ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте батья и сёстры! У меня такая просба подскажите пожалусто метод или обряд чтоб поломать транспортное средство очень нужно. Заранее благодарю вас!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Maxsimus пишет:Здравствуйте батья и сёстры! У меня такая просба подскажите пожалусто метод или обряд чтоб поломать транспортное средство очень нужно. Заранее благодарю вас!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
посмотрите в зале"порчи"там есть то что вам нужно
- Тот кто ищет учителя
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лорд КАИН,чтобы просматривать нужно определенный уровень знаний,опыт,навык....
- мисс Ильда
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно носить на теле православный крест и звезду Давида для защиты.
Заранее благодарю за ответ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
мисс Ильда пишет:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно носить на теле православный крест и звезду Давида для защиты.
Присоединяюсь к вопросу?
Присоединяюсь к вопросу?
- Тот кто ищет учителя
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
мисс Ильда,я думаю можно.
- мисс Ильда
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас за ответ, Тот кто ищет учителя. :cvet5:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте! Скажите пожайлуста, важно ли при чтении заговоров произносить имя человека не мирское, а данное ему при крещении?
- Евангелина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ошун пишет:Здравствуйте! Скажите пожайлуста, важно ли при чтении заговоров произносить имя человека не мирское, а данное ему при крещении?
Да, это важный аспект в работе.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Евангелина, огромное спасибо!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Евангелина пишет:Ошун пишет:Здравствуйте! Скажите пожайлуста, важно ли при чтении заговоров произносить имя человека не мирское, а данное ему при крещении?
Магистр говорил, что это только в случае, если Вы используете христианский эгрегор в работе.
Магистр говорил, что это только в случае, если Вы используете христианский эгрегор в работе.
- Тот кто ищет учителя
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
irene69.Да это так.А если вы на иноверца желате,то нужно использовать тот эгрегор.
- Ёрмунганда
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ошун пишет:Здравствуйте! Скажите пожайлуста, важно ли при чтении заговоров произносить имя человека не мирское, а данное ему при крещении?
Лучше при крещении конечно
Но главное представлять чётко образ
Лучше при крещении конечно
Но главное представлять чётко образ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю всех! Теперь мне всё понятно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые маги,дайте заговор для повышения самооценки человека!!!)))с Уважением)
- AgnesRobson
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте.ув.форумчане известны ли вам какие нибудь гексаграммы защиты?если известны не могли бы вы рассказать или дать ссылку.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Защита "щит Соломона" найдете в теме "методы на проверку" на последних страницах!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера, Магистр... Подскажите, пожалуйста, заговор читаемый перед операцией, что бы я его мог использовать на другого человека(родственника). Операция серьёзная!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые посоветуйте что нибудь на воровку что бы вернула или хотябы была наказанна сильно была . Все что есть на форуме использую, может какие рекомендации дадите!?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрыи Вечер.У меня такая ситуация.Мать не отпускает своего сына от себя, ему уже 26 ,и женится хочет. Только мама ему не дает, Всех девушек отстраняет, и эта не так ,и эта не такая.А чуть что ,начинает если не по ее или не так как она хочет.То сразу умерает и говорит вот сынок ты виноват.Есть ли какои заговор ,чтоб она от него от стала. И дала ему свою жизнь строить. Зарание всем спасибо.
- galateya-1971
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
на форуме поищите внимательно. в одной из тем видела, но где - не помню)))
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
фея29 пишет:Добрыи Вечер.У меня такая ситуация.Мать не отпускает своего сына от себя, ему уже 26 ,и женится хочет. Только мама ему не дает, Всех девушек отстраняет, и эта не так ,и эта не такая.А чуть что ,начинает если не по ее или не так как она хочет.То сразу умерает и говорит вот сынок ты виноват.Есть ли какои заговор ,чтоб она от него от стала. И дала ему свою жизнь строить. Зарание всем спасибо.
Почитайте, возможно, этот метод вам подойдет: http://www.blackwarlock.com/t3366-topic
ИРИНА-123, ВСТАВЛЯЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ НЕ РАСТЯГИВАЮТ ДИЗАЙН ФОРУМА!
DEIMOS
Почитайте, возможно, этот метод вам подойдет: http://www.blackwarlock.com/t3366-topic
ИРИНА-123, ВСТАВЛЯЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ НЕ РАСТЯГИВАЮТ ДИЗАЙН ФОРУМА!
DEIMOS
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, может кто знает и поделится заговором к обряду по вызову видения через дым костра. Нужно растопить костер из 6 пород дерева, кинуть папоротник и прочесть заклинание с вопросом.
Буду очень благодарен.
Буду очень благодарен.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я читала этот заговор. но увы он не подходит. Так как фото мамы не достать. Может знает кто то другои заговор без фото мамы.Буду очень благодарна.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста у меня появился винный камень может кто-то знает ритуал для которого его можно применить.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Скажите, пожалуйста, можно ли узнать, есть ли приворот на человеке, без его на то ведома?Есть ли какие-то методы диагностики? Буду очень благодарна за ответ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
zhaklin пишет:Скажите, пожалуйста, можно ли узнать, есть ли приворот на человеке, без его на то ведома?Есть ли какие-то методы диагностики? Буду очень благодарна за ответ.
Есть ли приворот на человеке, можно определить по ряду признаков его состояния и поведения - они изложены на форуме четко и ясно. Также можно это определить по его фотографии путем ясновидения или с помощью маятника или рамок (описано на форуме), можно опеделить с помощью карт ТАРО. Это, если говорить, в частности о том, есть ли на нем приворот. Есть и другие методы определения этого и всего остального специалистми магии.
Есть ли приворот на человеке, можно определить по ряду признаков его состояния и поведения - они изложены на форуме четко и ясно. Также можно это определить по его фотографии путем ясновидения или с помощью маятника или рамок (описано на форуме), можно опеделить с помощью карт ТАРО. Это, если говорить, в частности о том, есть ли на нем приворот. Есть и другие методы определения этого и всего остального специалистми магии.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо большое! Но я вот прочитала про метод определения при помощи биолок. рамок. У меня есть рамка. но одна? Возможно ли при помощи одной определить приворот на фото?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Да, можно, работая одной рамкой заранее определитесь "с ней" - вращением в какую сторону будет означать то или иное.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо! попробую.... :cvet5: