Быстрые рунические формулы на разные случаи жизни
Новые темы
Мы в социальных сетях
Да, конечно, все классически
Благодарю от всей души Вас Aila!! Мира и счастья Вашему дому!
Не нашёл на форуме, поэтому спрашиваю здесь.
Подскажите пожалуйста руническую формулу - чтобы при приёме антибиотиков уничтожить инфекцию в мочеполовой сфере (у мужчины) в помощь лекарству и организму так сказать
спасибо
Подскажите пожалуйста руническую формулу - чтобы при приёме антибиотиков уничтожить инфекцию в мочеполовой сфере (у мужчины) в помощь лекарству и организму так сказать
спасибо
hate1978, пробуйте лагуз (лечебное действие) + тейваз (указка на саму мочеполовую систему мужчину) + кано (уничтожение вирусов)
Здравствуйте, а есть ли такая формула, чтобы помогла избавиться от зубной боли? Зуб уже давно побаливает, но все думалось стерпится, а сейчас разболелся, пойти к стоматологу нет возможности как минимум до утра!) Заранее спасибо.
Заморозьте боль исой
Благодарю за ответ.
Спасибо за столь ценную информацию! В данном случае как лучше использовать формулу?
1.нанести на тело
2.нанести на фото
3.нанести на бумагу или другой носитель
1.нанести на тело
2.нанести на фото
3.нанести на бумагу или другой носитель
На фото на уровень паха
Лучше составьте свои вопросы и оставьте заявку на лекции в данной теме:
http://otzvip.ru/t21101p800-topic#428936
http://otzvip.ru/t21101p800-topic#428936
Уважаемая ,дорогая ,Aila.
Спасибо Вам за формулу для беременной ,родилась 7 месячная прекрасная девчушка,Без разрывов и без крика ,большое Вам человеческое спасибо.
Aila есть один человек он болен гепатитом С,ему уже делают химию,вы не подскажите формулу которая сможет ему помочь ,С огромным уважением
Спасибо Вам за формулу для беременной ,родилась 7 месячная прекрасная девчушка,Без разрывов и без крика ,большое Вам человеческое спасибо.
Aila есть один человек он болен гепатитом С,ему уже делают химию,вы не подскажите формулу которая сможет ему помочь ,С огромным уважением
пожалуйста распишите полностью весь диагноз мне в лс и что уже проводится, я напишу Вам формулу
Re: Быстрые рунические формулы на разные случаи жизни
Уважаемая Аила. Подскажите пожалуйста следующее, использование любовных формул (приворот) без фото на бумаге активация огнем или хранить? И так же нанесение вреда - хранить или активация огнем? С уважением.
Можете в обоих случаях активировать огнем. В первом предпочтительнее огнем
Aila, благодарю Вас. С уважением и признанием.
Скажите пожалуйста это одна формула или две:
"3. Сексуальный приворот Kenaz-Gebo-Nauthiz Nauthtiz-Kenaz-Perthro-Kenaz-Nauthiz "
Если две то какая сильнее?
С уважением.
"3. Сексуальный приворот Kenaz-Gebo-Nauthiz Nauthtiz-Kenaz-Perthro-Kenaz-Nauthiz "
С уважением.
две. используйте лучше кано гебо кано, можете и эваз добавить, так будет мощнееQveks писал(а):Скажите пожалуйста это одна формула или две:
С уважением.
Уточню: кано-гебо-эваз-кано или кано-гебо-кано-эваз ?Aila писал(а):две. используйте лучше кано гебо кано, можете и эваз добавить, так будет мощнееQveks писал(а):Скажите пожалуйста это одна формула или две:
С уважением.
второй вариант, либо без эваз, так мягчеQveks писал(а):Уточню: кано-гебо-эваз-кано или кано-гебо-кано-эваз ?Aila писал(а):две. используйте лучше кано гебо кано, можете и эваз добавить, так будет мощнееQveks писал(а):Скажите пожалуйста это одна формула или две:
С уважением.
Здравствуйте. Хочу сделать покупку(авто). Еду на большой рынок. Естественно перекупщиков много там. Помогите формулой.
Нужна хорошая в техническом плане и возможность уговорить (перекупщика или хозяина) скинуть ценник как можно больше при торге.
Заранее благодарю.
Для изготовления амулета я в посадке вырезал еловую ветку. До того как собирался пилить я поблагодарил за дар дерево и после того как спилил я поблагодарил дерево за дар. Активацию проводить как положено с костром и подношением Одину?
Нужна хорошая в техническом плане и возможность уговорить (перекупщика или хозяина) скинуть ценник как можно больше при торге.
Заранее благодарю.
Для изготовления амулета я в посадке вырезал еловую ветку. До того как собирался пилить я поблагодарил за дар дерево и после того как спилил я поблагодарил дерево за дар. Активацию проводить как положено с костром и подношением Одину?
По мотивам одноимённого фильма
Используйте что-то вроде: феу эваз райдо, где феу + эваз приобретение, а райдо авто.TheCrown писал(а):Здравствуйте. Хочу сделать покупку(авто). Еду на большой рынок. Естественно перекупщиков много там. Помогите формулой.
Заранее благодарю.
Да, активация по правилам
Так это же в подписи? Тоже нельзя?Миран писал(а):TheCrown Не выделяйте текст цветом. Нарушаете правила форума
TheCrown, Уберите выделение текста цветом в подписи. Это запрещено правилами форума
Здравствуйте!Неудобно, конечно, но спрошу :формулу от алкоголизма какую лучше выбрать,чтобы на подсознание действовала .И на чём лучше написать.Очень хочется излечить мужа.Заранее благодарю!
nadiya26, изучите внимательно тему, в ней уже давались ответы на интересующие Вас вопросы:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
об освящении гальдраставов на форуме есть отдельная тема:Chat Noir писал(а): Напишу как работаю я.
Для некоторых формул(здоровье,деньги,обереги,тоесть то что не на один день делается) я делаю талисманы.
подробнее можно прочитать вот здесь http://otzvip.ru/t7042-topic
Обереги и талисманы размещаю где нужно их воздействие(дом,работа или ношу при себе)
Если формулы для экстренной ситуации(влияние на окружающих,остановка крови,закрытие дороги и т.д.)тогда я пишу их на бумаге,три раза повторяю формулы и сжигаю.пепел рассыпаю где нужно.
Если ситуация совсем уж экстренная,тогда нужно визуализировать формулы на фото человека которому надо помочь,а если видите человека перед собой визуализируйте прямо на аджне,если любовная формула то на анахате.
еще можно если нет фото визуализировать формулу над головой фантома
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
прочитайте темы с ответами на вопросы по работе с рунами. Там уже поднимался этот вопрос и давалась формулаnadiya26 писал(а):Здравствуйте!Неудобно, конечно, но спрошу :формулу от алкоголизма какую лучше выбрать,чтобы на подсознание действовала .И на чём лучше написать.Очень хочется излечить мужа.Заранее благодарю!
Aila Благордарю
Здравствуйте!Огромное спасибо всем , кто откликнулся на мою проблему и дал советы и рекомендации.Некоторые темы я уже читала,надо применять на практике.Ещё раз большое спасибо!
Подскажите пожалуйста формулу для мужчины, чтобы привлекать внимание девушек, наносить буду на ремень (выжигать)
Вызывать влечение у женщин? ансуз тейваз каноsolarisss писал(а):Подскажите пожалуйста формулу для мужчины, чтобы привлекать внимание девушек, наносить буду на ремень (выжигать)
Да у женщин, спасибо