Правила и вопросы.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Правила и вопросы.
Fedor81 пишет:Уважаемые Мастера подскажите пожалуйста , как по правилам и с какими заговорными словами нужно "- заготавливать в прок"- - то есть брать , хранить и использовать такие атрибуты как: веревочки с рук и ног покойника, пятаки с глаз, мыло и воду с обмывания,мертвую соль, хлеб и воду. Чтоб максимально увеличить их эффективность при работе и безопасность для мага. Я так думаю что есть определенные правила для этого. Ведь травку в лесу и то по правилам рвем. А здесь близкий контакт с покойником и т.д.
С уважением...
"- БЕРУ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ДЕЛ МАСТЕРСТВА. "-
С уважением...
"- БЕРУ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ДЕЛ МАСТЕРСТВА. "-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Правила и вопросы.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр!!!
- kombinator
Правила и вопросы.
Уважаемый Магистр , скажите пожалуста , слова "- БЕРУ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ДЕЛ МАСТЕРСТВА. "- можно применять при сборе травы на кладбище для порчи ?
Правила и вопросы.
У меня вопрос:
Можно ли вместо осины использовать тополь, в наших краях не растет осина, зато тополь во всех видах - от серебристого до черного.
Можно ли вместо осины использовать тополь, в наших краях не растет осина, зато тополь во всех видах - от серебристого до черного.
Правила и вопросы.
Helga2010 пишет:У меня вопрос:
А у нас не растут ни осина, ни тополь, ни береза!
Что же мне использовать для ритуалов?
Правила и вопросы.
Ализа пишет:Helga2010 пишет:У меня вопрос:
У нас тоже ничего подобного не растет. Что делать? Я уже пробовала по почте заказывать осину, но очень часто не насылаешься..
У нас тоже ничего подобного не растет. Что делать? Я уже пробовала по почте заказывать осину, но очень часто не насылаешься..
Правила и вопросы.
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Такой вопрос, если ритуал проводится далеко за пределами своего жилья/района, или ехать после подклада далеко домой, в зеркала заднего вида можно смотреть или это тоже самое что обернуться?
Правила и вопросы.
zerklana пишет:Ализа пишет:Helga2010 пишет:У меня вопрос:
Есть множество ритуалов без применения осины. Делайте их. Заменять нельзя, вам же нужен результат? Или просто потратить время.
Есть множество ритуалов без применения осины. Делайте их. Заменять нельзя, вам же нужен результат? Или просто потратить время.
Правила и вопросы.
Спасибо.
- Тот кто ищет учителя
Правила и вопросы.
Андрейка,смотреть не нужно,даже в зеркала.
Правила и вопросы.
По почте заказывать осину,конечно,проблематично.Но,выполнимо. А,вот как быть нам? В Петропавловске-Камчатском?У нас в церкви св.Николая Чудотворца запретили продавать свечи на вынос!!!Хочешь купить- ставь там же при них .Инквизиция полная.Вынес свечу-ты сатанист и т.д. :smile100:
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
- Тот кто ищет учителя
Правила и вопросы.
гана,куда мир катиться,теперь и свечи по почте будем заказывать...
Правила и вопросы.
гана пишет:По почте заказывать осину,конечно,проблематично.Но,выполнимо. А,вот как быть нам? В Петропавловске-Камчатском?У нас в церкви св.Николая Чудотворца запретили продавать свечи на вынос!!!Хочешь купить- ставь там же при них .Инквизиция полная.Вынес свечу-ты сатанист и т.д. :smile100:
кстати у нас такое тоже давно вводили....сейчас вроде все нормально:)тьфу-тьфу...
ну что ж оптом будем закупаться коробками пока есть свечи,а то мало ли им опять в голову чего прийдет:lol!:
хотя я считаю этот запрет глупым...свечами ведь не только зло делают.каждый обычный верующий хочет свечку в доме иметь перед иконами...
кстати у нас такое тоже давно вводили....сейчас вроде все нормально:)тьфу-тьфу...
ну что ж оптом будем закупаться коробками пока есть свечи,а то мало ли им опять в голову чего прийдет:lol!:
хотя я считаю этот запрет глупым...свечами ведь не только зло делают.каждый обычный верующий хочет свечку в доме иметь перед иконами...
- Тот кто ищет учителя
Правила и вопросы.
Chat Noir,как хоть они это обьясняют ?Вообще на каком основании?Ведь у верующих должны гореть свечи дома перед иконами,и где их взять?Ужас какой то...
Правила и вопросы.
Тот кто ищет учителя пишет:Chat Noir,как хоть они это обьясняют ?Вообще на каком основании?Ведь у верующих должны гореть свечи дома перед иконами,и где их взять?Ужас какой то...
а никак.нельзя и все.убрали столы где продавали свечи.если надо-подходишь к попу и покупаешь из ящичка.и ставишь сразу
а никак.нельзя и все.убрали столы где продавали свечи.если надо-подходишь к попу и покупаешь из ящичка.и ставишь сразу
Правила и вопросы.
В России хоть свечи можно купить =) у нас на Мальте в церквях католических они электрические! а в православных церквях бывают лишь по праздникам.. Поэтому бандерольками отправляется уже не только осина =) зато черных здесь навалом..
Правила и вопросы.
zerklana пишет:В России хоть свечи можно купить =) у нас на Мальте в церквях католических они электрические! а в православных церквях бывают лишь по праздникам.. Поэтому бандерольками отправляется уже не только осина =) зато черных здесь навалом..
Мда уж... какой прок будет от электрической свечи!
Мда уж... какой прок будет от электрической свечи!
- Marishallinka
Правила и вопросы.
Уважаемый Veter
Большое Вам спасибо за то, что Вы так подробно и доходчиво написали такую полезную информацию. Особенно нам, новичкам!!!
Большое Вам спасибо за то, что Вы так подробно и доходчиво написали такую полезную информацию. Особенно нам, новичкам!!!
Правила и вопросы.
А у меня возник вопрос - если соракоуст в храме на растущей луне, то сработает не только как ослабление, так ведь?
- Marishallinka
Правила и вопросы.
Уважаемый Мастер, еще вопрос. Можно ли проводить какие-либо ритуалы во время месячных?
И если можно, то какие?
И если можно, то какие?
Правила и вопросы.
Уважаемый,Магистр! Простите за беспокойство. На форуме прочитала про Магический Пентакль богатства.
.....Содержит в центре изображение ромба – символ плодородия и богатства. В средневековой традиции ромб приравнивали к мандале – ореолу миндалевидной формы. Приносит успех в бизнесе, дает богатство, его прирост и увеличение. Предохраняет от риска и неприятностей, связанных с финансовыми операциями. Фаза луны: первая фаза (через три дня после новолуния)
Расскажите пожалуйста как правильно изготовить данный пентакль, т.е. нарисовать самой или можно распечатать его с компьютера в день первой фазы луны и где он должен находиться?Благодарю Вас!
.....Содержит в центре изображение ромба – символ плодородия и богатства. В средневековой традиции ромб приравнивали к мандале – ореолу миндалевидной формы. Приносит успех в бизнесе, дает богатство, его прирост и увеличение. Предохраняет от риска и неприятностей, связанных с финансовыми операциями. Фаза луны: первая фаза (через три дня после новолуния)
Расскажите пожалуйста как правильно изготовить данный пентакль, т.е. нарисовать самой или можно распечатать его с компьютера в день первой фазы луны и где он должен находиться?Благодарю Вас!
- Адель Потусторонняя
Правила и вопросы.
У меня вопрос по защите: если я выставила себе защиту оберегом на церковной молитве или "откровениях Архангелов", а работаю с ритуалами на Таро, в том числе и темными ритуалами, это может мирно сосуществовать?
Правила и вопросы.
Адель Потусторонняя пишет:У меня вопрос по защите: если я выставила себе защиту оберегом на церковной молитве или "откровениях Архангелов", а работаю с ритуалами на Таро, в том числе и темными ритуалами, это может мирно сосуществовать?
Христианская религия в корне основана на каббале, так что думаю вполне может.
Христианская религия в корне основана на каббале, так что думаю вполне может.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Правила и вопросы.
Уважаемые Мастера!
Разрешите задать вопрос не по теме.
По поводу "лички" . У меня в "личке" в папке "исходящие" остались три отправленные мною письма. В папке "Отправленные" они так и не появились. Значит, пользователи не получили мои сообщения? Повторная попытка отправить была безуспешной. Как мне следует поступить?
Большое спасибо за помощь.
Разрешите задать вопрос не по теме.
По поводу "лички" . У меня в "личке" в папке "исходящие" остались три отправленные мною письма. В папке "Отправленные" они так и не появились. Значит, пользователи не получили мои сообщения? Повторная попытка отправить была безуспешной. Как мне следует поступить?
Большое спасибо за помощь.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Правила и вопросы.
ваши сообщения дошли до адресата, но им еще не прочитаны.! после того как пользователь прочитает-сообщение перейдут в разряд отправленные..
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Правила и вопросы.
Cкажите пожалуста ув.практики,можно ли чистить человека,или себя в один и тотже день.Допустим отливкой на воск с утра и после полудня чисткой солью.С уважением.
Правила и вопросы.
valima пишет:Cкажите пожалуста ув.практики,можно ли чистить человека,или себя в один и тотже день.Допустим отливкой на воск с утра и после полудня чисткой солью.С уважением.
да
да
Правила и вопросы.
Доброго времени суток уважаемые мастера!Скажите пожалуйста,у нас в церкви с покупкой свечями проблем нет,а белых нет даже на заказ,а ритуал которые я собираюсь сделать обязательно должны быть белые церковные?Я вот подумала можно ли перекрасить замазкой в белый?И скажите пожалуйста,если делать ритуал очень сильный на кладбище,посоветуйте какую лучше зашиту поставит чтоб не перетянуть и откат не получить?С Уважением.
Правила и вопросы.
Аментет благодорю за ответ
Правила и вопросы.
Всем добго здравия! Я живу на лысой горе на той самой где когдата ведмы собирались на шабаш так говорят старожылы. Теперь вопрос это хорошо или плохо и влияет ли мое место жительства на проведение ритуалов заговоров и вообще на мое занятие магией. Заранее благодарен.
P.S. Если не в тему написал простите, новичек.
P.S. Если не в тему написал простите, новичек.
- AckiySotona
Правила и вопросы.
Здравствуйте! может это не в тему. я нигде не могу найти на форуме про диагностку порч, проклятий