Любовное заклинание.
Любовное заклинание.
Любовное заклинание.
Заклинание активирует любовные приключения.Произносят вслух нечетное число раз (3,5,7 и.т.д. ), либо можно читать непрерывно как мантру любое количество раз, но не мение 5 минут.
Звучит оно так:
АФАЛА КИТА
АМУЛА СЕТА
ИСПА ТОТА,
ИНСУПУКА СУЛА
Заклинание активирует любовные приключения.Произносят вслух нечетное число раз (3,5,7 и.т.д. ), либо можно читать непрерывно как мантру любое количество раз, но не мение 5 минут.
Звучит оно так:
АФАЛА КИТА
АМУЛА СЕТА
ИСПА ТОТА,
ИНСУПУКА СУЛА
- Угольахмед
Любовное заклинание.
это откуда?
- Light Angel
Любовное заклинание.
эээм а на кого оно направлено? имени нет..
в общем чтоли? или можно как то на конкретный объект повоздействовать им?
в общем чтоли? или можно как то на конкретный объект повоздействовать им?
- Угольахмед
Любовное заклинание.
оно неправильно написано.
Цитата:A falos cito
A mulla cella Ista tota
Insuppo sulare
и если используется, то для себя, хотя наверное для мужчин лучше.
если только эти слова возымеют силу от латыни,может и подействует.
Цитата:A falos cito
A mulla cella Ista tota
Insuppo sulare
и если используется, то для себя, хотя наверное для мужчин лучше.
если только эти слова возымеют силу от латыни,может и подействует.
Любовное заклинание.
Уважаемый witaron,право подскажите откуда вы взяли сей заклинательный стишок,который с вашей легкой руки преобразовался в мантру? Особенно полюбилось мне слово "-Инсупука"-)))Ваш осведомитель явно не владел,азами латинских транскрипций.
Ну,да не суть,т.к оригинал(я ведь правильно понимаю? A falos cito...и т.д.-это оригинал?) Тоже достаточно мил.Этакая смесь греческо-латинских слов.
Цитата:для мужчин лучше
Дискриминация по половому признаку, Из-за слова falos вероятно? Но если уж латынь,так пусть будет penis.Вообще умильный стишок:Призыв полового органа-это сила.)))
Раз уж мы затронули заговоры читаемые на мертвых языках,предлагаю Вам "-Порчу на пьянство"-
Poculum, mane haustum,
restaurat naturam exhaustam.
In vino veritas.
С уважением.
P/S.если вдруг кто не допонял,приведенный мною заговор-шутка,не стоил сломя голову читать.
Ну,да не суть,т.к оригинал(я ведь правильно понимаю? A falos cito...и т.д.-это оригинал?) Тоже достаточно мил.Этакая смесь греческо-латинских слов.
Цитата:для мужчин лучше
Дискриминация по половому признаку, Из-за слова falos вероятно? Но если уж латынь,так пусть будет penis.Вообще умильный стишок:Призыв полового органа-это сила.)))
Раз уж мы затронули заговоры читаемые на мертвых языках,предлагаю Вам "-Порчу на пьянство"-
Poculum, mane haustum,
restaurat naturam exhaustam.
In vino veritas.
С уважением.
P/S.если вдруг кто не допонял,приведенный мною заговор-шутка,не стоил сломя голову читать.
- Угольахмед
Любовное заклинание.
Цитата:Дискриминация по половому признаку, Из-за слова falos вероятно? Но если уж латынь,так пусть будет penis.Вообще умильный стишок:Призыв полового органа-это сила.)))
там вроде как по смыслу-переводу с латыни, "-потрясти мужским половым органом женский"- возможно потому для мужчин более подходит сей акт)))
хотя сейчас такие женщины...
Цитата:Вам "-Порчу на пьянство"-
а помоему очень даже рабочий! особенно последняя строчка
в руках профессиональных переводчиков "-древне греческо римской народной магии"- будет звучать как:
Цитата:In vino veritas.
в вине варитеся!
всё логично! ))))))
там вроде как по смыслу-переводу с латыни, "-потрясти мужским половым органом женский"- возможно потому для мужчин более подходит сей акт)))
хотя сейчас такие женщины...
Цитата:Вам "-Порчу на пьянство"-
а помоему очень даже рабочий! особенно последняя строчка
в руках профессиональных переводчиков "-древне греческо римской народной магии"- будет звучать как:
Цитата:In vino veritas.
в вине варитеся!
всё логично! ))))))
Любовное заклинание.
Цитата:"-потрясти мужским половым органом женский"-
Ох,уж эти маги,те что мужчины,им бы лишь бы "-потрЯсти"-,ладно хоть не "-потрЕсти"-.)))Но смысл похож,мол "-призываю фалос в святилище женское"-,вот мне кажется,что многим женщинам тоже бы пригодилось сие заклятие.
Цитата:в вине варитеся!
Велик и могуч латинский язык,как не поверни,а Работает.)))
С уважением.
Ох,уж эти маги,те что мужчины,им бы лишь бы "-потрЯсти"-,ладно хоть не "-потрЕсти"-.)))Но смысл похож,мол "-призываю фалос в святилище женское"-,вот мне кажется,что многим женщинам тоже бы пригодилось сие заклятие.
Цитата:в вине варитеся!
Велик и могуч латинский язык,как не поверни,а Работает.)))
С уважением.
Любовное заклинание.
Любовное заклинание. В комментарии сказано, что это заклинание активирует любовные приключения. Оказывается, все люди хотят романтических встреч, но отказывают себе в этом из-за внутренних тормозов: занятость на работе, усталость, сомнения и другие. Заклинание красиво устраняет эти тормоза и тем самым делает события возможными. Если заклинание читают супруги, их отношения также становятся романтичными и переходят на качественно новый уровень.
Любовное заклинание.
А вы не думаете, что любовное приключение может закончиться не совсем так, как хотелось бы? Например, изнасилованием.
Хотелось бы знать, что сия абракадабра значит.
Хотелось бы знать, что сия абракадабра значит.
Любовное заклинание.
Стервочка у вас бурное воображение, и это не приворот, дабы могло произойти подобное, Например- изнасилование, а на счет абракадабра перевода нет, но заклинание подвергалось изучению, оно активирует любовные приключения и не более.
- Угольахмед
Любовное заклинание.
повторяю
Ахеселон пишет:это откуда?
Ахеселон пишет:это откуда?
Любовное заклинание.
РАОКРИОМ поделился.
Любовное заклинание.
witaron пишет:РАОКРИОМ поделился.
Что?! А транскрипцию тоже Раокриом писал? Назовите книгу где,он Это давал,или я чего то не помню.
С уважением.
Что?! А транскрипцию тоже Раокриом писал? Назовите книгу где,он Это давал,или я чего то не помню.
С уважением.
- Угольахмед
Любовное заклинание.
witaron пишет:РАОКРИОМ поделился.
эм...... меня терзают БОООООЛЬШИЕ сомнения в рабочести этого метода
эм...... меня терзают БОООООЛЬШИЕ сомнения в рабочести этого метода
Любовное заклинание.
Уважаемый witaron,поскольку исходя из вашей фразы:"-заклинание подвергалось изучению"-,я полагаю,что Вы Это практиковали,будьте любезны указать языковую принадлежность,проставить ударения,перевода я уже и не прошу.Расскажите о результатах.Весьма интересно.
Любовное заклинание.
КНИГА, ТРАНСИЛЬВАНСКАЯ МАГИЯ: КОЛДОВСКИЕ ТАИНСТВА стр.211 .
Любовное заклинание.
witaron,хм...не найду,часть первая или вторая? Издательство "-Ника-Центр"- или "-"-Бомбушкар И.С."- и год издания,будьте добры.
С уважением.
С уважением.
Любовное заклинание.
Ах,вот оно что за трудопись,по типу "-Криминального чтива"-)))Знаю-знаю.Благодарю. Радует,что Вы с этим знакомы.Знакомьтесь не стану отвлекать.(только очень Вас прошу,не выкладывайте,того,что не можете пояснить и не практиковали)
С уважением.
С уважением.
Любовное заклинание.
Действует? надо чтоб наверняка. Спасибо большое, а просто сильное заклятие на любовь кто-нибудь знает?
Любовное заклинание.
А на читать на фотографию или на конкретного человека?
заранее спасибо
заранее спасибо
Любовное заклинание.
Это не приворот, оно активизирует любовные приключения, читаем для себя, а не на кого-то
- ikita.uznetsov
- Контактная информация:
Re: Любовное заклинание.
Скажите пожалуйста как правильно сдесь ставить ударение?witaron писал(а):Любовное заклинание.
Звучит оно так:
АФАЛА КИТА
АМУЛА СЕТА
ИСПА ТОТА,
ИНСУПУКА СУЛА
Дьявол помоги мне на пути моем в делах моих
ибо путь мой Тобою указан!
ибо путь мой Тобою указан!
Уважаемые мастера и форумчане! Если пишете для других то хотябы писать нужно без ошибок! В магии как и в некоторых ремёслах ошибка может стоить жизни!Модераторы просьба исправить ошибку!witaron писал(а):Любовное заклинание.
Звучит оно так:
АФАЛА КИТА
АМУЛА СЕТА
ИСПА ТОТА,
ИНСУПУКА СУЛА
"Нет гения,который пьянствует,нет святого,который пьёт,нет знахаря с рюмкой в руке"
Аззамир, ниже Мастер Унагдомед приводит правильный вариант заклинания, читайте внимательно всю тему.
Аззамир
И это Вы уважаемый, мастерам здесь будете рассказывать, что им писать и выкладывать на форуме, после того как сами сегодня же опубликовали данный метод, с абсолютно искаженным неправильным латинским текстом? Вам самому не стыдно теперь здесь заикаться про правильность заклинаний ?
Вы сами в них не разбираетесь , и еще имеете наглость требовать здесь что-то и указывать модерации.
Продолжите в том же духе, ваше пребывание на проекте будет ограничено до бессрочного бана лично под мою ответственность.
И это Вы уважаемый, мастерам здесь будете рассказывать, что им писать и выкладывать на форуме, после того как сами сегодня же опубликовали данный метод, с абсолютно искаженным неправильным латинским текстом? Вам самому не стыдно теперь здесь заикаться про правильность заклинаний ?
Вы сами в них не разбираетесь , и еще имеете наглость требовать здесь что-то и указывать модерации.
Продолжите в том же духе, ваше пребывание на проекте будет ограничено до бессрочного бана лично под мою ответственность.
Я так понял заклинание чисто женское ? ) а то как бы призывать мужиками фалос .. )))))))
Аззамир,у вас с ориентацией все нормально?Или вы пишите кучу всего лишь бы что нить написать?Сиськи хорошо,а в попку лучше у вас да?Слушайте,мастер со стажем,я скорее всего предполагаю что у вас за стаж,но такой здесь не надобен.Месить отходы кишечника можете в иных местах и форумах!
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko