Кабинет Астрологии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Юляша

Кабинет Астрологии

Сообщение Юляша »

Ув. Астрологиня, можете ли посмотреть еще раз моего мужа. Что-то не ладится с работой. Что-то не ладится ничего. Да и должники молчат (прячутся).
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Юляша - да, два месяца прошло, результатов нет. Можно ещё раз спрашивать. С работой сдвиги будут через 8 дней или недель.С должниками - вижу перемену обстоятельств в скором времени, до 7 недель (максимум месяцев) должны отдать. Отрицательных результатов нет!!!
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Selena - всё-таки Вы поменяете работу, не уверена что именно в августе, весь этот год благоприятен для этого.
Selena

Кабинет Астрологии

Сообщение Selena »

Ого! Спасибо!! Спасибо!!! Спасибо!!!! То то я думаю что это меня весь год штормит В августе значит иду учиться!!!! УРААААА!
Anabel

Кабинет Астрологии

Сообщение Anabel »

Здравствуйте Астрологиня скажите пожалуста столит ли мне делать операцию мучаюсь с этим вопросом и каков результат будет.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Anabel,можно делать, но не сейчас , вблизи затмения. Если надо подобрать удачное время для операции - обращайтесь в личку, только эта услуга платная.
tanya62

Кабинет Астрологии

Сообщение tanya62 »

Уважаемая Астрологиня. Если можно, хочу задать еще вопрос. Интересует, поменяет ли муж работу в ближайшее время и может ли он ожидать повышение заработной платы. Данные отправлю в ЛС.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

tanya62 - произойдут перемены, прежде ,чем ответ на Ваш вопрос будет доступен.Обстоятельства изменятся - есть такой аспект в хорарной астрологии, это значит, что ответа на вопрос ещё нет, всё в стадии перемен.Или это станет для Вас неактуальным и необходимость менять работу пропадёт.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Дорогие форумчане! Обращаю Ваше внимание на то, что вопросы в этой теме теперь платные! Номер кошелька на Яндексе указан на первой странице этой темы.

номер счета яндекс кошелька 41001630258640
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Кабинет Астрологии

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Астрологиня , ВОТ ТАК ДАВНО НУЖНО БЫЛО , СЕСТРА !!! ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧИВАЕМ , ТЕМ БОЛЕЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА СОСТАВЛЕНИЕ КАРТ ИТД.

КОГДА ТРУД ОПЛАЧИВАЕТСЯ-ОН ЦЕНИТСЯ. А ВОТ ТАК И ВРЕМЯ УХОДИТ И НАГРАДЫ НИКАКОЙ. А СПАСИБО , КАК ГОВОРИТСЯ НА ХЛЕБ НЕ НАМАЖЕШЬ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
tanya62

Кабинет Астрологии

Сообщение tanya62 »

Уважаемая Астрологиня! Благодарю вас за ответ на мой вопрос. Желаю крепкого здоровья вам и вашей семье.
angel4069

Кабинет Астрологии

Сообщение angel4069 »

УВАЖАКМАЯ АСТРОЛОГИНЯ ПРОСТИТЕ ЗА НАГЛОСТ ,Я БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ ОДНОГО МАЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ,ОН НА !) ЛЕТ МЛОДШЕ МЕНЯ,ОН ВЕСЫ .РОДИЛСЯ 27 сентября,МЫ ДРУЗЬЯ И У НАС БЫЛО УВЛЕЛЕЧЕНИЕ ЛЕТ : ТОМУ НАЗАД В ГОД ОБЕЗЬЯНЫ МЫ ПОЗНОКОМИЛИСЬ И ВСТРЕЧАЛИСЬ С НИМ НА КУПВЛУ А ПАТОМ Я УЕХАЛА И ВОТ СПУСТЯ : ЛЕТ ОН ОПЯТЬ ВОЗНИК В МОЕЙ ЖИЗНИ,Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ ЕМУ ДРУГОМ,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НЕ СМОТРЯ НА ТО КАКОЙ ОН БУДЕТ.
angel4069

Кабинет Астрологии

Сообщение angel4069 »

простите ему 30 лет и мы встретились 6 лет тому назад и испустя 6 лет он сново возник в моей жизни.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

angel4069 - я не поняла, в чём заключается Ваш вопрос? Если Вы хотите узнать ответ на конкретный вопрос - чётко сформулируйте его. Если Вас интересует гороскоп совместимости - смотрите условия на 1 странице этой темы. Услуги в данной теме платные.
krikata

Кабинет Астрологии

Сообщение krikata »

Ув. Астрологиня, я сейчас без работы. Стоит ли мне искать работу в организациях /работать на кого-то/, или лучше попытаться открыть что-то свое?
Спасибо.
VEddieN

Кабинет Астрологии

Сообщение VEddieN »

Перун пишет:Дорогие форумчане, у Вас, есть уникальная возможность, задать свой вопрос профессионалу своего дела.
Вам нужен ответ на жизненно интересующий Вас вопрос?
Чётко формулируете его, пишите Астрологине и получаете ответ!!!
Доброй ночи Астрологиня! У меня к Вам вопрос на который многие не могут ответить. Стоит ли мне менять фамилию.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

VEddieN - это вопрос не хорарной астрологии, а скорее нумерологии . Важно просчитать, не будет ли новая фамилия хуже старой по планетарному влиянию. На форуме в теме &quot-Нумерология&quot- поищите цифровое и буквенное соответствие и попробуйте сами рассчитать.
VEddieN

Кабинет Астрологии

Сообщение VEddieN »

Добрый день Астрологиня! Спасибо за ответ, последую вашему совету посмотрю там. С уважением
olyk

Кабинет Астрологии

Сообщение olyk »

Здравствуйте дорогая Астрологиня!!!
Можно задать такой вопрос: с мужем прожили более 7 лет, сейчас узнала, что он увлекся старой знакомой, это серьёзно или его стоит простить?
Спасибо большое.
Александр!

Кабинет Астрологии

Сообщение Александр! »

Здравствуйте Астрологиня!

Я люблю девушку ее зовут Евгения. Можно узнать любит ли она меня?
И сужденно ли нам быть вместе?

С Уважением,

сауле

Кабинет Астрологии

Сообщение сауле »

Уважаемая Астрологиня!Скажите пожалуйста у меня есть вероятность крупного выиграша в лотерею? Заранее благодарю Вас! Удачи !
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Всем кто задал вопросы - смотрите несколько постов выше, раздел платный.
Александр!

Кабинет Астрологии

Сообщение Александр! »

Цитата:Если у кого-то есть вопросы, и они укладываются в данную тематику, не стесняйтесь - спрашивайте! Напоминаю, от вас нужен чётко сформулированный вопрос, ответ на который уложится в слова "ДА" или "НЕТ" и этот вопрос вас должен очень сильно волновать.

Это платно было? Сколько стоит..
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Вопросы по хорарной астрологии должны быть сформулированы чётко - ведь ответить на них можно будет только"Да" или "Нет". Вопросы, заданные из любопытсва или с целью проверить астролога так же не получат должного ответа.

Один Вопрос - 200 рублей

номер счета яндекс кошелька 41001630258640

На 1 странице этой темы.
irene69

Кабинет Астрологии

Сообщение irene69 »

Астрологиня, меня волнует мое финансовое положение и карьера в этом году. Подробнее напишу в личку.
yazichek

Кабинет Астрологии

Сообщение yazichek »

Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня!Подскажите пожалуйста, стоит ли мне заниматься своим увлечением всерьез ( увлекаюсь фотографией)?спасибо!!
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

yazichek - с правилами темы ознакомились(смотрите посты выше)?Чёткого ответа не увидела, если согласны с условиями оказания услуги - спросите в другой раз (недели через две).
leonidovich

Кабинет Астрологии

Сообщение leonidovich »

Уважаемый астролог. Ответьте пожалуйста на вопрос, смогу ли я удержатся на прежнем месте работы
absynthe

Кабинет Астрологии

Сообщение absynthe »

Уважаемая Астрологиня!
Спасибо Вам огромное за гороскоп,уже во всем разобралась,все понятно стало!
Мне делали гороскоп на год.
Всем советую!
Низкий поклон за Ваш труд!
С Уважением! :cvet5:
белла

Кабинет Астрологии

Сообщение белла »

Уважаемая Астрологиня! В 2009г. обнаружилась пропажа денег , дома, из прикроватной тумбочки. Вопрос кто вор волнует до сих пор, т.к. муж обвинил в пропаже мою дочь. Скольких ясновидящих и гадателей я обошла! все отвечали по-разному. Возможно ли по астрокарте увидеть: это дочь взяла деньги или кто вор? Оплату ответа произведу по указанному Вами кошельку 22.07 ориентировочно в 12.00.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Белла, а другим астрологам Вы этот вопрос не задавали? Если задавали уже - тогда не получится увидеть, таковы правила хорарной астрологии.
Ответить

Вернуться в «Астрология»