Быстрые рунические формулы на разные случаи жизни
- Ангелочек2012
Уважаемая, Chat Noir, подскажите пожалуйста, как правильно работать с рунами если нужно воздействовать на конкретного человека? Прочитать руну и произнести его имя или просто визуализировать человека, или можно написать руну на его фотографии и потом сжечь? Может вы подскажите руническую формулу чтобы поссорить людей? И как это лучше сделать?
Есть известная формула, чтобы рассорить: Иса+Альгиз+Райдо (перевернутая)+Турисс+Хагалаз Нанести на совместное фото.
- Ангелочек2012
Sibyl. спасибо за помощь, но совместной фотографии нет, как быть в этом случае?
Здраствуйте Chat Noir, хотела спросить у Вас совета.Моя знакомая начертала в ванной такую формулу в ванной,для укрепления здоровья и снятия негатива и болезней Уруз-Йер-Соулу-Лагуз, но у неё ухудшилось благосостояние,утекает как вода.Я думаю что формула составленна неверно и две цели впихнуто в неё. Подскажите оптимальную формулу именно для снятия негатива,болезней как очищающую формулу для начертания её в ванной, так как вода сама по себе помогает в очистке и ей бы хотелось усилить этот эфект.Заранее благодарю за помощь.С уважением,Мара.
Ангелочек2012 пишет:Sibyl. спасибо за помощь, но совместной фотографии нет, как быть в этом случае?
Ангелочек2012, если у Вас нет опыта работы с Рунами, и к тому же даже нет фото, то, я думаю, вряд ли что то получится. Не всё так просто, как кажется. Может лучше при помощи заговоров поссорить? Очень много хороших рабочих рассорок на форуме.
Ангелочек2012, если у Вас нет опыта работы с Рунами, и к тому же даже нет фото, то, я думаю, вряд ли что то получится. Не всё так просто, как кажется. Может лучше при помощи заговоров поссорить? Очень много хороших рабочих рассорок на форуме.
- darkangel_9287
Мара1 пишет: Уруз-Йер-Соулу-Лагуз, ...
Богатство, которое строит вашу жизнь (Уруз), богатства и деньги в вашей жизни (Джэра) получат направление от того места где живёте вы (Соулу) туда, куда плывут корабли, чтоб обрести верный путь свой (Лагуз).
Вот так и выходит, что своё богатство смываете по трубе в ванной.
Богатство, которое строит вашу жизнь (Уруз), богатства и деньги в вашей жизни (Джэра) получат направление от того места где живёте вы (Соулу) туда, куда плывут корабли, чтоб обрести верный путь свой (Лагуз).
darkangel_9287 здраствуйте,вот это я и пыталась знакомой объяснить.
- darkangel_9287
Мара1 пишет:Здраствуйте Chat Noir, хотела спросить у Вас совета.Моя знакомая начертала в ванной такую формулу в ванной,для укрепления здоровья и снятия негатива и болезней Уруз-Йер-Соулу-Лагуз...
По крайней мере не в ванной, а на амулет и на тело, но не где-то в ванной.
По крайней мере не в ванной, а на амулет и на тело, но не где-то в ванной.
- Astaroth
- Контактная информация:
darkangel_9287 пишет:Мара1 пишет: Уруз-Йер-Соулу-Лагуз, ...
darkangel_9287, это кто вас научил таким образом трактовать руны?) тут не говорится о богатстве ни слова
Мара1, в формуле нет рун связанных с водой, разберитесь с древом Иггдрасиль, чтобы принимать решения о том к какой стихии что "лепить"
darkangel_9287, это кто вас научил таким образом трактовать руны?) тут не говорится о богатстве ни слова
Мара1, в формуле нет рун связанных с водой, разберитесь с древом Иггдрасиль, чтобы принимать решения о том к какой стихии что "лепить"
Astaroth пишет:darkangel_9287 пишет:Мара1 пишет: Уруз-Йер-Соулу-Лагуз, ...
Astaroth Здраствуйте, но Вы ещё больше озадачили, я не спец в рунах и мои знания о них лишь поверхностны возможно поэтому Лагуз связала со стихией воды(хотя это руна так же интуиции и воображения).Я просто хотела помочь знакомой поэтому обратилась сюда и просила подсказать оптимальную формулу,для цели которую описала выше.Спасибо за совет по Иггдрасилю,как раз и начала этим заниматься. С уважением Мара.
Astaroth Здраствуйте, но Вы ещё больше озадачили, я не спец в рунах и мои знания о них лишь поверхностны возможно поэтому Лагуз связала со стихией воды(хотя это руна так же интуиции и воображения).Я просто хотела помочь знакомой поэтому обратилась сюда и просила подсказать оптимальную формулу,для цели которую описала выше.Спасибо за совет по Иггдрасилю,как раз и начала этим заниматься. С уважением Мара.
