По каким признакам можно определить что вы можете стать ведь
Gemena пишет:А я в своё время ))) начала испытывать эмоции других людей и посей
день не могу делать
людям больно...
очень знакомо... )) иногда это бывает не очень хорошо:(
день не могу делать
людям больно...
очень знакомо... )) иногда это бывает не очень хорошо:(
Мир Вашему дому:) Интересно, а агрессия своих кошек к посторонним или просто знакомым ни о чем не говорит? Просто все котейки которые у меня были достаточно настороженно встречали гостей и если им что-то не нравилось могли и броситься.
У меня получается вызывать на связь мало знакомых людей и конечно же близких, после нескольких трагических случаев жестко контролирую свои мысли и эмоции, способности кикие-то есть и хочу их развивать, но не знаю в каком направлении,работаю с Таро и Рунами-помогать другим получается, а вот себе увы:(((
У меня получается вызывать на связь мало знакомых людей и конечно же близких, после нескольких трагических случаев жестко контролирую свои мысли и эмоции, способности кикие-то есть и хочу их развивать, но не знаю в каком направлении,работаю с Таро и Рунами-помогать другим получается, а вот себе увы:(((
Arizona01 пишет:
Вот только интересует вопрос - почему всегда получаются только негативные пожелания и намерения? Ну хоть бы раз исполнилось пожелание/мысль о хорошей работе/здоровье/зарплате/покупке/отношениях!
Или нужно воспринимать этот фактор как склонность только к "добрым" делам?
Прощение - процесс сложный, требует, порой, колоссальных внутренних усилий и работы над собой. А сконцентрировать и направить свой "праведный" гнев на обидчика проще и быстрее. Но выше головы не прыгнешь, если не могу простить - могу пожелать какой-нибудь гадости, если обидчик не прав. В юности меня однажды настолько одолело чувство, что со мной не справедливо поступили, что я пожелала ужаснейшую вещь пожилому человеку, и с ним произошло в точности, что пожелала. С тех пор что-то не то у меня, так и живу какой-то недоведьмой, уже не та удача, нет былой внутренней силы. Сколько лет прошло, а этот свой проступок до сих пор вспоминаю...
Вот только интересует вопрос - почему всегда получаются только негативные пожелания и намерения? Ну хоть бы раз исполнилось пожелание/мысль о хорошей работе/здоровье/зарплате/покупке/отношениях!
Или нужно воспринимать этот фактор как склонность только к "добрым" делам?
Прощение - процесс сложный, требует, порой, колоссальных внутренних усилий и работы над собой. А сконцентрировать и направить свой "праведный" гнев на обидчика проще и быстрее. Но выше головы не прыгнешь, если не могу простить - могу пожелать какой-нибудь гадости, если обидчик не прав. В юности меня однажды настолько одолело чувство, что со мной не справедливо поступили, что я пожелала ужаснейшую вещь пожилому человеку, и с ним произошло в точности, что пожелала. С тех пор что-то не то у меня, так и живу какой-то недоведьмой, уже не та удача, нет былой внутренней силы. Сколько лет прошло, а этот свой проступок до сих пор вспоминаю...
Ну вот и приехали. Стало быть я тоже ведьма..."Белая и пушистая" - блин.
Девочки, милые, подскажите кто знает как такое вот карканье снять можно? - А то я как то в сердцах пожелала что бы моя знакомая заболела тем то и тем то и страдала, и теперь я "это" почи каждый день перед собой вижу.
А у неё детки.... Я уже в этом 550 раз раскаялась, хочу всё это нейтрализовать, но не знаю как....
Страшно себе самой сознаться, но с детства уже ни одного человека, таким вот "карканьем" на тот свет отправила:( Кто из вас успешно нейтрализовывал такие дела? Поделитесь пожалуйста опытом в этой области. Но только что бы без вреда для себя и своих родных и близких, - сами понимаете...
С благодарностью и уважением Эвелина.
Девочки, милые, подскажите кто знает как такое вот карканье снять можно? - А то я как то в сердцах пожелала что бы моя знакомая заболела тем то и тем то и страдала, и теперь я "это" почи каждый день перед собой вижу.

