Очистка Форума от Негатива
Буду читать.
- Jane_Grande
Тоже буду читать...
Один раз читала, буду стараться продолжать по средам.
Цитата:Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Но вам не кажется, что после появления данной формулы, на форуме негатива стало больше?
Извиняюсь что влезаю, но хочется сказать свое мнение.... Неприкаянный, эту формулу дали для очищения, значит она не может увеличивать негатив.
Цитата:Появляются всякие "боги" на земле...люди с больной головой...ленивые ученицы... В отношении себя скажу - буду очень стараться не попасть в эту категорию. А как выберут для себя другие - это на их совести и карме. Не судите и несудимы будете.
Цитата:Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Но вам не кажется, что после появления данной формулы, на форуме негатива стало больше?
Извиняюсь что влезаю, но хочется сказать свое мнение.... Неприкаянный, эту формулу дали для очищения, значит она не может увеличивать негатив.
Цитата:Появляются всякие "боги" на земле...люди с больной головой...ленивые ученицы... В отношении себя скажу - буду очень стараться не попасть в эту категорию. А как выберут для себя другие - это на их совести и карме. Не судите и несудимы будете.
- Неприкаянный
Геката пишет:
Уважаемая Геката, я и не говорил что она увеличивает негатив...просто он стал чаще проявляться...на чистом грязь лучше видно...
Геката пишет:В отношении себя скажу - буду очень стараться не попасть в эту категорию. А как выберут для себя другие - это на их совести и карме. Не судите и несудимы будете.
Да кто же их судит...я просто сказал что их стало больше...а так мне до них не никакого дела...это их личные проблемы...
П.С. Если желаете продолжить разговор, то в ЛС... не будем разводить флуд в теме...
Уважаемая Геката, я и не говорил что она увеличивает негатив...просто он стал чаще проявляться...на чистом грязь лучше видно...
Геката пишет:В отношении себя скажу - буду очень стараться не попасть в эту категорию. А как выберут для себя другие - это на их совести и карме. Не судите и несудимы будете.
Да кто же их судит...я просто сказал что их стало больше...а так мне до них не никакого дела...это их личные проблемы...
П.С. Если желаете продолжить разговор, то в ЛС... не будем разводить флуд в теме...
Я-новичок, пока осматриваюсь и прогуливаюсь по форуму, дабы знать позже где, что искать. Чтоб не пришлось задавать уже заданные вопросы.
На данную ветку пришла впервые, сегодня ! И ну надо же - СРЕДА !
Прочитала, и буду продолжать читать по средам. Главное - помнить
Всем всех благ !
На данную ветку пришла впервые, сегодня ! И ну надо же - СРЕДА !
Прочитала, и буду продолжать читать по средам. Главное - помнить
Всем всех благ !
Прочитала. Так интересно энергия от формулы по форуму расходится.
Ужасная слабость по всему телу. ходил как сонная муха.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- MagicShadowcat
Прочитала , но видений никаких, только зябь такая, как при начинающемся гриппе.
Читаю каждую среду.....
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Присоединяюсь.Прочитала и по всему телу легкость ощутила.
madik, спасибо что напомнили). Забыла что сегодня среда. Уже читаю.
- александр79
Присоединяюсь!
Безоблачного неба не бывает всегда.Негатив изгоняется,лично я это чувствую.Любой нарыв сначала вскрывается,а потом исчезает,так что все нормально идет.
- angeltvoiya
Прочитал ,после третьего раза ощущения жестокого затупления и как будто мыслей нет.Потом минут через 10 норм.
Только что прочитала,сильная формула. Ощущения такие же как при чистке человека с порчей.
Прочитала.
Что сее изречение означает и как оно было создано,вот что интересно...
[quote="Rustam"]Друзья, в данной теме будет опубликована формула, для очистки нашего форума от ментального мусора, который может преобразовываться в негатив. Причины его появления я думаю всем понятны, так как интернет та еще свалка разношерстной информации, населения заходит много и все думают, высказывают своим мнения, проше говоря захломляют различными ментальными программами и образами всю сеть. Естественно какая то часть может и передоваться обратно пользователям. Спецально для того, чтобы этого не происходило, на нашем форуме я предлогаю пользователям. Каждую неделю, в среду, кто будет в сети читать - эту формулу:
ЭОЛОИ ФАВАР РОА МАРИТЕН ЭОХ ТИРАИ
(3 раза)
просто смотря в экран монитора на наш форум.
[Соггласен.я присоединяюсь
(3 раза)
[Соггласен.я присоединяюсь
Прочитал сейчас,хоть и не среда.холод по спине,тяжесть в ногах.Неслабый сброс
- Елена Троянская
Rustam пишет:Друзья, в данной теме будет опубликована формула, для очистки нашего форума от ментального мусора, который может преобразовываться в негатив. Причины его появления я думаю всем понятны, так как интернет та еще свалка разношерстной информации, населения заходит много и все думают, высказывают своим мнения, проше говоря захломляют различными ментальными программами и образами всю сеть. Естественно какая то часть может и передоваться обратно пользователям. Спецально для того, чтобы этого не происходило, на нашем форуме я предлогаю пользователям. Каждую неделю, в среду, кто будет в сети читать - эту формулу:
(3 раза)
Спасибо, уважаемый Rustam.
Теперь понятно, почему ваш форум такой классный!
Хочу нервы успокоить, сажусь за компьютер и захожу к вам.
Вопрос. А это формула действует только на этот форум?
:cvet4:
(3 раза)
Спасибо, уважаемый Rustam.
Теперь понятно, почему ваш форум такой классный!
Хочу нервы успокоить, сажусь за компьютер и захожу к вам.
Вопрос. А это формула действует только на этот форум?
:cvet4:
Несомненно присоединяюсь ! Спасибо Мастерам и Магистрам за данную нам всем честь ! Читать буду каждый день , прикрепила стикер с формулой прямо на ноутбук .
При чтении ощущения , как при пограничном состоянии , когда засыпаешь : тяжелеют ноги , внутренняя вибрация . Приятные ощущения !
При чтении ощущения , как при пограничном состоянии , когда засыпаешь : тяжелеют ноги , внутренняя вибрация . Приятные ощущения !
Я извиняюсь, не в тему пишу конечно, но не смогла найти ту, где вопросы по неполадкам на форуме. Сегодня мой антивирус постоянно блокирует страницы форума. Раньше он так себя не вёл. Такое его "поведение" бывает только на жёлтой прессе. Уважаемые руководители, посмотрите на наличие вирусов. Возможно имеет место быть?
Спасибо!
Спасибо!
да ...пора бы вспомнить эту тему) как раз то, что щас нужно всему форуму...
Прочла сейчас и обязательно прочту в среду
Голову теперь ломит, несильно, но все же... Виски и затылок. Нехорошее, значит, есть что-то !!
Аня пишет:Голову теперь ломит, несильно, но все же... Виски и затылок. Нехорошее, значит, есть что-то !!
а я как -то ничего и не почувствовала совсем)
а я как -то ничего и не почувствовала совсем)
Посмотрите, кто еще может смотреть: такое ощущение, что здесь кого то ищут ... отсюда сбои
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
доброго, лёгкого всем дня
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны