Алхаинта
Алхаинта
День добрый.Подскажите можна ли при создании Талисманов комбенировать Глифы Алкаинта со заками Ангелов и Архангелов или знаками планет ,стихий, Рунами Футарк,Пентакль(вписывать в Пентакль)
конкретно интересует ИХАНТУ.
конкретно интересует ИХАНТУ.
Алхаинта
лучше используйте чистую иханту, все у таки у глифов алхаинты очень сильная собственная энергетика, не стоит компелировать с абсолютно иной энергетикой. Но мое мнение подробно Вы уже видели.
Алхаинта
Можно ли глифы Алхаинты поворачивать в пространстве?
Например, ИХАНТУ в нормальном начертании соединяет вертикаль( высшее и низшее).
А если ее повернуть набок. Она соединит одно уровневые объекты.
Например, ИХАНТУ в нормальном начертании соединяет вертикаль( высшее и низшее).
А если ее повернуть набок. Она соединит одно уровневые объекты.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Алхаинта
нет нельзя. там иное применение
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Алхаинта
Ради пробы вчера нарисовал маг. чернилами на левой руке (запястье) руну Иханту. Очень интересно - ощущение знака, чисто физически не проходило ни на минуту, целый час. Где-то на 1 см в глубину под кожу ощущаю приятное толи давление толи чесотку на уровне легкой боли. распространилось на половину руки по локоть. Но хочу отметить, что заметил что-то необычное в районе головы, через минут 30ть начало клонить на сон. и через минут 50 начало сердце побаливать, тогда я знак быстро смыл =)
- Угольахмед
Алхаинта
ненадо их черитить маг чернилами, кровью и другими спец средствами
Алхаинта
Ухты... skl, дауменя рука вообще начала вибрировать и под руной колит, попозже сотру.
Алхаинта
Вот это мощь!Не ожидал.Начертал ИХАНТУ на стикере,активировал,поместил в область аджны.Реальность приобретает другой ракурс,очень сильная энергетика.Хватило на 15 минут,дезактивировал.
- Угольахмед
Алхаинта
svasti пишет:Вот это мощь!Не ожидал.Начертал ИХАНТУ на стикере,активировал,поместил в область аджны.Реальность приобретает другой ракурс,очень сильная энергетика.Хватило на 15 минут,дезактивировал.
Что ощутили?
Что ощутили?
Алхаинта
GRIGGIO пишет:все, скачалось 2 архив. первый не скачивается.
я попутал с другим архивом который просил смс...
будет ли происходить изучение и открытие запрещенных рун и работа с ними?
только после прохождения ну очень тщательной проверки...
я попутал с другим архивом который просил смс...
будет ли происходить изучение и открытие запрещенных рун и работа с ними?
только после прохождения ну очень тщательной проверки...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Алхаинта
Феникс 7 пишет:
Что ощутили?
Ощутил вихревой поток прохождения необычайно мощной энергии по телу,видение окружающего пространства как то изменилось.Буду работать дальше с глифом.
Что ощутили?
Ощутил вихревой поток прохождения необычайно мощной энергии по телу,видение окружающего пространства как то изменилось.Буду работать дальше с глифом.
Алхаинта
Я с помощью глифа без названия делала зазыв для барышни. Сверху писала его имя, снизу её. Только загнутые концы округляла до формы полусфер. делала вечером на закате, на утро он ей звонил. Делала раз 5, срабатывало.
Алхаинта
Глиф Толлахн вычерчивала на сделанной мною восковой свечи, у основания. Давала клиенту, велела зажигать по утрам в офисе на 3-5 мин. Была большая прибыль, пока свеча не заканчивалась. Когда впервый раз нанесла толлахн на бумагу и повесила для медитации, было ощущение, что от него отделяются тёмные "разумые" тени. Рохну, нанесённый на оконное стекло, ослабил влияние высоковольтной линии (повысился уровень приёма связи). Очень энергозатратно. Вот, небольшой опыт...
- Угольахмед
Алхаинта
до эксперементируетесь... Использовать глифы такими способами не стоит, а то потом будете удевлятся, что у вас энергетика куда-то делась и жизнь в нечто фекальное превратилось. Так просто их чтоле скрывали от населения? Хотите чтобы опять скрыли, с прополкой мозгов для не посвященных - путем стирания отовсюду, хочется чтобы соответствующие силы полувину тел снесли и разум почистили?
Толхан используется для защиты, а не для магнита денег - вы итоге когда вам понадобится действительно защита, вы ее просто не получите...
Толхан используется для защиты, а не для магнита денег - вы итоге когда вам понадобится действительно защита, вы ее просто не получите...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Алхаинта
ПУСКАЙ ПРАКТИКУЮТ И ОПЫТЫ СТАВЯТ,КРЕСТНИК )
ПОТОМ,ПОСМОТРИМ,ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ,ЧТО БУДУТ ПИСАТЬ,ЕСЛИ СМОГУТ ВООБЩЕ!!!
ЛЮДИ КАК ИДИОТЫ ИНОГДА,НАПИСАНО " НЕ ВЛЕЗАЙ . УБЬЕТ! " , А ОНИ ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ
С ВЕРОЙ НА " АВОСЬ " ,- А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ,ЧТО ЭТО ОНИ ВДРУГ СВЕРХУ ЗА САМИМ СОБОЙ ЛЕЖАЩИМ ВНИЗУ ЛЮБУЮТСЯ.
ГЛИФЫ АЛХАИНТЫ МНОГОГРАННЫ И МОГУТ ДАТЬ КАК ЖЕЛАЕМОЕ,А ПОТОМ ПРОЯВИТЬ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ И ИНЫЕ СВОИ СВОЙСТВА,ВОТ ТОЛЬКО "ПОТОМ" ПЛАКАТЬ НЕНУЖНО И СЕТОВАТЬ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК И СТУКНУЛО....
ЛЮДИ КАК ИДИОТЫ ИНОГДА,НАПИСАНО " НЕ ВЛЕЗАЙ . УБЬЕТ! " , А ОНИ ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ
С ВЕРОЙ НА " АВОСЬ " ,- А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ,ЧТО ЭТО ОНИ ВДРУГ СВЕРХУ ЗА САМИМ СОБОЙ ЛЕЖАЩИМ ВНИЗУ ЛЮБУЮТСЯ.
ГЛИФЫ АЛХАИНТЫ МНОГОГРАННЫ И МОГУТ ДАТЬ КАК ЖЕЛАЕМОЕ,А ПОТОМ ПРОЯВИТЬ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ И ИНЫЕ СВОИ СВОЙСТВА,ВОТ ТОЛЬКО "ПОТОМ" ПЛАКАТЬ НЕНУЖНО И СЕТОВАТЬ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК И СТУКНУЛО....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Алхаинта
Осознанности и истинных знаний не хватает многим, Магистр... счастье тем, кто обрел этот форум и сумел увидеть, услышать и осознать те бесценные знания, которые благодаря Вам и Основателям здесь изложены!
Алхаинта
Благодарю Вас, принала к сведению.
Алхаинта
IPSISIMUS пишет:ПУСКАЙ ПРАКТИКУЮТ И ОПЫТЫ СТАВЯТ,КРЕСТНИК )
ЛЮДИ КАК ИДИОТЫ ИНОГДА,НАПИСАНО "- НЕ ВЛЕЗАЙ . УБЬЕТ! "- , А ОНИ ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ
С ВЕРОЙ НА "- АВОСЬ "- ,- А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ,ЧТО ЭТО ОНИ ВДРУГ СВЕРХУ ЗА САМИМ СОБОЙ ЛЕЖАЩИМ ВНИЗУ ЛЮБУЮТСЯ.
Золотые слова. Пишу, что бы другие на чужом опыте учились. Я как всегда делаю, за новые глифы взялся с энтузиазмом....
И вот впервые в жизни почувствовал где у меня сердце! Похоже моя энергетика еще не подстроилась к ним.
Теперь смотрю на эти руны как минер на мины!!!
ЛЮДИ КАК ИДИОТЫ ИНОГДА,НАПИСАНО "- НЕ ВЛЕЗАЙ . УБЬЕТ! "- , А ОНИ ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ
С ВЕРОЙ НА "- АВОСЬ "- ,- А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ,ЧТО ЭТО ОНИ ВДРУГ СВЕРХУ ЗА САМИМ СОБОЙ ЛЕЖАЩИМ ВНИЗУ ЛЮБУЮТСЯ.
Золотые слова. Пишу, что бы другие на чужом опыте учились. Я как всегда делаю, за новые глифы взялся с энтузиазмом....
И вот впервые в жизни почувствовал где у меня сердце! Похоже моя энергетика еще не подстроилась к ним.
Теперь смотрю на эти руны как минер на мины!!!
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Алхаинта
Очень хочется узнать как правильно с ними работать!!! у меня с Артайну опыт не удался, ноги стали ватные и я оставила.
Алхаинта
Злоупотреблять в любом деле не безопасно.Считаю,что любое действие нужно делать,только тогда,когда это действительно необходимо,и ровно настолько,насколько это необходимо-не больше и не меньше.
