рядом.. так все в наших руках.. в жизни столько всего неизведанного.. нового.. тем более если есть дети.. посвятите пока себя им.. но не забывая о себе совсем.. все надо совмещать.. радоваться жизни.. брать от нее все.. но не стремиться к тому, чтобы быть с тем, кто этого не то что не достоин, а тот кто этого не ценит.. полюбите себя, а не свои желания.. хотеть можно многое, но хорошо ли это для себя любимой?? вот в чем вопрос..
kok123 пишет:Статья однобока. Название надо бы дополнить ,типа «Брак глазами женщин, или откуда берутся сильные женщины». Если провести анализ ответов, то все они даны в контексте брачных отношений. Я думаю, что Lilit ,как психолог, согласится, что брак,как социальный институт, сейчас претерпевает серьёзные изменения.
перечитайте статью.. вы просто увидели лишь однобокость.. я еще раз повторяю.. если в статье проблему муссолить со всех сторон, я вам книги начну выкладывать.. это психология.. она во всех сферах жизни затрагивается.. и цель моего написания, чтоб именно мы с вами выходили на дополнение, чтоб вы сами писали не однобоко.. а вы сами заметили, что зациклились на одном.. и это есть тоже хорошо.. зациклились на том, что нас больше всего волнует..
и еще раз повторюсь, для кого то это не интересно.. однобоко.. а для кого то это насущная проблема, именно в том контексте, в котором она тут обсуждается..
и если видите чего то не хватает, никто вам не мешает дополнить.. поделиться опытом с остальными.. а нет.. проще написать, что надо что то менять в названии.. что вы и делаете..
перечитайте статью.. вы просто увидели лишь однобокость.. я еще раз повторяю.. если в статье проблему муссолить со всех сторон, я вам книги начну выкладывать.. это психология.. она во всех сферах жизни затрагивается.. и цель моего написания, чтоб именно мы с вами выходили на дополнение, чтоб вы сами писали не однобоко.. а вы сами заметили, что зациклились на одном.. и это есть тоже хорошо.. зациклились на том, что нас больше всего волнует..
и еще раз повторюсь, для кого то это не интересно.. однобоко.. а для кого то это насущная проблема, именно в том контексте, в котором она тут обсуждается..
и если видите чего то не хватает, никто вам не мешает дополнить.. поделиться опытом с остальными.. а нет.. проще написать, что надо что то менять в названии.. что вы и делаете..
ZemlyaNika пишет:Мне жить бы хотелось иначе,
Одеться в красивый наряд...
А кони все скачут и скачут
А избы горят да горят (не знаю автора)
Очень хорошо сказано!
Одеться в красивый наряд...
А кони все скачут и скачут
А избы горят да горят (не знаю автора)
Очень хорошо сказано!
Aurelija:
"Нужен то нужен )) Вот только подкаблучники с кем будут жить ???)))"
ну, Адам как-то прожил - найти в себе СИЛУ и смириться, "несильные", но умные мужчины так и делают, они находят способ самоутвердиться не за счет женщины, кровь пьют в разумных дозах, и "сильные" женщины им за это благодарны. Чем не вариант?
kok123:
"на западе процветает так называемый гостевой брак,все эти многочисленные брачные соглашения.конракты и т.п. и т.д." -
на западе и однополые браки разрешены и их ВЕНЧАЮТ! и позволяют усыновлять детей! это противоестественно! в этой ситуации разрушается основной инстинкт -продолжение рода, этак скоро некого будет усыновлять.
"Нужен то нужен )) Вот только подкаблучники с кем будут жить ???)))"
ну, Адам как-то прожил - найти в себе СИЛУ и смириться, "несильные", но умные мужчины так и делают, они находят способ самоутвердиться не за счет женщины, кровь пьют в разумных дозах, и "сильные" женщины им за это благодарны. Чем не вариант?
kok123:
"на западе процветает так называемый гостевой брак,все эти многочисленные брачные соглашения.конракты и т.п. и т.д." -
на западе и однополые браки разрешены и их ВЕНЧАЮТ! и позволяют усыновлять детей! это противоестественно! в этой ситуации разрушается основной инстинкт -продолжение рода, этак скоро некого будет усыновлять.
Азиза пишет:Как уже надоела эта женская эмансипация )) даже мне, девушке, а что уж говорить про мужчин.))
искренне ли? небось, машинку водите, компом владеете, образование получаете, ночной клуб посещаете, деньжата СВОИ зарабатываете и др. благами эмансипации пользуетесь
искренне ли? небось, машинку водите, компом владеете, образование получаете, ночной клуб посещаете, деньжата СВОИ зарабатываете и др. благами эмансипации пользуетесь
- Елена Стрижева
Девочки становятся сильными когда рядом нет мальчиков)))А я знаю что я сильная но когда одна,я все умею,я все могу,а вот когда рядом такое существо ни в зуб ногой...то и я забиваю на все.Ты "типо"мужик вот и делай!А нет так вали...по крайней мере я буду знать что мне не от кого чего то там ждать и трепать нервы!Сделаю сама,да еще и ох как сделаю!
:good:
Правильно говорят: "Моё поведение- результат твоего отношения"
По-другому:" Мужчина берется перевоспитывать женщину, а потом ещё и удивляется что такая с..ка получилась" (извините)
Сильным должен быть мужчина. Это мужское качество. И в семье сильным может быть только один из супругов, точно так же, как, скажем, в отряде может быть только один командир. А если кто-то из мужчин заявляет о том, что хотел бы видеть рядом с собой сильную женщину, то может ли он называться мужчиной в полном смысле этого слова? Может ему, на самом деле, нужна мама?
По-другому:" Мужчина берется перевоспитывать женщину, а потом ещё и удивляется что такая с..ка получилась" (извините)
Сильным должен быть мужчина. Это мужское качество. И в семье сильным может быть только один из супругов, точно так же, как, скажем, в отряде может быть только один командир. А если кто-то из мужчин заявляет о том, что хотел бы видеть рядом с собой сильную женщину, то может ли он называться мужчиной в полном смысле этого слова? Может ему, на самом деле, нужна мама?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Daniella1221
Леди Джейн пишет: Мне понравился один статус в однокласниках, написал мой друг:" У успешных мужчин, счастливая женщина,у обычных мужиков, женщина сильная".
У меня немного по другому: У настоящих мужчин-женщина счастливая. У остальных-сильная!
Хорошая статья. Дорогие женщины! Балуйте своих дочерей,и не учите их пользоваться молотком,отверткой,дрелью.. Мы все родом из детства! Если дочь видит,как вы ремонтируете краны и меняете лампочки,у нее это отложится,как обязанности женщины. Говорю это с полной ответственностью,как третье поколение женщины в своем роде. Очень тяжело найти достойного мужчину,который может мне соответствовать. Но они есть! А свою дочь я вообще не приобщаю к домашней работе. Когда не можешь,всегда найдется Добрый молодец в помощь!
Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено. Besrezen
У меня немного по другому: У настоящих мужчин-женщина счастливая. У остальных-сильная!
Хорошая статья. Дорогие женщины! Балуйте своих дочерей,и не учите их пользоваться молотком,отверткой,дрелью.. Мы все родом из детства! Если дочь видит,как вы ремонтируете краны и меняете лампочки,у нее это отложится,как обязанности женщины. Говорю это с полной ответственностью,как третье поколение женщины в своем роде. Очень тяжело найти достойного мужчину,который может мне соответствовать. Но они есть! А свою дочь я вообще не приобщаю к домашней работе. Когда не можешь,всегда найдется Добрый молодец в помощь!
Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено. Besrezen
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Если бы мне предложили в миг сильного мужчину, который всю жизнь меня бы опекал и я бы играла роль хрупкой леди, я бы отказалась от такого. Собственно как я и отказывалась в моих ситуациях по жизни. Мне хочется быть самодостаточной. Мне приятно быть сильной, независимой. У таких женщин есть и водитель и обслуживающий персонал
) И в такой ситуации не чувствуется что нет мужчины
)
Я рада что все так, как есть. каждый сам решит кем ему было бы удобней жизнь, хрупкой тряпочной подстилкой, рядом с мужчиной, или самодостаточной кошечкой
) Куда хочу - туда иду Да и тем более, много браков есть и было таких, когда женщина живет не работая всю жизнь,а потом развод, и она сама по себе - неприспособленная к жизни, без опыта работы, ничего не умея. И молодость уже позади. Эта женщина что ли может сказать что ее жизнь удалась? А таких ситуаций много на каждом шагу.
Мало у кого действительно счастливая семья до конца жизни. 90% распадаются, изменяют друг другу, предают, что только не творят. А оно надо что ли, посвящать свою жизнь чтобы "удержать" мужчину? С ума что ли сошли? каждую жизнь проживать с целью держать рядом мужика
)) Смотрите сколько на нашем форуме людей просят удержать, приворожить, развести и т.д.
) Это что ли счастье ?)) Да ну зачем такое надо!
Любите себя! Живите для себя! Другие люди все - прохожие в вашей судьбе, как бы они не были дороги вам. И будьте сильными Сейчас век сильных женщин, от этого никуда не деться

Я рада что все так, как есть. каждый сам решит кем ему было бы удобней жизнь, хрупкой тряпочной подстилкой, рядом с мужчиной, или самодостаточной кошечкой

Мало у кого действительно счастливая семья до конца жизни. 90% распадаются, изменяют друг другу, предают, что только не творят. А оно надо что ли, посвящать свою жизнь чтобы "удержать" мужчину? С ума что ли сошли? каждую жизнь проживать с целью держать рядом мужика

Любите себя! Живите для себя! Другие люди все - прохожие в вашей судьбе, как бы они не были дороги вам. И будьте сильными Сейчас век сильных женщин, от этого никуда не деться
- сотирия1997
oxiya пишет:Азиза пишет:Как уже надоела эта женская эмансипация )) даже мне, девушке, а что уж говорить про мужчин.))
искренне ли? небось, машинку водите, компом владеете, образование получаете, ночной клуб посещаете, деньжата СВОИ зарабатываете и др. благами эмансипации пользуетесь Я лично не увидела здесь только проявление эмансипации-скорее это веяние времени, имея весь вышеприведеный список в действии, можно дома вести себя как слабая дама, что и заложено в наших генах. Почему-то у некоторых хитросделанных дам -не .забалуешь.. Может стоит поработать над этим.
искренне ли? небось, машинку водите, компом владеете, образование получаете, ночной клуб посещаете, деньжата СВОИ зарабатываете и др. благами эмансипации пользуетесь Я лично не увидела здесь только проявление эмансипации-скорее это веяние времени, имея весь вышеприведеный список в действии, можно дома вести себя как слабая дама, что и заложено в наших генах. Почему-то у некоторых хитросделанных дам -не .забалуешь.. Может стоит поработать над этим.
Моё мнение,что сильные женщины берутся от слабых мужчин. А сейчас к сажелению таковых очень много.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Bishunya пишет:Если бы мне предложили в миг сильного мужчину, который всю жизнь меня бы опекал и я бы играла роль хрупкой леди, я бы отказалась от такого. Собственно как я и отказывалась в моих ситуациях по жизни. Мне хочется быть самодостаточной. Мне приятно быть сильной, независимой. У таких женщин есть и водитель и обслуживающий персонал
) И в такой ситуации не чувствуется что нет мужчины
)
) Куда хочу - туда иду Да и тем более, много браков есть и было таких, когда женщина живет не работая всю жизнь,а потом развод, и она сама по себе - неприспособленная к жизни, без опыта работы, ничего не умея. И молодость уже позади. Эта женщина что ли может сказать что ее жизнь удалась? А таких ситуаций много на каждом шагу.
)) Смотрите сколько на нашем форуме людей просят удержать, приворожить, развести и т.д.
) Это что ли счастье ?)) Да ну зачем такое надо!
Вы думаете, что рядом с богатым мужчиной нельзя быть самостоятельной, самодостаточно леди? Очень даже можно! Достаточно для этого РАБОТАТЬ, а не бегать от спа салона к будику, и обратно! Если женщина работает, мужчина в любом случае будет её уважать (даже если она потратила в 10 раз больше, чем заработала!))

Вы думаете, что рядом с богатым мужчиной нельзя быть самостоятельной, самодостаточно леди? Очень даже можно! Достаточно для этого РАБОТАТЬ, а не бегать от спа салона к будику, и обратно! Если женщина работает, мужчина в любом случае будет её уважать (даже если она потратила в 10 раз больше, чем заработала!))
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emili999, мужчины разные бывают. Вот у меня много знакомых, у которых мужья очень ревнивые и не разрешают ни работать, ни ходить куда-либо без спросса. У многих женщин жизнь в золотой клетке и их устраивает все. Сильный обеспеченный мужчина в ооочень редких случаях может рядом с собой держать социально активную женщину. Таким мужчинам проще иметь поддатливую, чтобы проявить патриархат, а не равенство в отношениях. Потому что мало того мужчина сам по себе рулит бизнесом и деньгами, так ему еще придется отстаивать свою точку зрения со своей женщиной:) Сколько же сил нужно для такой жизни
) Вот почему проще всего взять и посадить магкую пластилиновую особу в золотую клетку. И вроде семья есть и вроде никто не лезет со своим носом куда ненадо )

Думаю, что это говорит о неполноценности мужчины!
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
От куда берутся сильные женщины... это карма. В основном считаю первопричиной социум. А дальше уже поехало. Бывает так, в семье главная мама и она с детства учит дочку: Будь сильной. На мужчин полагаться нельзя. Должна полагаться только на себя(и кстати правильно, такие законы в нашем обществе) А потом и получается, в душе она хочет быть слабой, так как это её суть, а на ней одета маска сильной, ведь она должна быть... и ситуации она к себе притягивает подабающие сильной, ведь она же сильная. А потом думает почему же она такая несчастная. А есть действительно сильные женщины, просто в них мужская энергия вышкаливает(инь или янь, не помню) Но таких женщин не назовешь несчастными. Бизнес, руководство их стихия.
- Velimira?GranD
Оттуда где слабые мужчины
Bishunya пишет:Emili999, мужчины разные бывают. Вот у меня много знакомых, у которых мужья очень ревнивые и не разрешают ни работать, ни ходить куда-либо без спросса. У многих женщин жизнь в золотой клетке и их устраивает все. Сильный обеспеченный мужчина в ооочень редких случаях может рядом с собой держать социально активную женщину. Таким мужчинам проще иметь поддатливую, чтобы проявить патриархат, а не равенство в отношениях. Потому что мало того мужчина сам по себе рулит бизнесом и деньгами, так ему еще придется отстаивать свою точку зрения со своей женщиной:) Сколько же сил нужно для такой жизни
) Вот почему проще всего взять и посадить магкую пластилиновую особу в золотую клетку. И вроде семья есть и вроде никто не лезет со своим носом куда ненадо )
согласна на 100%. Только от такой "пластилиновой" потом такой мужчина ищет отдушину в лице социально активной, с которой поговорить есть о чем, кроме пирогов и тряпок. Но тем не менее так продолжает жить с "пластилиновой" красавицей

согласна на 100%. Только от такой "пластилиновой" потом такой мужчина ищет отдушину в лице социально активной, с которой поговорить есть о чем, кроме пирогов и тряпок. Но тем не менее так продолжает жить с "пластилиновой" красавицей
- Светлана Вендина
Доброго время суток. Сильные женщины это прежде всего сильная натура и плюс качество характера .Человек со слабой силой воли не сможет быть сильным он просто будет ломаться в продолжительные трудные моменты. Это надо наступить себе на горло и сказать - что обратного пути нет. С уважением.
Вообщето мы уже рождаемся разными -кто то рождается с задаткми руководителя ,а кто то подчинённого,т ,е .ведомого.Это не зависит от пола.Я например ,не люблю когда меня поучают или указывают.И как выяснилось мой муж тоже.Когда мы поженились муж бросался всё делать ,а я решила ,что он делает плохо ,а я лучше и ...... всё стала делать сама и мужскую работу и женскую.Потихоньку он совсем устранился ,от всего причём .Так как я ему делала замечание ,он "не нравится делай сама!".Что говорить...я потом годы потратила на то,чтобы потихоньку вспомнить ,что я ведь женщина.И счастлива!Для этого мне не пришлось разводиться и выходить за другого.Даже дети говорят ,что как будто это два разных человека,каким он был и каким он стал.Да я маг,но я его не зомбировала и не подчиняла.Всё естественно.Только до сих пор он боится электрических приборов,а я не люблю всяких гос .структур,когда надо чего то , от кого то добиться.
Статья правильная и даже очень!
Статья правильная и даже очень!
есть сильные от природы, а есть такие которых жизнь воспитывает в процессе, когда надо не лечь и погибать от уныния и депрессии, а выкарабкиваться после любой тяжелой ситуации, а их в жизни много, выживать,подниматься ради детей, ради себя, ради самой жизни,
а есть и слабые волей ,духом, которые ломаются и никогда не смогут стать сильными, таким тяжелее всего приходится, я считаю ,что в таких женщинах и мужчинах страх и неуверенность заложены изначально с детства.
а есть и слабые волей ,духом, которые ломаются и никогда не смогут стать сильными, таким тяжелее всего приходится, я считаю ,что в таких женщинах и мужчинах страх и неуверенность заложены изначально с детства.
статья хорошая и правильная, единственное с чем не согласна,
моя мама была старшей в семье и не то , что была ответственность за сестер и брата, очень много обязанностей лежало на ней кроме этого, но ее мать(бабушка) была человек жесткий и волевой, ласки было мало,может время было такое,получала за всех и за все,если неуглядела.Выросла человеком закомплексованным,со слабой волей,и полной неуверенностью в себе, другие сестры более уверенные и пробивные в жизни.
моя мама была старшей в семье и не то , что была ответственность за сестер и брата, очень много обязанностей лежало на ней кроме этого, но ее мать(бабушка) была человек жесткий и волевой, ласки было мало,может время было такое,получала за всех и за все,если неуглядела.Выросла человеком закомплексованным,со слабой волей,и полной неуверенностью в себе, другие сестры более уверенные и пробивные в жизни.