Возврат долга
Новые темы
Мы в социальных сетях
Возврат долга
ВОЗВРАТ ДОЛГА НА ДОЖДЕВОГО ЧЕРВЯ
Выкопать дождевого червя, а еще лучше вылезшего на поверхность после сильного дождя, но обязательно он должен быть живым.
Подготовить заранее горстку осиновых опилок и бросить их в воду.
Воду остудить и на нее наговорить заговор:
"- Червь в воде мучается, задыхается, света белого пугается , так и ты раб (имя) - майся, задыхайся, места себе нигде не находи, а долг мне - верни. Аминь"-.
Затем капаете на червя эту воду с опилками, повторяя этот заговор девять раз.
Червяк закапыватся возле порога дома вашего должника или подкидывается под порог квартиры.
Выкопать дождевого червя, а еще лучше вылезшего на поверхность после сильного дождя, но обязательно он должен быть живым.
Подготовить заранее горстку осиновых опилок и бросить их в воду.
Воду остудить и на нее наговорить заговор:
"- Червь в воде мучается, задыхается, света белого пугается , так и ты раб (имя) - майся, задыхайся, места себе нигде не находи, а долг мне - верни. Аминь"-.
Затем капаете на червя эту воду с опилками, повторяя этот заговор девять раз.
Червяк закапыватся возле порога дома вашего должника или подкидывается под порог квартиры.
Возврат долга
Девять раз повторяем и после каждого повтора капаем на червяка?
Возврат долга
а если не знаешь адрес должника?
Возврат долга
Valkyrie пишет:Девять раз повторяем и после каждого повтора капаем на червяка?
Совершенно верно.
Совершенно верно.
Возврат долга
Дорин пишет:а если не знаешь адрес должника?
Это работа иначе не пойдет, нужен адрес.
Это работа иначе не пойдет, нужен адрес.
Возврат долга
мне одна "-подруга"- должна 4000 евр. и вот уже 3 года "-возвращает"-. Она даже не появляется и не звонит. Живет в другом городе.
Что только не делала, какие только заговоры и обряды.
Фото у меня есть.
Подскажите какой нибудь путь, чтобы вернуть долг. Очень уж накладно такую сумму просто так отдавать, когда у самой в кошельке с тех пор ничего нет.
Что только не делала, какие только заговоры и обряды.
Фото у меня есть.
Подскажите какой нибудь путь, чтобы вернуть долг. Очень уж накладно такую сумму просто так отдавать, когда у самой в кошельке с тех пор ничего нет.
Возврат долга
Заразка
У меня в принципе была такая же ситуация, только должница- моя работодательница. В течение полугода я не могла получить от нее свои кровные заработанные. Сначала я как бы с ней по-хорошему общалась, просила заплатить за проделанную работу, но она только обещала. Потом мне надоело унижаться, я сильно разозлилась.
1. Сделала ритуал на то, чтобы с ней стали происходить всякие мелкие гадости.
Для этого нужно взять черную свечу, выцарапать на ней имя жертвы и плотно обмотать черной ниткой. Положить свечу в любое растительное масло, чтобы нитка хорошо пропиталась, а после обвалять в гремучей смеси ( соль+жгучий перец+ крапива). Свечу поставить в какой-нибудь горшок и поджечь. Поскольку свеча ужасно коптит и воняет, я вынесла ночью все на балкон.
Свеча сгорела, а утром я пришла на работу и узнаю, у жертвы ночью ворюги вскрыли машину, украли магнитофон, все изгадили. Дальше больше: начались разного рода мелкие неприятности. Мелочь, но приятно. А самое главное - смотрю, она стала передо мною как-то заискивать. После этого я сделала ритуал на возврат долга.
2. Взяла осиновую ветку ( толстенькую, сухую - нашла в лесу). Купила новых гвоздей, ровно столько сколько лет жертве. Ее зовут Любовь, значит 6 штук. Во вторник на заходе Солнца эти гвозди надо вбить в этот сук и говорить:
-Как вобью, так долг у ( имя) выбью. Да будет так.
Заговор произнести ровно столько,сколько вбиваешь гвоздей.
Так оставить до утра. А утром, на восходе солнца надо это полено сжечь. Я просто собрала хворост, подожгла и тот сук бросила в костер. Пока горит, надо сказать:
-Лети, улетай, мой долг у ( имя) выедай. Так велено!
Когда все сгорело, собрала немного золы и эти гвозди и все отвезла к дому своей жертвы и там разбросала.
У той ( я это видела) , наверное, недели две было совершенно мерзкое настроение, она рвала и метала, орала на всех, но со мной сюсюкала. А потом молча перевела мне на счет деньги. Я когда денюжки получила, - тут же откуп на перекресток. Но начет с нее не снимала - путь еще помучается.
Может, снять?
У меня в принципе была такая же ситуация, только должница- моя работодательница. В течение полугода я не могла получить от нее свои кровные заработанные. Сначала я как бы с ней по-хорошему общалась, просила заплатить за проделанную работу, но она только обещала. Потом мне надоело унижаться, я сильно разозлилась.
1. Сделала ритуал на то, чтобы с ней стали происходить всякие мелкие гадости.
Для этого нужно взять черную свечу, выцарапать на ней имя жертвы и плотно обмотать черной ниткой. Положить свечу в любое растительное масло, чтобы нитка хорошо пропиталась, а после обвалять в гремучей смеси ( соль+жгучий перец+ крапива). Свечу поставить в какой-нибудь горшок и поджечь. Поскольку свеча ужасно коптит и воняет, я вынесла ночью все на балкон.
Свеча сгорела, а утром я пришла на работу и узнаю, у жертвы ночью ворюги вскрыли машину, украли магнитофон, все изгадили. Дальше больше: начались разного рода мелкие неприятности. Мелочь, но приятно. А самое главное - смотрю, она стала передо мною как-то заискивать. После этого я сделала ритуал на возврат долга.
2. Взяла осиновую ветку ( толстенькую, сухую - нашла в лесу). Купила новых гвоздей, ровно столько сколько лет жертве. Ее зовут Любовь, значит 6 штук. Во вторник на заходе Солнца эти гвозди надо вбить в этот сук и говорить:
-Как вобью, так долг у ( имя) выбью. Да будет так.
Заговор произнести ровно столько,сколько вбиваешь гвоздей.
Так оставить до утра. А утром, на восходе солнца надо это полено сжечь. Я просто собрала хворост, подожгла и тот сук бросила в костер. Пока горит, надо сказать:
-Лети, улетай, мой долг у ( имя) выедай. Так велено!
Когда все сгорело, собрала немного золы и эти гвозди и все отвезла к дому своей жертвы и там разбросала.
У той ( я это видела) , наверное, недели две было совершенно мерзкое настроение, она рвала и метала, орала на всех, но со мной сюсюкала. А потом молча перевела мне на счет деньги. Я когда денюжки получила, - тут же откуп на перекресток. Но начет с нее не снимала - путь еще помучается.
Может, снять?
Возврат долга
Vamp
Большое спасибо! попробую со свечой поработать! Может действительно что-то выбью. С осиновой палкой пробовала, но пока глухо.
Большое спасибо! попробую со свечой поработать! Может действительно что-то выбью. С осиновой палкой пробовала, но пока глухо.
Возврат долга
Заразка
А знаете ритуал со свечой, которую капают на фото и при этом говорят:
-Совесть, жги, совесть пали, обжигай.... , а потом иглой - по ее бесстыжей физиономии?
А знаете ритуал со свечой, которую капают на фото и при этом говорят:
-Совесть, жги, совесть пали, обжигай.... , а потом иглой - по ее бесстыжей физиономии?
Возврат долга
Vamp
нет, не знаю такого ритуала. Буду благодарна если подскажете!
А на на счет того, что знакомая бооооольшая с* вполне согласна. Ибо когда ее сыну нужно было делать операцию, я ей одолжила не глядя, а вот получить обратно никак не могу. И не обидно было бы, если бы их у нее не было, я бы еще могла понять.
Но на новый мерс нашлись, на ежегодный отдых всей семьей в Анталии тоже есть, а вот долг вернуть - нету.
Возврат долга
Заразка
Не унывайте, что-нибудь придумаем все вместе. каждая "-большая с*"- должна получить по заслугам. И маленькая тоже.
Делаете на растущую луну на заходе солнца. Берете самую маленькую купюру и подкладываете под ее фото ( лицом вниз фото). Зажигаете черную свечу, заводите себя, так, чтобы быть на нее очень злой, капаете воском на фотографию и все время говорите:
Совесть, жги, совесть пали, обжигай, но долг мне ( ваше имя) возврати, долг мой ( ее имя) отдай. Да свершится, как задумано!
Капайте не жалейте. Затем, свечу поставьте слева от себя. В правую руку взять иголку ( побольше такую), которой уже пользовались и колоть в те места, куда попал воск.. Уколоть- удерживать( так, чтобы побольнее) и проговорить:
-В тело бесстыжее колю, долг мне (имя) отдать велю. Да будет так!
Так уколоть и проговорить 9 раз. Затем на свечу плюнуть и погасить ее. Потом сразу ее фото заверните в эту купюру и идите на перекресток, бросьте там поближе к центру и скажите:
-отныне Господь тебе судья!
поворачиваетесь через левое плечо и уходите. Дома руки помойте и до следующего утра не есть, не пить.
Не унывайте, что-нибудь придумаем все вместе. каждая "-большая с*"- должна получить по заслугам. И маленькая тоже.
Делаете на растущую луну на заходе солнца. Берете самую маленькую купюру и подкладываете под ее фото ( лицом вниз фото). Зажигаете черную свечу, заводите себя, так, чтобы быть на нее очень злой, капаете воском на фотографию и все время говорите:
Совесть, жги, совесть пали, обжигай, но долг мне ( ваше имя) возврати, долг мой ( ее имя) отдай. Да свершится, как задумано!
Капайте не жалейте. Затем, свечу поставьте слева от себя. В правую руку взять иголку ( побольше такую), которой уже пользовались и колоть в те места, куда попал воск.. Уколоть- удерживать( так, чтобы побольнее) и проговорить:
Так уколоть и проговорить 9 раз. Затем на свечу плюнуть и погасить ее. Потом сразу ее фото заверните в эту купюру и идите на перекресток, бросьте там поближе к центру и скажите:
поворачиваетесь через левое плечо и уходите. Дома руки помойте и до следующего утра не есть, не пить.
Возврат долга
Vamp
Огромное Вам спасибо!
Как верну долг, обязательно вам лично напишу.
Огромное Вам спасибо!
Как верну долг, обязательно вам лично напишу.
Возврат долга
Vamp пишет:Заразка
Подскажите пожалуйста, а в последней фразе "-ДОЛГ МНЕ (ИМЯ)отдать велю"- имя чье называть??? Должника? т.е. он должен отдать или мне, мое имя..., отдать? Спасибо!
Подскажите пожалуйста, а в последней фразе "-ДОЛГ МНЕ (ИМЯ)отдать велю"- имя чье называть??? Должника? т.е. он должен отдать или мне, мое имя..., отдать? Спасибо!
Возврат долга
Ну как кому? Если на себя работаете. то ваше имя. Ежели на клиента - его имя.
Возврат долга
Vamp, спасибо за ответ!
Возврат долга
Добрый вечер.
Просмотрел на форуме несколько ритуалов на возврат долга. Денег должны не весть сколько, но на отдых в теплую страну съездить можно.
Есть интересные и слова вроде в них правильные.