- Margarita Margarita
Алхаинта
Я из всех глифов использовала всего 2 - это Иханту и Орохну . Остальные пока не трогала. Но не потому что не хочу, а потому что понимаю уровень тех существ которыми были созданы эти глифы раза в 32 превышает наше земное восприятие. Это все равно что хрустальным черепом инков - орехи колоть. Тем более руна Толахн - там же русским языком написано - относится к истоникам милосердия равновесия, сохранности данности, законности ошибок. Не уверенна что вы хотябы более менее разумным языком обьясните что это означает. Не говоря уже о том что бы беспокоить этих существ по таким вопросам как прибыль дяди Васи от продажи канцтоваров. Ну применили бы руны Скандинавские туже Феху ...
Радость не обижайтесь, просто нужно осторожнее обходится с такими глифами. И всегда есть Магистр и Основатели что бы спросить можно ли так сделать, и если нет то как лучше, он никогда не откзывает не смотря на свою большую занятость.
Радость не обижайтесь, просто нужно осторожнее обходится с такими глифами. И всегда есть Магистр и Основатели что бы спросить можно ли так сделать, и если нет то как лучше, он никогда не откзывает не смотря на свою большую занятость.
Алхаинта
Я наткнулась на них случайно на каком-то сайте. Меня заинтересовал принцип. Я настраивалась, возникли разные образы. "схожесть"...... К слову, у "дяди Васи" было сильнейшее негативое воздействие (если интересно, опишу подробней). Конечно же я не обижаюсь, наоборот Очень рада, что случайно зашла на ваш сайт. Ну, поскольку, была тема обмена опытом, я и поделилась. Хотелось услышать профессиональный коментарий. Естествено, свой опыт не ставлю в разряд канонов.
Алхаинта
Радость а можно подробней про дядю Васю?
- Угольахмед
Алхаинта
Zendel пишет:Радость а можно подробней про дядю Васю?
Прошу вас не флудить.
Прошу вас не флудить.
Алхаинта
Ирина-123 пишет:Zendel пишет:Радость а можно подробней про дядю Васю?
Прошу вас не флудить. Я не вкоем случае не собираюсь засорять форум флудом, т.к. отношусь с большим уважением к Магисту и форумчанам. Опишу лишь действие самого глифа и проблему, с которой он справился, что имеет непосредственное отношение к теме. С уважением.
"дядя Вася" просил у бога (христианского эгрегора) нечто в подарок. Обещал "завязать" с "нечестным" бизнесом (уточнить не могу). Поклялся. Год истёк, обещание не было выполнено. Всё стало рушиться. Проблемы с законом и т.д. Отсекаться от эгрегора не представлялось возможным. Посты, вымаливания... не в моей компетенции. Можно, конечно, привлекать деньги, но пробить такой эгрегор... Пришла идея спонтанно (как мысль кто-то подсказал). Была изготовлена свеча. Бизнес у него нехилый, так что судите сами. Описываю лишь действие толлахна.
Прошу вас не флудить. Я не вкоем случае не собираюсь засорять форум флудом, т.к. отношусь с большим уважением к Магисту и форумчанам. Опишу лишь действие самого глифа и проблему, с которой он справился, что имеет непосредственное отношение к теме. С уважением.
"дядя Вася" просил у бога (христианского эгрегора) нечто в подарок. Обещал "завязать" с "нечестным" бизнесом (уточнить не могу). Поклялся. Год истёк, обещание не было выполнено. Всё стало рушиться. Проблемы с законом и т.д. Отсекаться от эгрегора не представлялось возможным. Посты, вымаливания... не в моей компетенции. Можно, конечно, привлекать деньги, но пробить такой эгрегор... Пришла идея спонтанно (как мысль кто-то подсказал). Была изготовлена свеча. Бизнес у него нехилый, так что судите сами. Описываю лишь действие толлахна.
Алхаинта
Доброго времени суток!!! меня очень давно интересуют руны Алхаинты. пробовала работать с ними, но наткнулась на одну проблемку: насколько я поняла, руны нужно чертить тоже правильно и есть последовательность начертания каждой из линий. так вот и хочу спросить: как же правильно чертить руны???
- Угольахмед
Алхаинта
не усложняйте все, это не рейки
Алхаинта
Куда все так торопятся? У меня сложилось впечатление, что некоторых форумчан сбивает с толку само слово "руны": в конце концов, рисовать на себе, комбинировать, экспериментировать - и то с осторожностью - можно на старом-добром футорке, но нельзя же приметь все встреченные символы по одной схеме! Ставить опыты, пропускать такую энергетику через себя, да ещё и ради простого "а-что-будет-если-так-завернуть" - это бессмысленный риск, граничащий с глупостью, но никак не дающий ни знаний, ни практического опыта. Играя с такими вещами, вы становитесь не "профессорами, наблюдающими за экспериментом", а лабораторными крысами, бегающими по лабиринту. Если так уж сильно хочется - наберитесь терпения, Магистр вам русским языком сказал, что со временем поделится знаниями об Алхаинте - так нет, давайте опять разведём песочницу, закопаемся с головой и только так узнаем, что под землёй дышать проблематично. Себя бы хоть поберегли, раз не можете бережно относиться к знаниям.
