ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ!
Я неделю назад пошла на разведку с подругой на кладбище(подруга относила землю с церкви землю для могилы одной бабки до девяти дней,
Я не разговоривала совсем на кладбище,прошлась с ней везде,посмотрела,как положено
при входе по интрукции мысленно поздаровалась с Хозяином и Хозяйкой и сторожами.
В это время кого-то хоронили,я при выходе интуитивно искала место где оставить шоколад и водку,почувствовала под деревом стол и скамейка ,туда положила шоколад и отрыла водку ,пролиа немножко на перекрестке и налила в стакан и поставила рядом бутылку,а с двух сторон стояли деревья засохшие(почему-то именно они притягали)положила сигареты на столы рядом с деревьями охране
В конце пошли с подругой, где были похоронены первые покойники,там в углу кладбища было самое хороше местно,может я ошиблась выбором места?
Когда подошли к могиле той к которой ездили, рядом с ней была могла соседа подруги ,я положила конфеты на могилу бабки и соседу подруги
Спустя два дня, днем меня разбудил стук в дверь,я хотела открыт,но поняла что стучали соседям и в окно увидела мужчину ,который сел на велосипед и поехал-это был покойник-сосед подруги(позже выяснилась,что у покойного соседа есть брат похожий на него)
Я спокойно отнеслась к этому визиту.Через день увидела другого покойника,который повесился месяц назад и то же оказался родственником
Что это было???Я читала что много интересного происходить после визита на кладбище,но такое совподение или это имеет какой-то смысль?
Ведь брат покойника постучался всем моим соседям,а ко мне нет.
Может это влияние покойницы бабульки к которой ходила подруга,бабка это при жизни занималась магией черной?
Теперь я поняла предупреждение,слабые могут сойти с ума и восприняла это спокойно.
Меня одно только сильно поразило,кладбище увеличили и всех похороненых я знаю,хотя село большое,очень моного людей ушли из жизни и тишина необычная
Я неделю назад пошла на разведку с подругой на кладбище(подруга относила землю с церкви землю для могилы одной бабки до девяти дней,
Я не разговоривала совсем на кладбище,прошлась с ней везде,посмотрела,как положено
при входе по интрукции мысленно поздаровалась с Хозяином и Хозяйкой и сторожами.
В это время кого-то хоронили,я при выходе интуитивно искала место где оставить шоколад и водку,почувствовала под деревом стол и скамейка ,туда положила шоколад и отрыла водку ,пролиа немножко на перекрестке и налила в стакан и поставила рядом бутылку,а с двух сторон стояли деревья засохшие(почему-то именно они притягали)положила сигареты на столы рядом с деревьями охране
В конце пошли с подругой, где были похоронены первые покойники,там в углу кладбища было самое хороше местно,может я ошиблась выбором места?
Когда подошли к могиле той к которой ездили, рядом с ней была могла соседа подруги ,я положила конфеты на могилу бабки и соседу подруги
Спустя два дня, днем меня разбудил стук в дверь,я хотела открыт,но поняла что стучали соседям и в окно увидела мужчину ,который сел на велосипед и поехал-это был покойник-сосед подруги(позже выяснилась,что у покойного соседа есть брат похожий на него)
Я спокойно отнеслась к этому визиту.Через день увидела другого покойника,который повесился месяц назад и то же оказался родственником
Что это было???Я читала что много интересного происходить после визита на кладбище,но такое совподение или это имеет какой-то смысль?
Ведь брат покойника постучался всем моим соседям,а ко мне нет.
Может это влияние покойницы бабульки к которой ходила подруга,бабка это при жизни занималась магией черной?
Теперь я поняла предупреждение,слабые могут сойти с ума и восприняла это спокойно.
Меня одно только сильно поразило,кладбище увеличили и всех похороненых я знаю,хотя село большое,очень моного людей ушли из жизни и тишина необычная
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
OMUGUL,вы нарушили практически все правила работы на кладбище.....
изучите внимательно темы и больше ошибок не повторяйте таких
http://otzvip.ru/t7025-topic ... 0%BB%D0%B0
http://otzvip.ru/t7201-topic ... 0%BB%D0%B0
изучите внимательно темы и больше ошибок не повторяйте таких
http://otzvip.ru/t7025-topic ... 0%BB%D0%B0
http://otzvip.ru/t7201-topic ... 0%BB%D0%B0
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
подскажите,4-ый, 6-ой, 7-ой, или 12-ый лунные дни считаются от новолуния и полнолуния?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера подскажите могут ли вести себя так порчи:Мою девушку постоянно кто-то душил во сне но она ничего не помнит когда просыпается...Снимал с нее порчи ставил защиту...Но вот после сеансов рейки то же что душило ее стало нападать на меня во сне..Я практически всегда нахожусь в осознанных сновидениях и поэтому все помню..Нападает что то невидимое и душит перекрывая дыхательные пути в горле...На время все пропало..Недавно опять провел сеанс рейки и когда уснул опять пыталось душить меня..Что это может быть?Может сущность какая-то? И подскажите что с этим делать...Причем нападает на меня только после сеансов рейки и только во сне а перед нападение в состоянии перехода в сон чувство что по тебе лазает кто-то...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
kombinator пишет:Альберт пишет:Добрый вечер всем)))подскажите,а заговор в принципе через какое время будет действовать,любой...неделя,месяц?и сейчас 2 день новолуния,заговоры на удачу и т.д..делаются на растущую...сейчас она тоже в целом растет,значит их уже можно делать?))
1.Где - то через две недели
2.С третьего дня новолуния можно начинать
Все зависит от силы Мастера,а так же от того на сколько правильно был проведен обряд (мастер обязан знать правила проведения того или иного обряда),ну и соглашусь с уважаемым kombinatorom,заговоры действуют не сразу,конечно есть методы когда нужен результат (когда к примеру завтра решается ваша судьба:подпишут документ или нет и т.д)
1.Где - то через две недели
2.С третьего дня новолуния можно начинать
Все зависит от силы Мастера,а так же от того на сколько правильно был проведен обряд (мастер обязан знать правила проведения того или иного обряда),ну и соглашусь с уважаемым kombinatorom,заговоры действуют не сразу,конечно есть методы когда нужен результат (когда к примеру завтра решается ваша судьба:подпишут документ или нет и т.д)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите,4-ый, 6-ой, 7-ой, или 12-ый лунные дни считаются от новолуния и полнолуния?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Альберт пишет:Подскажите,4-ый, 6-ой, 7-ой, или 12-ый лунные дни считаются от новолуния и полнолуния?
Новолуние, конечно )) смотрите всегда Лунный календарь, там есть указания какой лунный день по счету.
Новолуние, конечно )) смотрите всегда Лунный календарь, там есть указания какой лунный день по счету.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Альберт пишет:Подскажите,4-ый, 6-ой, 7-ой, или 12-ый лунные дни считаются от новолуния и полнолуния?
Лунные дни насколько я знаю считаются от начала новой луны(новолуния),хотите узнать больше спросите кого нибудь кто занимается Астрологией,получите более точный ответ!
Лунные дни насколько я знаю считаются от начала новой луны(новолуния),хотите узнать больше спросите кого нибудь кто занимается Астрологией,получите более точный ответ!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо большое)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Приобретите лунный календарь(книжечка есть такая,там все о лунном дне и его название,к сожалению я автора не помню,но он очень удобный,если будет нужно я дома автора посмотрю так как эта книга у меня есть,вообще мастера всегда ориентируются по фазам луны,это одно из правил,убывает-значит можно легче исцелить,убрать негатив с человека,а растет-привлечь что либо,вы это должны знать!
Приобретите лунный календарь(книжечка есть такая,там все о лунном дне и его название,к сожалению я автора не помню,но он очень удобный,если будет нужно я дома автора посмотрю так как эта книга у меня есть,вообще мастера всегда ориентируются по фазам луны,это одно из правил,убывает-значит можно легче исцелить,убрать негатив с человека,а растет-привлечь что либо,вы это должны знать!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый Alexpan,я честно говоря новичек в этом деле,но конечно многие вещи уже знаю,хочу обратиться к вам еще с одним вопросом,всем знающим людям в данной области известно,что и как и при каких условиях можно получить силу...но будет ли она увеличиваться если заниматься просто практикой?практиковать и практиковать...сила сама по себе увеличиться?..с Уважением...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Альберт пишет:Уважаемый Alexpan,я честно говоря новичек в этом деле,но конечно многие вещи уже знаю,хочу обратиться к вам еще с одним вопросом,всем знающим людям в данной области известно,что и как и при каких условиях можно получить силу...но будет ли она увеличиваться если заниматься просто практикой?практиковать и практиковать...сила сама по себе увеличиться?..с Уважением...
смотря что практиковать. опыта наберетесь в любом случае.
смотря что практиковать. опыта наберетесь в любом случае.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Нура пишет:Подскажите что делать если ребенок 14лет принес в дом камни с кладбища????(этим же вечером отнесли камни на место). Что делать????
Уважаемая Нура, если камни взяты с конкретной могилы, то нужно придти на эту могилу, встать перед ней на колени, кланяться 12 раз и 12 раз говорить:
"Цыган гвозди при казни Христа украл,
Господь цыгана не покарал.
Прости и ты меня, раб (...).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
-
Уважаемая Нура, если камни взяты с конкретной могилы, то нужно придти на эту могилу, встать перед ней на колени, кланяться 12 раз и 12 раз говорить:
"Цыган гвозди при казни Христа украл,
Господь цыгана не покарал.
Прости и ты меня, раб (...).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
-
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
подскажите порчу.ритуал.чтоб разбить кровных.чтоб сын не жил умом матери.
Вопрос перенесён .Модератор Альфия.
Вопрос перенесён .Модератор Альфия.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Альберт пишет:Уважаемый Alexpan,я честно говоря новичек в этом деле,но конечно многие вещи уже знаю,хочу обратиться к вам еще с одним вопросом,всем знающим людям в данной области известно,что и как и при каких условиях можно получить силу...но будет ли она увеличиваться если заниматься просто практикой?практиковать и практиковать...сила сама по себе увеличиться?..с Уважением...
