Очистка Форума от Негатива
Уважаемый Rustam, уважаемый Магистр что означает эта формула (перевод), что означают слова в ней, что означают звуки в словах ?
Почему именно в среду ?
Прошу извинить меня , но это важно знать.
Всех благ ! :botanik:
Почему именно в среду ?
Прошу извинить меня , но это важно знать.
Всех благ ! :botanik:
я с вами
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
чистим.
Чистим!
- super.nina30
Чистим,чистим и еще раз чистим. Потому что иногда после посещения любимого форума- болит голова или еще появляются какие-то непонятные эмоции--то смех разбирает,то страх берет.Понятно ,что это вредный негатив.Негативу--бой!!
Прочитала.Легкое головокружение.
Присоединяюсь.
Прочитала. Никаких неприятных ощущений, наоборот, как-то легко стало.
- super.nina30
Я чувствую,как форум стал чище,просто на глазах.Голова не болит и никаких посторонних эмоций, только чисто по делу.И легко стало дышать ,правда у меня и окно открыто,но все равно.!Процесс пошел
- Gella Moon
Присоединяюсь к очистке! Ха-арошая формула! Сильная. Бодрячком так! Три раза по три прочла! Одной троицы мало показалось, увлеклась!
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уменя никаких особых ощущений не было. У всех видно по-разному.
невольно вспомнился анекдот:
Сейчас вы только что прочитали заклинание которое избавит вас от сексуальных контактов на целый год)))
А если серьезно то хочеться узнать мнение мастеров по поводу данной формулы. А то для меня это совершенно непонятный набор слов
Сейчас вы только что прочитали заклинание которое избавит вас от сексуальных контактов на целый год)))
А если серьезно то хочеться узнать мнение мастеров по поводу данной формулы. А то для меня это совершенно непонятный набор слов
метафизик пишет:невольно вспомнился анекдот:
Вроде мастера и без того отписались!
Автор темы, Магистр Рустам и ниже пост Магистра Ипсисимуса...
Вроде мастера и без того отписались!
Автор темы, Магистр Рустам и ниже пост Магистра Ипсисимуса...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
АРКАНУС а что вы сами скажете про эти непонятные слова, может растолкуете их смысл и что они означают
Я далеко не мастер и мне толкование этой формулы не известно... Для начала хотя бы понять, что это за язык.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Прочитала. Начала болеть голова, как будто волнами,то отпустит, то придавит.
прочитала
Присоединяюсь к очистке форума.
Отличная формула магистр Рустам!Читаю каждую среду,а иногда и не только.Вот у меня один вопрос возник,можно ли данной формулой снимать и небольшой негатив скажем так например с зеркала,или эта формула специально подобрана именно под форум?С уважением.
- София Арма
Присоединяюсь к защите форума!
Rustam пишет:Друзья, в данной теме будет опубликована формула, для очистки нашего форума от ментального мусора, который может преобразовываться в негатив. Причины его появления я думаю всем понятны, так как интернет та еще свалка разношерстной информации, населения заходит много и все думают, высказывают своим мнения, проше говоря захломляют различными ментальными программами и образами всю сеть. Естественно какая то часть может и передоваться обратно пользователям. Спецально для того, чтобы этого не происходило, на нашем форуме я предлогаю пользователям. Каждую неделю, в среду, кто будет в сети читать - эту формулу:
ЭОЛОИ ФАВАР РОА МАРИТЕН ЭОХ ТИРАИ
(3 раза)
просто смотря в экран монитора на наш форум.
Уважаемый Магистр Rustam. Завел себе правило и записал в ежедневник по средам в онлайне произносить формулу. Да и в любое время, когда вижу на форуме проявление чужеродных потоков, также читаю формулу, несмотря на то, что они становятся латентными. Эффект после произнесения формулы: исчезает невидимая пленка между лицом и экраном, сильно ускоряется течение энергии по прямому кругу и со временем приходит в норму, вижу появление светло-золотистого энергетического столба, который самоочищается и вытесняет негативные сгустки энергии, возникают ощущения спокойствия и умиротворенности.
(3 раза)
просто смотря в экран монитора на наш форум.
Уважаемый Магистр Rustam. Завел себе правило и записал в ежедневник по средам в онлайне произносить формулу. Да и в любое время, когда вижу на форуме проявление чужеродных потоков, также читаю формулу, несмотря на то, что они становятся латентными. Эффект после произнесения формулы: исчезает невидимая пленка между лицом и экраном, сильно ускоряется течение энергии по прямому кругу и со временем приходит в норму, вижу появление светло-золотистого энергетического столба, который самоочищается и вытесняет негативные сгустки энергии, возникают ощущения спокойствия и умиротворенности.
Отличная тема. Полагаю эту формулу можно читать по 3 раза и в начале входа на форум, а не только по средам, чистка лишней не будет. Спасибо Магистру Rustamu.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
присоединяюсь.
прочитал неплохие ощущения,
вообще негатив есть в интернете на всех крупных сайтах
даже энергию у друг друга и Силу воруют в интернете и на форумах.
вообще негатив есть в интернете на всех крупных сайтах
даже энергию у друг друга и Силу воруют в интернете и на форумах.
Присоединилась!!!
Присоединяюсь! Действительно этот форум стал частью жизни
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Присоединяюсь! Прочь негатив!!!
Сегодня среда! Кто забыл, напоминаю!
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Присоединяюсь
Luna-Luna пишет:Сегодня среда! Кто забыл, напоминаю!
Друзья, своевременное напоминание! Сегодня среда, а по-сему глядя на экран тижды произносим формулу:
Друзья, своевременное напоминание! Сегодня среда, а по-сему глядя на экран тижды произносим формулу:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- Прозерпина
Присоединилась.