Алхаинта
Новые темы
Мы в социальных сетях
Алхаинта
Ео, спасибо огромное за совет. Насчет восполнения энергии, самое лучшее заземление. У меня были уже проблемы, я просто так теряла большое количество энергии, очень тянуло на земле полежать, на травке. Полежала, все прошло. А теперь все повторяется но на начальной стадии. Когда слабая энергетика чувствительна к негативу. Вчера после работы ехала возле меня тетка недовольная разоралась, так мне так дурно стало, думала в обморок упаду. Только есть одно но ...зимой на сугробах полежать меня не тянет, попробую с елками пообниматся, раз земли нет. А шоколад я и так ем, он мой кусочек счастья=)
Алхаинта
А еще вопрос, из-за чего у Всех разные реакции на эти глифы? У кого то ощущения, у кого то видения похожие на глюки, у кого то реально что- то раскрывается, а у кого- то ничего не происходит. С чем это связано? А Вы, Уважаемые Магистры, практиковали эти глифы и какие были ощущения?Просто много загадок. Видимо до сих пор не известно, какое влияние могут оказывать глифы, помимо своих так сказать "функций" Или я не права?
- Угольахмед
Алхаинта
Фортуна с уровнем сознания и степенью развитости энергетики... Если вы не умеете стрелять из гранатомета, и не обладаете нужной мускулатурой для этого - то вам остается только смотреть на него...
Алхаинта
Unagdomed пишет:Фортуна с уровнем сознания и степенью развитости энергетики... Если вы не умеете стрелять из гранатомета, и не обладаете нужной мускулатурой для этого - то вам остается только смотреть на него...
Согласна, похоже только смотреть и буду по 10 мин. А могут ли эти глифы привести к смерти или самое ужасное что может случится- у человека поедет крыша? А то любопытством не только я страдаю...
Согласна, похоже только смотреть и буду по 10 мин. А могут ли эти глифы привести к смерти или самое ужасное что может случится- у человека поедет крыша? А то любопытством не только я страдаю...
Алхаинта
Фортуна пишет:
Уважаемая Фортуна, а Вы разве не прочли предисторию к рунам Алхаинты? Если эти знани были сокрыты, если глифы сильно искажают ткань пространства и имеют интенсивное мощное воздействие, то.....
Уважаемая Фортуна, а Вы разве не прочли предисторию к рунам Алхаинты? Если эти знани были сокрыты, если глифы сильно искажают ткань пространства и имеют интенсивное мощное воздействие, то.....
Алхаинта
Уважаемый АРКАНУС, я информацию брала из тем на этом сайте да и так, по интернету порылась, может и читала, но не помню. Ладно, дальше сама буду разбираться.
Алхаинта
С Рунами Алхаинты , знакома не была . Стоило произнести их в слух - маю башню снесло))))) Я желаю их познать !)))))
Алхаинта
Мне кажется, что у них эффект чисто негативный с галлюцинациями. И они с летунами связаны.
Алхаинта
Нет, в таких случаях ощущения меня не подводят, как правило. Я не ставил намерение, я просто настраивался на глиф(именно - Иханту). Очень скоро пришли ощущения. Во-первых, они здорово вампирят. Во-вторых, это "ясновидение", на мой взгляд, ни что иное, как глюки, которые чаще всего вызывают эти самые летуны. Ну, и в-третьих, еще одно деструктивное воздействие я заметил. Именно - на Анахату и Манипуру.
Это все ИМХО, конечно.
Это все ИМХО, конечно.
- Угольахмед
Алхаинта
Эрессенор да да, а еще их дал сотона )))
Помоему у вас с манас чакрой проблемы, советую сделать чистку. И мой вам совет не нужно видеть за каждым глифом володоров, иначе вы так и серых человечков начнете видеть.
Помоему у вас с манас чакрой проблемы, советую сделать чистку. И мой вам совет не нужно видеть за каждым глифом володоров, иначе вы так и серых человечков начнете видеть.
Алхаинта
Спорить я, конечно, не буду, я писал с позиции своего опыта. Добавлю только то, что все равно считаю, что они вампирят - симптомы отдачи энергии для действия и банального вытягивания маленько различаются(тут я точно уверен, потому что знаю лично). Просто я работал с германскими, славянскими рунами, даже с кельтскими попробовал. И нигде я не замечал вот такого эффекта. Просто пытаясь почувствовать свойства, я чувствовал всегда разные: положительные и отрицательные. В данном же случае - только негатив.
- Угольахмед
Алхаинта
Эрессенор ))
Германскими? может исландскими?
Славянских глифов сейчас вы не найдете - это знание сейчас сокрыто, все что есть в сети это новодел
Кельтскими - огамическую письменность вообще сложно отнести к рунам, это в большей степени вязи...
Вы со знаниями своими разберитесь, а потом опыты ставте...
