МОЛИТВА СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА КИПРИАНА (ОТ ПОРЧ )
Новые темы
Мы в социальных сетях
по какой методике вы работали с фото?
nikora28 пишет:по какой методике вы работали с фото?
Снятие порчи по фотографии, он есть на форуме.
Работаю с молитвой и в этот же день дополняю другой способ (отлив воском либо снятие порчи по фото).
Снятие порчи по фотографии, он есть на форуме.
Работаю с молитвой и в этот же день дополняю другой способ (отлив воском либо снятие порчи по фото).
katte пишет:nikora28 пишет:мне кажется можно не переписывать от руки, а просто распечатать и читать с листа .
Да, действительно, возможен ли такой вариант?
Конечно можно распечатать и читать с листа, важно не ошибаться при чтении.
*Малика* пишет:katte пишет:nikora28 пишет:мне кажется можно не переписывать от руки, а просто распечатать и читать с листа .
Простите, что вмешиваюсь...можно, конечно, и не распечатывать, но даже магистр писал, что для плодотворной работы ее все-таки лучше переписать именно своей рукой. Конечно, легко взять и просто распечатать, но я считаю в таком деле лень недопустима. Для себя и своих близких ведь стараемся. Мне кажется, что при переписывании ты более глубже постигаешь смысл слов и пропускаешь их через себя сильнее....могу ошибаться, это просто мое мнение.
Никого ни в коем случае не хотела задеть. )))
С уважением!!!
Простите, что вмешиваюсь...можно, конечно, и не распечатывать, но даже магистр писал, что для плодотворной работы ее все-таки лучше переписать именно своей рукой. Конечно, легко взять и просто распечатать, но я считаю в таком деле лень недопустима. Для себя и своих близких ведь стараемся. Мне кажется, что при переписывании ты более глубже постигаешь смысл слов и пропускаешь их через себя сильнее....могу ошибаться, это просто мое мнение.
Никого ни в коем случае не хотела задеть. )))
С уважением!!!
Конечно, кто бы спорил, что лучше знать ее наизусть, но ошибится в ее прочтении по памяти, может быть тоже велика. Я читаю ее с листа и получается все хорошо.
Приветствую Вас дорогие форумчане.А если эту молитву использовать с молитвой задержания,результат будет наверное еще лучше?Как Вы думаете?
Азиза пишет:Конечно, кто бы спорил, что лучше знать ее наизусть, но ошибиться в ее прочтении по памяти, может быть тоже велика. Я читаю ее с листа и получается все хорошо.
Азиза,здравствуйте! Вы меня не так поняли. Либо я неправильно поняла.
Я имела ввиду, что читать именно свой переписанный экземпляр.
Может я не так поняла слова Магистра?! Все может быть.
Азиза,здравствуйте! Вы меня не так поняли. Либо я неправильно поняла.
Я имела ввиду, что читать именно свой переписанный экземпляр.
Может я не так поняла слова Магистра?! Все может быть.
ateheyf, эту молитву используют, к примеру, знахари при отчитке от порч и еще с некоторыми молитвами, например, от какого-то недуга (болезни) в комплексе. Поэтому можно попробовать.
Камелия, если я читаю эту молитву я вставляю имя человека для кого я это делаю? И не читаю в некоторых моментах "меня". Очень сложная молитва я решила уточнить, как правильно сделать для другого человека.
Спасибо Камелия.
Все методы,которые мне интересны,я распечатываю и не замраморачиваюсь перепиской
Тогда получается,что и молитвы из молитвослова надо переписывать от руки и псалмы и акафисты. Что за детские глупые вопросы.
Тогда получается,что и молитвы из молитвослова надо переписывать от руки и псалмы и акафисты. Что за детские глупые вопросы.
Скажите слова "...раба Твоего(имя)..." при прочтении на женщину меняются на "...рабу Твою(имя)..."?
Да Tarina.
Спасибо, Азиза.
- Magie Noir
Добрый вечер, уважаемые ПРАКТИКИ!
Я собираюсь молитву Киприана читать для мужа. Нет риска в данном случае что-нибудь на себя перетянуть?
И ещё: если молитву наговаривать на воду и давать "порченному", сколько нужно "сеансов", каков объём и количество "порций" в день?
Заранее благодарю.
Я собираюсь молитву Киприана читать для мужа. Нет риска в данном случае что-нибудь на себя перетянуть?
И ещё: если молитву наговаривать на воду и давать "порченному", сколько нужно "сеансов", каков объём и количество "порций" в день?
Заранее благодарю.
Так. Для уточнения - читать по разу 40 дней, вставляя имена тех, за кого просим, с листа, на который переписали. Поправьте, если не так.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Достаточно читать ее и 1 раз, и 3, и 9, и 40 дней, все зависит от Вашей Силы или от сложности самой порчи.
Благодарю. А свечку церковную зажигать?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Да, обязательно, одна должна гореть около икон, а другую держите в левой руке, если снимаете с себя.
Magie Noir пишет:Добрый вечер, уважаемые ПРАКТИКИ!
Заранее благодарю.
