Ярый заговор на любовь (Степанова)
Новые темы
Мы в социальных сетях
БАЖЕНАЦитата: У меня тоже маленькая собачка присутствует в комнате всегда, хотя я знаю что нельзя, но как такого друга прогнать...
просто у меня возможности нет увести ее.............А у ВАС магические действия успешно проходили,на результат не влияло?
Чернотой, если так можно сказать, не занимаюсь. А так вроде нормально получается.
Milasha^_^ пишет:А у меня вот, спустя недели две, после того, как я прочитала заговор, начал сам по себе перезагружаться компьютер (при этом он включен). И перезагружается когда я от него отхожу, а когда я рядом стоит нормально. Скажите, это может быть из-за заговора? Я читала десять ветров.
Это и есть из-за приворота. У меня было тоже самое поведение техники
Это и есть из-за приворота. У меня было тоже самое поведение техники
Пожалюйста, про присутствие собачки поясните. Она - мой домашний хвостик. Если ее выставить за дверь, будет скулить, скрести и т. д... Она даже ночью от меня не отходит ...
Были ли у кого-то какие-то последствия?
- Leonidas140302
Уважаемая Камелия! Подскажите, пожалуйста, это нормально, если человек, который провел данный ритуал спустя какое-то время чувствует сильную тягу к объекту приворота? До этого такого не было. Или же в работе могли быть допущены ошибки?
Ув. Камелия! Подскажите, пожалуйста, если я не знаю точно крещенный ли человек (крестик не носит), но знаю точно, что по папе (мужчины) евреи, а женщины - православные. Можно ли читать "Раб Божий"?
P.S. Подскажите, пожалуйста, а то сегодня хочу начать, а как точно не знаю.
Oksi1990 пишет:Ув. Камелия! Подскажите, пожалуйста, если я не знаю точно крещенный ли человек (крестик не носит), но знаю точно, что по папе (мужчины) евреи, а женщины - православные. Можно ли читать "Раб Божий"?
Или лучше "Нареченный Олег"?
Или лучше "Нареченный Олег"?
Читала шепотом - ничего страшного?
Девочки, простите, пожалуйста, за беспокойство. Вот вчера совершила заговор и забыла приоткрыть форточку на кухне. Если у меня кухня вместе с комнатой, и в комнате была настежь открыта форточка, то ничего страшного? Или лучше сделать всё правильно сегодня, завтра и послезавтра?
Leonidas140302 пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите, пожалуйста, это нормально, если человек, который провел данный ритуал спустя какое-то время чувствует сильную тягу к объекту приворота? До этого такого не было. Или же в работе могли быть допущены ошибки?
Бывает, постепенно с Вас сойдет это.
Oksi1990, все нормально.
Бывает, постепенно с Вас сойдет это.
Oksi1990, все нормально.
Спасибо Вам за ответ! Можно ли делать больше чем 3 дня?
А зачем, достаточно 3 дня.
Камелия пишет: А зачем, достаточно 3 дня.
Переживаю очень сильно(( Спасибо!
Переживаю очень сильно(( Спасибо!
Уважаемая Камелия, Разрешите написать Вам в личку... очень Важно
Oksi1990, Вам надо сделать и отпустить, не переживать.
NIKA08, напишите.
NIKA08, напишите.
Постараюсь! Дай Бог, чтобы получилось!!
2й день, а результата ноль
Oksi1990Цитата: 2й день, а результата ноль
1-ое правило :сделал и забыл
2-ое:не рассказыввать о проделанной работе.
с Уважением.
1-ое правило :сделал и забыл
2-ое:не рассказыввать о проделанной работе.
с Уважением.
Если моё имя Оксана, а день ангела - Ксения. То правильно какое имя выбирать в заговоре?
Обычно то, каким Вас крестили, если в заговоре говорится раба Божья.
Спасибо! Если точно не знаю крещенный ли человек, но имя Олег. Могу ли читать Раб Божий?
Нет, тогда Вы вместо Раб Божий, называете только одно его имя Олег.
БАЖЕНА пишет:Нет, тогда Вы вместо Раб Божий, называете только одно его имя Олег.
Спасибо!! Нареченный Олег можно?
Спасибо!! Нареченный Олег можно?
подскажите пожалуйста. если у парня есть девушка , мне кажется заговор подействовал он обращает на меня внимание ,разговаривает со мной пока её нету ,но выбирает её и продолжает с ней встречаться. что делать? силен ли этот заговор чтобы он ушел ко мне? или он так и будет чувствовать влюблённость и все?
уважаемые практики!Вопрос немного не в тему,но все же...Можно перед этим ритуалом поставить рунную защиту?Совместимо ли это?
RINA70 пишет:уважаемые практики!Вопрос немного не в тему,но все же...Можно перед этим ритуалом поставить рунную защиту?Совместимо ли это?
И что у Вас получится тогда, будете привораживать к своей рунной защите его?
И что у Вас получится тогда, будете привораживать к своей рунной защите его?
А мне этот заговор не помог...
Вот степановская "Присуха на 12 зорь" хорошо работает!
Hloya пишет:подскажите пожалуйста. если у парня есть девушка , мне кажется заговор подействовал он обращает на меня внимание ,разговаривает со мной пока её нету ,но выбирает её и продолжает с ней встречаться. что делать? силен ли этот заговор чтобы он ушел ко мне? или он так и будет чувствовать влюблённость и все?
Заговор то силен Hloya! Но к этому заговору надо подходить не с бухты барахты. Как Вы как маг? Надо работать над своей энергетикой и прочим, и прочим. Тогда все будет получаться.
Заговор то силен Hloya! Но к этому заговору надо подходить не с бухты барахты. Как Вы как маг? Надо работать над своей энергетикой и прочим, и прочим. Тогда все будет получаться.
Я ещё только начинаю ув. Камелия