Германскими? может исландскими?
Славянских глифов сейчас вы не найдете - это знание сейчас сокрыто, все что есть в сети это новодел
Кельтскими - огамическую письменность вообще сложно отнести к рунам, это в большей степени вязи...
Вы со знаниями своими разберитесь, а потом опыты ставте...
Алхаинта
Unagdomed, я, конечно, прошу прощения, но мне кажется, что вы и сами о первоисточниках рунических символов знаете не так много, как хотелось бы :shok:
Просто надо искать хорошо, и все найдется. Славянские руны находятся запросто. И в сети, конечно, да, полно новоделов, но не все. Не все.
А у кельтов есть руны, и это не то, что вы подумали. Хотя в них я не разобрался почти, так и судить толком не могу.
Просто надо искать хорошо, и все найдется. Славянские руны находятся запросто. И в сети, конечно, да, полно новоделов, но не все. Не все.
А у кельтов есть руны, и это не то, что вы подумали. Хотя в них я не разобрался почти, так и судить толком не могу.
Алхаинта
IOV, личность вообще еще никто не отменял. Представьте себе ситуацию: все обсуждают новое блюдо. Говорят, что оно отличное, обладает тонким вкусовым букетом, короче, нахваливают его на все лады. И вот вы его пробуете, и оно вам не нравится. До такой степени, что вас от него блевать тянет. Вы что, начнете его превозносить вместе со всеми, просто потому, что "они сказали, они умнее меня, а у меня просто, наверное, дурной вкус"? Думаю, что нет.
Я прошу прощения за оффтоп, но я придерживаюсь личного мнения. И моя позиция, о том, что в мире нет абсолютной истины, истина у каждого своя, и лучше, если она познана лично, а не навеяна чужими высказываниями.
Я подчеркиваю еще раз, что это все мое ИМХО.
Я прошу прощения за оффтоп, но я придерживаюсь личного мнения. И моя позиция, о том, что в мире нет абсолютной истины, истина у каждого своя, и лучше, если она познана лично, а не навеяна чужими высказываниями.
Алхаинта
Эрессенор, правда у каждого своя! А истина существует не зависимо от наших представлений о ней.
Вам мастер Унагдомед дал ёмкий, содержательный и конкретный ответ,и даже указал в каком направлении подходить к изучению рун. Вы же решили, что он мало знает о рунических символах и говорит вам не так как вы того хотели.
Зато ваши ответы поражают глубиной мудрости. У вас ,если что-то не получается,или получается не так, то причину прежде всего следует искать в себе и обращать более внимания на свои ошибки и личный опыт. Алхаинты -это очень мощная система к работе с которой ,ещё надо быть готовым и подходить с крайней осторожностью.
Вам мастер Унагдомед дал ёмкий, содержательный и конкретный ответ,и даже указал в каком направлении подходить к изучению рун. Вы же решили, что он мало знает о рунических символах и говорит вам не так как вы того хотели.
Зато ваши ответы поражают глубиной мудрости. У вас ,если что-то не получается,или получается не так, то причину прежде всего следует искать в себе и обращать более внимания на свои ошибки и личный опыт. Алхаинты -это очень мощная система к работе с которой ,ещё надо быть готовым и подходить с крайней осторожностью.
- Угольахмед
Алхаинта
Эрессенор
Если бы вы просто высказали свое мнение вас бы даже трогать ни кто не стал...
Вы же начали говорить, что пельмени это яд и отведавший их умрет - говоря вашим языком анологии - а это простите бред воспаленного воображения...
Если бы вы просто высказали свое мнение вас бы даже трогать ни кто не стал...
Вы же начали говорить, что пельмени это яд и отведавший их умрет - говоря вашим языком анологии - а это простите бред воспаленного воображения...
Алхаинта
Эрессенор пишет:IOV, личность вообще еще никто не отменял. Представьте себе ситуацию: все обсуждают новое блюдо. Говорят, что оно отличное, обладает тонким вкусовым букетом, короче, нахваливают его на все лады. И вот вы его пробуете, и оно вам не нравится. До такой степени, что вас от него блевать тянет. Вы что, начнете его превозносить вместе со всеми, просто потому, что "они сказали, они умнее меня, а у меня просто, наверное, дурной вкус"?
Так и есть, у Вас дурной вкус и нет никакого воспитания. Если "блюдо" не нравится Вам его в рот никто не пихает и не пихал. А кричать на весь стол, какое нехорошее блюдо в гостях, обвиняя хозяев, лишь потому что у Вас другие вкусовые предпочтения, не кажется ли вам глупым? Может лучше молча выйти из-за стола?) Или Вы как в анекдоте:
-Хозян, почему Ваша кошка орет? Она наверно что-то хочет?
-Она хочет орать!
...по орать сюда пришли.
Так и есть, у Вас дурной вкус и нет никакого воспитания. Если "блюдо" не нравится Вам его в рот никто не пихает и не пихал. А кричать на весь стол, какое нехорошее блюдо в гостях, обвиняя хозяев, лишь потому что у Вас другие вкусовые предпочтения, не кажется ли вам глупым? Может лучше молча выйти из-за стола?) Или Вы как в анекдоте:
-Хозян, почему Ваша кошка орет? Она наверно что-то хочет?
-Она хочет орать!
...по орать сюда пришли.
Алхаинта
Эрессенор пишет:IOV,
О вкусах не спорят, ИМХО ваше, а вот отвлекать основателей, да еще спорить с ними - не разумно. Когда Мастер Унагдомед говорит- надо слушать, много полезного для себя почерпнете.
О вкусах не спорят, ИМХО ваше, а вот отвлекать основателей, да еще спорить с ними - не разумно. Когда Мастер Унагдомед говорит- надо слушать, много полезного для себя почерпнете.
Алхаинта
Смотрю, на меня посыпались обвинения в дурных вкусах и безграмотности. А я ведь не первый день занимаюсь магией. Хоть мне до вашего уровня и далеко(наверное), но все-таки я кое-что видел, и уяснил для себя, что делать можно, что нежелательно, а что - на свой страх и риск.
Тем не менее мои выводы таковы, что любая критика здесь воспринимается неадекватно. И у меня напрашивается вопрос: как человек может называть себя магом, если не впустил в свое сознание более широкий взгляд на вещи? И почему мне никто не хочет ничего объяснить, только объясняя мне, что я, такое ничтожество, просто не могу постичь этого самого пресловутого высшего смысла?
Katara, вы, конечно, правы, вежливость никто не отменял. Но ведь горькая правда лучше сладкой лжи, разве нет? Разве для этого маги собираются на форумах, чтобы подлизываться к друг другу? А обиды и все прочее - это уже ЧСВ. Уж извините.
Тем не менее мои выводы таковы, что любая критика здесь воспринимается неадекватно. И у меня напрашивается вопрос: как человек может называть себя магом, если не впустил в свое сознание более широкий взгляд на вещи? И почему мне никто не хочет ничего объяснить, только объясняя мне, что я, такое ничтожество, просто не могу постичь этого самого пресловутого высшего смысла?
Katara, вы, конечно, правы, вежливость никто не отменял. Но ведь горькая правда лучше сладкой лжи, разве нет? Разве для этого маги собираются на форумах, чтобы подлизываться к друг другу? А обиды и все прочее - это уже ЧСВ. Уж извините.
Алхаинта
Эрессенор, никто Вас обидеть не хотел. Вы недавно на форуме и просто запомните одно правило "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь". А высказать своё мнение-Вы высказали))
- Угольахмед
Алхаинта
Эрессенор я вам в первом сообщении адресованом к вам написал, у вас проблемы с манас чакрой. Делайте практику тратаки на свечу - месяца 2, потом повторите свой эксперемент...
Алхаинта
Unagdomed, я между прочим, давно ее уже подлечиваю постоянно. Кармическое это у меня. На свечу делать не стану - со стихией огня не работаю, мне это эффекта не даст хорошего. А вот биоэнергетика и мантры - самое оно, как вы считаете?
Алхаинта
Мастер Unagdomed, а у меня какие проблемы из сообщений Фортуны? Только в запасе энергии дело?
- Угольахмед
Алхаинта
Эрессенор пробуйте... и запомните, вы врят ли пророк среди магов...
Алхаинта
Unagdomed, нет, конечно. Но все-таки и не такой уж и новичок. Ego - suus 'me. Просто стараюсь оценивать все с личной позиции, не искаженной ничьей радикальной идеологией, только и всего.
- Ищущий Тайны
Алхаинта
Эрессенор - я не набиваю вам свое мнение)) Но я вот лично опробовал у меня другой эффект......
Алхаинта
Хорошо, но зачем же в этой теме? =З
Алхаинта
я испробовал аилху для слома печати забвения предыдущих воплощений! всю ночь были видения, и уснуть не мог, зато я знаю что в прошлой жизни я был бандитом! по этой причине меня в этом воплощении так и тянет в криминал! на утро глиф деактивировал и стер!
Алхаинта
так же пробовал толахн, часа 2 навренное голова кружилась, потом появилось чувство легкости! иханту..... ни чего кроме давления на виски и шума в ушах.....
Алхаинта
я же не сказал что я все воплощения вспомнил, а только предыдущее! и да инфа была частичная, у меня не сложилась полная картина, а только ее фрагменты, которые я и достроил!
Алхаинта
Здравствуйте! Подскажите в чем разница между рунами Алхаинты и рунами Лакоддаля. На мой взгляд, начертания похожи.