Быстрые рунические формулы на разные случаи жизни
- Геката2012
Уважаемая Aila подскажите пожалуйста когда мы наносим руны на фото...лучше сжигать фото сразу...или оставлять фото до результата....заранее благодарю Вас!
Лучше оставляйте до результата, но ситуации различные бывют
Уважаемая Aila, подскажите какую формулу можно нанести на коньки?
Так чтобы поменьше падать и научиться красиво ездить. Очень люблю кататься.
катаюсь на крепкую 4, но стремлюсь к большему)))
Так чтобы поменьше падать и научиться красиво ездить. Очень люблю кататься.
катаюсь на крепкую 4, но стремлюсь к большему)))
Уважаемая Aila!
Понравился ваш совет ниже :
xeksa,, попробуйте от обратного.. Пусть этот человек сам о себе откровенно доложит с помощью : кано соулуансуз соулу кано, где ансуз это рассказ о себе кано + соулу искренний. Обратите внимание здесь на качественную вису, детально оговорите руны.
Можно ли использовать это в другой ситуации?Точнее,есть человек (друг) не сговорчивый..Хочется узнать о нём,но живёт в другом городе,сам о себе ничего почти не рассказывает.Расскажет,если правильно оговорить? Буду благодарна за ответ!
Понравился ваш совет ниже :
xeksa,, попробуйте от обратного.. Пусть этот человек сам о себе откровенно доложит с помощью : кано соулуансуз соулу кано, где ансуз это рассказ о себе кано + соулу искренний. Обратите внимание здесь на качественную вису, детально оговорите руны.
Можно ли использовать это в другой ситуации?Точнее,есть человек (друг) не сговорчивый..Хочется узнать о нём,но живёт в другом городе,сам о себе ничего почти не рассказывает.Расскажет,если правильно оговорить? Буду благодарна за ответ!
hate1978, ой, думаю, как вариант, можно манназ ансуз лагуз лагуз + ансуз красивое катание
nazli, да можно
nazli, да можно
Спасибо большое за ответ.
На днях перебирал свои вещи и нашёл рунический амулет который я делал лет 10 назад, на дощечке изображены -Teiwaz+Sowulo+Uruz, брал я его из книги, но тогда сложно было со всем этим. По отдельности я понимаю что они означают(потихонечку восстанавливаю позабытые знания) но вот как талисман, что он обозначает?
и ещё вопрос - при написании рунических формул можно наносить их вертикально?
На днях перебирал свои вещи и нашёл рунический амулет который я делал лет 10 назад, на дощечке изображены -Teiwaz+Sowulo+Uruz, брал я его из книги, но тогда сложно было со всем этим. По отдельности я понимаю что они означают(потихонечку восстанавливаю позабытые знания) но вот как талисман, что он обозначает?
и ещё вопрос - при написании рунических формул можно наносить их вертикально?
Это поъоже или сила, или воля или некое упорство.
Да, можно и в столбик
Да, можно и в столбик
Спасибо за ответ, поясните пожалуйста - цитирую - на себе обязательно иметь защиту (при наведении негатива)
подскажите защиту от т.н +отката+ в виде рунической формулы, что конкретно для этого случая нужно выбрать из формул находящейся на 1 странице этой темы?
спасибо
подскажите защиту от т.н +отката+ в виде рунической формулы, что конкретно для этого случая нужно выбрать из формул находящейся на 1 странице этой темы?
спасибо
подскажите, пожалуста, формулу для оберега своего авто от аварий на дорогах и всяких поломок. благодарю
Для защиты от отката целесообразно использовать Альгиз+Манназ+Альгиз?
hate1978, да от отката, но форма защиты может быть любая. Да вторую можно
ek, можно простейшее альгиз райдо альгиз
ek, можно простейшее альгиз райдо альгиз
Уважаемая Chat Noir! Какую формулу можно выбрать для беременной ,у которой в 33 неделе отошли воды ,сейчас врачи ждут 34 неделю и будут делать вызывающие.Скажите есть ли такая формула ,чтобы ребенок и роженица были здоровенькими. С уважением
Шат нуар на форуме нет.
В подобном случаеиспользуйте чистую альгиз и перт нарисуйте на ладонь для хороших быстрых родов и здоровой матери и потомства.
предвосхищая вопросы всех учасников: Да,на ладонь, да рисовать на кожу, так делали в древности.
В подобном случаеиспользуйте чистую альгиз и перт нарисуйте на ладонь для хороших быстрых родов и здоровой матери и потомства.
предвосхищая вопросы всех учасников: Да,на ладонь, да рисовать на кожу, так делали в древности.
Нанести роженице? и сделать подношение Одину?
Благодарю Aila и IOV за совет. С большим уважением
IOV, дада, помню, это твоей родственницы подружки дочь. У плод еще переносили.
Можете не делать подношение
Можете не делать подношение
Уважаемые, IOV и Aila, здравствуйте, а если девочка уже родила, но тяжело, ребёнок недоношенный в реанимации, но стабильный, был на искусственном дыхании, теперь в барокамере с кислородом, мама после кесарева восстанавливается, что вы посоветуете, я сначала хотела для мамы: заживление после операции Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz, а для ребёнка: реанимация Eihwaz-Perthro, но раз вы об этом пишете, решила лучше с вами посоветоваться.
Первую формулу можно использовать, вторую невкоем случае, Вы так убьете ребенка. Ребенку Гебо лагуз альгуз
Спасибо, Вам Aila, большое за совет, буду аккуратнее с формулами.
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,подскажите,какую формулу можно использовать для приворота.Зараннее благодарю.
в данном разделе много материалов для этого. Ищите любую на базе гебо или же кано или же лагуз
Уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста, какие руны использовать, чтобы родная сестренка охладела к нынешнему ухажору? Замуж собралась, втайне свадьбу планирует. А он - сомнительный тип, альфонс. Мама переживает, просит меня помочь. Естественно, у меня нет его фото и их совместной нет.
С Уважением!
С Уважением!
Дорогая Chat Noir , объясните пожалуйста , эти формулы нужно так и писать словами ? либо находить именно руну символ , и уже работать с ним ? С уважением
- Astaroth
- Контактная информация:
Aliev09
Конечно, руны!
Конечно, руны!
Aliev09,вообще глупый вопрос,писать нужно рунами!
Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz(Универсальный защитный щит)=
Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz(Универсальный защитный щит)=
Уважаемая Aila.Чистка действительно проходит жестко. нарушен сон,ломота во всем теле. Aila мне какую защиту поставить на обоих после чистки и как оговорить,на постоянное время или как иначе? С Уважением
zam-zam, постмритераздел здесь имеются остуды. Можете представьтеобразы его и ее (Вы же его видели?) и нанести на них (тонкая нить золотая между ними) иса или турисаз. Иса для заморозки любви друг к другу, турисаз для разрыва связи между ними.
Также можете использоваться формулу турисаз иса лагуз гебо кано иса турисаз
Nika365, да обязательно защиту после
Также можете использоваться формулу турисаз иса лагуз гебо кано иса турисаз
Nika365, да обязательно защиту после
Айла скажите пожалуйста можно поставить универсальный щит Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz на фотографии?
Aila, спасибо большое за ответ!
Спасибо Вам Aila большое за Ваши знания,И вот последний вопрос ,защиту тоже с подношением к Одину ставить.