Заклинание - рассорка
Заклинание - рассорка
13 числа любого месяца купите новый деревянный гребень и, ломая у него по одному зубчику, говорите:
«Не крестясь, пойду,
Не молясь, найду старое гнилое бревно,
Под ним засохшее дерьмо.
Там сидят чёрт с чертовкой,
Руки - ноги узлом завязаны,
Спинами друг к другу посажены.
Дерутся они, кусаются,
Страшными проклятиями бросаются,
Настрету - Аз - Ату встречаются,
Ненавистью друг к другу они маются.
Так бы рабы Божьи (имена) дрались, кусались,
Никогда не примирялись,
На веки вечные меж собой расстались.
И казалась бы она ему хуже засохшего дерьма.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь».
Заговорённый гребень подбросьте на порог сопернице.
«Не крестясь, пойду,
Под ним засохшее дерьмо.
Дерутся они, кусаются,
Никогда не примирялись,
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь».
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Заклинание - рассорка
а для однополых сойдет?
Заклинание - рассорка
Нет.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Заклинание - рассорка
Пальмира пишет:а для однополых сойдет?
сойдет, если вы его немного измените)
берете по клочку шерсти с кошки и собаки... клочки можно срезать, но желательно выдрать, чтобы волосы несли энергию боли животного (разумеется не надо издеваться над животным, и драть на нем шкуру, достаточно будет пары волосков, но с корнем).
заговор переделать в...:
«Не крестясь, пойду,
Не молясь, найду,
Старое гнилое бревно,
Под ним засохшее дерьмо.
Там кошка с собакой,
Дерутся они, кусаются,
Никогда не примирялись,
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь».
читать заговор, смешивая шерсть в комок... читать со всей ненавистью, и полным желания разругать людей.
потом подкинуть волоски тем, кого надо рассорить (подклад), и дело сделано.
если надо разругать М и М, то шерсть с кота и кобеля...
если надо разругать Ж и Ж, то шерсть с кошки и сучки...
работет безотказно :smile26:
сойдет, если вы его немного измените)
берете по клочку шерсти с кошки и собаки... клочки можно срезать, но желательно выдрать, чтобы волосы несли энергию боли животного (разумеется не надо издеваться над животным, и драть на нем шкуру, достаточно будет пары волосков, но с корнем).
заговор переделать в...:
«Не крестясь, пойду,
Не молясь, найду,
Старое гнилое бревно,
Под ним засохшее дерьмо.
Там кошка с собакой,
Дерутся они, кусаются,
Никогда не примирялись,
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь».
читать заговор, смешивая шерсть в комок... читать со всей ненавистью, и полным желания разругать людей.
потом подкинуть волоски тем, кого надо рассорить (подклад), и дело сделано.
если надо разругать М и М, то шерсть с кота и кобеля...
если надо разругать Ж и Ж, то шерсть с кошки и сучки...
работет безотказно :smile26:
Заклинание - рассорка
А если нет возможности подкинуть гребень.Не знаю где живёт,то куда?
Заклинание - рассорка
Доброго всем времени суток! Помогите сберечь родного старшего брата... околдовала его одна девушка и въёт из него верёвки... скандалы, драки... но он как намагниченный её каждый раз возвращает... обращалась я к одной ясновидящей, она пыталась их поссорить, делала рассорку на соль, я её сыпала везде у них... но результата не было. она сказала, что та девушка делала заовор с помощью сильного мага и она не может его перекрыть... а брат на глазах чахнет... с бизнесом не лады... и ещё она на детей что-то делала, но мне ясновидящая сказала, что детей не будет... ибо духи её так наказывают за то, что она делает... хочу спасти брата... пока они ссорятся, он со всем соглашается и говорит, что им надо расстаться... но как только я или родители уезжаем от него, всё снова также... посоветуйте, что я сама могу сделать, что их развести?! спасибо!
- kleopatra-165
Заклинание - рассорка
А если нет возможности гребень подбросить на порог к сопернице, можно ли его бросить на пеший перекресток?
Заклинание - рассорка
kleopatra-165 пишет:А если нет возможности гребень подбросить на порог к сопернице, можно ли его бросить на пеший перекресток?
Можно.
Можно.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Заклинание - рассорка
Добрый вечер скажите а на соперника можно это сделать ? рассорить парня с девушкой
- Екатерина888
Заклинание - рассорка
Лорд КАИН пишет:13 числа любого месяца купите новый деревянный гребень и, ломая у него по одному зубчику, говорите:
«Не крестясь, пойду,
Под ним засохшее дерьмо.
