ЛОЖНОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ ОТ БЕЛОКОНЯ И ЕГО КОМАНДЫ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ИТАК, ВЫНОШУ НА СВЕТ ТВОРЕНИЕ И САМОПАЛ БЕЛОКОНЯ В КУПЕ С ЕГО КОМАНДОЙ ( ЧЕРКАСОВ,БЛАГОВЕРОВ И ЯКОЖ С НИМИ)
ВЫЛОЖУ ИХ МЕТОДИКУ,ХОТЯ И ГОВОРИТСЯ ТАМ,ЧТО ЭТО ОТ БЕЛОКОНЯ.
МЕТОДИКА ДОВОЛЬНО ТАКИ ИНТЕРЕСНАЯ И ЕЕ СЛЕДУЕТ ОСВЕТИТЬ ВО ВСЕЙ СИЛЕ ЕЕ ОККУЛЬТНОЙ ПРИГОЖЕСТИ И ПРАКТИЧНОСТИ,В ЧЕМ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ......
ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я САМ ОСВЕЩУ ВСЕ НЮАНСЫ ДАННОЙ САМОПАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У ФОРУМЧАН,А В ОСОБЕННОСТИ ОПЫТНЫХ ПРАКТИКОВ,А НЕ НАКОПИТЕЛЕЙ ОБРЯДОВ МАНСУРА И БЕРНАРДЕСА,ЧТО ВЫ ВИДИТЕ В ЭТОЙ МЕТОДИКЕ???....
ПРОСТО ЛИ ВЫ СОХРАНИТЕ ЕЕ В СВОЕЙ КОПИЛКЕ ЗНАНИЙ ИЛИ ВСЕ ЖЕ РАЗБЕРЕТЕ ДО КОНЦА...РАБОЧАЯ ЛИ ЭТА МЕТОДА.
ПРЕДЛАГАЮ ТАКУЮ ПОСТАНОВКУ,КТО РАЗЬЯСНИТ И ПОЯСНИТ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ОБРЯДА,СУТЬ ИСПОЛЬЗУЕМОГО В НЕМ И СЛОВА ВЛАСТИ,А ТАК ЖЕ ВСЕ ТО,ЧТО ВЫ ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ СКАЗАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО МЕТОДА.....
МЕТОДИКА БУДЕТ ИЗЛОЖЕННА НИЖЕ И Я ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ КАК И ДРУГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ПОСТИГАЮЩИЕ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ,ЧЕМ НАС КОРМИТ КОМАНДА ЧМ И ЕГО ГЛАВЫ...
ПРОШУ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МЕТОДИКА ОТ БЕЛОКОНЯ :

3.) Откуп от смерти.
Иногда порча или болезнь у клиента бывает настолько сильная, что проще её не лечить, а сделать откуп. Несмотря на упоминание этого способа в книжках известной сказочницы степановой, обряд действительно существует. Передаем его вам:
Перво-наперво следует определится с предметом откупа. Жадничать и хитрить тут нельзя, иначе вся работа пойдет впустую. Для откупа берут красивую и дорогую вещь, обычно украшение. Обязательные условия:
1. Украшение ДОЛЖНО нравится самому клиенту! Вещь должна быть такая, с которой было бы жалко расставаться.
2. Желательно не покупать новую вещь для откупа, а брать что-то из имущества клиента- если ничего подходящего нет, вещь, предназначенная для откупа, должна побыть у клиента 13 дней.
3. Такой же вещи не должно быть до конца жизни у самого клиента, как бы она ему не нравилась, иначе болезнь вернется к нему.
На убывающей луне на закате отправляйтесь на кладбище, взяв с собой откуп и бутылку хорошей водки. Найдите старую безымянную могилу (желательно это сделать заранее), станьте возле нее и читайте вполголоса 13 раз заклинание:
&quot-Ир Иммануил Агарес Баал Вельзевул! Именем князя мира, владыки ада и земли, именем Сатанаэля великого, зазываю и заклинаю Асмодея, демона погубителя,смертного беса разрушителя. Ой ты бес лихой, дух злой, душ бессмертных губитель, тела разрушитель. Именем Сатанаэля откажись, откачнись, отвяжись от раба (имя того, кому делаете откуп), от его тела и души, помыслов и добра его. Прими дар богатый, (назвать то, чем откупаетесь),дарёнку бесовскую. Кто возьмет, тот заберет, а я оставляю и знать не желаю. Рабу (имярек) здравие да жизнь благая, а незнаемому беда да смерть лихая. Не отделать, не снять, не отговорить, не отшептать. Как мертвяка этого все забыли, так и ты, лихой бес, раба (имярек) забудь, с незнаемым пребудь. Как мертвяку нет имени роду и племен, так и незнаемому нет помощи и лечения. Нима. Нима. Нима.&quot-
Положите откупное на могилу, перекрестите 3 раза левой рукой. Затем вылейте бутылку водки - вокруг откупа и крестообразно в этом круге, приговаривая &quot-пей бес, запивай, раба (имярек) забывай, новую жертву поджидай. Кто возьмет все заберет, а рабу (имярек) мир да покой. Ограждаю стеной нерушимой, запираю словом ведовским и именем Сатанаэля&quot-
Придя домой, вымойтесь (или клиент должен вымыться), часть воды после мытья (примерно литр) вылейте на перекрёсток со словами: &quot-Черное к черному, мертвое к мертвому, живое к живым. Как вода исчезает, так и ты пропади, на первого встречного-поперечного перейди. Не во имя бога святого, а во имя дела лихого, да беса ночного. Ключ. Замок. Алатырь&quot-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВАШИ ОТВЕТЫ ГОСПОДА МАГИ
РАБОЧЕЕ ЛИ ЭТО ИЛИ ВЫ КОГДА НИБУДЬ ИСПОЛЬЗОВАВ ЭТО ПОЖАЛЕЕТЕ,ЧТО ПОТЕРЯЛИ БЛИЗКОГО ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО ПАЦИЕНТА ДОВЕРИВШИСЬ ТАКОМУ...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

И ЕЩЕ ОДНО )))) КАК БЫ НЕ ЗВУЧАЛО ЭТО СМЕШНО....
ПРОШУ СТАРОННИКОВ КОННОГО СТОЙЛА НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ.....))))
ВАМ НИ К ЧЕМУ ЭТО, А ТО НЕКОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ УЖЕ ОБЕЛИТЬ МЕТОДЫ ВЫДАВАЕМЫЕ НА ЧМ БЕЛОКОНЕМ В ЕГО &quot- ЧЕРНОКНИЖНИКЕ&quot-....))))
НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕЛО....

Изображение

Изображение
Pilar

Сообщение Pilar »

ОПЯТЬ..?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:-&quot-Уважаемый Мастер! Спасите порченный я!&quot-
-Вещь давай дорогую.
- Да,я тут пошмонал по карманам,ничего кроме презервативов не нашлось...Пойдет?
-Они тебе Дороги?
-А то!
-Значит пойдет.Только помни,Такой же вещи не должно быть до конца жизни у тебя, как бы она тебе не нравилась, иначе болезнь вернется к тебе.

Вперед иди и стругай себе подобных....

Прям нашествие ПАРНОКОПЫТНЫХ какое-то...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Pilar пишет:ОПЯТЬ..?

снова..... Пантогонизм
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Экзорсизм и Борьба с Подселенцами с ЧЕРНОКНИЖНИКА.... Ты их БАНишь, а они снова возвращаются... Что ж за беда такая то? УжасЪ.... Или методы изгнания не те, или лошади не те... иль еще чет не то....
Pilar

Сообщение Pilar »

jeРебёнок, пишите, но так..не надо больше.
Хотя возможно это -

И ЕЩЕ ОДНО )))) КАК БЫ НЕ ЗВУЧАЛО ЭТО СМЕШНО....
ПРОШУ СТАРОННИКОВ КОННОГО СТОЙЛА НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ.....))))
ВАМ НИ К ЧЕМУ ЭТО, А ТО НЕКОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ УЖЕ ОБЕЛИТЬ МЕТОДЫ ВЫДАВАЕМЫЕ НА ЧМ БЕЛОКОНЕМ В ЕГО &quot- ЧЕРНОКНИЖНИКЕ&quot-....))))
НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕЛО....

относилось, и к вам.. то же.
Камелия

Сообщение Камелия »

Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, выражаю свое скромное мнение по поводу методики БЕЛОКОНЯ, о которой Вы говорите в начале этой темы.
Мне, лично, кажется странным то, что в его (Белоконя) методе, в основном заговоре, идет зазыв АСМОДЕЯ, а придя домой и доделав все, несем воду на перекресток и обращаемся всего лишь к БЕСУ НОЧНОМУ. Но возможно, я не права? Но меня, это бы остановило от проведения данного обряда.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

КАМЕЛИЯ,ВЫ ПРАВЫ! НАМЕШАЛИ ВСЕГО И В ОДНУ КУЧУ.
А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ИЗ ЭТОГО СТОЙЛА МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЯКОБЫ ЭТО НЕ
БЕЛОКОНЯ МЕТОДИКА, А ГОСПОД ЧЕРКАСОВА И РАССЕЕВА. ))))))
КТО КОГО ЗАКЛАДЫВАЕТ И КТО УЖЕ ПЕРЕКИДЫВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ САМ БЕС БЕСОВИЧ НЕ РАЗБЕРЕТ )))))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Цитата:Вот незадачка!?

Собчак

нашествие ПАРНОКОПЫТНЫХ

АДМИНЫ, ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ЗАИГРАЛИСЬ ? НЕ НАДОЕЛО? ДРУГИЕ РАБОТАЮТ, А ЭТИ ИГРАЮТ В ПЕСОЧНИЦУ... ЁБТЬ...

ПУСТЬ В ЧЕРНОКНИЖНИКЕ И НАМЕШАНО ВСЯКОГО, НО ЕГО СКУПАЮТ ТОЛЬКО ТАК, А ОККУЛЬТИСТ СЕБЕ ЛЕЖИТ И ПЫЛИТСЯ НА ПОЛКЕ ...
ПОЧЕМУ? А ВСЕ ПРОСТО... АВТОРЫ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ СОЧИНЯЮТ...

А ВЫ КАМЕЛИЯ, ШЛИ ВЯЗАЛИ ЛУЧШЕ БЫ, ВЫ ТУТ ПИШИТЕ , ЧТО МАГИЕЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ, НО ПО ВАШИМ ТУПОРЫЛЫМ ВОПРОСАМ, НЕЗАМЕТНО , ЧТО ВЫ ЕЕ ЗНАЕТЕ...
ЕСЛИ БРАТЬ ОБРЯД, ТО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПРОЧТЕТЕ ЗАГОВОР ВАМ БУДЕТ КАЮК... И ОШИБКА ТУТ НЕ В ЭТОМ ВОВСЕ, КУСОК ИДИОТКИ ..МЛЯ...

ПРИКОЛЬНО КАК ТО...ТУТ БАНЯТ ЗА УМ, А НА ЧЕРНОКНИЖНИКЕ ЗА ТУПОСТЬ!
ДЕБЕЛИЗМ НА ПЧМ ТАК И ПРЁТ.... УЖАСЪ.....

И ПУСТЬ ТОКА КТО ТО СОТРЕТ..ЭТУ РЕПЛИКУ...

Ксения Собчак, УМОМ ВЫ НЕ БЛЕЩЕТЕ КАК Я ВИЖУ,ПОШЛИБ ВЫ НА РЫНОК &quot- ЧЕРНОКНИЖНИКИ &quot- ТОЛКАТЬ))))) НАРОДУ И ТАК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НЕ ХВАТАЕТ)))

А ВАМ БАН, КАК РАЗ ТАКИ ЗА &quot-УМНОСТЬ&quot- )))

Изображение

Изображение
Liberty

Сообщение Liberty »

kamelij пишет: идет зазыв АСМОДЕЯ, а придя домой и доделав все, несем воду на перекресток и обращаемся всего лишь к БЕСУ НОЧНОМУ. Но возможно, я не права? Но меня, это бы остановило от проведения данного обряда.
Вы же приносите ему откуп на могиле и четко оговариваете это.
Вообще, на первый взгляд не увидела ничего плохого в обряде. Если представился бы случай - попробовала бы. Конечно, про личную защиту не говорю.
Дося

Сообщение Дося »

Цитата:Ксения Собчак, УМОМ ВЫ НЕ БЛЕЩЕТЕ КАК Я ВИЖУ,ПОШЛИБ ВЫ НА РЫНОК &quot- ЧЕРНОКНИЖНИКИ &quot- ТОЛКАТЬ)))))

Уважаемый IPSISIMUS, так Ксюша никогда не блестала УМОМ...

А зачем ей ходить, да к тому же на РЫНОК, она и так является Лицом ТМ &quot-Белоконь&quot- (по секрету БЕЛОКОНЬ, уже Торговая Марка Росии.В чем секрет? Он авторство защитил-значит ТМ ), так сказать, ПИАР его и его продукции, так сказать продвижение на рынок СБЫТА...
работа ФЕЙСОМ, так сказать...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Дося пишет:ФЕЙСОМ,

мордой*
Mikhail

Сообщение Mikhail »

Сомневаюсь, что обряд сработает. Откупы очень сложны в исполнении и требуют большой осторожности. В обряде не указано о предварительном посте, не даны защитные заговоры. В большинстве откупов которые я знаю, на кладбище берется сам откуп и поминки, водка там незачем. Откуп должен быть дорогим и ценным для клиента, но я не слышал, что клиент больше никогда не должен иметь подобную вещь. Откуп ложится на могилу, тамже оставляем поминки и читаем заклинание. Приведенное заклинание у меня вызывает сомнение из-за сбора имен. Возможно они просто придумали его на основе настоящего, либо его части. Далее идем домой по всем правилам возвращения после магической работы.
Водка это тоже откуп, зачем мешать два откупа в один.
Вынос воды после мытья на перекресток - тоже откуп. Поэтому и идет обращение к другим именам, это отдельная работа.
После прихода домой, я сомневаюсь, что мастер или клиент будет что- либо делать - он ляжет спать, так - как отдаст много сил.
Я не делал бы этот откуп, пользы может не быть, а пострадать можно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

&quot-Ир Иммануил Агарес Баал Вельзевул!&quot-

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ОТКУДА АГАРЕС ПОПАЛ В РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ???
ОТКУДА ИММАНУИЛ,А ТОЧНЕЕ ЭММАНУИЛ,ЧТО ЗНАЧИТ &quot-С НАМИ БОГ &quot- ИЗ ПРОРОЧЕСТВА О РОЖДЕНИИ ХРИСТА В ЭТОЙ МЕТОДИКЕ???

&quot- именем Сатанаэля великого &quot-

А ПОЧИТАЙТЕ ВЫ ЕЩЕ ПРО ЭТО ТЕЛО )))))

&quot- Нима. Нима. Нима.&quot-

))))))))) НУ КУДА БЕЗ ЭТОГО))))

ДРУЗЬЯ ФОРУМЧАНЕ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПЕРВЫМИ ДВУМЯ ВОПРОСАМИ И ПОИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА ТЕМЫ. ПОТОМ ОТПИШИТЕСЬ. МОЖЕТ И ПОЙМЕТ НАРОД ОТКУДА ЭТО БЕРЕТСЯ В РУССКОМ ЧЕРНОКНИЖИИ.
ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ....

Изображение

Изображение
Alexa

Сообщение Alexa »

А откуда Сатана в русском чернокнижии? это тоже нерусское слово, если уж на то пошло.
Pilar

Сообщение Pilar »

