ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Святогор

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Святогор »

Возьмите крестик и отнесите в церковь и там оставьте его как подношение к какой- либо иконе. Заодно помолитесь за упокой души отца. И бабушке скажите,мол,крестик отдал в дар, чтобы отцу было легче на том свете. Думаю, что она против не будет. А в соли крест вымачивать не советую.Это только к худшему приведёт. Это не камень-амулет, а предмет религиозного культа.
Святогор

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Святогор »

Agaou,пишет:
Я был в монастыре , правда в женском , общался с монашками . Они говорят , что если что то сделал чёрный маг , то молись - хоть замолись ! Ничего не поможет ! Снять может , такой же маг .
Смотря какой маг и смотря кто будет молится и где. Молитва в церкви - это один из видов ритуальной магии. Если знать как бить из церкви, то можно выкосить за пару дней целый клан, а не то,что одного, решившего подпортить тебе жизнь. Просто дело в том, что когда причинённое зло начнёт возвращаться к врагу он это почувствует и попытается либо доканать тебя, либо обезопасить себя. А по части "нельзя снять" - Бог Всемогущ. Про это надо помнить.
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Belsiger пишет:Крест нужно почитстить подержав его в соли. А потом освятьть его по новому в церкви. С креста нужно снять информацию о старом пользователе. Как у нас говорят, носить чужой крест - взять чужую судьбу на себя.

МЕХАНИЗМ БЫЛ ЗАПУЩЕН В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА КРЕСТ БЫЛ ВЗЯТ В РУКИ ОТЦОМ!!!
ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО ИНЫЕ ПОДХОДЫ! А ПОДЕРЖАТЬ КРЕСТИК В СОЛИ И ПОТОМ ЗАНОВО ОСВЯТИТЬ - РОВНЫМ СЧЕТОМ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Святогор пишет: Agaou,пишет:
Я был в монастыре , правда в женском , общался с монашками . Они говорят , что если что то сделал чёрный маг , то молись - хоть замолись ! Ничего не поможет ! Снять может , такой же маг .
Смотря какой маг и смотря кто будет молится и где. Молитва в церкви - это один из видов ритуальной магии. Если знать как бить из церкви, то можно выкосить за пару дней целый клан, а не то,что одного, решившего подпортить тебе жизнь. Просто дело в том, что когда причинённое зло начнёт возвращаться к врагу он это почувствует и попытается либо доканать тебя, либо обезопасить себя. А по части "нельзя снять" - Бог Всемогущ. Про это надо помнить.

ЧТОЖ ЭТО ЗА МОНАШКИ ТАКИЕ БЛАГОВЕРНЫЕ))) МОЖЕТ ОНИ ТАМ ЕЩЕ И УРОКИ ЧЕРНОЙ МАГИИ ДАЮТ)))
Belsiger

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Belsiger »

ALEX пишет:Belsiger пишет:Крест нужно почитстить подержав его в соли. А потом освятьть его по новому в церкви. С креста нужно снять информацию о старом пользователе. Как у нас говорят, носить чужой крест - взять чужую судьбу на себя.

МЕХАНИЗМ БЫЛ ЗАПУЩЕН В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА КРЕСТ БЫЛ ВЗЯТ В РУКИ ОТЦОМ!!!
ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО ИНЫЕ ПОДХОДЫ! А ПОДЕРЖАТЬ КРЕСТИК В СОЛИ И ПОТОМ ЗАНОВО ОСВЯТИТЬ - РОВНЫМ СЧЕТОМ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!

Ну что ж, мастеру видней. С уважением
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Лилея

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лилея »

Уважаемые практики, подскажите какую порчу можно навести, если подбросили наперсток для шитья? Может кому приходилось с этим сталкиваться. И как эту порчу снимают?
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Лилея пишет:Уважаемые практики, подскажите какую порчу можно навести, если подбросили наперсток для шитья? Может кому приходилось с этим сталкиваться. И как эту порчу снимают?

Лилея, я знаю только приворот черный, где используется наперсток, в который собираются слезы. И вот этот наперсток подбрасывается. Но это ли было сделано в данном случае - еще вопрос...
Лилея

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лилея »

Камелия пишет:Лилея пишет:Уважаемые практики, подскажите какую порчу можно навести, если подбросили наперсток для шитья? Может кому приходилось с этим сталкиваться. И как эту порчу снимают?

Лилея, я знаю только приворот черный, где используется наперсток, в который собираются слезы. И вот этот наперсток подбрасывается. Но это ли было сделано в данном случае - еще вопрос...

Спасибо за ответ уважаемая Камелия! На форуме не нашла ничего, что было бы связано с этой темой.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НА НАПЕРСТОК ДЕЛАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ПОРЧ,СРЕДИ КОТОРЫХ, НАВЕДЕНИЕ РАЗРУХИ,ЗАКРЫТИЕ ДЕЛ, ПЬЯНКА ИТД
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Лилея

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лилея »

Благодарю за ответ уважаемый Магистр!

Мдааа что-то я профан в этой теме Честно сказать никогда с подобными проблемами не сталкивалась.
Asmodeus_16

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Asmodeus_16 »

Извините, не знаю в каком разделе задать вопрос, поэтому напишу в этой теме...
Как на человеке отразится наведение порчи на родного отца? И как можно предотвратить - например разрыв связей и т.д.? Что можно сделать в данном случае???
Astaroth
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Astaroth »

Asmodeus_16 пишет:Извините, не знаю в каком разделе задать вопрос, поэтому напишу в этой теме...
Как на человеке отразится наведение порчи на родного отца? И как можно предотвратить - например разрыв связей и т.д.? Что можно сделать в данном случае???

Подобный вопрос. Только по поводу матери. Если сын/дочь наводят порчу на отца/мать (и в обратном случае, т.е. отец/мать наводят порчу на сына/дочь) какие будут последствия и как их предотвратить?

С уважением, Astaroth.
мая

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение мая »

Меня волнует один вопрос, где-то год назад среди ночи на всю комнату предстал образ Казанской Божьей Матери. И как внезапно появился так и исчез.Я сразу же купила эту икону.Сейчас мне надо ехать в СПб и жить я должна рядом с собором Казанской Божьей Матери. Что это случайность? Почему она появилась? Заранее благодарна
Тана

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тана »

Вечер добрый.Столкнулась с такой проблемой.Ребенок грызет кожу на пальцах рядом с ногтями.сгрызает до мяса почти.Ногти раньше тоже грыз.Читала заговор на колбасу которую потом съедала собака.Помогло.Но вот кожу так и грызет и ничего не помогает.Кто нибудь сталкивался с таким?Можно чем нибудь помочь?
Элли

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Элли »

Ув. Марла, я дочитала до вашего вопроса, у меня есть ответ. извините, если он уже прозвучал . на любимый кулончик можно сделать сущность, вложить в нее качества, которые Вам необходимы( например) защита Вас лично от негативных событий жизни, или привлечение мужского внимания и т.п.) и носите его на здоровье)))))))длается так: сначала четко прописываем функции сущности, нужно, чтобы они были в одном ракурсе. потом воображаем ее фигуру. это должна быть замкнутая фигура( круг, треугольник и т.п) после заполняем ее жизненными потоками( восходящий и нисходящий-энергоинформационика) потом задаете условия питания, существования, деятельности. после задаете условие доступа к данной сущности, как вы будете с ней общаться и прерываете связь. можно, конечно, сущность и поймать, но это хлопотно и не приносит полностью ожидаемые плоды.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Элли пишет:Ув. Марла, я дочитала до вашего вопроса, у меня есть ответ. извините, если он уже прозвучал . на любимый кулончик можно сделать сущность, вложить в нее качества, которые Вам необходимы( например) защита Вас лично от негативных событий жизни, или привлечение мужского внимания и т.п.) и носите его на здоровье)))))))длается так: сначала четко прописываем функции сущности, нужно, чтобы они были в одном ракурсе. потом воображаем ее фигуру. это должна быть замкнутая фигура( круг, треугольник и т.п) после заполняем ее жизненными потоками( восходящий и нисходящий-энергоинформационика) потом задаете условия питания, существования, деятельности. после задаете условие доступа к данной сущности, как вы будете с ней общаться и прерываете связь. можно, конечно, сущность и поймать, но это хлопотно и не приносит полностью ожидаемые плоды.

Уважаемая Элли, было бы замечательно, если бы Вы БОЛЕЕ ПОДРОБНО описали этот метод работы с сущностью от начала до конца.
Элли

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Элли »

Весь мир -это энергия. которая имеет какое-либо качество... куда-то движется...например: энергия кундалини всегда работает в "пространстве", физическое тело лишь отражает этот импульс или "пульс" как движение, в котором задействуются все меридианы и каналы тела...С кундалини связано эзотерическое представление об определённого рода энергии, сосредоточенной в основании позвоночника- существуют различные методы и практики, цель которых заключается в том, чтобы «пробудить змею», осуществив подъём энергии по позвоночнику. Или энергия ци.Общим для всей китайской философии является рассмотрение ци как бескачественного первовещества, соответствовавшего первой фазе развития вселенной. Дифференциация этого первовещества происходила в форме инь и ян, а также пяти элементов.ци — дыхание самой природы, источник силы всего, что существует.Правильная циркуляция ци создаёт гармонию, напротив, недостаток ци приводит к прекращению всякого движения. В организме человека правильная циркуляция ци обеспечивает успех и здоровье, а недостаток ци приводит к болезням и смерти. ну и т.п. идеи. человек может отслеживать не только потерю энергии, или получение энергии, но и как она движеться в нем самом, или куда она движеться во вне. Идем далее. Если все эти понятия обобщить и посмотреть, что из себя представляет человеческое существо, то мы увидим, что человеческое существо-это тело и потоки энергии. берем основные потоки-поток Земли и поток Неба. есть конечно и горизонтальные потоки, но вертикальные-основные. именно эти потоки наполняют центральный энергетический канал, из которого идет распределение энергии по организму и чакрам( в том числе). если рассмотреть любое существо на планете Земля, то это тело и потоки(энергия). ну а если еще больше обобщить, то все существа, нам известные-это всего лишь идеи... таким образом идея существования любого существа заключается в том, что оно должно что-то выполнять, оно должно каким-то образом питаться, оно должно как-то быть сформировано(локализовано)от общего энергетического поля. например: как делается порча. берем негативные эмоции, берем четкую задачу, что хотим, берем пространство, в котором это хотим видеть...формируем сущность, которая находится в энергетическом поле человека, разрушает его определенным способом, питаясь при этом энергией этого человека. точно такую же сущность можно создать в любом другом пространстве, с любыми задачами и с любым условием питания. чем такая сущность будет отличаться от.... талисмана, например. спросите Вы. несколькими нюансами. и там и там уже есть тело и есть задача. однако в талисмане она, зачастую, очень расплывчатая, неоформленная. талисман заряжается один раз, он не развивается, зависит от личной силы и желания создателя. так же очень зависит от личной веры в него хозяина. а ведь можно продумать условия роста и развития данной сущности, можно дать ей ограниченную свободу в своем развитии, для лучшего служения тем целям и задачам, для которых она и была создана. вот, собственно, более подробное объяснение создания сущностей. а теперь пошаговое создание. 1-идея. длоя чего, когда, почему, как? 2-продумываем и визуализируем тело( включая все репрезентативные системы)3-накачиваем тело сущности потоками через чакры. жалеть энергию не стоит, чем лучше она будет прокачана вначале, тем сильнее получится. это как с ребенком)))))) чем больше вы ему даете вначале его жизненного пути, тем быстрее он обгонит Вас во всем. 4- теперь задаем сущности условия ее питания вне нашего вмешательства. я обычно отвожу на это 10 % моего удовлетворения от полученного результата. но в принципе, можно и рассеянную энергию включить в условия питания. 5- теперь я показываю ей , за что она будет получать свое питание. тоесть разъясняю цели и задачи. естественно, все визуализирую. 6- я делаю так называемую экстренную связь с сущностью. на случай, если надо что-то подкорректировать. так как развиваясь, она будет все более автономной. это как запасной вход. 7- разрываю связи с сущностью. вот и все. потом просто находитесь от сущности в пределах того расстояния, которое задали. возможности создания неограничченные. насколько хватит фантазии и смелости в ее осуществлении. надеюсь, Камелия, я раскрыла тему.
Гордон Фримен

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Гордон Фримен »

Это дэировская методика. Описана в двухтомнике "Техника одушевления предметов". Проще книжки прочитать. Если не смущают проблемы с копирайтами, то можно отсканировать и выложить.
Более простой, но менее "переспективный" метод описан Дональд Майкл Крейг "Современная Магия". Глава 9. Создание искусственной элементали.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Уважаемая Элли, благодарю Вас за такой обстоятельный ответ на мой вопрос.
Гордон Фримен, благодарю за ссылку.

Fea

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fea »

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, как выглядит печать беса Енахи? Нигде не могу найти..
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Fea пишет:Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, как выглядит печать беса Енахи? Нигде не могу найти..

НИКАК ПОХОТЬ В КОМ ВЫЗВАТЬ ЗАДУМАЛИ С ПОМОЩЬЮ ЕНАХА?))) ДЛЯ ЧЕГО ПЕЧАТЬ НУЖНА?
Fea

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fea »

Совершенно точно. Выложила в Методах на проверку. Мастер, помогите. Очень нужно!)))
Эмилия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Эмилия »

Всем здравствуйте.
У меня такой вопрос. Лично я в детстве ( мне было лет 10- 12 ) на кладбище ,был поминальный день, нашла очень старинную иконку, очень маленькую, примерно 3 на 5 см ,Лика не видно почти,а надпись есть- Утоли мои печали. Она и сейчас у меня. Что скажете по этому поводу ? Меня это очень интересует.
Debora06061988

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Debora06061988 »

Ув. Мастера, есть ли такой заговор, чтоб свою полноту отправить недругу имея в ниличии фото, но находясь в другом городе?
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

есть))
Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

Ув. Unagdomed, не могли бы Вы поделиться таким заговором (сброса полноты на недруга)
Спасибо.
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

в архив )))

Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

Поняла. Спасибо.
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

Эмилия пишет: Всем здравствуйте.
У меня такой вопрос. Лично я в детстве ( мне было лет 10- 12 ) на кладбище ,был поминальный день, нашла очень старинную иконку, очень маленькую, примерно 3 на 5 см ,Лика не видно почти,а надпись есть- Утоли мои печали. Она и сейчас у меня. Что скажете по этому поводу ? Меня это очень интересует.

советую отнести в церковь или на место где взяли.я один раз крестик принесла найденный домой,месяц в больнице пролежала.унесите пока не поздно
Эмилия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Эмилия »

Спасибо за совет-Chat Noir,но мнения так расходятся....((( Кто то пишет мне что это хорошо,а другие говорят что плохо.
Хотелось бы услышать мнение МАГИСТРА .
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Эмилия пишет: Всем здравствуйте.

Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДРАВИЯ И РОСТА В МАСТЕРСТВЕ.
ИКОНКИ С КЛАДБИЩА НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО БРАТЬ.
ОТНЕСИТЕ ЕГО НА ПОГОСТ И ОСТАВЬТЕ НА БЕЗЫМЯННОЙ МОГИЛКЕ СО СЛОВАМИ:

" ВЗЯЛА,ДА ВЕРНУЛА.ОТ МЕНЯ НЕ УБЫЛО. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»