Очистка Форума от Негатива
Присоединилась, прочла, сделала закладку в ноуте .
Прочитала.Странно,ощущения притока силы,легкое и ненавязчивое
Прочитала
- '-Egoptimus
Отличная идея!
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
да)) как будто освежение пошло)
Прочитала
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
- Shakira_moon
Прочитала ,супер ощущение легкости и радости ,обязательно буду отмечаться каждую среду .
Читала в среду вечером.
Присоединяюсь к очищению форума!
Присоединяюсь к очищению форума!
Прочитала мантру, правда никаких ощущений нет! У меня почему-то никогда не возникает никаких ощущений при чтении мантр...ни положительных ни отрицательных! 
- vzgljadu-pizdec
Дорогие коллеги как Вам так и нам перешел дорогу один Человек Взгляд (курирует сайт Ваших "соседей") (Win) он сейчас занимается целенаправленным вредительством вашего сайта!
Мы решим с ним проблему - гарантируем все будет в рамках закона - на только надо его реальная фото и имеющиеся у Вас данные на него!
О нашей переписке никто не узнает - пришлите нам все с левого адреса! Если Вас кто то еще там беспокоит - возьмем оптом!
Наш адрес: vzgljadu-pizdec@rambler. ru
Мы решим с ним проблему - гарантируем все будет в рамках закона - на только надо его реальная фото и имеющиеся у Вас данные на него!
О нашей переписке никто не узнает - пришлите нам все с левого адреса! Если Вас кто то еще там беспокоит - возьмем оптом!
Наш адрес: vzgljadu-pizdec@rambler. ru
vzgljadu-pizdec
Давайте не будем заниматься тиражированием одного сообщения по форуму. Вы высказались - вас услышали. Не нарушайте правил форума.
Давайте не будем заниматься тиражированием одного сообщения по форуму. Вы высказались - вас услышали. Не нарушайте правил форума.
- roman1975du
seiko пишет:Прочитала мантру, правда никаких ощущений нет! У меня почему-то никогда не возникает никаких ощущений при чтении мантр...ни положительных ни отрицательных!
Уважаемая seiko это не мантра а формула .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
roman1975du пишет:seiko пишет:Прочитала мантру, правда никаких ощущений нет! У меня почему-то никогда не возникает никаких ощущений при чтении мантр...ни положительных ни отрицательных!
Уважаемая seiko это не мантра а формула .
Уважаемый, roman1975du, спасибо, что исправили, очевидно я плохо разбираюсь в отличиях между формулами и мантрами - поэтому и никаких ощущений нет.))))
Уважаемый, roman1975du, спасибо, что исправили, очевидно я плохо разбираюсь в отличиях между формулами и мантрами - поэтому и никаких ощущений нет.))))
Сегодня среда. Формулу прочитала.
Сегодня среда.Прочла.
- '-Egoptimus
Даже не знаю. Формула дает какое-то легкое озарение, что-ли, и легкость.
- Анатольевна
Прочитала. Легкая тяжесть в голове. комок в горле
- roman1975du
Тоже прочитал формулу . Заметил , что на форуме стало спокойнее и стало меньше грязи .
Вам замечание, не дублируйте посты. Дубль удален.Besrezen
Вам замечание, не дублируйте посты. Дубль удален.Besrezen
интьересный эфект))) прочла и через полминуты такой чих напал, как будто нюхнула порцию хорошего табаку
После прочтения появилась тяжесть в голове...
- laruseandra
из соображения того, что данный форум помогал мне неоднократно и выручал, решила внести свою лепту в благое дело..
После прочтения 3 раза формулы очень заболел желудок, в течении минут 15 боль утихла.. НО... завис мой компьютер, интернет прервался, хотя антенка полная.. Все прошло, и боль и связь наладилась.. Не знаю, что это было, но надеюсь, уважаемые основатели я Вам помогла, как смогла, по крайней мере очень старалась.
После прочтения 3 раза формулы очень заболел желудок, в течении минут 15 боль утихла.. НО... завис мой компьютер, интернет прервался, хотя антенка полная.. Все прошло, и боль и связь наладилась.. Не знаю, что это было, но надеюсь, уважаемые основатели я Вам помогла, как смогла, по крайней мере очень старалась.
Прочитала.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- АНГЕЛ НОЧИ
Прочитала,сначала появилась секундная боль по середине головы,а сейчас, приятная легкость во всем теле...)Буду читать.
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
- '-Egoptimus
Присоединилась.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Прочитала.
Совпадений не бывает.. сегодня среда.. Мы вместе.. Спасибо за это!!! Читаю с вами!! :cvet5:
Прочитала
Прочитала, я -за очищение от плохого и как раз нынче среда.
Посмотрела и др. форумы по магии- точно, внешне- полные клоны.Самое забавное, что охаяв данный форум и его участников, там, не моргнув глазом , выкладывают отсюда всю инф. , советы и рекомендации километрами.
Посмотрела и др. форумы по магии- точно, внешне- полные клоны.Самое забавное, что охаяв данный форум и его участников, там, не моргнув глазом , выкладывают отсюда всю инф. , советы и рекомендации километрами.
- roman1975du
Прочитал , с каждым разом все новые ощущения от прочитанной формулы . Форум должен быть чист от грязи.