РАЗЛИЧНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОТРЕБУ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

DokSacha

Сообщение DokSacha »

&quot-Чтоб оттерпеться от пытки&quot-

&quot-Небо лубяно, и земля лубяна, и как в земле мертвые не слышат ничего, так бы я, раб(а) Божий (имя), не слыхал жЕсточи и пытки&quot-

Раньше применяли при телесных наказаниях, в наше время можно применить женщинам при эпиляции воском проблемных зон кожи....например.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Феликс

Сообщение Феликс »

А от пытки стоматологом поможет?
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Если у пациента аллергия на препараты для обезболивания, можно применить...
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Заговор от жадности

В подходя­щем месте, где никто вас не будет видеть, используя ветки березы, раз­ведите костер. Когда пламя достаточно хо­рошо разгорится, сосредоточив на нем взгляд, читайте девять раз:

«Сожги, мать-береза, жадность раба(ы) Божьего(ей) (имя) дот­ла. Пусть не оста­нется от нее и сле­да. Когда веткам из пепла восстать, тог­да рабу(е) Божьему(ей) (имя) жади­ной опять стать. Как я сказал(а), так тому и быть, моего дела никому не перебить ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Дождитесь, пока вет­ки прогорят полностью, а оставшийся пепел (еще теплым) закопай­те в землю. Сверху вбейте шесть ржавых гвоздей и, склонив­шись над этим местом, трижды скажите:
«Жадность в землю зарыл(а), приколотил(а), раба(у) Божьего(ю) (имя) от нее навеки освободил(а) ».

Тут же, повернувшись через левое пле­чо, покиньте место проведения обряда. Во время следования домой при пересече­нии второго по счету перекрестка остано­витесь и, бросив на обочину любую мо­нету из желтого метал­ла, тихо произнесите:
«Жадности раба(ы) (имя скупого) на по­мин, на вечный от­куп. Сатана жадность дал, а Господь ее из­гнал. Окончено дело. Аминь».

Делается на убывающей Луне.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Маргарита Маргарита по твоей просьбе выкладываю

Если животное потерялось

выйти на улицу, стать в сторону дующего ветра, мысленно представить пропавшее животное и читать:

В поле зеленом роща стоит, в роще змея Скоропея лежит. Пусть Скоропея жалит сердце (кличка животного), вынет душу, грудь иссушит, ко мне посылает с этого дня, этого часа, этой минутки. К моему порогу твоя дорога, других нет. Аминь.
Gira

Сообщение Gira »

Да, Feder81, я тоже использовала этот метод, несколько раз пришлось (на несколько человек то есть). Срабатывает безоговорочно. Правда, за одного только человека я пожалела, что вытянула... это был муж моей сестры...но и получила я за него!
Gira

Сообщение Gira »

НА ПОКОРЕНИЕ СЕРДЕЦ ЖЕСТОКИХ.
Иисус Христос, встань мне в помощь.
Иду я в горницу, там сидят цари с царями, паны с панами,
Все власти надо мной, немые, как стены.
Берут тарелки, я нож вынимаю из-под сердца,
Своим врагам горло затыкаю.
На все стороны обернусь, и вас, моих врагов, не боюсь.
Мой верх, моя правда, моя победа.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Читать, когда идти по важному делу, обязательно поможет. Особенно, относительно чиновников, для подписания разного рода документов...
tigr-gr

Сообщение tigr-gr »

tanya62 пишет:Перед выходом из дома.

"Отрицаюся тебе,Сатано, гордыни твоей и служению Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь". (Осенить себя крестным знамением).Здравствуйте.у меня немножко по-другому:"Отрицаюсь тебе Сатана,гордыне твоей и служению тебе,И сочетаюсь тебе Христе,во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь."
ALENA

Сообщение ALENA »

Уважаемая Нефтида! А ежели икона упала, "Знак не указ, указ не знак..." поможет?
Нефтида

Сообщение Нефтида »

ALENA, в вашем случае лучше использовать отчитку по Степановой
stranik

Сообщение stranik »

Икона упала: Читают Акафист Ангелу-хранителю, а до этого на икону говорят трижды: «Господи Иисусе Христе! Отведи 77 бед и 33 несчастья. Аминь.» Трижды крестятся. икону протирают святой водой и место где стояла.
Belsiger

Сообщение Belsiger »

tigr-gr пишет:tanya62 пишет:Перед выходом из дома.

"Отрицаюся тебе,Сатано, гордыни твоей и служению Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь". (Осенить себя крестным знамением).Здравствуйте.у меня немножко по-другому:"Отрицаюсь тебе Сатана,гордыне твоей и служению тебе,И сочетаюсь тебе Христе,во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь."

Дело в том что вариант tanya62 представила вариант на старославянском, а вы на современном русском. Молитвы эти равнозначны
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Belsiger

Сообщение Belsiger »

ALENA пишет:Уважаемая Нефтида! А ежели икона упала, "Знак не указ, указ не знак..." поможет?

Я читаю в таких случаях так:

(Имя святого чья икона упала) прости, благослови и отведи от моего дома, от моего рода, от моей семьи, от меня - 777 бед, 777 несчастий, 777 всяческих напастей. Милостью Твоей (имя святого). Аминь.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
tigr-gr

Сообщение tigr-gr »

Belsiger,спасибо за пояснения!С уважением!
Ева333

Сообщение Ева333 »

Нейтрализовать энергию злобы. Если такая у вас появилась,и вы знаете,что сможете принести немало бед себе и другим людям,нужно вспомнить следующее. Соедините кончики мизинца и большого пальца обеих рук и мысленно либо вслух три раза произнесите : " Кольца замкнуты,злоба надута, а теперь и лопнула ( сделать долгий выдох через нос и рот ). Аминь."
Ева333

Сообщение Ева333 »

Во время семейной ссоры ( скандала). Пусть кто-либо из присутствующих как бы нечаянно уронит на пол ложку и в это время громко произнесет : " К нам кто-то торопится! ..." Ссора практически сразу прекращаются.
Ellinor

Сообщение Ellinor »

Для того, чтобы найти потерявшуюся вещь (на улице обронили, в речку уронили и т.д.) Читать "Отче наш" не прерываясь во время поиска. Помогает.
Narasimha

Сообщение Narasimha »

Ellinor пишет:Для того, чтобы найти потерявшуюся вещь (на улице обронили, в речку уронили и т.д.) Читать "Отче наш" не прерываясь во время поиска. Помогает.

"Отче наш" это не ЗАГОВОР , а молитва !
в этой теме выкладывают заговоры ,
или у вашего метода есть продолжение ?
Almargo

Сообщение Almargo »

нужен заговор на срочную продажу квартиры, помогите , пожалуйста
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Almargo пишет:нужен заговор на срочную продажу квартиры, помогите , пожалуйста

обряд, позволяющий значительно ускорить продажу квартиры.
Необходимо вымыть пол во всех комнатах, начиная с самой дальней от входной двери и двигаясь к выходу, а также в кухне и коридоре.
Наклонившись над ведром с грязной водой, произносится заговор:
&quot-Четыре угла, домина мой и домовой, отрекаюсь от вас, от дверей, от замков, от четырех углов, от домового. Кто мне деньги за вас принесет, тот вас себе заберет. Аминь. Аминь. Аминь&quot-
После этого вам следует вылить воду из ведра на улицу.
Если вы живете на высоком этаже, то спускаться следует не лифтом.
Almargo

Сообщение Almargo »

благо дарю
dasha192

Сообщение dasha192 »

Fedor81 пишет:У Степановой в книгах есть, в 3-й или 4-й части. Делают на яйцо и платочек носовой ,в полнолуние и под мостом. Делал - работает на ура , ставил этот щит человеку ( у него было 3 отсидки), сейчас Слава Богу все нормально. Если интересно кому пишите выложу.

Очень интересно,выложите,пожалуйста
frzoya

Сообщение frzoya »

dasha192 пишет:Fedor81 пишет:У Степановой в книгах есть, в 3-й или 4-й части. Делают на яйцо и платочек носовой ,в полнолуние и под мостом. Делал - работает на ура , ставил этот щит человеку ( у него было 3 отсидки), сейчас Слава Богу все нормально. Если интересно кому пишите выложу.

Очень интересно,выложите,пожалуйста

Fedor81, если можете напишите пожалуйста мне тоже нужен такой обряд. Спасибо.
АСКАР

Сообщение АСКАР »

Защитный заговор от руки убийцы
Первым разом, Божиим наказом,
Встаньте, ангелы, архангелы,
Святые, иконы чудотворные золотые,
Спасайте и сохраняйте меня
От убийцы, врага.
А ты, враг, о мое слово запнись,
От тела моего отступись,
Оружие, затупись! Пуля, мимо меня промчись!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и пресно и во веки веков.
Аминь.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Благодарю за огромное количество полезных заговоров!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Emili999

Сообщение Emili999 »

Камелия пишет:От угона машины

Наговаривают на машину, можно на лодку, на всё, на чём ездите и что может быть угнано. Делают это в то число, когда купили машину, наговаривают ночью, в ночь очень звёздную в определённый час, тогда машина застрахована от угона крепче крепкого.
« Не быть мне пешим, как не стать мне лешим. Как не жить мне домовым, медну грошу золотым. Как дитя не вернуть в мать, так и не поворовать и не угнать( то-то и то-то). Замком замыкаю, ключом закрываю. Аминь Оберегом оберегаю. »

Подскажите в какое время читать наговор?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Кулёма

Сообщение Кулёма »

Заговор от ячменя как только начал болеть глаз.
Держу фигу напротив ячменя и шепотом чтобы ни кто не смог услышать говорю три раза
Ячмень,ячмень на тебе кукишь, чего хочешь того купишь,
Купи себе топорок , сруби себе уголок.
Потом нужно воздухом плюнуть в глаз на котором ячмень.
Кулёма

Сообщение Кулёма »

У меня были серьезные проблемы на работе и я читала как только выдавалась свободная минутка , уходила в такое место где ни кто не мешал и не отвлекал... Все как то само на следующий день нормализовалось... Но я очень верила в то что я читаю!

Большая молитва, но очень сильная.
При любой неприятности от людей советую читать.

Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса сына Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, пока народ израильский мстил врагам своим. Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их и вновь исцелил их.

Ты некогда вещал пророку Исайи: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось Солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на меня и всех хулящих и унижающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся все благие начинания наши и желания. К вам, праведники и молитвенники Божии, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха.

И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью- ныне окрест келии моей и дома моего сего удержи за оградою его вся сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение перед Господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы - запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня.

И Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни - досадить мне и погубить меня и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечем посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. Стой нерушимо на страже дома этого, всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно называемая "Нерушимой стеной", будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний.

Господи благослови
luntik

Re: РАЗЛИЧНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОТРЕБУ

Сообщение luntik »

Fedor81 писал(а):У Степановой в книгах есть, в 3-й или 4-й части. Делают на яйцо и платочек носовой ,в полнолуние и под мостом. Делал - работает на ура , ставил этот щит человеку ( у него было 3 отсидки), сейчас Слава Богу все нормально. Если интересно кому пишите выложу.
Уважаемый Fedor81,меня заинтересовал этот заговор.Если Вас не затруднит,выложите данный щит.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
luntik

Сообщение luntik »

IOV писал(а):luntik
Данный метод уже был опубликован на форуме, ищите в теме по судебной магии:

1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 2&p=396128
С уважением.
Примите мою благодарность,Уважаемый IOV.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Уважаемая Нефтида,благодарю за защитный заговор для животных и в связи с этим имею вопрос.
У меня 2 кошки и они часто спят рядом.Могу ли я заговорить их вместе или всё же необходимо каждую по отдельности?
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Ответить

Вернуться в «РОССИЙСКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ»