Кабинет Астрологии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

наде4ка

Кабинет Астрологии

Сообщение наде4ка »

здравствуйте Уважаемая Астрологиня..скажите пожалуйста.стоит ли бороться за любовь ,есть ли перспектива отношений? Надежда(03.03.1979 -14:00 ) Олег(10.06.1976)
ритик

Кабинет Астрологии

Сообщение ритик »

Здравствуйте Уважаемая Астрологиня я перевела вам на счет 400 рублей а вопрос отправлю в ЛС
Астрологиня
Модератор

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

наде4ка - на ваш вопрос ответить не могу. Луна без курса, а она важна в Вашем случае. Задайте вопрос повторно в другой день.
Honoo

Кабинет Астрологии

Сообщение Honoo »

Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста.
Возьмут ли туда, где на этой неделе проходил собеседование?
Астрологиня
Модератор

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Honoo - должны взять, если сейчас не работаете. А если работа есть и хотите перейти на другую - надо указывать это в вопросе. Это разные астрологические дома.
Honoo

Кабинет Астрологии

Сообщение Honoo »

Поправка
+Работа есть, но хочется перейти на другую
Honoo

Кабинет Астрологии

Сообщение Honoo »

Вопрос отпал.
Lola*

Кабинет Астрологии

Сообщение Lola* »

Уажаемая Астрологиня, будем ли мы вместе с человеком (даты рождения отправила в личку), есть ли надежда на продолжения отношений? Спасибо.
Астрологиня
Модератор

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Lola* - для хорарных вопросов данные не нужны. А вот если речь идёт о другом человеке - называйте его по имени. Условия темы читали? Ответы платные, 200 рублей на яндекс-кошелёк, но вначале я смотрю - есть ли ответ.
NINELI

Кабинет Астрологии

Сообщение NINELI »

Уважаемая Астрологиня! Мой сын Андрей уволился из армии. найдет ли хорошую работу в январе 2013 году. Иркутск 06 января 1988 рождения ,время 5 ч 30 мин утра
Жаннет

Кабинет Астрологии

Сообщение Жаннет »

Уважаемая Астрологиня, у меня к Вам очень важный для меня вопрос касательно карьеры, вернее, их два. Я оплачу в любое время, когда вы скажете по указанному счету яндекс кошелька или др способом

Дата рождения 14.04.1986
Место город Тырныауз
Время 18 00
1. 30 мая 2012 года я решила поменять свою профессию и ушла с деловой сферы в сферу телевидения. До сих пор я не нашла подходящую себе работу, к сожалению, я хожу на собеседования, кастинги и т д но пока ничего. В идеале я хочу быть телеведущей, но как Вы понимаете без протекции это сложно осуществить. А работать редактор или корреспондентом и ждать такой возможности, мне кажется бессмысленным. Прошу Вас ответить когда я смогу устроиться на Тв телеведущей

2 второй вопрос тесно связан с первым: мне сейчас предлагают устроить на работу на известный музыкальный канал за большую сумму денег телеведущей. Но у меня есть опасения, что это обман, и я заплатив деньги, не получу желаемого результата. Прошу Вас дать ответ, если это возможно, стоит ли мне платить деньги и не бояться обмана.

Заранее благодарю Вас и очень буду ждать информации.
Кофе

Кабинет Астрологии

Сообщение Кофе »

Уважаемая Астрологиня, прошу ответить на мой вопрос: будем ли мы с Романом мужем и женой в 2013 году. Я Светлана.
Мы давно встречаемся, но ни жить вместе не получается, ни окончательно разойтись. Склоняюсь к тому, чтобы расстаться с ним собственным решением. Будет ли это правильное решение? Это два вопроса, правильно я понимаю?
Астрологиня
Модератор

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Кофе - вопросы правильные. Вот только задавать их надо по отдельности, в разное время, иначе будет взаимоисключающий ответ. Сейчас астрологическая ситуация такова, что ответа на вопросы нет.
Кофе

Кабинет Астрологии

Сообщение Кофе »

Астрологиня, спасибо за быстрый ответ) попытаюсь задать эти вопросы на днях в разные дни.
Sumetra

Кабинет Астрологии

Сообщение Sumetra »

Уважаемая Астрологиня!

Удастся ли мне в 2013 году закрыть все свои финансовые долги?

Благодарю заранее за помощь.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
шопот

Кабинет Астрологии

Сообщение шопот »

Уважаемая Астрологиня! У меня такой вопрос ушла жена с маленьким сынишкой вернется или нет если да то когда без них все пусто зарание спасибо я 23 11 1968 она 02 12 1985
Tatianochka

Кабинет Астрологии

Сообщение Tatianochka »

Уважаемая Астрологиня, подскажите пожалуйста как будет развиваться мой бизнес в 2013 году, и построю ли я дом? 21.09.1982. С большой Благодарностью к Вам!
Астрологиня
Модератор

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Sumetra - ответа нет. Гороскоп молчит. Редко, но такое бывает. Повторно задайте вопрос позже.
Астрологиня
Модератор

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

шопот - ответ есть, с условиями темы знакомы?
Астрологиня
Модератор

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Tatianochka - на вопрос "Как будет развиваться дело?" хорарная астрология не ответит, перечитайте начало темы. Ответа чёткого на второй вопрос нет, обстоятельства меняются.
Rumiana

Кабинет Астрологии

Сообщение Rumiana »

Уважаемая Астрологиня! Можно мне задать вопрос в личку? С почтением.
Астрологиня
Модератор

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Rumiana - можно,пишите.
Эльвира!!!

Кабинет Астрологии

Сообщение Эльвира!!! »

Уважаемая Астрологиня, скажите, когда именно ко мне вернется мой бывший парень? (он 30 03 1990.) (я 27 05 1995) И сможет ли он до конца порвать со своей новой девушкой? (6 08 1995) Если мы снова будем вместе, крепкие ли у нас будут отношения?

С уважением.
afalina

Кабинет Астрологии

Сообщение afalina »

Уважаемая Астрологиня, у меня к Вам такой вопрос. Дело в том, что мы с мужем собираемся покинуть страну проживания и переехать жить в Израиль. Осталось решить когда ехать. Не могли бы Вы посмотреть когда наиболее удачное время для переезда. Я 17.07.1966 23.31 Муж 11.12.1971 (время неизвестно) Заранее благодарна
Tatianochka

Кабинет Астрологии

Сообщение Tatianochka »

Астрологиня пишет:Tatianochka - на вопрос "Как будет развиваться дело?" хорарная астрология не ответит, перечитайте начало темы. Ответа чёткого на второй вопрос нет, обстоятельства меняются.

Уважаемая Астрологиня, спасибо Вам большое. А могли бы вы уточнить, какие именно грядут перемены, к чему готовиться? С Уважением и Благодарностью!
marinal

Кабинет Астрологии

Сообщение marinal »

Уважаемая Астрологиня, скажите пожалуйста найду ли я деньги к 20 января для оплаты долга за квартиру или меня с детьми выставят на улицу? Марина 16,08,1966 казахстан, каскелен, вторник, лев, время рождения на восходе солнца(точно не знаю со слов мамы) с большим уважением к Вам
La-loca

Кабинет Астрологии

Сообщение La-loca »

Здравствуйте Уважаемая Астрологиня ! От меня отвернулся любимый мне человек. Вернётся он ко мне и будет жалеть о нашем разрыве? Ольга 04.06.1982 Андрей 02.10.1979
Астрологиня
Модератор

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

marinal - ответила в ЛС.

La-loca - на Ваш вопрос ответа нет. Задайте повторно в другой день.
Астрологиня
Модератор

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Tatianochka пишет:Астрологиня пишет:Tatianochka - на вопрос "Как будет развиваться дело?" хорарная астрология не ответит, перечитайте начало темы. Ответа чёткого на второй вопрос нет, обстоятельства меняются.

Уважаемая Астрологиня, спасибо Вам большое. А могли бы вы уточнить, какие именно грядут перемены, к чему готовиться? С Уважением и Благодарностью!

Хорары отвечают на вопросы да или нет, значит надо поставить вопрос таким образом, чтобы ответ был ясен.
rrubik

Кабинет Астрологии

Сообщение rrubik »

Астрологиня, в настоящий момент нахожусь в декретном отпуске, подскажите,стоит ли в ближайшее время выходить на работу? Спасибо.
Астрологиня
Модератор

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

rrubik - ответ на Ваш вопрос есть. Прочтите условия в начале темы, после оплаты буду рада сообщить ответ.
Ответить

Вернуться в «Астрология»