3.) Откуп от смерти.
Иногда порча или болезнь у клиента бывает настолько сильная, что проще её не лечить, а сделать откуп. Несмотря на упоминание этого способа в книжках известной сказочницы степановой, обряд действительно существует. Передаем его вам:
Перво-наперво следует определится с предметом откупа. Жадничать и хитрить тут нельзя, иначе вся работа пойдет впустую. Для откупа берут красивую и дорогую вещь, обычно украшение. Обязательные условия:
1. Украшение ДОЛЖНО нравится самому клиенту! Вещь должна быть такая, с которой было бы жалко расставаться.
2. Желательно не покупать новую вещь для откупа, а брать что-то из имущества клиента- если ничего подходящего нет, вещь, предназначенная для откупа, должна побыть у клиента 13 дней.
3. Такой же вещи не должно быть до конца жизни у самого клиента, как бы она ему не нравилась, иначе болезнь вернется к нему.
На убывающей луне на закате отправляйтесь на кладбище, взяв с собой откуп и бутылку хорошей водки. Найдите старую безымянную могилу (желательно это сделать заранее), станьте возле нее и читайте вполголоса 13 раз заклинание:
&quot-Ир Иммануил Агарес Баал Вельзевул! Именем князя мира, владыки ада и земли, именем Сатанаэля великого, зазываю и заклинаю Асмодея, демона погубителя,смертного беса разрушителя. Ой ты бес лихой, дух злой, душ бессмертных губитель, тела разрушитель. Именем Сатанаэля откажись, откачнись, отвяжись от раба (имя того, кому делаете откуп), от его тела и души, помыслов и добра его. Прими дар богатый, (назвать то, чем откупаетесь),дарёнку бесовскую. Кто возьмет, тот заберет, а я оставляю и знать не желаю. Рабу (имярек) здравие да жизнь благая, а незнаемому беда да смерть лихая. Не отделать, не снять, не отговорить, не отшептать. Как мертвяка этого все забыли, так и ты, лихой бес, раба (имярек) забудь, с незнаемым пребудь. Как мертвяку нет имени роду и племен, так и незнаемому нет помощи и лечения. Нима. Нима. Нима.&quot-
Положите откупное на могилу, перекрестите 3 раза левой рукой. Затем вылейте бутылку водки - вокруг откупа и крестообразно в этом круге, приговаривая &quot-пей бес, запивай, раба (имярек) забывай, новую жертву поджидай. Кто возьмет все заберет, а рабу (имярек) мир да покой. Ограждаю стеной нерушимой, запираю словом ведовским и именем Сатанаэля&quot-
Придя домой, вымойтесь (или клиент должен вымыться), часть воды после мытья (примерно литр) вылейте на перекрёсток со словами: &quot-Черное к черному, мертвое к мертвому, живое к живым. Как вода исчезает, так и ты пропади, на первого встречного-поперечного перейди. Не во имя бога святого, а во имя дела лихого, да беса ночного. Ключ. Замок. Алатырь&quot-

Это лично моё мнение...

1. я бы брала только предмет,украшение из золота.
2. не менее 40 дней..,и непременное условие,что бы клиент её носил все это время.. (если есть ,то как вариант - купленное на похоронные деньги)...
3. с третьим соглашусь,хотя нужно внести поправку (именно такой же)
4. Откуп я бы делала в начали, до проведения ритуала, и после..
5. могилу я предпочла бы выбрать (для клиента) - его имени, пола и строго именно его возраста ( в идеале - число, месяц и год ,должны совпадать) и свежую, до года.
6. Сам заговор &quot-мешен - перемешан&quot-, им бы не воспользовалась...
7. Воду для омовения ,брала бы только родниковую, ставила бы клиента в таз и в ванную, и окатывала бы с головы до ног, а то что осталось бы в тазу на перекресток..хотя вряд ли это в данном случая будет уместно..
И еще раз, это лишь мое мнение.
Shea

Сообщение Shea »

Откуп от смерти.-Никакой это не откуп, а обычный переклад на вещь. Там же в тексте ясно сказано- Кто возьмет, тот заберет, а я оставляю и знать не желаю.
Потом конечно , не совсем разумно тащить свою вещь из дома в которой ходил или пользовался. Для таких целей покупается дорогая новая вещь, что бы уж точно кто то польстился, на нее и сводиться все.
В подобной ситуации неплохо бы обувь на выходе сменить(или в новой идут или в чужой) что бы не увязался никто .
Потом с какого перепугу Асмодей стал бесом и какое отношение к этому имеет к этому покойник? Весь процесс с перекладом делается на перекрестке.
В этих словах все сказано-Ограждаю стеной нерушимой, запираю словом ведовским и именем Сатанаэля&quot- Словом ведовским.Этот вариант вполне возможно и был в ходу у бабок в глубинке, допускаю , что у кого- то он да же срабатывал, но это обычный переклад , пугающий набором имен православного христианина конца XIXвека.
И возня эта с тазами и шайками то же ни к чему.Достаточно в брод ручей перейти и умыться,а в некоторый случаях и реку через мост- и все отсечет.
Положите откупное на могилу, перекрестие 3 раза левой рукой- цирк конечно сплошной!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ИР ИММАНУИЛ АГАРЕС,ПОЯВИСЬ РОГАТЫЙ ОЛЕНЬ ))))))))))

Изображение

Изображение
Znachor

Сообщение Znachor »

Это не &quot-самопал&quot-.
Это один из классических вариантов переноса порчи (болезни, смерти) через вещь.
В ходе пересказа, переписывания, многие вещи искажаются и теряются, в силу малограмотности переписчика либо малоопытности принимающего пересказ.
Астральный прототип у этого заговора наработан, несмотря на корявости именований.
Обилие именований использовано для того &quot-чтобы хоть кто-нибудь услышал&quot- - методика-то расхожая, народная, не фамильная.
Сработать он должен у любого, имеющего хоть каплю колдовской крови.
Вода на перекрёсток дописана позже, и, собственно, это тоже верное решение - если человек действительно работает, а не &quot-подсаживает&quot- клиента на себя на долгие месяцы-годы, то он использует в совокупности с основным обрядом ещё и массу мелких вспомогательных мини-обрядов, шепотков, приговоров. Каждая капелька склоняет чашу в нужную сторону, чем больше их - тем значимее эффект.

Касательно методологии обрядности - кому знать положено, тот знает, кому не положено - ему и знать не надо, собой заплатит.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕЩЕ ОДИН ЗАЩИТНИК КОННОЙ ФАБРИКИ.....

Изображение

Изображение
Light Angel

Сообщение Light Angel »

блин ну не успокоятся никак!!!да что ж такое...

сидели бы в своем стойле
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Znachor бан
AKSINA

Сообщение AKSINA »

Понятия не имела- что такое белоконь с его конюшней. Пришлось порыть в интернете, нашла форум по магии - там его способности от души обсудили участники! Правильно, я думаю, что обсуждают....предупрежден-вооружен. Если знать, куда ходить не надо- можно обойти, а так бы многие вляпались, потеряли деньги и время. Можно б было контрольную закупку провести, если б денег лишних было б ооооооочень много)
virma

Сообщение virma »

Никто не разобрал? попробую:

Цитата:Перво-наперво следует определится с предметом откупа.
-должно быть четкое определение вещи, исходя из типа сбрасываемоо определяется металл. Ношение в 13 дней - ничего не меняет.Вещь должна быть или новая или "родовая".Да, обряд "откуп от смерти" - откупы от смерти не сбрасываются через вещи, они сбрасываются напрямую на заменителей то есть людей. через вещи может быть дана отсрочка, не более. Насчет идентичной вещи - это вообще невозможно, в мире нет 2 идентичных капель, не говоря уж о вещах, предметах
Цитата:На убывающей луне на закате отправляйтесь на кладбище, взяв с собой откуп и бутылку хорошей водки.
-в таких работах всегда вначале идет закуп
Цитата:Найдите старую безымянную могилу
-подобные сбросы идут на именные могилы, причем часто не на одну.
Цитата:13 раз заклинание
-мы сбрасываем через кладбище, могилу или как? инфернальники в подобных работах вообще-то слабы
Текст:
-нет части призыва
-слиты в кучу уровни: или демоны или бесы
-"Ой ты бес лихой, дух злой," - переделка бородатого текста
-"душ бессмертных губитель" - бессмертных??
-асмодей? - я б на его месте обиделась, дергать для переброса болезни, не тот профиль и уровень. хотя... может быть, но тут должен быть наработан серьезный контакт и годы работы именно с ним. случай исключительный
-нет определения того,кого изгоняем, беса/демона злого так он не есть болезнь, если все же он причина, то тут не переброс, а экзорцист нужен
-"Рабу (имярек) здравие да жизнь благая, а незнаемому беда да смерть лихая. " - второй посыл в тексте
-замок перед доп строкой
- " незнаемому нет помощи и лечения." - третий посыл в тексте

Кроме этого, составление текста не отвечает требованиям, нет ключей, слов силы, действий ритуальной части отраженных в тексте, промежуточных жестов.
Есть косой призыв вначале и нет хотя бы намека на отпуск в конце.
-крещение откупа на могиле, тем более 3-хкратное
-открытая бутылка, да еще и разлитая на могиле
- пей бес, запивай, раба (имярек) забывай - серия пей, допивай, люби, не забывай, стандартно наработанный кусок приворотного текста
-Кто возьмет все заберет - ВСЕ????
-словом ведовским и именем Сатанаэля - ведуны и чернокнижники в одном флаконе.Кстати, слова тоже нет
-"Черное к черному, мертвое к мертвому, живое к живым. - так и разнесите по трем соответствующим местам, а не на один перекресток.Вопрос лишь что смывы при перебросах да еще и через могилы несут сразу, в момент читки обряда, а не доносят потом, вторым сеансом
- Как вода исчезает, так и ты пропади, на первого встречного-поперечного перейди. - нет спускового крючка для зацепки на первого встречного. ходить мимо банки будут долго, а вот разливать на перекрестке, большой вопрос
-Не во имя бога святого, а во имя дела лихого, да беса ночного.К бесу ночному в тексте обращения не было, да и сам тип замка для этой работы не подходит
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Да уж, бред полнейший: и Эммануил с Асмодеем, и странное написание заговора - мешанина какая-то. Про воду на перекрестке - вообще молчу!
АРХАНГЕЛ

Сообщение АРХАНГЕЛ »

мое мнение такое: АГАРЕС,БААЛ,это гоэтичиские демоны,славянское чернокнижие и гоэтия это абсолютно две разные вещи,демоны гоэтии не имеют отношения к славянскому чернокнижию,и уж тем более АСМОДЕЙ,которого тоже туда впихнули,САМОПАЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!
alacornix

Сообщение alacornix »

Ууу, Белоконь... Человек абсолютно неадекватный. Он очень долгое время выпрашивал у меня "Книгу Тени", подаренную мне Раокриомом, ссылаясь на то, что он инвалид, и не может позволить себе купить Книгу за такие деньги. Потом предлагал обмен. Когда получил отказ, сообщил Раокриому, что я, мол, торгую электронным вариантом Книги, вообщем, подставил меня конкретно перед серьезными людьми. Белоконь - шизофреник. Жаль переписки не сохранились. Маги так не поступают. Даже черные живут по определенным Законам. Делайте выводы.
ноготь

Сообщение ноготь »

IPSISIMUS пишет:МЕТОДИКА ОТ БЕЛОКОНЯ :

"Ир Иммануил Агарес Баал Вельзевул! Именем князя мира, владыки ада и земли, именем Сатанаэля великого, зазываю и заклинаю Асмодея, демона погубителя,смертного беса разрушителя...."

Действительно намешали всё. Самое печальное,то что чаще всего в подобных методиках лжемастеров сверкают имена известных демонов. Я могу представить как их достали такие люди. Тем более просят откуп у НИХ. При чем тут они то? Приближающаяся смерть имеет другое лицо..
Да и все же, даже если и привлекать демонов, надо ДО этого знать их в "лицо", а не так, нашли что-то в инете и решили сделать, ожидая что обязательно получится.
Мое пожелания лжемастерам:
Уважаемые! При следующем сочинении чего-то подобного, придумайте другие имена демонам, владыке ада и земли и т.л.( имена типа такого, например: "О, великиая герцогиня Горлоголовка" или ..."демон ада, Трындофил, я вызываю тебя!" и тут заклинание лично для трындофила: "трында да фил филусанИ да затрЫнди..." ну и т.д. и будет три больших плюса для всех:
1) Новичкам будет проще определить что есть правда, а что нет.
2) Асмодей, Баал, Вельзевул и т.д. отдохнут от участия в ненужных ритуалах.
3) И вы сами будете при делах, думая что вы маги этого мира, важно одевая на себя мантию Гарри Поттера.
И все будут довольны.
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»