Но на мой взгляд они все неполные. Они скорее рассчитаны скорее на опытного мага.
Начинающему, как мне, скорее только вред нанесут.
Ритуалы без начала , без конца (на мой взгляд конечно)
Насколько я это понимаю, должно быть как то так
- подключение к эгрегору с которым будешь работать
- постановку защиты на себя
- сам обряд
- постановка ключа и защиты от снятия
- завершение, откуп и т.д.
Все это я нашел в одной книге. Там был обряд для снятия порчи.
Теоретически вроде все понятно. А вот на практике не очень.
Наверно полный ритуал не выкладывается специально. Умный и так поймет.
Просмотрел на форуме несколько ритуалов на возврат долга. Денег должны не весть сколько, но на отдых в теплую страну съездить можно.
Но на мой взгляд они все неполные. Они скорее рассчитаны скорее на опытного мага.
Насколько я это понимаю, должно быть как то так
- подключение к эгрегору с которым будешь работать
- постановку защиты на себя
- сам обряд
- постановка ключа и защиты от снятия
- завершение, откуп и т.д.
- Угольахмед
Возврат долга
PS пишет:
Просмотрел на форуме несколько ритуалов на возврат долга...
.......................................................
PS, не совсем понятно ваше сообщение... если вы более внимательно ознакомитесь с форумом, вы найдете и интересующие вас методы, и теоретические основы, необходимые новичкам для правильного проведения методов на различные потребы.
Просмотрел на форуме несколько ритуалов на возврат долга...
.......................................................
PS, не совсем понятно ваше сообщение... если вы более внимательно ознакомитесь с форумом, вы найдете и интересующие вас методы, и теоретические основы, необходимые новичкам для правильного проведения методов на различные потребы.
Возврат долга
я признаю, наверно плохо искал.
хотелось все и в одном месте.Буду более внимательно искать.
хотелось все и в одном месте.Буду более внимательно искать.
- Угольахмед
Возврат долга
PS Вы можете так же заказать работу у магистра IPSISIMUSa если на свои силы положиться не можете или сомневаетесь. Загляните в раздел "-кабинет магистра"- чтобы предоставить нужную информацию. Удачи
Возврат долга
Миран пишет:PS Вы можете так же заказать работу у магистра IPSISIMUSa если на свои силы положиться не можете или сомневаетесь. Загляните в раздел "-кабинет магистра"- чтобы предоставить нужную информацию. Удачи
спасибо, подумаю
спасибо, подумаю
Возврат долга
доброй ночи.
Vamp
Купила новых гвоздей, ровно столько сколько лет жертве. Ее зовут Любовь, значит 6 штук.
в этом ритуале, можете уточнить по поводу количества гвоздей?
спасибо.
Vamp
Купила новых гвоздей, ровно столько сколько лет жертве. Ее зовут Любовь, значит 6 штук.
спасибо.
Возврат долга
Vamp пишет:Заразка
Откуп нужен?
Откуп нужен?
Возврат долга
SAFIA пишет:доброй ночи.
Vamp
спасибо.
Да, уточните пожалуйста, непонятно. Может столько , сколько букв в имени?
Vamp
спасибо.
Да, уточните пожалуйста, непонятно. Может столько , сколько букв в имени?
Возврат долга
Большое спасибо уважаемые форумчане за интересные методы по возврату долга.
Интересуют методы с использованием данных должника и фото ?
Возможности добраться до него или его дома нет.
А так же как выбить долги с организации ?
С уважением.
Интересуют методы с использованием данных должника и фото ?
Возможности добраться до него или его дома нет.
А так же как выбить долги с организации ?
С уважением.
Возврат долга
Заставить должника вернуть долг
Читать после полуночи, трижды.
Встану я, раб Божий (имя) не перекрестясь, пойду я не благословясь, из двери в двери, из ворот в ворота. Пойду по дороге, с дороги сверну на тропу, по той тропе пойду в лес дремучий, найду в лесу болото зыбучее, на том болоте лежит костяная плита.
К костяной плите подойду, трех сестер-бесовиц позову: кручину, тоску, лютую беду.
Выйдут из-под костяной плиты три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, станут вопрошать: «Кто нас звал, кто нас поднял?».
Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже, слезно всех трех попрошу: «Вы, три сестрицы-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, не гневитесь на меня. Я вас звал, я вас поднял, горю своему внимал. Внемлите и вы моему горю!»
Пойдите вы, три сестрицы, три бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, до моегодолжника, до Божьего раба (имя).
Найдите на него, набросьтесь, накиньтесь, заполоните его, должника моего.
Крутите его, гните его, бейте, топчите, зубами, рогами, когтями дерите его, рвите его, наставьте его, заставьте его, долг мне вернуть, мое мне отдать или покоя ему не видать.
Ты, должник мой, что ты мне должен, то я знаю, а что я знаю, то у тебя забираю. Три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, сломите, скрутите моего должника, чтоб он ревом ревел, зубами скрипел, скулил, в изжал, орал и пищал, покоя не знал, пока свой долг мне не отдаст, пока все долги мне не заплатит, пока по своим долгам предо мной не отплатит.
Три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, давите моего должника.
Слово – ключ, дело – замок, три сестры-бесовицы к моему должнику на порог, да ему в каждый бок.
Не отделать, не переделать, не исправить, не отладить, с делом моим никому во веки не сладить, пока должник не отдаст мне то, что должен, а тот долг я знаю, и тот долг я забираю, три сестры-бесовицы мне в том помогают.
Замок кладу под костяную плиту, ключи бросаю в зыбкое болото, дело мое крепко, сильно и бесповоротно.
Аминь. Аминь. Аминь.
Читать после полуночи, трижды.
Встану я, раб Божий (имя) не перекрестясь, пойду я не благословясь, из двери в двери, из ворот в ворота. Пойду по дороге, с дороги сверну на тропу, по той тропе пойду в лес дремучий, найду в лесу болото зыбучее, на том болоте лежит костяная плита.
К костяной плите подойду, трех сестер-бесовиц позову: кручину, тоску, лютую беду.
Выйдут из-под костяной плиты три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, станут вопрошать: «Кто нас звал, кто нас поднял?».
Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже, слезно всех трех попрошу: «Вы, три сестрицы-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, не гневитесь на меня. Я вас звал, я вас поднял, горю своему внимал. Внемлите и вы моему горю!»
Пойдите вы, три сестрицы, три бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, до моегодолжника, до Божьего раба (имя).
Найдите на него, набросьтесь, накиньтесь, заполоните его, должника моего.
Крутите его, гните его, бейте, топчите, зубами, рогами, когтями дерите его, рвите его, наставьте его, заставьте его, долг мне вернуть, мое мне отдать или покоя ему не видать.
Ты, должник мой, что ты мне должен, то я знаю, а что я знаю, то у тебя забираю. Три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, сломите, скрутите моего должника, чтоб он ревом ревел, зубами скрипел, скулил, в изжал, орал и пищал, покоя не знал, пока свой долг мне не отдаст, пока все долги мне не заплатит, пока по своим долгам предо мной не отплатит.
Три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, давите моего должника.
Слово – ключ, дело – замок, три сестры-бесовицы к моему должнику на порог, да ему в каждый бок.
Не отделать, не переделать, не исправить, не отладить, с делом моим никому во веки не сладить, пока должник не отдаст мне то, что должен, а тот долг я знаю, и тот долг я забираю, три сестры-бесовицы мне в том помогают.
Замок кладу под костяную плиту, ключи бросаю в зыбкое болото, дело мое крепко, сильно и бесповоротно.
Аминь. Аминь. Аминь.
Возврат долга
Спасибки уважаемая Sibyl ! Попробуем реализовать ! С уважением.
Возврат долга
ПАРТНЁР пишет:Спасибки уважаемая Sibyl ! Попробуем реализовать ! С уважением.
Партнер, Вы во всех темах "-Спасибо"- писать хотите?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Возврат долга
Да, уважаемый Nephilim !
Пока во всех темах буду писать Вам "Спасибо!".
Потому что я не волшебник, я только учусь. Всего неделя как на Форуме.
С уважением.
Пока во всех темах буду писать Вам "Спасибо!".
Потому что я не волшебник, я только учусь. Всего неделя как на Форуме.
С уважением.
Возврат долга
Nephilim пишет:ПАРТНЁР пишет:Спасибки уважаемая Sibyl ! Попробуем реализовать ! С уважением.
Партнер, Вы во всех темах "Спасибо" писать хотите?
БРАТ НЕФИЛИМ, НЕ НУЖНО ЛИШНЕЙ СТРОГОСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
ПАРТНЕР НА НАШЕМ ФОРУМЕ НЕДАВНО, НО У НЕГО СВОИ ДЕЛА С МАГИСТРОМ. ТАК ЧТО БЕЗ ЛИШНЕЙ ЯРОСТИ, БРАТИК.
Партнер, Вы во всех темах "Спасибо" писать хотите?
БРАТ НЕФИЛИМ, НЕ НУЖНО ЛИШНЕЙ СТРОГОСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
ПАРТНЕР НА НАШЕМ ФОРУМЕ НЕДАВНО, НО У НЕГО СВОИ ДЕЛА С МАГИСТРОМ. ТАК ЧТО БЕЗ ЛИШНЕЙ ЯРОСТИ, БРАТИК.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Угольахмед
Возврат долга
Nephilim пишет:ПАРТНЁР пишет:Спасибки уважаемая Sibyl ! Попробуем реализовать ! С уважением.
Nephilim, поддерживаю. Пользователь ПАРТНЕР отписался практически во всех постах. Но, все же правила форума едины для всех, а для того, чтобы сказать слова благодарности в адрес Основателей на форуме открыт специальный раздел.
Надеюсь, уважаемый Мастер Deimos, простит мне мою смелость
Nephilim, поддерживаю. Пользователь ПАРТНЕР отписался практически во всех постах. Но, все же правила форума едины для всех, а для того, чтобы сказать слова благодарности в адрес Основателей на форуме открыт специальный раздел.
Возврат долга
Ирина-123 пишет:
ЗНАЧИТ МАТЕРИАЛ, ВЫЛОЖЕННЫЙ В ЭТИХ ТЕМАХ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, РАЗ ОН ЗА НЕГО БЛАГОДОРИТ.
ЗА СПАСИБО ПО ШЕЕ НЕ БЬЮТ, ТОВАРИЩИ ГЛАВЫ И МОДЕРАТОРЫ! И ЛУЧШЕ БЫ ВАМ ЗАНИМАТЬСЯ РЕАЛЬНОЙ РАБОТОЙ, А НЕ ОБВИНЯТЬ КОГО ТО, ДЕЛАЯ СЕБЕ ИМЯ И ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК.
НАДЕЮСЬ Я ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ...?
ЗНАЧИТ МАТЕРИАЛ, ВЫЛОЖЕННЫЙ В ЭТИХ ТЕМАХ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, РАЗ ОН ЗА НЕГО БЛАГОДОРИТ.
ЗА СПАСИБО ПО ШЕЕ НЕ БЬЮТ, ТОВАРИЩИ ГЛАВЫ И МОДЕРАТОРЫ! И ЛУЧШЕ БЫ ВАМ ЗАНИМАТЬСЯ РЕАЛЬНОЙ РАБОТОЙ, А НЕ ОБВИНЯТЬ КОГО ТО, ДЕЛАЯ СЕБЕ ИМЯ И ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК.
НАДЕЮСЬ Я ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ...?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.