Страшно себе самой сознаться, но с детства уже ни одного человека, таким вот "карканьем" на тот свет отправила:( Кто из вас успешно нейтрализовывал такие дела? Поделитесь пожалуйста опытом в этой области. Но только что бы без вреда для себя и своих родных и близких, - сами понимаете...
С благодарностью и уважением Эвелина.
Доброго дня всем! Я тут новичок! Столько интересной информации! А я за собой заметила уже много лет назад, когда скажу кому то, кто меня пытается обидеть, что меня обижать нельзя, так с этим человеком что то случается не хорошее, особенно это действует на мужчин. А в последнее время я уже не говорю так и даже не думаю, а все равно обидчики страдают..Как этим управлять, не знаю.
- Очень злая
Да, на меня очень похоже. Очень бы хотелось комментариев.
Не верь, не бойся, не прощай!
Теперь вот, вчера узнала о том. что я беременна. Моему любимому, так называемому биологическому отцу ребенок не нужен. Даже боюсь подумать о нем плохо, боюсь разозлиться. Что делать, подскажите пожалуйста! С благодарность!
Здравствуйте,Хочу сразу сказать огромное спасибо всем.Я долгое время не понимала что со мной происходит!Не понимала почему я злюсь а люди вокруг страдают.Скажите пожалуйста может ли такая сила,если ее не розвивать работать против тебя самой?Зарание спасибо!!! :cvet5:
фаренгейт пишет:Здравствуйте,Хочу сразу сказать огромное спасибо всем.Я долгое время не понимала что со мной происходит!Не понимала почему я злюсь а люди вокруг страдают.Скажите пожалуйста может ли такая сила,если ее не розвивать работать против тебя самой?Зарание спасибо!!! :cvet5:
Может и еще как,но только не забывайте,что не нужно все относить только к темной или негативной стороне влияния силы.Ее ведь можно и на другое направить.Если же вы начнете развиваться,то эта сила станет вашим другом и поможет во многом
Может и еще как,но только не забывайте,что не нужно все относить только к темной или негативной стороне влияния силы.Ее ведь можно и на другое направить.Если же вы начнете развиваться,то эта сила станет вашим другом и поможет во многом
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Стараюсь даже не думать негативно...Год назад меня предал молодой человек, было очень больно и про себя я подумала"Хочу чтоб ты испытал такую же боль, но физически,чтоб за каждое действие ты испытывал физическую боль как будто тебя рвут по кусочкам", через 2 дня его ударило током 6000 вольт, и все сожженые мышцы действительно отщипывали по кусочкам...Он выжил, но теперь я боюсь даже думать о чем то подобном как бы плохо не было.
Огромное спасибо,Магистр!Огромное спасибо!
Меня когда-то разозлила подруга, так на следующий день она заболела.
Злата, огромное спасибо за статью, всю жизнь мучаюсь, что это со мной, всё точно про меня и коты, и дети, и мужчины, и если кто обидит, то через некоторое время умирает, от незнания, однажды стало страшно жить, но я для себя уяснила одно, не нужно желать зла с нашими способностями, нужно всегда желать здоровья, а судьба сама разберётся, поэтому всем своим недоброжелателям говорю: -Дай Бог тебе здоровья! И как-то жить легче, без чувства вины!
Я очень эмоциональна, часто злюсь, но недолго. Откат был и не раз, слабый правда. О, и дети, всегда удивлялась я то их не особо люблю (маленьких), но всё время подходять и улыбаются, только улыбаются (иногда на ручки просятся) и стоят так рядом пока их родители не заберут.
- МедяникПрекрасная
а я даже и не знаю, признака два точно есть - кошки ведут себя так, как написано, и мужики тоже- остальное понаблюдать нужно, но у меня желания исполняются и эмпатия уж слишком развита, на расстояние эмоции близких людей чувствую, не знаю, как с этим управиться, лучше ж всего негатив чувствуется, порой прямо невыносимо тяжко бывает...
- Lady Darkness
Быть ведьмой это очень большая ответственность.Но если это дано,то от этого уже никуда не деться.Лучше правильно использовать свои способности.Когда я не использую эту силу,или отказываюсь от нее - почему-то начинаются проблемы.Но страшно наделать какие-то глупости...
С 1,2,4,5 пунктами согласна полностью. А с мужчинами намного сложнее. А эмпания особенно идет один негатив от близких людей очень хорошо чувствую. Бывает очень тяжело, не знаю куда себя деть и чем заняться, особенно мешает все это когда на работе, невозможно с концентрироваться.
То, что способности есть, я поняла достаточно давно, но я не умею этим пользоваться, Знаний - никаких, но тянет неимоверно... Боюсь наделать ошибок, поэтому до сих пор никаких шагов самостоятельно не предпринимала... Девочки, у кого уже есть подобный опыт, подскажите, с чего начать, может быть литература какая-то проверенная есть или ещё что - то... :cvet4:
Thalia77, для начала ознакомтесь с перечнем разделов и тем форума. В них Вы найдете очень много нужного материала, для своего развития. Успехов.
Есть ещё признак, по которому можно определить ведьму, или того у кого в роду были ведьмы.
Вообще кто знает, почему хироманты никогда не гадают ведьмам по руке? Неоднократно замечал.
Вообще кто знает, почему хироманты никогда не гадают ведьмам по руке? Неоднократно замечал.
Гадают. Все зависит от хироманта и его предрассудков.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Про отношение животных и детей - это да. А вот насчет гнева и не знаю даже... Я очень редко злюсь на кого-либо, однако есть определенная закономерность. Если человек мне что-то плохое сделал, то у него начинаются неприятности. Причем не имеет значения, злюсь я на него или нет. Вот хотя бы недавно мне одна женщина-коллега сделала подставу, в общем, я была только счастлива наконец-то уволится с работы и найти новую поинтереснее. У меня не было и нет никаких негативных чувств и эмоций по отношению ни к ней, ни к начальнику. Однако и она и мой начальник на следующий же день после моего увольнения слегли с какой-то болячкой, да и у фирмы проблемы начались.
Камелия пишет:Thalia77, для начала ознакомтесь с перечнем разделов и тем форума. В них Вы найдете очень много нужного материала, для своего развития. Успехов. Благодарю Вас, Камелия за подсказку, нашла огромное количество ответов для себя, и осознание того, сколькому ещё нужо научиться... :book2:
доброго времени суток всем!почитала я тут ваши комментарии,девочки..в некоторых случаях не поняла по какому поводу самобичевание?причинил боль-получил такую же.по-моему,справедливо.чтобы сделать такой посыл,нужно ооочень сильно разозлиться.а для того чтобы сильно разозлиться надо чтобы вам сделали очень плохо.не надо никому делать плохо.все очень просто.и если кто-то еще этого не понимает,то можно и научить.
сама на эмоции,но вполне сознательно всего один раз в жизни устроила головную боль сотруднице-уж очень она меня доставать начала-сплетни,начальству про меня плела черте-что..ну и получила.неделю промучилась-и думать про меня забыла.мда..
а эмоции других людей я всегда чувствовала,не напрягает совершено,наоборот,сразу знаю,что не так и исправляю ситуацию.
Злата,респект за статью.
Thalia77,проверенной литературы не существует.читайте все подряд-постепенно образуется собственный взгляд и путь.
сама на эмоции,но вполне сознательно всего один раз в жизни устроила головную боль сотруднице-уж очень она меня доставать начала-сплетни,начальству про меня плела черте-что..ну и получила.неделю промучилась-и думать про меня забыла.мда..
а эмоции других людей я всегда чувствовала,не напрягает совершено,наоборот,сразу знаю,что не так и исправляю ситуацию.
Злата,респект за статью.
Thalia77,проверенной литературы не существует.читайте все подряд-постепенно образуется собственный взгляд и путь.
А я никак не найду ответ, почему себя могу сглазить мгновенно, порой понимаю только тогда когда свершилось, а окружающим ничего. В детстве даже пользовалась не хотелось идти в школу - болела.
- Евгения1111985
А мне очень часто сняться покойники.этим летом повесился парень который был моим соседом в детстве.Так через неделю после похорон он мне приснился.Сон был ясным и четким я спрашивала он отвечал, а когда я взяла его за руку он был теплым?! что во сне меня очень удивило! А еще он попросил поставить свечку за упокой....Я слышала что за таких людей нельзя...но все же выполнила его просьбу....И сняться посторонние люди(покойники) в основном пытаются мне что-то показать, но я либо просыпаюсь либо во сне кто-то мешает.Страха не испытываю, но иногда не могу понять смысла.... :mda:
Верно здесь подмечено: способностями обладают почти все ( в той или иной степени), но вот раскрыть свои магические способности и тем более культивировать их, могут далеко не все! Ув. Злата, спасибо за статью! Многое совпало)) 

- Salamandrina
А я вот сейчас думаю... развивать или нет... У меня это все с детства. Мама отметила что я еще малышонком была странная: 1) эмпатия - если кто-то падал в лужу я могла тоже сесть рядом с ним в лужу и гладить, жалеть, для детей до 3х лет такой почти не свойственно 2) я рисовала людей, как дети обычно- палка палка огуречик, но надо головой всегда рисовала что-то типа скафандра или нимба, на мамины расспросы- что это волосы? Отвечала нет, но так надо. Если спрашивали дальше- злилась. В подростковом возрасте после начала менархе накрыло- стала сглаживать, пример: девочка которая дразнила в школе навернулась с низенького забора, в итоге разрыв мениска и одна за другой неудачные операции. девочка призналась что ее словно кто-то толкнул, упасть с забора да так неудачно- это постараться надо было- широкий, бетонный и низкие, едва ли метр высотой. Потом умудиралсь присушить парня, еле отвязалась (и то только 10 лет спустя, когда поняла в чем дело). дети любят безусловно- мама тоже замечала, в метро напротив мама с малышом, так он просился ко мне на ручки и аж слюни из под соски пускал... Дочка подруги (моя крестница) у всех на руках ревет а меня обожает, не слезает с рук... Вот косяк с кошками- собаки меня любят, а кошки...КОТЫ - меня обожают, вьются возле ног, а вот кошки(особенно сиамки) боятся панически при моем появлении в доме прячутся, хотя до этого отличались дружелюбием и любопытством. Шипят. Если заперты в клетке(у вета например, начинают метаться, бросаться на прутья пытаться вырваться)... Вот сейчас думаю, толи заглушить всю эту байду нафиг толи оставить... У нас это вообще походу семейное так или иначе и меня напрягает "ведьмина судьба"- ни у одной из 4 сестер, включая мою мать, бабку и прабабку - ни 1 удачного брака... По разным причинам мужчны у нас в семье не держатся.
Salamandrina,ни чего себе, такая сила!Конечно развивать и вариантов нет.А семейное проклятье это не проблема-можно снять
- Salamandrina
Laguz пишет:
Salamandrina,ни чего себе, такая сила!Конечно развивать и вариантов нет.А семейное проклятье это не проблема-можно снять
Это не проклятье, это скорее мощная энергетика, настолько, что мужчины не выдерживают и либо убегают либо остаются но погибают....
Это не проклятье, это скорее мощная энергетика, настолько, что мужчины не выдерживают и либо убегают либо остаются но погибают....
Salamandrina пишет:
А если попробовать защиту на мужчинку поставить))от своей энергетики.Ну или мага поискать,чтоб сам мог противостоять.Тут на форуме смотрите,сколько симпатичных))
Да,тяжело,наверно, иметь такую силищу и не контролировать её.Хотя тут тоже есть методики-медитация,например.Помните,раньше если колдун хотел проклясть перед смертью передавал свой дар несведущему ,человек потом с ума сходил.Сила есть-а умения нет.Ну так опять тут без вариантов-надо развиваться-хошь-не хошь.
А если попробовать защиту на мужчинку поставить))от своей энергетики.Ну или мага поискать,чтоб сам мог противостоять.Тут на форуме смотрите,сколько симпатичных))
Да,тяжело,наверно, иметь такую силищу и не контролировать её.Хотя тут тоже есть методики-медитация,например.Помните,раньше если колдун хотел проклясть перед смертью передавал свой дар несведущему ,человек потом с ума сходил.Сила есть-а умения нет.Ну так опять тут без вариантов-надо развиваться-хошь-не хошь.