ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Нужно подняться 9 раз на самое высокое место (горы,вышка и т.д),и глядя в небо говорить:
"Господи,Щит мой надежный,Пусть камень дома где Ты родился,
И место то,где Ты крестился,встанут на защиту жизни моей!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне,присно,во веки веков.Аминь".
"Господи,Щит мой надежный,Пусть камень дома где Ты родился,
И место то,где Ты крестился,встанут на защиту жизни моей!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне,присно,во веки веков.Аминь".
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Здравствуйте, подскажите есть заговор на сучье вымя, человека замучили чирьи?
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Уважаемая Леля если позволите я могу предложить вам такой метод: Намазать больное место сметаной,дать полизать собаке и при этом приговаривать"Сучка,сучка,возьми свое вымя.Тебе на пользу,а мне на здоровье. читать пока собака слизывает.
Я лечила девочку еще таким методом:брала булку хлеба отрезела кусок,прикладывала к больному месту и читала 9 раз: Вернись к той скотине,чье имя носишь,а рабу(имя) на веки бросишь.Аминь
Отдать кусок хлеба собаке(суке).Этот метод давала Степанова.Фаза убывание.Надеюсь вам пригодится.
Я лечила девочку еще таким методом:брала булку хлеба отрезела кусок,прикладывала к больному месту и читала 9 раз: Вернись к той скотине,чье имя носишь,а рабу(имя) на веки бросишь.Аминь
Отдать кусок хлеба собаке(суке).Этот метод давала Степанова.Фаза убывание.Надеюсь вам пригодится.
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
спасибо за ответ..
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
а другие варианты есть , просто собаки нет?
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Леля пишет:Здравствуйте, подскажите есть заговор на сучье вымя, человека замучили чирьи?
Читаем «Отче наш» 9 раз. Затем:
«Выйди, боль, с белого тела, с красной крови, с желтой кости».
Читать девять раз, обводить больное место и крестить. По окончании трижды плюнуть.
Читаем «Отче наш» 9 раз. Затем:
«Выйди, боль, с белого тела, с красной крови, с желтой кости».
Читать девять раз, обводить больное место и крестить. По окончании трижды плюнуть.
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
огромное спасибо
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
замучила высокая температура в теч 14 дней. При этом ничего больше нет. как то странно болеет вся семья...Как отвязаться от этой напасти????
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Доброго времени суток, скажите от миомы данный заговор поможет?
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Alis-3 пишет:Доброго времени суток, скажите от миомы данный заговор поможет?
У Степановой есть заговор
От Миомы
Наговаривают на воду в убыльный месяц, а воду выпивают в углу под иконами:
Господи, благослови. Стою я не на долу, а в светлом углу. Мимо меня иди – опухоль красная, опухоль синяя, всякий хомут и женская хворь. Заступница-Мати Божия, Пресвятая Владычица-Богородица, подойду к тебе, поклонюсь тебе. Избави меня, рабу, от опухоли синей и опухоли красной, от всякого хомута. О том и прошу, о том и молю. Как месяц ущербляет, тако опухоль поистает: и синяя, и красная, и хомутная. Ключи в воде, покойники в земле, а Божья помощь мне, Божьей рабе (имя). Аминь.
От Миомы
Наговаривают на воду в убыльный месяц, а воду выпивают в углу под иконами:
Господи, благослови. Стою я не на долу, а в светлом углу. Мимо меня иди – опухоль красная, опухоль синяя, всякий хомут и женская хворь. Заступница-Мати Божия, Пресвятая Владычица-Богородица, подойду к тебе, поклонюсь тебе. Избави меня, рабу, от опухоли синей и опухоли красной, от всякого хомута. О том и прошу, о том и молю. Как месяц ущербляет, тако опухоль поистает: и синяя, и красная, и хомутная. Ключи в воде, покойники в земле, а Божья помощь мне, Божьей рабе (имя). Аминь.
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Sibyl пишет:
От Миомы
Наговаривают на воду в убыльный месяц, а воду выпивают в углу под иконами: ...
Благодарю, Sibyl. Буду пробовать.
Скажите, пожалуйста, а какие именно иконы должны быть?
От Миомы
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Alis-3 пишет:Sibyl пишет:
От Миомы
Прежде в каждой русской избе был красный угол, в который ставились иконы.
Центр иконостаса - икона Спасителя. Это может быть Спас Нерукотворный, Спас Вседержитель и т. д. Слева от иконы Спаса располагается образ Божией Матери с Младенцем. Эти две иконы являются основными и обязательными для красного угла. Остальные иконы выбирает верующий. Подобно церковному иконостасу, над иконами Христа и Божией Матери можно поместить изображение Троицы или Распятие.
От Миомы
Центр иконостаса - икона Спасителя. Это может быть Спас Нерукотворный, Спас Вседержитель и т. д. Слева от иконы Спаса располагается образ Божией Матери с Младенцем. Эти две иконы являются основными и обязательными для красного угла. Остальные иконы выбирает верующий. Подобно церковному иконостасу, над иконами Христа и Божией Матери можно поместить изображение Троицы или Распятие.
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Sibyl пишет:
В том и дело, что "прежде"...
В моём доме нет "красного угла"...
В том и дело, что "прежде"...
В моём доме нет "красного угла"...
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Alis-3 пишет:Sibyl пишет:
В том и дело, что "-прежде"-...
В моём доме нет "-красного угла"-...
Но иконы же есть, наверное. Читайте заговор и выпейте воду перед иконами.
В том и дело, что "-прежде"-...
В моём доме нет "-красного угла"-...
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Sibyl пишет:
Так и сделаю. Спасибо за ответы.
Так и сделаю. Спасибо за ответы.
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
подскажите,если кто-нибудь знает, заговор от паранефрита[осложнение после операции на почку].
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Sibyl, Цирцея, подскажите, как мне вылечить близкого человека от гепатита С ? (самая сложная его форма)
Или кто-то другой возможно есть опыт по выведению этого смертельного недуга?
Или кто-то другой возможно есть опыт по выведению этого смертельного недуга?
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Цирцея пишет:Уважаемая Леля если позволите я могу предложить вам такой метод: Намазать больное место сметаной,дать полизать собаке и при этом приговаривать"Сучка,сучка,возьми свое вымя.Тебе на пользу,а мне на здоровье. читать пока собака слизывает.
Тетка привезла своего сына с чирьем на спине,обмазала чирий настоящей сметаной,не пожалела сметаны, пустила собаку(московская сторожевая),собака разом проглотила сметану вместе с чирьем.Братик поплакал,но чирий был выдран с корнем.С собаками надо быть поосторожнее.В этом случае все закончилось благополучно.
Тетка привезла своего сына с чирьем на спине,обмазала чирий настоящей сметаной,не пожалела сметаны, пустила собаку(московская сторожевая),собака разом проглотила сметану вместе с чирьем.Братик поплакал,но чирий был выдран с корнем.С собаками надо быть поосторожнее.В этом случае все закончилось благополучно.
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Еще бы "мастино неаполитано" пригласили сметану слизать... Можно собаку и поменьше найти.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Здравствуйте. Правильно понимаю, нужно подняться..опуститься и так 9 раз, затем произнести слова? Или же как-то иначе? И действенный-ли метод?
- СветлаНочка
ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно сделать , у моей подруги туберкулез кишечника, она в реанимации, к ней ни кого не пускают. Она вчера еще была в нормальной палате, а ночью стало плохо. Посоветуйте пожалуйста, что я могу сделать?
Re: ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
Здравствуйте! Что-нибудь от гепатита С. Пожалуйста!
Re: ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ
ВсёСложно, Вам замечание, это не тема с просьбами о предоставлении каких-либо методов.
Для поиска методов пользуйтесь поисковиком по форуму:
http://otzvip.ru/search.php,
Изучайте раздел по целительству:
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=69
Вопросы по лечению недугов Вы можете задавать в следующей теме:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=91&t=658
Укажите Ваш пол в профиле
Для поиска методов пользуйтесь поисковиком по форуму:
http://otzvip.ru/search.php,
Изучайте раздел по целительству:
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=69
Вопросы по лечению недугов Вы можете задавать в следующей теме: