гальдраставы для осуществления задуманного

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Амура

Сообщение Амура »

Victoria пишет:Unagdomed пишет:ЛОРЕН пишет:Скажите,цвет написания става красный или можно любым цветом его рисовать?

а у вас кровь красная или зеленая? )))

...как же не говорится?!По моему все предельно ясно
Вот и у меня с этого же поста стойкая уверенность , относительно рисования кровью !
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Прочитайте статью Мастера Unagdomedа "Кровь и Руны"- там все очень хорошо расписано.
http://www.blackwarlock.com/t4476-topic
Tebo

Сообщение Tebo »

Своей кровью такие вещи не делают, если не хотите чтобы потом с вами поиграли)
у меня вопрос такой : а в мобильник под крышку класть и носить с собой не повредит?... а то всякие случаи с техникой бывают(
Ищущий Знания

Сообщение Ищущий Знания »

Подношение делать после начертания или после исполнения желания? Илиже в даном ритуале оно не нужно?
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Tebo пишет:Своей кровью такие вещи не делают, если не хотите чтобы потом с вами поиграли)
у меня вопрос такой : а в мобильник под крышку класть и носить с собой не повредит?... а то всякие случаи с техникой бывают(
Кто поиграл?
Руны - эфирная магия. Кровь - это эфирный агент. Она многократно усилит работу става.
А вот с мобильником я бы не стал экспериментировать....
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Ищущий Знания пишет:Подношение делать после начертания или после исполнения желания? Илиже в даном ритуале оно не нужно?

сразу после освящения
Tebo

Сообщение Tebo »

Рунолог может и без всякой крови активизировать, меня много раз предупреждали в рунических ритуалах ничего не обводить своей кровью) новичкам это особо не рекомендуется) руны могут поиграть в нехорошие шутки
а я то пробовала и кровью и вином по всем красам экспериментировать , итог дуб дубом или всё ещё впереди)
MoonDragon послушала Вашего совета, от туда убрала) К Вам ещё один вопрос если не возражаете) Ко мне ранее мой знакомый подбросил браслет, на удачу как подписал в бумажке, потом спрашивала его что за браслет опять сказал на удачу. Когда я его нашла в кармане меня напрочь срубило в сон резко на целый день. Браслет состоит: плетение шерстяные нитки (красный, черный, белый) вделаны три кусочка серебряной цепочки, посередине три больших перемотанных узла на одном залита впереди альгиз, взади перевернутая альгиз. С этим браслетом у меня пошли несчастья мелкие, потом я его обратно ему вернула, но он сначала говорил чтобы сжечь его или выкинуть, но принять обратно его ему пришлось. Это получается наводил что-то и откупиться хотел?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Уважаемая Tebo, мастер-рунолог может и без начертания руны подключится к её потоку через визуализацию... А вот как-раз новичкам больше пригодится обведение кровью рун, ибо с потоками они взаимодействуют куда слабее и кровь является своеобразным усилителем и подключением к потоку!
А если уж бывают последствия от подобной работы, то это явно "косяки" самого исполняющего...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Согласен с братом Арканусом, лучше придерживаться традиций. Тем более не все ставы следует обводить собственной кровью. Если Вы порчу делаете, то лучше взять кровь животного.
Насчет браслета. Сложно сказать без изображения. Но судя по Вашему рассказу удачей там и не пахло. Руна Альгиз в прямом положении - руна защиты, при деструктивной работе - паралич, "защита" от позитивных влияний.
Перевернутая Альгиз имеет значение слома и снятия защит. В Нортумбрийском ряду - это руна Кальк, перевернутая чаша, руна смерти.
Если обе руны используются в "обычном значении", то они нейтрализуют друг друга.
Если же обе руны взяты в негативном аспекте, то, скорее всего, это порча.
Tebo

Сообщение Tebo »

MoonDragon спасибо за ответ)
я так и поняла что от этого браслета уже ничего хорошего не ждать когда меня машина чуть не сбила, и до кучи всякие мелкие не удачи пошли, там вставки серебра мне сразу сказали что значит откуп от чего-то плохого, когда ещё был этот браслет прочитала Отче Наш 180 раз, мой друг ночью чуть не помер, резко в ночь прочтения написал мне с вопросом "что я колдую, что ему так плохо и это идет от меня" когда ему я ничего не делала.
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Tebo пишет:... мой друг ночью чуть не помер, резко в ночь прочтения написал мне с вопросом "что я колдую, что ему так плохо и это идет от меня" когда ему я ничего не делала.

в ответном СМС нужно было поблагодарить его за подаренный браслет...)))
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Astral

Сообщение Astral »

мир всем.здравствуйте мастер.интересный став.а главное работает и ещё как.действует а это главное.вот только был..побочный эффект..хотя и он в тему пришёлся тоже.этим ещё интересней. с большим моим уважением мастер. dias p/s можно я.когда это закончится..лично..вам отпишусь
INSIGNIA

Сообщение INSIGNIA »

dias пишет:мир всем.здравствуйте мастер.интересный став.а главное работает и ещё как.действует а это главное.вот только был..побочный эффект..хотя и он в тему пришёлся тоже.этим ещё интересней. с большим моим уважением мастер. dias p/s можно я.когда это закончится..лично..вам отпишусь
dias, а то за побочный эффект у Вас был?
Ищущий Знания

Сообщение Ищущий Знания »

У меня лично сработал став на создание ситуации, смоделировал ее, но я ей не воспользовался, только потом понял что он сработал так незаметно.
Тоесть став рабочий, но рабоает он некак "мана небесная" , внимтаельно смотрите что происходит после того как сделали.
Гэйлетъ

Сообщение Гэйлетъ »

Доброго здравия всем, доброго здравия Уважаемый Мастер Unagdomed!
Прочитал тему, все посты, заинтересовался. Решил тоже протестировать на себе.
О результатах отпишусь.
С уважением, Гэйлеть
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

можно ли этот став использовать как комплекс к привороту т.е сперва делаем став оговариваем что хотим влюбить в себя Х , а потом делаем приворот на Х , и получаем результат Z .
Deimos

Сообщение Deimos »

Zauberer4onOZ пишет:можно ли этот став использовать как комплекс к привороту т.е сперва делаем став оговариваем что хотим влюбить в себя Х , а потом делаем приворот на Х , и получаем результат Z .

можно но все зависит от традиции. главное чтобы не получилось обратного эффекта. если и применять то по нарастающей - сначала приворот, потом руны, т.к. руны на много сильнее деревенской магии.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

ЛОРЕН пишет:Скажите,цвет написания става красный или можно любым цветом его рисовать?
Unagdomed пишет:а у вас кровь красная или зеленая? )))

Мира Вашему Дому Мастер Unagdomed. Простите за повторный пост. Внезапно произошла перезагрузка планшета. Мой вопрос таков- Я не могу сделать талисманы и отдать своим клиентам, т.к они находятся в других странах. Так вот, могу ли я поработать с их фото? Написать став на обратной стороне, с активацией, оговором именно на них и подношением? Буду признательна за ответ.

Исправлено. Ошибка цитирования
Anuit
krotos

Сообщение krotos »

Действительно, став рабочий. Где-то далеко внутри сидело сомнение что получится. Но получилось!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Геката Соул попробуйте
serhyo

Сообщение serhyo »

Мастер, а при применении двух Гальдраставов с различной комбинацией рун, не будет вреда от смешивания энергий?
(Просто видел где-то на форуме еще один Гальдрастав с похожей целью..)
edelweiss123

Сообщение edelweiss123 »

Уважаемый Мастер!!!Разрешите задать вопрос? Если, очень нужно, чтобы два человека (деловые партнеры ) нашли опять общий язый и восстановились добрые отношения- как было раньше: Это мое огромное желание. Могу ли я сделать этот гальрастав и носить с собой?
Или ,искренне хочу пожелать другому человеку( родственнику), чтоб его желание сбылось.
Или можно только на свои желания ,которые касаются лично себя ? Буду признательна за ответ. С Уважением-
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

Благодарю Вас Мастер Unagdomed, за ответ и великолепный став. Клиенты с Италии и Франции просто потрясены его действием. Низкий Вам поклон.
Ищущая себя

Сообщение Ищущая себя »

Ищущий Знания пишет:Подношение делать после начертания или после исполнения желания? Илиже в даном ритуале оно не нужно?

Доброго всем здравия! Извините, если мой вопрос прозвучит глупо, но что значит "Подношение"? И как его делать?
Artorius

Сообщение Artorius »

Unagdomed пишет:

Во время рисования можно читать заклинание, составленное рунологом hadeken’ом по мотивам "Видения Гюльви"(в оригинальном рецепте вообще не было никакого заговора) :

Ek sja ?rju has?ti ok hvert upp fra o?ru, ok satu ?rir menn sinn i hverju.
Har, Jafnhar, ?ri?i, ??r eru a hli? minni til a? hjalpa ok leysa.
(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий- они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем)

Звучит так:

Эк сьяу с'ръю хаусайти ок квэрт упп фрау ё'з'ру, ок сауту с'рир мэнн синн и кверъю.
Хаур, Ябнхаур, С'риз'и, с'айр ау хлиз' минни тиль аз' хъяульпа ок лэйса.

Потом вслух - желание, например: "Хочу много денег !"

И закрепить можно такой строчкой:

Vatn ok salt i Valholl, enn oskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)

Произносится приблизительно так (приблизительно - потому что не каждый звук можно адекватно отобразить на письме):

Ватн ок сальт и Вальхётль, энн оускинн тиль фор.

Мастер Унагдомед. А что это за язык? Смущает что буква "?" читается как "с" а не как "б".
шелест утренних звёзд
dinara7

Сообщение dinara7 »

Уважаемый Мастер!!! А можно этот гальдрастав сразу себе и сестре сделать?
antyanetta

Сообщение antyanetta »

Гальдрастав реально рабочий! Пользовалась один раз, но результат не заставил себя ждать и в оговоренный срок став подействовал.
edelweiss123

Сообщение edelweiss123 »

Уважаемый Мастер Unagdomed !!! Я с рунами никогда не работала, а теперь жизнь заставляет надеятся только на чудо. Будте так добры, не откажите. Если ,я нанесу гальдрасттав на фото своего родственника ( чтобы у него на работе все сложилось хорошо и он не попал под увольнение )Можно ли еще чтонибудь добавить,а фото не сжигать ,так как работа нужна на постоянной основе .Будте так великодушны ,посоветуйте пожалуйста
С Уважением!!! Огромное спасибо.
Heksen

Сообщение Heksen »

Как профессиональный переводчик норвежского, хочу сразу внести ясность - заклинание к этому ставу не на норвежском, а на исландском!
Луна 21121

Сообщение Луна 21121 »

Мастер Унагдомед. можно ли попросить семейного счастья? верности супруга. Или всетаки этот гальдрастав для этого не подойдет? С уважением.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемый мастер Unagdomed, подношение: темное пиво(эль)+мёд и обращение к Одину? Заранее благодарна за ответ.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Ответить

Вернуться в «Руны»