Ярый заговор на любовь (Степанова)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Наверно можно,попробуйте,хуже не станет)
- kleopatra-165
Salonik пишет:ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЖНО ЭТОТ ПРИВОРОТ НА ЖЕНУ ПЕРЕДЕЛАТЬ ?
Нельзя. У Вашей жены упоминаемой в заговоре жилушки нет.
Нельзя. У Вашей жены упоминаемой в заговоре жилушки нет.
Salonik ув. Камелия уже отвечала на этот вопрос в данной теме:
Salonik
Камелия пишет:Кing, в заговоре вот это слово " и на жилушку ", оно будет мешать.
Salonik
Камелия пишет:Кing, в заговоре вот это слово " и на жилушку ", оно будет мешать.
Многоуважаемая Камелия! перечитывала эту тему и нашла такое сообщение от ВАС :
Цитата:SAnn пишет:
Прошло две недели с заговора, в течении которых мы общались. И вдруг он резко престает отвечать мне,ничего не объясняя. Заговор пошел не так или что-то другое?
Камелия пишет:
После проведения ритуала, возможно, Вы допустили некоторые ошибки в своем поведении с ним SAnn.
А что же нужно именно делать после проведения ритуала ,чтобы не допустить ошибок в поведение с объектом?как правильно вести себя?
если ВАС не затруднит,поделитесь пожалуйста этой тонкостью.Пожалуйста.
Цитата:SAnn пишет:
Прошло две недели с заговора, в течении которых мы общались. И вдруг он резко престает отвечать мне,ничего не объясняя. Заговор пошел не так или что-то другое?
Камелия пишет:
После проведения ритуала, возможно, Вы допустили некоторые ошибки в своем поведении с ним SAnn.
А что же нужно именно делать после проведения ритуала ,чтобы не допустить ошибок в поведение с объектом?как правильно вести себя?
если ВАС не затруднит,поделитесь пожалуйста этой тонкостью.Пожалуйста.
Нужно ли читать Отче наш перед заговором или что-то в этом роде? и куда в церковь ложить огарки от свечи.
Спасибо ВАМ!
Спасибо ВАМ!
уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста:вот завтра Вознесение можно ли начать делать заговор?или лучше подождать.......
Скажите пожалуйста!
Скажите пожалуйста!
vredina , я уже много писала об этом на форуме в разделе ПРИВОРОТЫ. Поищите, так как это важно знать для успешного приворота. Тут только напишу, что серьезная ошибка, которую допускают почти все - это надоедать звонками или попытками встреч с привороженными на начальном пути после приворота. Это можно делать только, если в условиях заговора конкретно говорится, что это надо сделать. Вы не должны раздражаться, упрекать, провоцируя привораживаемого на ссору. Вы должны источать любовь и чтобы он это ощущал. А вообще правил таких и другого рода, много.
Pobeda, не надо. Там есть спец. ящичек.
vredina, в такой праздник не надо.
Pobeda, не надо. Там есть спец. ящичек.
vredina, в такой праздник не надо.
благодарю за ВАШЕ внимание и терпение к вопросам
чтобы мы без ВАС делали
спасибо большое!
чтобы мы без ВАС делали

Здравствуйте!простите,что опять возник вопрос...перечитывала тему,и там сказано что лучше начать в Муж.день.Подскажите пожалуйста,как лучше и правильней: ПН,ВТ,СР или лучше начать в ЧТ,ПТ и Сб(ведь если начать в понедельник,но там выпадает 2 муж дня.А если в Чт,то второй день ПТ-день Венеры)
Простите за мой вопрос.Уж очень хочется все сделать правильно,вплоть до мелочей.
Простите за мой вопрос.Уж очень хочется все сделать правильно,вплоть до мелочей.
Начинайте или в понедельник, или во вторник, или в четверг и не обращайте внимания, какие там дальше выпадут дни.
- Волшебник - Маг
по моему любой заговор (современный) в котором не содержица история действий,определенной последовательности, можно переделать....и даже здесь по моему слова "и на жилушку" можно не использовать...... а так конечно можно и самим придумать свои заговоры (создавая историю, из персонажей и действий)....и конечно же все зависит от энергии человека,эмоционального состояния и др.
А так в старых книгах пишется,что маг собирающийся совершить ритуал,должен был перед ритуалом вымыться,пару дней отдохнуть перед ритуалом,не есть перед ним и др огромная куча тонкостей.(так для общего развития)
А так в старых книгах пишется,что маг собирающийся совершить ритуал,должен был перед ритуалом вымыться,пару дней отдохнуть перед ритуалом,не есть перед ним и др огромная куча тонкостей.(так для общего развития)
Свеча перевернутая должна быть ?)
PobedaЦитата:Свеча перевернутая должна быть ?)
обычная, церковная!
обычная, церковная!
Всем привет!Подскажите кто нибудь,если я не знаю каким именем крестили человека,то как надо говорить?
майорка пишет:Всем привет!Подскажите кто нибудь,если я не знаю каким именем крестили человека,то как надо говорить?
Говорите мирское имя.
Говорите мирское имя.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- kleopatra-165
майорка пишет:Всем привет!Подскажите кто нибудь,если я не знаю каким именем крестили человека,то как надо говорить?
Говорите мирское имя, но " раб Божий "опускаете.
kleopatra-165 пишет:майорка пишет:Всем привет!Подскажите кто нибудь,если я не знаю каким именем крестили человека,то как надо говорить?
немножко не поняла,как опускаете?Говорить только Имя или Раб..(имя) без Божий?
- kleopatra-165
майорка пишет:kleopatra-165 пишет:майорка пишет:Всем привет!Подскажите кто нибудь,если я не знаю каким именем крестили человека,то как надо говорить?
Только имя.
Только имя.
важно чтобы свеча на 3 день догорела до конца? если после прочтения она вся не сгорела дать ей прогореть и затем огарки отнести в церковь? или пальцами потушить и отнести как есть..
А можно ли читать с воскресенья ( троица) на понедельник( первая ночь полнолуния)? говорят, что в первый день полнолуния заговор будет очень сильным
Fyfrik, можно и даже в сам понедельник.
Камелия пишет:Fyfrik, можно и даже в сам понедельник.
а всё таки... лучше в понедельник ночью начать или в понедельник утром?
а всё таки... лучше в понедельник ночью начать или в понедельник утром?
блин,начала вчера ночью читать,еще 2 раза надо,собираюсь сегодня ночью опять читать.но ни с того ни с сего пришли месячные,как быть? ведь дочитать то надо 2 дня.Подскажите!
Скажите пожалуйста а сегодня понедельник полнолуние а потом луна убывающая можно читать этот заговор или нет?
Уважаемая Камелия,можно ли вам написать в личку?
Fyfrik, ничего страшного, можно остановится на этом, а можно и продолжить.
Larisa79, сегодня супер сильный день и поэтому достаточно этот ритуал провести один раз.
Кассиопея, можете.
Larisa79, сегодня супер сильный день и поэтому достаточно этот ритуал провести один раз.
Кассиопея, можете.
скажите а можно сегодня в полнолуние читать а потом получается 2 дня убыльных?
Larisa79, сегодня супер сильный день и поэтому достаточно этот ритуал провести один раз - только сегодня и этого будет достаточно!
- Zauberer4onOZ
а можно ли заговор как однополый . Вроде бы такого сильного пративоречия нету. Ну хотя бы попробывать , а то такое дабро праподает.
Fyfrik пишет:блин,начала вчера ночью читать,еще 2 раза надо,собираюсь сегодня ночью опять читать.но ни с того ни с сего пришли месячные,как быть? ведь дочитать то надо 2 дня.Подскажите!
А как же правило- молчать о проведенной работе?
А как же правило- молчать о проведенной работе?
Zauberer4onOZ пишет:а можно ли заговор как однополый . Вроде бы такого сильного пративоречия нету. Ну хотя бы попробывать , а то такое дабро праподает.
Не подойдет этот приворот, уважаемый Zauberer4onOZ".
Не подойдет этот приворот, уважаемый Zauberer4onOZ".