От одиночества избавиться ! Чтобы найти себе пару!
Если парень или девушка никак не могут найти свою вторую половинку и устроить жизнь, то двери, ведущие к счастью, откроют им специальные заговоры. Я не знаю ни одного случая, когда бы после прочтения этих заговоров люди вскоре не отправились под венец. Так проверьте же и вы силу заговорных слов.
Для парня
Одинокий парень или мужчина должен под Великий четверг (последний четверг перед Пасхой) встать перед печью на левое колено и крикнуть в поддувало:
Иди, дым, на все четыре сторонушки,
И пусть отныне ко мне липнут
Невестушки-женушки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Для девушки
Если девушка засиделась в невестах, вбейте в порог дома гвоздь, приговаривая:
Я (имя) на порог гвоздь вбиваю,
К себе суженого-ряженого зазываю.
Гвоздю в пороге стоять,
А меня поскорей жениху
За себя замуж взять.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Для вдовы
Вдовая женщина сможет быстро выйти замуж, если она в Великий четверг умоется с дверной скобы своей собственной двери, читая при этом следующий заговор:
Как за эту скобу все люди хватаются,
Так бы за меня, вдову, женихи хватались,
Нипочем со мной не расставались.
Была вдова, стань невестой,
Хорошему мужику возле меня (имя) место.
Ключ. Замок, Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
А как быть с печкой - поддувалом,если живу в городе и у меня газовая плита с духовкой?
ув. zov773 ! Заменять печку духовкой не разумно ! печь есть печь и её не заменишь. Мастер Степанова так писала!
Narasimha пишет:ув. zov773 ! Заменять печку духовкой не разумно ! печь есть печь и её не заменишь. Мастер Степанова так писала!
когда нет печки, я использую вентиляцию, только предварительно зажигаю в ступке лучины, чтоб пошел в нее дымок
когда нет печки, я использую вентиляцию, только предварительно зажигаю в ступке лучины, чтоб пошел в нее дымок
malich благодарю.но перед вентиляцией прийдётся стоять на колено ведь нестанеш?как быть?
malich пишет:Narasimha пишет:ув. zov773 ! Заменять печку духовкой не разумно ! печь есть печь и её не заменишь. Мастер Степанова так писала!
очень интересно вы придумали!!! Интересно значит наверно можно и над газовой вытяжкой ?
очень интересно вы придумали!!! Интересно значит наверно можно и над газовой вытяжкой ?
Narasimha, я делала на порог года 2 назад.....предложение было выйти замуж, но так и не вышла.....скажите, его нужно было подделывать через какое то время....(кстати тогда и "женихи" поперли.....,но дальше чем, слова ничем "напугать" меня не могли)))
эти методы есть у Натальи....
[quote="Narasimha"]
Если парень или девушка никак не могут найти свою вторую половинку и устроить жизнь, то двери, ведущие к счастью, откроют им специальные заговоры. Я не знаю ни одного случая, когда бы после прочтения этих заговоров люди вскоре не отправились под венец. Так проверьте же и вы силу заговорных слов...
Для девушки
Гвоздю в пороге стоять,
А меня поскорей жениху
За себя замуж взять.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
debora пишет:
Narasimha, я делала на порог года 2 назад.....предложение было выйти замуж, но так и не вышла.....скажите, его нужно было подделывать через какое то время....(кстати тогда и "женихи" поперли.....,но дальше чем, слова ничем "напугать" меня не могли)))
quote]
Отвчу за БРАТИКА. Перед проведением этого ритуала желательно было бы снять с себя весь так скажем негатив (почистить себя свечой, например). Гвоздь желатльно было бы найти на улице. И вбивать его одним махом.
Если парень или девушка никак не могут найти свою вторую половинку и устроить жизнь, то двери, ведущие к счастью, откроют им специальные заговоры. Я не знаю ни одного случая, когда бы после прочтения этих заговоров люди вскоре не отправились под венец. Так проверьте же и вы силу заговорных слов...
Для девушки
Гвоздю в пороге стоять,
А меня поскорей жениху
За себя замуж взять.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
debora пишет:
quote]
Отвчу за БРАТИКА. Перед проведением этого ритуала желательно было бы снять с себя весь так скажем негатив (почистить себя свечой, например). Гвоздь желатльно было бы найти на улице. И вбивать его одним махом.
Ася пишет:malich пишет:Narasimha пишет:ув. zov773 ! Заменять печку духовкой не разумно ! печь есть печь и её не заменишь. Мастер Степанова так писала!
там суть не в том что должна быть топка(за исключением тех случаев где должен быть ярый огонь) должна быть труба
вспомните те случаи, когда зазыв на животное делается
по этому считаю, что вытяжка тоже пойдет!
там суть не в том что должна быть топка(за исключением тех случаев где должен быть ярый огонь) должна быть труба
вспомните те случаи, когда зазыв на животное делается
по этому считаю, что вытяжка тоже пойдет!
zov773 пишет:malich благодарю.но перед вентиляцией прийдётся стоять на колено ведь нестанеш?как быть?
стойте на полу на коленях, а руки со ступкой поднимите в верх, или читайте просто в верх
тоже сработает
стойте на полу на коленях, а руки со ступкой поднимите в верх, или читайте просто в верх
тоже сработает
а в ступку какие лучины-щепки брать?
zov773 пишет:а в ступку какие лучины-щепки брать?
это зависит от условия вашего ритуала,
я и вату зажигал, когда не оговаривалось, и результат был ошеломительный
это зависит от условия вашего ритуала,
я и вату зажигал, когда не оговаривалось, и результат был ошеломительный
И на последок,кто подскажет в котором часу лучше делать,и крикнуть достаточно один раз или лучше три?
zov773 пишет:И на последок,кто подскажет в котором часу лучше делать,и крикнуть достаточно один раз или лучше три?
zov773, cегодня до 24 час. 00 мин. и достаточно один раз крикнуть.
zov773, cегодня до 24 час. 00 мин. и достаточно один раз крикнуть.
Камелия,от души Вам благодарен.
- Вита Петренко
А если я в разводе какой заговор нужно читать
Простите, а для девушки гвоздь вбивать тоже в Великий четверг?
такой вопрос, а если живешь в квартире? то вбивать в порог квартиры с внутренней стороны?
- Тот кто ищет учителя
Дорин,вбивать с внутренней.
Камелия, полностью с Вами согласна, в том плане, что надо в любом случае сделать чистку, снятие негатива, вернее всех негативных программ (иногда даже зависть подруг имеет очень большое негативное влияние). И только лишь после всего этого можно проводить какие то манипуляции по коррекции судьбы и по привлечению себе пары.
Камелия
Камелия
Скажите пожалуйста ! А для розведённой женщины 50 лет этот заговор подходит? 

- dr.hamelion
- Контактная информация:
лунаилуна пишет:Скажите пожалуйста ! А для разведённой женщины 50 лет этот заговор подходит?
нет для таких случаев нужны другие методы

нет для таких случаев нужны другие методы
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Подскажите пожалуйста где посмотреть и как називается для 50 лет женщине на пару на замужество. Зараннее благодарю!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
лунаилуна пишет:Подскажите пожалуйста где посмотреть и как називается для 50 лет женщине на пару на замужество. Зараннее благодарю!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
лунаилуна, вопросы задают в разделе "Вопросы".
Вам замечание!
лунаилуна, вопросы задают в разделе "Вопросы".
Вам замечание!
От одиночества.
Делаться в тайне от всех.
Под открытым небом,поднять руки к вверх сказать:
"Невеста Невестная,Царица Небесная,выведи меня из невест, сними с меня тяжёлый крест,Благослови меня на венец.Ныне и присно и во веки веков.Аминь."
"Невеста Невестная,Царица Небесная,выведи меня из невест, сними с меня тяжёлый крест,Благослови меня на венец.Ныне и присно и во веки веков.Аминь."
Извините меня пожалуйста,но как это умыться с дверной скобы
евченкова пишет:От одиночества.
Прошу прощения описалась в заговоре:
Говориться "ТЯЖКИЙ",а не "ТЯЖЁЛЫЙ"
Ещё раз прошу меня простить за мою не внимательность.С уважением!!!
Прошу прощения описалась в заговоре:
Говориться "ТЯЖКИЙ",а не "ТЯЖЁЛЫЙ"
Ещё раз прошу меня простить за мою не внимательность.С уважением!!!
gregori пишет:Извините меня пожалуйста,но как это умыться с дверной скобы
Дверная скоба, это ручка типа таких, которые были давно-давно с дыркой внутри (они могли сохранится в старых деревенских домах на дверях) Так вот вода проносится в эту дырку в ручке, то есть внутри ручки-скобы. Вот ею и умываются или сбрызгивают того, кого надо, смотря для чего.
Дверная скоба, это ручка типа таких, которые были давно-давно с дыркой внутри (они могли сохранится в старых деревенских домах на дверях) Так вот вода проносится в эту дырку в ручке, то есть внутри ручки-скобы. Вот ею и умываются или сбрызгивают того, кого надо, смотря для чего.
евченкова пишет:От одиночества.
Скажите пожалуйста,а фаза и день недели имеет значение?
Скажите пожалуйста,а фаза и день недели имеет значение?
Уважаемая Камелия!!! Скажите а для клиента можно делать?