Алхаинта
selen пишет:Доброго времени суток!!! меня очень давно интересуют руны Алхаинты. пробовала работать с ними, но наткнулась на одну проблемку: насколько я поняла, руны нужно чертить тоже правильно и есть последовательность начертания каждой из линий. так вот и хочу спросить: как же правильно чертить руны???
МАСТЕР УНАГДОМЕД ПРАВ - НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ. НЕ ВАЖНО КАК ЧЕРТИТЬ СИМВОЛ, ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ОН ПОЛУЧИЛСЯ ПРАВИЛЬНО.
МАСТЕР УНАГДОМЕД ПРАВ - НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ. НЕ ВАЖНО КАК ЧЕРТИТЬ СИМВОЛ, ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ОН ПОЛУЧИЛСЯ ПРАВИЛЬНО.
Алхаинта
PISCF пишет:Куда все так торопятся? У меня сложилось впечатление, что некоторых форумчан сбивает с толку само слово "руны": в конце концов, рисовать на себе, комбинировать, экспериментировать - и то с осторожностью - можно на старом-добром футорке, но нельзя же приметь все встреченные символы по одной схеме! Ставить опыты, пропускать такую энергетику через себя, да ещё и ради простого "а-что-будет-если-так-завернуть" - это бессмысленный риск, граничащий с глупостью, но никак не дающий ни знаний, ни практического опыта. Играя с такими вещами, вы становитесь не "профессорами, наблюдающими за экспериментом", а лабораторными крысами, бегающими по лабиринту. Если так уж сильно хочется - наберитесь терпения, Магистр вам русским языком сказал, что со временем поделится знаниями об Алхаинте - так нет, давайте опять разведём песочницу, закопаемся с головой и только так узнаем, что под землёй дышать проблематично. Себя бы хоть поберегли, раз не можете бережно относиться к знаниям.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! ОТ СЕБЯ ЛИШЬ МОГУ ДОБАВИТЬ ТО, О ЧЕМ УЖЕ ГОВОРИЛ РАНЕЕ:
1. РУНЫ АЛХАИНТЫ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ С РУНАМИ ОБЫЧНЫМИ. ОДИН И ВСЕ АССЫ ПО УРОВНЮ СВОЕГО РАЗВИТИЯ И РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛИСЬ С ТЕМИ СИЛАМИ, КОТОРЫЕ ДАЛИ РУНЫ АЛХАИНТЫ. ЭТО НЕ ЗЕМНЫЕ, НЕ ГАЛАКТИЧЕСКИЕ И ДАЖЕ НЕ ВСЕЛЕНСКИЕ СИЛЫ.
2. ПРИ НЕ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ЭТИ СИЛЫ МОГУТ ЗАПРОСТО ОТЧЕКРЫЖИТЬ ВАШЕ СОЗНАНИЕ И ХОРОШЕНЬКО РАСТВОРИТЬ ЕГО ДО УРОВНЯ НЕОРГАНИКИ. И ЭТО БУДУТ ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСОЗНАНЫ И СЛУШАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! ОТ СЕБЯ ЛИШЬ МОГУ ДОБАВИТЬ ТО, О ЧЕМ УЖЕ ГОВОРИЛ РАНЕЕ:
1. РУНЫ АЛХАИНТЫ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ С РУНАМИ ОБЫЧНЫМИ. ОДИН И ВСЕ АССЫ ПО УРОВНЮ СВОЕГО РАЗВИТИЯ И РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛИСЬ С ТЕМИ СИЛАМИ, КОТОРЫЕ ДАЛИ РУНЫ АЛХАИНТЫ. ЭТО НЕ ЗЕМНЫЕ, НЕ ГАЛАКТИЧЕСКИЕ И ДАЖЕ НЕ ВСЕЛЕНСКИЕ СИЛЫ.
2. ПРИ НЕ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ЭТИ СИЛЫ МОГУТ ЗАПРОСТО ОТЧЕКРЫЖИТЬ ВАШЕ СОЗНАНИЕ И ХОРОШЕНЬКО РАСТВОРИТЬ ЕГО ДО УРОВНЯ НЕОРГАНИКИ. И ЭТО БУДУТ ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСОЗНАНЫ И СЛУШАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ.
Алхаинта
Уважаемый PISCF, Вы очень хорошо все сказали!
МАСТЕР Deimos - спасибо!