Быстрые рунические формулы на разные случаи жизни
натусик ингуз это ромбик
Напишите мне мамографию в личные сообщения, там мы с Вами подумаем, какую формулу вам посоветовать. Все таки это уже очень серьезная форма
Напишите мне мамографию в личные сообщения, там мы с Вами подумаем, какую формулу вам посоветовать. Все таки это уже очень серьезная форма
Aila пишет:Darina Petrova побаиваюсь что-то сильное советовать.
может лагуз альгиз лагуз
:cvet4: спасибо за помощь и внимание уважаемая Аила.
может лагуз альгиз лагуз
:cvet4: спасибо за помощь и внимание уважаемая Аила.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Юлия Градова
Здравствуйте. Пишу результат. После ссоры с молодым человеком нанесла на руку формулу Разрешение
проблем в любовных отношениях Gebo-Thurisaz-Othala (утром). До полночи все разногласия между нами ушли, правда, я первая сделала робкий:)шаг, но...Никаких неприятных ощущений не было, только очень легкое покалывание кожи после нанесения (списала на состав чернил ручки). После примирения формулу с руки смыла.
Только вот вызов (одного и того же человека) с нанесением вязи (и формулу тоже делала) на бумагу и ее активацией огнем, у меня не действует... Возможно ли нанести формулу Вызова человека на его фотографию, сзади, без сжигания?
проблем в любовных отношениях Gebo-Thurisaz-Othala (утром). До полночи все разногласия между нами ушли, правда, я первая сделала робкий:)шаг, но...Никаких неприятных ощущений не было, только очень легкое покалывание кожи после нанесения (списала на состав чернил ручки). После примирения формулу с руки смыла.
Только вот вызов (одного и того же человека) с нанесением вязи (и формулу тоже делала) на бумагу и ее активацией огнем, у меня не действует... Возможно ли нанести формулу Вызова человека на его фотографию, сзади, без сжигания?
Юлия Градова, можете нанести на фото красной ручкой или карандашом
- Юлия Градова
Aila пишет:Юлия Градова, можете нанести на фото красной ручкой или карандашом Спасибо, что помогаете.
Доброго здоровица! эти формулы пишутся отдельными рунами или вязью? я хочу сделать амулет способствующий астральным путешествиям Mannaz-Eihwaz-Ehwaz-Jera прошу помочь =)
henonc, можете в строчку написать и сделать трубочку из бумажки,а можете сделать банд руну или гальдр.
Только формулу перепишите:
Mannaz-Eihwaz-Ehwaz-Jera измените и сделайте - Манназ Лагуз Эваз Райдо - так она будет мягче и быстрее поможет к выходу. Только конечная Райдо может вибрации сильно повышать, потому делайте не уставшим
Только формулу перепишите:
Mannaz-Eihwaz-Ehwaz-Jera измените и сделайте - Манназ Лагуз Эваз Райдо - так она будет мягче и быстрее поможет к выходу. Только конечная Райдо может вибрации сильно повышать, потому делайте не уставшим
О, большое спасибо =) а что есть банд? не нашёл инфы...
если их можно писать отдельно в строчку тогда лучше сделаю кожаный напульсник с рунами на внутренней стороне =)
если их можно писать отдельно в строчку тогда лучше сделаю кожаный напульсник с рунами на внутренней стороне =)
а можно ли этот талисман одевать только при намерении астрального путешествия? я думаю для повседневного ношения больше подходят обереги, но так наверное связь с ним пропадёт...
henonc, банд-руна, это рунескрипт, связанная руна, то есть несколько рун, соединенных в один рисунок. Можете как напульсник.