Изначально нужно найти ту область в магии которая вам нравится,так как в магии много областей знаний:хиромантия,астрология,нумерология,оракульство,ясновидение,чернокнижие...и т.д.
но прежде всего началом Магии я считаю религию( исходя из того к какому вероисповедованию относится человек и нужно делать выбор(так сказать основное направление,для меня основной является сибирская школа мастеров),но это мое мнение,а вы выбирайте что вам по душе...
и соответственно нужна практика,работа над собой,сила воли,непоколебимая вера,тогда все получится...
Изначально нужно найти ту область в магии которая вам нравится,так как в магии много областей знаний:хиромантия,астрология,нумерология,оракульство,ясновидение,чернокнижие...и т.д.
но прежде всего началом Магии я считаю религию( исходя из того к какому вероисповедованию относится человек и нужно делать выбор(так сказать основное направление,для меня основной является сибирская школа мастеров),но это мое мнение,а вы выбирайте что вам по душе...
и соответственно нужна практика,работа над собой,сила воли,непоколебимая вера,тогда все получится...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера!!!
Как суметь обойти "зеркальный эффект"?
пример: работая с биоэнергией вижу органы человека с противоположной стороны(сердце справа и т.д), желая зделать кому-то добро- получаю "бяку" и наоборот: хочу зделать "бяку"- человеку жизнь-малина:)
себе вчера зделала ритуал на срочное привлечение денег- позвонили с банка на срочное пополнение карточки:) и т.д....
как с этим бороться? так происходит регулярно!
Как суметь обойти "зеркальный эффект"?
пример: работая с биоэнергией вижу органы человека с противоположной стороны(сердце справа и т.д), желая зделать кому-то добро- получаю "бяку" и наоборот: хочу зделать "бяку"- человеку жизнь-малина:)
себе вчера зделала ритуал на срочное привлечение денег- позвонили с банка на срочное пополнение карточки:) и т.д....
как с этим бороться? так происходит регулярно!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые маги,заговоры от людского зла делают на растущую или убыльную Луну?
- Тот кто ищет учителя
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Альберт,на убыльную .
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
простите что может не туда пишу ,модераторы поравят ... что даёт гармонизация отношений и в каких случаях помогает...)) степень тяжести меня интерисует .и что делать если с тобой поругались а ты попрежнему любишь и переживаешь и как вернуть...?.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
angel4069 пишет:простите что может не туда пишу ,модераторы поравят ... что даёт гармонизация отношений и в каких случаях помогает...)) степень тяжести меня интерисует .и что делать если с тобой поругались а ты попрежнему любишь и переживаешь и как вернуть...?.
Гармонизация отношений от слова "гармония"...
Если поругались, посмотрите методы на примирение.
Все, что вас интересует найдете в разделе "Привороты".
Вопросы по приворотам задавайте, пожалуйста, в соответствующем разделе.
Гармонизация отношений от слова "гармония"...
Если поругались, посмотрите методы на примирение.
Все, что вас интересует найдете в разделе "Привороты".
Вопросы по приворотам задавайте, пожалуйста, в соответствующем разделе.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера,подскажите, что за ростение:Драконья кровь.И что оно собой представляет???
- Тот кто ищет учителя
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Драконья кровь - смола драконового дерева. Драко?ново де?рево, или Драцена
драконовая (лат. Dracaena draco) — растение
рода Драцена. Произрастает в тропиках и
субтропиках Африки и на островах Юго-
Восточной Азии. Выращивается как
декоративное комнатное растение.
драконовая (лат. Dracaena draco) — растение
рода Драцена. Произрастает в тропиках и
субтропиках Африки и на островах Юго-
Восточной Азии. Выращивается как
декоративное комнатное растение.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня вопрос-заклятная молитва арагави, вы чтонибудь можете о ней расказать...
С Уважением.
С Уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- Тот кто ищет учителя
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ГОР.Не дублируйте посты.Вы уже задали этот вопрос,ждите Мастер вам ответит.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Всё понял.
С Уважением.
С Уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
слышала,что в сутках есть определенные часы,
когда любое заклятье и даже просто сказанное
слово сбывается нараз.
не сможете подсказать эти часы?
спасибо.
когда любое заклятье и даже просто сказанное
слово сбывается нараз.
не сможете подсказать эти часы?
спасибо.
- Тот кто ищет учителя
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
susanna,это время с 12 дня до 2.Еще 5 вечера.С 12 до 3 ночи.Есть еще варианты....
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Тот кто ищет учителя пишет:susanna,это время с 12 дня до 2.Еще 5 вечера.С 12 до 3 ночи.Есть еще варианты....
какие варианты,плиз?
какие варианты,плиз?
- Тот кто ищет учителя
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Честно говоря я всего не помню.Еще 7 вечера.И вообще .Время когда стрелки закрывают одна другую,пример 12 часов.15 минут 3.И т.д. Это основные.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
вот спасибо,буду знать!
:cvet5:
:cvet5:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте. Буду благодарна, если кто-нибудь поможет советом, как снять порчу "Денежная прорва". Мне её на диагностике определили.