- darkangel_9287
Astaroth пишет:
Руна Лагуз связана с водой согласно большинству литературных источников, а также согласно с самими рунами. Возможно, в контексте будет указание на иное. Доверяете ли вы совету рун или всё делаете научным путём?
Руна Лагуз связана с водой согласно большинству литературных источников, а также согласно с самими рунами. Возможно, в контексте будет указание на иное. Доверяете ли вы совету рун или всё делаете научным путём?
- MoonDragon
Мара1, зачем Вы так ухватились за эту ванную?)) Делайте по традиции. Обратите внимание на второй пост уважаемой Chat Noir в этой теме. Там приведено достаточное количество целительных формул. Наносите на деревянную заготовку, освящаете - талисман готов. Алгоритм создания рунического талисмана - (Ссылка)
Но если уж очень хочется именно с водой работать, в разделе Сибирского Мастерства Вы найдете достаточно методов.
darkangel_9287, да руна Лагуз связана с водой и в контексте трактуется дифференцированно, но богатво здесь точно не при чем.
Мара1 пишет:Моя знакомая начертала в ванной такую формулу в ванной,для укрепления здоровья и снятия негатива и болезней Уруз-Йер-Соулу-Лагуз Формула, по-моему, составлена неправильно. Составитель видимо, решил, раз уж нужно укреплять здоровье - то Уруз и Гебо, а чистка тоже не помешает - Соулу и Лагуз. И впихнули все в одно. Такая формула не будет работать так, как предполагалось, потому что не все так просто...
Но если уж очень хочется именно с водой работать, в разделе Сибирского Мастерства Вы найдете достаточно методов.
darkangel_9287, да руна Лагуз связана с водой и в контексте трактуется дифференцированно, но богатво здесь точно не при чем.
Мара1 пишет:Моя знакомая начертала в ванной такую формулу в ванной,для укрепления здоровья и снятия негатива и болезней Уруз-Йер-Соулу-Лагуз Формула, по-моему, составлена неправильно. Составитель видимо, решил, раз уж нужно укреплять здоровье - то Уруз и Гебо, а чистка тоже не помешает - Соулу и Лагуз. И впихнули все в одно. Такая формула не будет работать так, как предполагалось, потому что не все так просто...
MoonDragon Спасибо большое.Я ей тоже так сказала,закрасила она её.Но как удивительно,благосостояние после стирания формулы резко пошло в гору. А нужную она на дощечке сделает.Уже подыскали то что нужно.Ещё раз всем спасибо,вопрос можно закрыть.
Здравствуйте уважаемая Chat Noir , подскажите пожалуйста формулу выселения человека из не принадлежащей ему квартиры. Конечно, можно через суд, но хотелось бы обойтись малой кровью. Чтобы она захотела сама съехать, "добровольно". Заранее благодарю.
afalina пишет:Здравствуйте уважаемая Chat Noir , подскажите пожалуйста формулу выселения человека из не принадлежащей ему квартиры. Конечно, можно через суд, но хотелось бы обойтись малой кровью. Чтобы она захотела сама съехать, "добровольно". Заранее благодарю.
К сожалению,подобная формула мне не известна
К сожалению,подобная формула мне не известна
Chat Noir пишет:лунаилуна пишет: Чтобы челове исполнил своё обещание могу использовать Laguz-Nauthiz-XXX-Nauthiz-Laguz эту формулу.?? и как правильно сделать . если нет фото только знаю имя ? Спасибо.
визуализация человека
Chat Noir, спасибо, за знания!!!
С одной клиенткой договорились на определенной сумме, на продажу ее дома.
Продала, при чем очень довольна сделкой. Но об оплате мне ни слова,
молчит. Скандаля с ней испорчу свою репутацию, поэтому намерена взять свое
через магию. Достала ее фото. Куда ей наносить формулу, на лоб может?
С уважением.
визуализация человека
Chat Noir, спасибо, за знания!!!
С одной клиенткой договорились на определенной сумме, на продажу ее дома.
Продала, при чем очень довольна сделкой. Но об оплате мне ни слова,
молчит. Скандаля с ней испорчу свою репутацию, поэтому намерена взять свое
через магию. Достала ее фото. Куда ей наносить формулу, на лоб может?
С уважением.
Уважаемая Chat Noir! Будьте добры, подскажите формулу на лечение мастопатии. Я ее не наблюдаю. И еще поясните, пожалуйста, про нанесение вреда, а именно 1. Остановка ("Ледяная тюрьма") Nauthiz-Isa-Nauthiz. Что имеется в виду? С уважением к Вашим знаниям!
есть такая формулы чтобы близкие намешали
есть такая формулы чтобы близкие немешали
Здравствуйте !
подскажите есть ли формула наказать воров?
У моей мамы обокрали квартиру ,причем сделали знакомые моего брата ,но они были в масках
можно как то сделать что бы им от сделанного очень плохо прямо жить им это недовало
и ещё если человек взял у тебя вещь а теперь отказывается от этого и конечно вернуть не хочет,имя знаю
С уважение и надежной на помощь
sangel77
подскажите есть ли формула наказать воров?
У моей мамы обокрали квартиру ,причем сделали знакомые моего брата ,но они были в масках
можно как то сделать что бы им от сделанного очень плохо прямо жить им это недовало
и ещё если человек взял у тебя вещь а теперь отказывается от этого и конечно вернуть не хочет,имя знаю
С уважение и надежной на помощь
sangel77
- Luna-27-12
Спасибо огромное вам Chat Noir!Как раз то,что я искала.Особенно полезно о защите т.к. для новичков это очень важно.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, какую лучше формулу нанести на финансовые документы, чтобы вызвать одобрение при их прочтении (чтобы документы вызывали желание дальнейшей работы)?
Всем спасибо, кто откликнется!
Подскажите пожалуйста, какую лучше формулу нанести на финансовые документы, чтобы вызвать одобрение при их прочтении (чтобы документы вызывали желание дальнейшей работы)?
Всем спасибо, кто откликнется!
Добрый вечер уважаемая Chat Noir!
Если есть у вас в вашем арсенале руническая формула на улудшение памяти или на узучение языков(эта формула очень сильно нужна) ,поделитесь пожалуста !Буду вам очень признательна ! и как её лучше всего активировать.
С уважением sangel77
Если есть у вас в вашем арсенале руническая формула на улудшение памяти или на узучение языков(эта формула очень сильно нужна) ,поделитесь пожалуста !Буду вам очень признательна ! и как её лучше всего активировать.
С уважением sangel77
Хочу поделиться результатом. Делала после чистки( во сне мне дали понять,что на меня идёт негативное нападение) защиту "Зеркальную". Сделала по всем правилам: талисман из можжевельника, освящение,подношение, сшила кожанный мешочек и на ленту на шею. Делала в середине февраля. 1 марта внезапно свалилась с приступом аппендицита,но всё очень удачно сложилось: в госпитале работала моя давняя подруга, с которой на кануне мы после 20 лет снова встретились,она меня показала хирургу, который немедля через 2 часа меня уже оперировал, при чём сделали мне лапороскопию, положили в отдельную палату, вокруг меня круглые сутки бегали врачи и медсёстры,при этом хирург сообщил,что они там ещё обнаружили не большую миому на поверхности и тоже её " чикнули". Получается, я избавилась за одну операцию и от будущих проблем по-женски.Скорее всего, так отразилось на мне нападение- довольно мягко и удачно. За 4 мес. я делала отливки воском- они почти читые( с хорошим бортом),меня смотрела сильная ясновидящая и её вердикт, что свежих негативных программ на мне нет, что то их отражает, а так же моя подружка в другом городе , гадалка, стала жаловаться, что просматривать меня ей что-то мешает, что-то что я ношу на шее...( у меня там амулет и обычная золотая цепочка- больше ничего) Отсюда вывод- защита сильная! Через 2 мес. буду сжигать амулет и делать другой, хочу попробовать другую формулу. О результате тоже отпишусь.
Хочу поблагодарить Chat Noir
за полезные формулы , они РАБОТАЮТ!
Хочу поблагодарить Chat Noir
за полезные формулы , они РАБОТАЮТ!

уважаемый Chat Noir!я никогда с рунами не работала . да и вообще новичок. подскажите пожалуйста писать название рун или сочетание самих знаков как они отображаются? заранее спасибо. очень хочется попробовать.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли сделать несколько рунических формул,например 2-3?
Подскажите пожалуйста формулу, для моей мамы, у нее большой упадок сил, не хватает энергии настроение плохое.
- viktoriaVelchenko
Добрый вечер.Я новичок в рунах,прошу вашей помощи,мне нравиться один парень,подскажите руническую формулу и как ее правильно активизировать что б он был моим
Подскажите,пожалуйста не сложную формулу для защиты от отбатки при проведении ритуалов с рунами.Спасибо
IRMA STAR, Вам замечание за дублирование сообщений. Написали в одной теме -ждите ответа!
Кашири.
Кашири.
Здравствуйте.Заранее прошу прощения,если не в ту тему написала.Но хотела бы предложить Руническую Формулу для зарядки своей энергии.
Соуло - - будет поддерживать и увеличивать Энергетическо-творческий потенциал
Йера - будет распределять этот потенциал дозированно.
Соуло - - будет поддерживать и увеличивать Энергетическо-творческий потенциал
Йера - будет распределять этот потенциал дозированно.