Алхаинта

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Алхаинта

Сообщение Угольахмед »

Руны Алхаинты - очень сильная система!!! Хоть я лишь начала свое знакомство с нею, но результаты уже удивительные!
Радость

Алхаинта

Сообщение Радость »

Да нет, я, собственно, согласна, что вначале изучить надо. Но я же нашла их до того, как пришла к вам на сайт. Там, где я их видела, была только ссылка. Ну, с"эксперементировала, теперь знаю, что не надо было.
PISCF

Алхаинта

Сообщение PISCF »

Ув. Радость, не Ваш адрес высказывался, и не в обиду. Берегите себя.
Нибиру

Алхаинта

Сообщение Нибиру »

Пробовала работать с Ихантой. Перый раз нарисовала на листе бумаги, активировала и медитировала в течении 10 минут, больше не рискнула, так как появилось легкое головокружение и изображение "поплыло". Так как я занимюсь медитациями только поздним вечером (когда никто не мешает), то после медитаций на глиф снятся очень красочные сны, нереальные города, пейзажи и на небе по несколько Лун.
Один раз небольшое изображение положила на ладонь и активировала, рука стала неметь и опять появилось головокружение как при медитации, но более сильное.
Сейчас работаю с глифом понемногу и не каждый день. Как результат могу отметить, что при работе с Таро трактовки идут легко, как будто Арканы сами рассказывают историю.

zybr

Алхаинта

Сообщение zybr »

Я пробовала работать Алхаинтой для защиты и чистки.Очень хорошо работает Талахн для чистки дома,квартиры и людей.После чистки квартиры потолок потрескался и обои от стены отошли...Энергетика в квартире поменялась на светлую...Ронхну отрезала связи с покойником,некропривязки...Тохну убирала подключения,связи с сущностями.Ахролейн закрывала способности колдуньи...Энергии у этих Рун сильные,мощные,светло-фиолетового цвета.Хранитель у этих Рун мощный,находятся они(Эгрегор)на 5 верхнем энергетческом уровне...
иов

Алхаинта

Сообщение иов »

Благодарю за бесценные знания, Магистр!

Хотелось бы узнать можно ли руну Ахролейн нарисовать сзади фото врага и поместить это фото около его дома, например, закопать в землю.
Я с уважением отношусь к знаниям, которыми Вы с нами делитесь, поэтому решил спросить допустимо ли это в приминении этой руны?
ksantipa

Алхаинта

Сообщение ksantipa »

Благодарю магистры!
Интересный материал, а также техника безопасности. Воздействие сильно чувствуется даже когда несколько минут смотришь, пространство как туманом покрывается. Главное, что у каждой руны свой- то темный густой, то совсем светлый, в какой-то момент почувствовала, что стены комнаты как будто раздвинулись. Уважаемые магистры поправьте если я не права - с течением времени человеческий организм адаптируется к воздействию этих рун, то есть возможно взаимодействие - но после наступления так называемого просветления.
Anime158

Алхаинта

Сообщение Anime158 »

Извиняюсь за глупый вопрос:
А что с ними делать я так и не понят (точнее не понял как их активировать)
НЕХИР

Алхаинта

Сообщение НЕХИР »

Некоторые наступают на грабли и успокаиваются, а некоторые фанатично убивают себя....
Deimos

Алхаинта

Сообщение Deimos »

ksantipa пишет:Благодарю магистры!
Интересный материал, а также техника безопасности. Воздействие сильно чувствуется даже когда несколько минут смотришь, пространство как туманом покрывается. Главное, что у каждой руны свой- то темный густой, то совсем светлый, в какой-то момент почувствовала, что стены комнаты как будто раздвинулись. Уважаемые магистры поправьте если я не права - с течением времени человеческий организм адаптируется к воздействию этих рун, то есть возможно взаимодействие - но после наступления так называемого просветления.

НЕ ОРГАНИЗМ, А СОЗНАНИЕ, И НЕ АДАПТИРУЕТСЯ А СОНАСТРАИВАЕТСЯ И СО ВРЕМЕНЕМ НАЧИНАЕТ БОЛЕЕ ПОЛНО ПРОВОДИТЬ КАЧЕСТВА РУНЫ. НО РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НАДО ТОЛЬКО ПОД РУКОВОДСТВОМ МАСТЕРА, ИНАЧЕ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ СМЕРИТЕЛЬНОЙ РУБАШКИ И КОМНАТЫ С МЯГКОЙ ОБИВКОЙ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Anime158

Алхаинта

Сообщение Anime158 »

Deimos пишет:ksantipa пишет:Благодарю магистры!

НЕ ОРГАНИЗМ, А СОЗНАНИЕ, И НЕ АДАПТИРУЕТСЯ А СОНАСТРАИВАЕТСЯ И СО ВРЕМЕНЕМ НАЧИНАЕТ БОЛЕЕ ПОЛНО ПРОВОДИТЬ КАЧЕСТВА РУНЫ. НО РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НАДО ТОЛЬКО ПОД РУКОВОДСТВОМ МАСТЕРА, ИНАЧЕ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ СМЕРИТЕЛЬНОЙ РУБАШКИ И КОМНАТЫ С МЯГКОЙ ОБИВКОЙ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ...
А в худшем ?
НЕХИР

Алхаинта

Сообщение НЕХИР »

А в худшем будет бан если не прекратите нести чушь.
ksantipa

Алхаинта

Сообщение ksantipa »

Deimos пишет:ksantipa пишет:Благодарю магистры!

Благодарю мастер Deimos, учиться действительно, необходимо.
рунический кот

Алхаинта

Сообщение рунический кот »

Как можете заметить из ника руны моя страсть, но с данными встретился первый раз, но колебания от ИХАНТУ заметил но не сразу, возникает глупый вопрос что если при нанесении на кольцо, я её поверну из вертикального положения в вертикальное, это как то поваляет на её эффективность?
Угольахмед

Алхаинта

Сообщение Угольахмед »

если вы не знаете принцип их построения не надо эксперементировать
Ajjon

Алхаинта

Сообщение Ajjon »

Использовал Орохну для общения с камнями, нанёс на запястье и воззвал по указанным правилам - начало самого трясти, да и от камней вибрации стали сильнее... Но из-за неопытности так ничего не понял, хотя камни и после стирания руны продолжали хоть тише, но волновать.
Так же пробовал Иханту - кроме возростания тревоги и небольшого давления на виски ничего не заметил и не ощутил.
Пришёл к выводу - пока что мне рано с Алхаинтами общаться.
Dortog

Алхаинта

Сообщение Dortog »

Нибиру пишет:Пробовала работать с Ихантой. Перый раз нарисовала на листе бумаги, активировала и медитировала в течении 10 минут, больше не рискнула, так как появилось легкое головокружение и изображение "поплыло". Так как я занимюсь медитациями только поздним вечером (когда никто не мешает), то после медитаций на глиф снятся очень красочные сны, нереальные города, пейзажи и на небе по несколько Лун.

Везет а мне после этой руны какая-то война снилась(
Лжемастер

Алхаинта

Сообщение Лжемастер »

АЛХАИНТА - БРЕД, НЕРАБОЧИЙ НОВОДЕЛ.
Угольахмед

Алхаинта

Сообщение Угольахмед »

Лжемастер пишет:АЛХАИНТА - БРЕД, НЕРАБОЧИЙ НОВОДЕЛ.

Что вы говорите??)) Обоснуйте...
НЕХИР

Алхаинта

Сообщение НЕХИР »

Лжемастер пишет:АЛХАИНТА - БРЕД, НЕРАБОЧИЙ НОВОДЕЛ. Вы на ник посмотрите) , одноклеточным тут делать нечего. и привет вашим бело коням и "мастерам"
ALENA

Алхаинта

Сообщение ALENA »

Везет а мне после этой руны какая-то война снилась([/quote]
-
Везет, что только снилась. Я сдуру прилепила на лоб лейкопластырем и увидела домового, который несся вместе со мной на кухню спасать матушку от резкого скачка давления. Правда, маме быстро полегчало... Маленький такой, по колено, серенький и очень сердобольный ).
-
Угольахмед

Алхаинта

Сообщение Угольахмед »

Лжемастер Вы в точности оправдываете свой ник, как и свой пост. Бан
Chat Noir

Алхаинта

Сообщение Chat Noir »

а у меня формат не читается:((((((
Begemot

Алхаинта

Сообщение Begemot »

Unagdomed пишет:если вы не знаете принцип их построения не надо эксперементировать

Себе дороже будет.Надо осозновать, что тебе это надо.А так это будет похоже на обезьяну с гранатой.Сила может просто смести ,если у тебя не будет личной Силы.
sayo

Алхаинта

Сообщение sayo »

какая в принципе разница насколько старая система. работает она? еще как.
ну и все. вопросов нет.
насколько старая теория относительности? она была рабочей всегда или с того момента как ее опубликовали?
НЕХИР

Алхаинта

Сообщение НЕХИР »

Тут личной силы не то что не достаточно(убиться и об грабли можно) , тут нужны знания как с ними обращаться и для чего они нужны. То что могут алхаинты даже частично при неправильном обращении без знаний вы поймете потом , хорошо если живы останетесь и психика не пострадает когда будете экспериментировать. Знания придут со временем.
Вампир

Алхаинта

Сообщение Вампир »

Громадное спасибо Вам мастера за то что доверили нам знания об этих чудесных глифах и рунах. С такой энергией я ещё никогда не сталкивался. В них заключена поистине громаднейшая сила. Пробовал медитации на руну Толахн и результат просто поразил! Мировоззрение изменилось абсолютно, поведение переменилось, и самое главное ощущается мощнейший прилив силы. Новой, особой. С такой я ещё никогда не связывался за всю свою магическую практику. Также с помощью этих величайших рун пробовал очистить человека. На этом человеке висел приворот огромной силы. Да ещё и запущен... методы очистки помогали довольно плохо и давались ужасно болезненно для пациента. И потому я решил применить руны Алхаинты... подобрав 5 рун из тех что были даны здесь я нарисовал их на фотографии активировал и максимально точно описал что надо делать каждой. 2 дня и приворота как небывало!!!! При том абсолютно безболезненно и мягко. Просто потрясающий эффект! Ещё раз громадное спасибо за руны!!! :thyou:
chika

Алхаинта

Сообщение chika »

Вампир спасибо, что поделились опытом. :cvet2:
ceana

Алхаинта

Сообщение ceana »

У меня при медитации на Алхаинты они начинают вращаться и разворачиваться - это похоже многомерные объекты. В них похоже увязано по-нескольку типов энергии сразу. Активировала их только на талисмане (нарисовала на камне Иханту и Саханту). Результаты для меня очевидны - обострилось видение, знакомые говорят, что я "раскрылась" как цветок. Зато мне стало труднее общаться с людьми и проще с животными и растениями.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Князь тьмы

Алхаинта

Сообщение Князь тьмы »

да уж а адекватно Коту никто не ответил... лишь пугают.... банально...
НЕХИР

Алхаинта

Сообщение НЕХИР »

Князь тьмы пишет:да уж а адекватно Коту никто не ответил... лишь пугают.... банально...

Неуважительное отношение к пользователям, в частости к пользователю Begemot.Во вторых тут не пугают а предупреждают, ваше дело "голышом в горящий дом идти" или нет (я о экспериментах) . Выше указанно как с Алхаинтами работать.
Ответить

Вернуться в «Руны Алхаинты»