Вам надо на себе иметь защиту. Воду можно поставить тут же и она впитает в себя слова молитвы. Пить можно и глотками, а можно и больше, в зависимости, какая емкость воды будет стоять при чтении этой молитвы. Хорошо и сбрызнуть крестом, после чтения молитвы этого порченного.
Заранее благодарю.
Вам надо на себе иметь защиту. Воду можно поставить тут же и она впитает в себя слова молитвы. Пить можно и глотками, а можно и больше, в зависимости, какая емкость воды будет стоять при чтении этой молитвы. Хорошо и сбрызнуть крестом, после чтения молитвы этого порченного.
Я считаю что молитва Киприана, при снятии порчи не помогает, может быть у каждого поразному.
frzoya пишет:Я считаю что молитва Киприана, при снятии порчи не помогает, может быть у каждого поразному.
Почему Вы так считаете?
Почему Вы так считаете?
БАЖЕНА пишет:frzoya пишет:Я считаю что молитва Киприана, при снятии порчи не помогает, может быть у каждого поразному.
Почему Вы так считаете?
Проверено несколько раз (читала 40 дней на себя,потом 40 дней на детей, и опять на себя и на детей) результата не было, порча как была так и осталась.
Почему Вы так считаете?
Проверено несколько раз (читала 40 дней на себя,потом 40 дней на детей, и опять на себя и на детей) результата не было, порча как была так и осталась.
Да? Что-то сомнительно, если в верой и не спеша делали. Ьолитва то намолена.
Гэлла пишет:Да? Что-то сомнительно, если в верой и не спеша делали. Ьолитва то намолена.
Я написала свое мнение, в каждого может быть по разному, пробуйте читайте может быть вам поможет.
Я написала свое мнение, в каждого может быть по разному, пробуйте читайте может быть вам поможет.
[quote="frzoya"]БАЖЕНА пишет:frzoya пишет:Я считаю что молитва Киприана, при снятии порчи не помогает, может быть у каждого поразному.
Почему Вы так считаете?
Проверено несколько раз (читала 40 дней на себя,потом 40 дней на детей, и опять на себя и на детей) результата не было, порча как была так и осталась.[/quotе]
Вероятно в Вашем случае, надо было делать полную отчитку порчи с комплексом специальных молитв + эта молитва + специальные заговоры на конкретную порчу, как это делают бабульки знахарки.
Почему Вы так считаете?
Проверено несколько раз (читала 40 дней на себя,потом 40 дней на детей, и опять на себя и на детей) результата не было, порча как была так и осталась.[/quotе]
Вероятно в Вашем случае, надо было делать полную отчитку порчи с комплексом специальных молитв + эта молитва + специальные заговоры на конкретную порчу, как это делают бабульки знахарки.
[quote="БАЖЕНА"]frzoya пишет:БАЖЕНА пишет:frzoya пишет:Я считаю что молитва Киприана, при снятии порчи не помогает, может быть у каждого поразному.
Почему Вы так считаете?
Наверно надо было так и делать как вы написали. Спасибо.
Почему Вы так считаете?
Наверно надо было так и делать как вы написали. Спасибо.
Благодарю за информацию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Расскажу немножко о своем опыте работы с молитвой. Читала на расстоянии на отца подруги, находящегося в подавленно-депрессивном состоянии второй год, после неудачи в бизнесе. Дочь ее тоже в это время читала. Я читала только один раз, дочь - несколько (но тоже на расстоянии). Ни дочь, ни отец - не крещенные. Через дней пять человек начал разгребать свои домашние проблемы, занялся давно заброшенными делами, оживился.
Диагностика показывала, что порчи не было - только свои собственные тараканы в голове. Но молитва сподвигла человека этих тараканов поганять и начать наводить в мозгах порядок.
Диагностика показывала, что порчи не было - только свои собственные тараканы в голове. Но молитва сподвигла человека этих тараканов поганять и начать наводить в мозгах порядок.
Styagota пишет:Расскажу немножко о своем опыте работы с молитвой. Читала на расстоянии на отца подруги, находящегося в подавленно-депрессивном состоянии второй год, после неудачи в бизнесе. Дочь ее тоже в это время читала. Я читала только один раз, дочь - несколько (но тоже на расстоянии). Ни дочь, ни отец - не крещенные. Через дней пять человек начал разгребать свои домашние проблемы, занялся давно заброшенными делами, оживился.
Впечатляет, что даже не обязательно от порч помогает.
Спасибо ещё раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Впечатляет, что даже не обязательно от порч помогает.
Спасибо ещё раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Styagota пишет:Расскажу немножко о своем опыте работы с молитвой. Читала на расстоянии на отца подруги, находящегося в подавленно-депрессивном состоянии второй год, после неудачи в бизнесе. Дочь ее тоже в это время читала. Я читала только один раз, дочь - несколько (но тоже на расстоянии). Ни дочь, ни отец - не крещенные. Через дней пять человек начал разгребать свои домашние проблемы, занялся давно заброшенными делами, оживился.
Это действительно очень хороший результат. Молитва эта, настоящее чудо!
Это действительно очень хороший результат. Молитва эта, настоящее чудо!