Обсудим темку - "Cтоит ли курить магу, магине)))"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

МАДОННА

Сообщение МАДОННА »

Да хорошее высказывание сделал archicolt! Теперь нужно задуматься.Наверно действительно нужно дать себе установку- не курить и точка. Ведь в магии нужна сила воли как нигде в другой профессии!
Локи

Сообщение Локи »

Курю с 14. Не курить ради курения, а пользоваться сигаретами удалось научиться после уже 20. С тех пор много лет тонкая сигарета у меня часто зажжена при беседах, особенно с малознакомыми или неприятными мне людьми. Сигарета подкуривается одной затяжкой и обычно на этом все, дальше тлеет сама. По ее щелчкам (случается и такое), поведению пепла, движению дыма, яркости, если вдруг погаснет и пр. многое разъясняется. Если нет под рукой сигареты, то рядом спички или ароматные палочки (принцип тот же). Сигарета не так привлекает внимание, пообычнее выглядит, как если бы я с благовониями на деловую встречу или спичками непрерывно.
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Курить никому нельзя на мой взгляд, был бы у меня "чёрный глаз" курильщикам пришлось несладко. Я ненавижу!!! когда рядом курят, словно умираю, побуду где накурено - сразу заболеваю.
Sova140

Сообщение Sova140 »

Вы знаете я курю, и мне это не мешает проктиковаца с магией обсолютно
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Sova140
грамотность... Вам замечание.
godiva

Сообщение godiva »

Не может,именно, маг, курить.Не пойму как настоящий повелитель стихий,работающий с энергией космоса,может дать пользоваться собой астральным паразитам.Маг-он что,еда для лярв?
КАЛИ

Сообщение КАЛИ »

А мне сигарета помогает сконцентрироваться. Знаю, что вредно! Причем знаю не по-наслышке(имею медицинское образование,видела легкие курильщика). Но я не хочу бросать курить!
VadVlas

Сообщение VadVlas »

Может это не концентрация, а индульгирование?
Enchantress

Сообщение Enchantress »

Всем доброе время суток. Привычка безусловно вредная, но по моему мнению курение это меньщее из зол. Мне лично помогает расслабиться, сконцентрироваться, многие ритуалы "рождались" за этим занятием. Бросала и не раз... но - курю... ломать и насиловать себя не буду... просто не готова бросить.... а если быть честной с собой то скорее всего оно мне лично просто не мешает. Пока кормила ребенка не курила... но ломало... была раздражительной... работать было сложно. В общем не готова бросить... и не соглашусь с тем что курение и магия не совместимы. Возможно я не права!
ArchbishopLazar

Сообщение ArchbishopLazar »

godiva пишет:Не может,именно, маг, курить.Не пойму как настоящий повелитель стихий,работающий с энергией космоса,может дать пользоваться собой астральным паразитам.Маг-он что,еда для лярв?

Хорошо сказано .
Magnet De lotus

Сообщение Magnet De lotus »

не курю и не люблю курящих..лучше шоколад))) :flirt:
Горькая

Сообщение Горькая »

Как маг отвечает себе на этот вопрос? Я их курю?? или они меня?? От этого и зависит ответ...или извольте личное - не магическое отношение. Курить себе может позволить человек, маг - это воля, и, кстати, для новичка отказ от сигарет великолепная Жертва ( во имя чего - решать Вам)
Magnet De lotus

Как маг отвечает себе на этот вопрос? Я их курю?? или они меня?? От этого и зависит ответ...или извольте личное - не магическое отношение. Курить себе может позволить человек, маг - это воля, и, кстати, для новичка отказ от сигарет великолепная Жертва ( во имя чего - решать Вам)====глупость какая-то.
КАЛИ

Сообщение КАЛИ »

Мне кажется, что я могу себе позволить мелкие "слабости", а концентрация это , или "индульгирование"-это...софистика...
rosomasan

Сообщение rosomasan »

Курю более 10 лет,начал ещё со школы( было что бросал но максимум на пол года. Считаю что это жалкое дело,особенно когда это начинает владеть тобой и ставит на колени, постоянная борьба внутри тебя, борьба сознания с жирной лярвой)))когда замечаешь как лярва проникает в твое сознание и меняет твои мысли, ищет лазейки что бы заставить ещё курнуть, зная об этом вестись на эту провокацию... но наверное не все так сложно, нужно просто бросить раз и на всегда)))
Очень интересно было бы узнать, курит ли наш магистр, может курил, как он ставиться к этому...
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Курю лет с 11, в 10 заявила отцу, несмотря на трепетный ужас перед ним: Вырасту- буду курить. Как понимаете, выросла через год. Научила этому делу 80% девочек из класса. Бросала только однажды на неделю, лет в 17.
Очень помогает расслабиться или наоборот сконцентрироваться, по надобности. Для меня курение- красивый ритуал ( в людях). Красивый портсигар, с одной стороны обычные мои сигареты, с другой с ментолом для баловства. Красивая зажигалочка, карманная пепельница. Вот только мундштук подобрать не могу, тонкие сигареты, выпадают. Понты конечно, но у меня имидж такой. Молодежь подтягивается, приятно быть образцом для кого-то.
Мнение окружающих мне розово, от некоторых некурящих больше здоровья теряется.
Не верь, не бойся, не прощай!
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Не стоит курить. Это просто напросто не красиво. После курения многие курильщики плюют на землю. Говорят, кто плюёт на землю, тот не будет истинно счастлив в жизни.
Magnet De lotus

если курение у некоторых становится поводом для гордости,то это вызывает чувство пошлости и жалости.
Daimon

Сообщение Daimon »

курю уже около 4 лет (с 12 лет).
меня это успокаивает, поднимает настроение и помогает сосредоточиться!
притягивает в курении (помимо зависимости от никотина) то что это очень красиво.
не обязательно курить тонкие сигареты с ментолом или еще как то "пантоваться", а просто курить обычные сигареты, получать удовольствие от этого (и не курить до такой степени что дым из ушей будет идти). мне это нравится и бросать не хочу и не собираюсь!
Daimon

Сообщение Daimon »

Magnet De lotus пишет:если курение у некоторых становится поводом для гордости,то это вызывает чувство пошлости и жалости.
если человеку нравится курить и он не хочет бросать это еще не значит что он этим гордиться!!!
Magnet De lotus

он просто тонет в бессмысленном занятии))
wing

Сообщение wing »

сколько себя помню столько курить бросаю! кальян на столе возле компа. полторы две пачки в день уходит. вред конечно какойто есть не спорю но почемуто как посмотришь какой нибудь фильм о вреде курения к примеру тогоже карра ещё больше курить тянет. у меня сосед по дому 4 пачки в день курил. пол пачки на завтрак одну брал на работу до обеда в обед докуривал то что от завтрака оставалось после обеда до 6 вечера ещё пачка и соответственно вечером до ночи ещё одна. он как фильме с булдаковым в главной роли. насчёт здоровья никогда не жаловался. стаж был лет 30-35. он вышел на пенсию и открыл частное предпринимательство. производство редких стеновых материалов. знал всё тонкости могильного дела и камнеобработки. построил дом из строительного мусора с копеечными затратами. и всегда чтил блаватскую и лечился только травами. года полтора два назад его не стало. убили нарики. я его считал своим другом.
Enchantress

Сообщение Enchantress »

Magnet De lotus пишет:он просто тонет в бессмысленном занятии))
занятие может и бессмысленное... но каждый делает свой выбор... я курю.... и курить буду... мне не мешает... но я никого не агитирую... не хочу чтоб курили мои дети.... я не горжусь этим, но позволяю себе ровно то что считаю нужным на данном этапе. мнения расходятся и каждый имеет право на своё!
Magnet De lotus

естественно..
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Уже говорил , но скажу ещё раз - магу или магине ,курить не стоит. Если конечно маг хочет стать Мастером.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

А я курю редко, но получается и магическая работа ув. Fedor81, даже помогает)
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Уважаемая БАЖЕНА , помогает это хорошо, но всё же когда время придет вы осознанно от этого отойдете. Чем раньше - тем лучше...))
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Ну да и скорее всего, когда выйду замуж и в первую очередь, ради ребенка :07088:
Magnet De lotus

странная позиция :smile44:
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

А я считаю, что эта позиция имеет полное право на существование.
Magnet De lotus

не спорю..сколько судеб,столько и позиций.)
Ответить

Вернуться в «*Общение»