Дерутся они, кусаются,
Никогда не примирялись,
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь».
Скажите, пожалуйста, а если 13 число выпадает на пятницу, то можно сделать этот заговор?
«Не крестясь, пойду,
Под ним засохшее дерьмо.
Дерутся они, кусаются,
Никогда не примирялись,
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь».
Скажите, пожалуйста, а если 13 число выпадает на пятницу, то можно сделать этот заговор?
Заклинание - рассорка
Лорд КАИН пишет:13 числа любого месяца купите новый деревянный гребень и, ломая у него по одному зубчику, говорите:
«Не крестясь, пойду,
Под ним засохшее дерьмо.
...
Я знаю, что эту рассорку делают 13 февраля.
13 февраля способствует ссорам между людьми. Именно в этот день успешно удается разорвать связь любовницы и неверного мужа.
«Не крестясь, пойду,
Под ним засохшее дерьмо.
...
Я знаю, что эту рассорку делают 13 февраля.
13 февраля способствует ссорам между людьми. Именно в этот день успешно удается разорвать связь любовницы и неверного мужа.
Заклинание - рассорка
А подкупы нужно делать? Черти же всё таки упоминаются в заговоре..
Заклинание - рассорка
Анайла пишет:А подкупы нужно делать? Черти же всё таки упоминаются в заговоре..
НУ ВОТ И ДОЖИЛИ!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ И ПОДКУПЫ!!!
КОГО ВЫ ПОДКУПАТЬ СОБРАЛИСЬ? ЕЙ БОГУ НЕ МАГИЯ Я МАФИЯ КАКАЯ ТО!!!
Я СКОРО БАНИТЬ НАЧНУ ВСЕХ И КАЖДОГО КТО ЕЩЕ РАЗ ЗАГОВОРИТ ОБ ОТКУПАХ, ПОДКУПАХ И ВСЯКИХ ДРУГИХ ПРИКУПАХ!!!
ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ В РАЗДЕЛЕ ПУБЛИКАЦИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ И ДА ОБРЕТЕТЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
Я СКОРО БАНИТЬ НАЧНУ ВСЕХ И КАЖДОГО КТО ЕЩЕ РАЗ ЗАГОВОРИТ ОБ ОТКУПАХ, ПОДКУПАХ И ВСЯКИХ ДРУГИХ ПРИКУПАХ!!!
ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ В РАЗДЕЛЕ ПУБЛИКАЦИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ И ДА ОБРЕТЕТЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Заклинание - рассорка
Deimos пишет:Анайла пишет:А подкупы нужно делать? Черти же всё таки упоминаются в заговоре..
Да, Господи, я всего лишь спросила, что в моём вопросе криминального...? Мы все здесь, чтобы учиться, узнавать, дополнять недостающие зания. Уж лучше я спрошу, чем сделаю неправильно, лично у меня такая логика. А тут сразу угрозы, бан и тра-ла-ла. Звезда в шоке.
С уважением.
Да, Господи, я всего лишь спросила, что в моём вопросе криминального...? Мы все здесь, чтобы учиться, узнавать, дополнять недостающие зания. Уж лучше я спрошу, чем сделаю неправильно, лично у меня такая логика. А тут сразу угрозы, бан и тра-ла-ла. Звезда в шоке.
С уважением.
- Угольахмед
Заклинание - рассорка
Анайла
К вашему сведению вам сделал замечание один из Руководителей проекта ПЧМ.
А замечание сделано лишь потому, что по поводу откупов, которые вы назвали "подкупы")) на нашем форуме уже не раз говорилось. Читайте в разделе о котором вам сказал Мастер Деймос.
А замечание сделано лишь потому, что по поводу откупов, которые вы назвали "подкупы")) на нашем форуме уже не раз говорилось. Читайте в разделе о котором вам сказал Мастер Деймос.
Заклинание - рассорка
Странные понятия относительно того, что Вы Анайла считаете, что Вас кто то должен здесь учить.))) У Вас что, статус ученицы. Никто Вас не обязан здесь учить.
Заклинание - рассорка
подскажите пожалуйста как сделать рассорку если кроли живут в другой стране. очень надо их поссорить.
Заклинание - рассорка
Так может быть только чисто энергетической рассоркой, если Вы на это не пожалеете своей энергии.
Заклинание - рассорка
bazena podskazite kak, ja rassorki nikogda ne delala, kak delat sil nepozaleyu
LUIZA, пишите пожалуйста, русскими буквами. Тем более первый пост Ваш - по-русски. Модератор sofialightman
LUIZA, пишите пожалуйста, русскими буквами. Тем более первый пост Ваш - по-русски. Модератор sofialightman
Заклинание - рассорка
Если это пара замужняя или просто любящая друг друга, то я могу сказать лишь коротко. В своем воображении, визуализируете соответствующие чакры и привязки между ними (мужчиной и женщиной) и обрываете их между ними, посылая при этом, четкие формулы на разрыв их отношений и, в частности, ссоры между ними.
Заклинание - рассорка
понятно спасибо Бжена
Заклинание - рассорка
*Орейна* пишет:Анайла
Советую вам обратить своё внимание на дату моей регистрации. Это к тому "уже не раз говорилось".
Азиза, без комментариев. Перечитайте моё сообщение повнимательнее и вникнете в суть того, о чём я говорю, а не то, что вам первое на ум пришло.
Советую вам обратить своё внимание на дату моей регистрации. Это к тому "уже не раз говорилось".
Азиза, без комментариев. Перечитайте моё сообщение повнимательнее и вникнете в суть того, о чём я говорю, а не то, что вам первое на ум пришло.
Заклинание - рассорка
Анайла пишет:*Орейна* пишет:Анайла
Немного вы странная. Только сегодня зарегистрировались и уже с такими притензиями, как буд-то вам все, все должны.
Немного вы странная. Только сегодня зарегистрировались и уже с такими притензиями, как буд-то вам все, все должны.
Заклинание - рассорка
Angel67 пишет:Анайла пишет:*Орейна* пишет:Анайла
Извините, у меня нет не к кому притензий. Просто обидно от такой реакции на этот жалкий вопрос. Прощу прощения, если кого-то задела, это не было моей целью здесь.
Извините, у меня нет не к кому притензий. Просто обидно от такой реакции на этот жалкий вопрос. Прощу прощения, если кого-то задела, это не было моей целью здесь.
Заклинание - рассорка
Айнара, почитайте теорию, её здесь достаточно. переварите прочитанное. И не обижайтесь, просто вопрос с откупом наьбил всем оскомину.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Угольахмед
Заклинание - рассорка
Анайла
В ваших советах я не нуждаюсь. Дату вашей регистрации я вижу. Дальнейшее выяснение отношений в ЛС, иначе вы будете забанены за флуд.
Здесь не детский сад, и если вы получаете замечание, тем более от Основателя проекта ПЧМ, значит это повод для вас задуматься и сделать соответствующие выводы.
В ваших советах я не нуждаюсь. Дату вашей регистрации я вижу. Дальнейшее выяснение отношений в ЛС, иначе вы будете забанены за флуд.
Здесь не детский сад, и если вы получаете замечание, тем более от Основателя проекта ПЧМ, значит это повод для вас задуматься и сделать соответствующие выводы.
Заклинание - рассорка
13 числа любого месяца купите новый деревянный гребень и, ломая у него по одному зубчику, говорите:
А что делать с отломанными зубчиками?
Заклинание - рассорка
Кира Н пишет:"13 числа любого месяца купите новый деревянный гребень и, ломая у него по одному зубчику, говорите:"
Хочу пояснить, что зубчики у деревянного гребня ломаются не так уж и легко, но в этом и соль, Ваше желание должно быть очень сильным, чтобы рассорить.
Рассорка эта Н. Степановой. Зубчики закапывают на пустыре, лучше под сухим или очень стырым дряхлым деревом. В крайнем случае, выбросить в контейнер, для сбора мусора.
Хочу пояснить, что зубчики у деревянного гребня ломаются не так уж и легко, но в этом и соль, Ваше желание должно быть очень сильным, чтобы рассорить.
Рассорка эта Н. Степановой. Зубчики закапывают на пустыре, лучше под сухим или очень стырым дряхлым деревом. В крайнем случае, выбросить в контейнер, для сбора мусора.
Заклинание - рассорка
Бажена, благодарю за ответ.
Заклинание - рассорка
подскажите а шерсть можно потом по почте переслать в другой город? и там либо ее на пороге высыпят, либо те кто ссорится получит?
Заклинание - рассорка
и еще извините за флуд вопрос, а ломать в тот-же день, 13-го числа или лучше во вторник четверг и субботу?