Да,одевайте только перед выходом, все время носить не имеет смысла
Да,одевайте только перед выходом, все время носить не имеет смысла
а связь не пропадет так?
henonc, связь рун? Не пропадет, вы же активируете их как формулу
связь талисмана со мной
henonc, нет, она идет на более тонком уровне
понял, спасибо =)
Уважаемая Aila,возник следующий вопрос можно ли несколько амулетов с рунами освящать вместе за один раз(я про костер),можно ли их все в один день делать(все для разных целей)?Видела такой же вопрос в разных темах по рунам,но ответа не увидела.Благодарю за ответ :8eef1af3a4868b
там же был ответ, костёр можно один, но на каждый талисман произносить свою вису
henonc пишет:там же был ответ, костёр можно один, но на каждый талисман произносить свою вису
Спасибо!
Спасибо!
oliva_77, можно, конечно, НО подумайтехватит ли Вам энергии на все амулеты
Aila пишет:oliva_77, можно, конечно, НО подумайтехватит ли Вам энергии на все амулеты
Да ,Вы правы!Спасибо!
Да ,Вы правы!Спасибо!
- Юлия Градова
Уважаемая Aila!
Уточните, пожалуйста:
Разрешение проблем в любовных отношениях Gebo-Thurisaz-Othala
Безудержная ночь любви Ehwaz–Perthro-Ehwaz
Материальное благополучие Tiwaz-Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz-Tiwaz
Это правильные формулы? Т.к вчера в одной теме увидела замечание Магистра Ipsisimusa по поводу Разрешения проблем в любовных отношениях. Цитирую: "...вот этим, кстати, хорошо не разрешить, а разрушить отношения: союз разрубаю в доме".
Уточните, пожалуйста:
Разрешение проблем в любовных отношениях Gebo-Thurisaz-Othala
Безудержная ночь любви Ehwaz–Perthro-Ehwaz
Материальное благополучие Tiwaz-Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz-Tiwaz
Это правильные формулы? Т.к вчера в одной теме увидела замечание Магистра Ipsisimusa по поводу Разрешения проблем в любовных отношениях. Цитирую: "...вот этим, кстати, хорошо не разрешить, а разрушить отношения: союз разрубаю в доме".
- Юлия Градова
Спасибо,IOV, за разъяснения. Иду в тему Помощь по Рунам-2:)
Уважаемая Aila,могу ли я Вам написать личное сообщение дабы задать деликатный вопрос?
С уважением.
С уважением.
oliva_77, пишите
Aila,написала Вам .Спасибо!
Aila,спасибо за помощь ,спасибо,что помогаете и не бросаете в наших трудностях.Мира и процветания Вам и Вашему дому.
oliva_77, спасибо и Вам всех благ
А можно эти руны ((Kenaz-Gebo-Nauthiz (Приворот)) активировать так : нанести на фото человека повторить каждую руну а потом все цепочку и сжечь? Активируется ли она и что потом нужно сделать с пеплом. (если я чего то забыл по подробнее объясните пожалуйста)
Есть соотвествующая тема с активацией в начале раздела, называется освящение гальдрстава. Изучите ее
- ищущая знание
Chat Noir пишет:Лечение, оздоровление, энергетическая подпитка, избавление от порчи
1. Лечебные формулы
1.1. Целебные Руны Kenaz-Perthro-Ingwaz
1.2. Рунические "Витамины" Kenaz-Uruz-Ingwaz
1.3. Заживление после операции Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz
1.4. При гриппе Isa-Perthro-Uruz
........
Можно ли формулы нанести на фото, и можно ли эти формулы использовать при лечении детей
Вам замечание. При вставке громоздкой цитаты уменьшайте ее размер. Исправлено Besrezen
1. Лечебные формулы
1.1. Целебные Руны Kenaz-Perthro-Ingwaz
1.2. Рунические "Витамины" Kenaz-Uruz-Ingwaz
1.3. Заживление после операции Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz
1.4. При гриппе Isa-Perthro-Uruz
........
Можно ли формулы нанести на фото, и можно ли эти формулы использовать при лечении детей
Вам замечание. При вставке громоздкой цитаты уменьшайте ее размер. Исправлено Besrezen
- ищущая знание
Спасибо за скорый ответ